AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Этот сайт позволяет найти работу на год в любой точке мира

Этот сайт позволяет найти работу на год в любой точке мира

3-1k14
165k

Все хотят путешествовать и в то же время зарабатывать деньги. И для многих людей, благодаря интернету, эта мечта уже стала реальностью.

AdMe.ru расскажет о сервисе, который стремительно набирает популярность в Европе и позволяет людям находить работу в любой точке мира.

Основатель сервиса Jobbatical - Кароли Хиндрикс, девушка родом из СССР.

Имея хороший опыт в создании медиа с нуля, она с легкостью нашла работу в США и поняла, что ее навыки и способности могут быть востребованы в любой части земного шара. Так и появилась идея сделать сервис.

Сейчас Jobbatical — это платформа, помогающая находить друг друга работодателям и специалистам, которые хотят поехать работать в другую страну.

Чтобы приступить к поиску работы, нужно заполнить профиль на сайте, описать свой предыдущий опыт и навыки, а также указать желаемую страну для дальнейшей работы. Работодатели ищут необходимых им специалистов, после чего связываются с кандидатами и договариваются об условиях переезда. Как правило, это небольшие рабочие контракты продолжительностью от 2—3 месяцев до года. В большинстве случаев соискателю оплачивают все расходы по переезду.

Наиболее востребованы для найма, конечно же, разработчики. Например, работодатели часто ищут специалистов, знающих Ruby, Java, PHP и имеющих навыки разработки мобильных приложений. А также дизайнеров, бизнес-девелоперов и маркетологов.

Так что теперь, если вам хочется жить на Бали или попасть в команду какого-нибудь стартапа, устроить это крайне легко - просто заполнить анкету.

Фото на превью mainforme
По материалам jobbatical
3-1k14
165k