Я уже лет 20 не пробовала Принглс со вкусом Принглс.
Комментарии к статье «20+ неожиданных вещей, которые можно купить в продуктовых магазинах разных стран»
Ну с яйцами вроде все очевидно с точки зрения производителей и продавцов. В пакетах их гораздо проще транспортировать и «потери» меньше.
Сырые яйца без скорлупы проще транспортировать?
возможно таким образом реализовываются битые яйца
Конечно! Свалил навалом эти пакеты в любую коробку и вези. Хочешь боком, хочешь наискосок. Кидать можно, прижать не страшно (а разумных пределах).
Пакет может порваться, желток-потерять целостность, перевозить при более строгом температурнрм режиме и срок реализации таких яиц тоже значительно меньше, чем в скорлупе
У нас в любом продуктовом чищенные яйца в вакуумной упаковке, в отделе снеков. Чтобы можно было сьесть, сразу как купил
И у нас тоже, но они холодные правда) У нас кто дома не успевает позавтракать в коллективе, покупают их и едят на работе
В каком городе?)
*стряхивая лапшу с ушей* ну и как там, на дне торфяника?)
Я один раз по колено «завязла» собирая клюкву под Питером, было не «по себе» если честно... Чавкающая масса, готовая тебя поглотить.. И когда мох особо не видно что там болото
Да, чавкающая жижа под ногами, если остановиться чуть дольше, прямо чувствуешь как засасывает
В Канаде клюква именно так и растет - на поверхности озер. Это не болото конечно
Думаете, прямо оттуда пишет?
Купите квартиру и получите бейсболку в подарок)
Я плед получила в подарок, когда квартиру покупала. А знакомые - машину для изготовления газировки)
>в некоторых магазинах штата Мичиган, США, продается хлеб в упаковках по 3 ломтика.
Он там не будет хрустеть. И ради трех ломтиков использовать упаковку... Мдя, а потом ноем о загрязненной природе.
И мне смешно. Хочешь себе купить упаковку, а там какой-то банан внутри...
Представил, как яйца без скорлупы будут делать в пакете ыъуъуыъ
>бананы, упакованные в индивидуальные коробки.
Их УЖЕ природа упаковала, черт возьми!
Вкус Фейсбука, судя по окрасу, напоминает "Голубого ангела" из отечественных стоек с мороженным)
Жёлтыми арбузами весь юг России усыпан, далеко ехать не надо.
это очень старый анекдот про "изюм, но он не продается"))
И что удивительного в прозрачной Коле? Прям в Японию нужно ехать? В Минске, в магазинах
Сплошная химия
Так там химия старая, знакомая, все знают какая это кака))) А в прозрачной - фиг знает что там. А колу я пью ну если пару раз в год. У меня был коллега который в день только на работе выпивал литр-полтора колы. Зубы у него были коричневого цвета, бррр....
От чёрного чая скорее зубы потемнеют, чем от колы. Сын много лет уже ежедневно пьёт колу. Зубы белые, проблем с сахаром нет, с весом тоже все отлично. Так что все это индивидуально.
Булочки с дырками под сосиску не экзотика. И шоколадные инструменты тоже
Шоколадными фигурками самых разнообразных форм и правда уже мало кого можно удивить. Меня всегда смущало, что они без упаковки-как-то не гигиенично, как конфета без фантика
Мы такие шоколадные инструменты покупали в деревне Мандроги. Там их прямо при нас делали и упаковывали, всё очень гигиенично (мне вообще там очень понравилось, но это отдельная история). :) В обычном продуктовом магазине на развес без упаковки я бы, наверное, не рискнула взять.
Насчёт мяса зебры - жуть какая... хотя в Швейцарии в обычном продуктовом можно купить и лошадиный стейк, и мясо оленя... да мясо кенгуру бывает...
А что жуткого в зебре?) Это дикая травоядная лошадка, наверно, вполне съедобная?
Она же такая миленькая и полоскательная... жалко ее кушать...
Ну жалко всех, о чем речь...
Жалко...а некрасивых, не забавных значит омномном? Вот так всегда, красивым скидки?. Я же кровожадный хищник, даже кролика того...ем. Так что зебра - это всего лишь полосатая лошадка?
В Чехии и кенгуру можно отведать, и лань, и оленину. Оленина вкусная очень. У нас только в дорогущих ресторанах она бывает и то редко.
А так, вяленое мясо медведя, оленины и ТД продают и у нас.
У нас можно взять сбитого оленя с собой по закону... Их очень много сбивают на скоростных трассах. Они ночью идут на свет фар
Я как-то нашла в одном из магазинов португальских продуктов замороженных морских свинок, фотографию прикладывать не буду, очень печальное зрелище с непривычки, хотя, если подумать, то кролик ничем не хуже и не лучше.
в эквадоре так же есть хлеб без корочки
Я так люблю корку на вкус, не понимаю этого пристрастия от нее избавляться) В детстве даже ругались, кому достанется горбушка))
Такой хлеб удобен для приготовления разных видов канапе..
Давненько их не встречала, думала, они остались где-то в 90-х))
А чего бы им где-то в 90-х оставаться? )) Для аперитива очень удобно и красиво.. вот еще несколько видов фингер фуда из такого хлеба..
И не только в детстве)
Булки с отверстиями для сосисок у меня в ближайшем супермаркете продаются. А я, вроде бы, не в Дании.
Пока у нас не исчезла Корона и я не попробовала после русского шоколада ее снова - я не знала, насколько украинский шоколад был вкусный...
А такой пробовали? Если любите интересные вкусы-рекомендую)
У меня муж шоколад любит, я к нему равнодушна. Ну, иногда хочется, вкусно. Из недавних находок - Яшкино, дешевый и вкусный. 40-50руб за плитку
Суррогаты со вкусом чего-то известны давно, а вот кого-то-это что-то новенькое)
пф, яйца без скорлупы, у нас отдельно белки, отдельно желтки продают в Табрисе )))
Желтые арбузы тоже есть.
Булки с дырками и шоколад в виде чего угодно....оказывается другие страны этим гордятся, это такая редкость, а у нас этого добра "ну просто завались" (с)
А я вот такое нашла в Казахстане
Я тоже) просто так забавляет дизайн этого шедевра ?
а ведь неудивительно, что яйца продаются без скорлупы. некоторые не знают даже, как правильно разбить яйцо, чтоб скорлупа не попала на содержимое.
Чего только в магазинах Гонконга не продаётся!)) хочется скупить весь магазин
У нас в МакДаке яблоко, ананас, киви, морковка очищенные в индивидуальной упаковке продаются.. А уж хлебом без корочки и шоколадом в виде чегобытонибыло я не знаю кого удивить можно..
Объясните мне, какой вкус у фейсбука??
Боюсь, он (скандал) у каждого свой. Мне представляется что-то очень кислое, шипящее и холодное...
р.s.пыталась описать скандал, получился брют))
А я где-то слышала, что прозрачная кола - неудачное изобретение и чувствуется, как сироп от кашля.
Но если каждый из интереса купит бутылочку, чтобы попробовать- уже будет неплохо для произвидителей)
Я о тех, кому она в новинку)
В принципе, на любую новинку многие так реагируют: о, что-то новенькое, возьмём на пробу)
Увезли в туда, где ещё не пробовали такую экзотику))
И я не близка) Но думаю, что при производстве не нужна особая перенастройка, рецептура новая-да, и конечно производитель будет стремиться заинтересовать наиболее широкий круг потребителей, обогащая свой ассортимент за счёт нового вкуса. Всегда есть опасность, что новинка не зайдёт, но пробовать надо, потому что классика вкуса-это хорошо, а чего-то новенького тоже иногда хочется)
Все эти не нужные упаковки загрязнение окружающий среды
Правильно.. то ли дело самому грибы из земли выковыривать в магазине.. вас не грета зовут? ))
Стопроцентный вкус Тайланда ))