AdMe

16 редких экзотических фруктов, которые вы увидите в первый раз (Вот бы пакау попробовать!)

Уведомления
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
Диффенбахия тож початки даёт))), а вообще хотелось бы видеть тот подоконник, на котором поместится монстера, если это не одинокий лист)).
9
-
Ответить
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Дорогая редакция! У вас же работал раньше сервис Контрол-Энтер(сообщи о грамматической ошибке). Почему его отключили?
"алькогольные" ))
7
-
Ответить
уже давно не работает :) периодически пользовалась :)
-
-
Ответить
Я бы все попробовала!
12
-
Ответить
Сдается мне, африканская груша - это мутировавшее в африканских землях авокадо. Уж очень похожи они внешне и по составу.
6
1
Ответить
Нет, не похоже на авокадо, я там ниже написала. А авокадо в Африке есть, нормальное.
-
-
Ответить
Хочу все, кроме монстеры и ядовитого плода. Обожаю свежие фрукты 😍
Ушла за клубникой.
8
-
Ответить
Интересная подборка, действительно многого не знала и, увы, ничего не пробовала :)
4
-
Ответить
А еще мне интересно, как это люди умудряются описывать вкус: немного напоминает ириску/кленовый сироп/ванильную сахарную вату :)
Вот банан или яблоко или груша что бы им напомнило? :)
11
-
Ответить
У нас в городе раньше частенько появлялась всякая экзотика, которую ели подглядывая в гугл))), но с приходом санкций пару лет тому назад всё похерилось с сырами вместе(((
4
-
Ответить
а я почему-то стремаюсь покупать какую-то экзотику в Ашане (к примеру).. Сомневаюсь в качестве (по неопытности сложно ведь понять выглядит ли фрукт надлежащим образом), да и цены соответствующие, неудачная покупка будет весьма обидной :)
1
1
Ответить
Как то везло и почти всегда фрукты попадались качественные и зрелые, пару раз конечно было что не зрелое покупали, но было вкусно) А сейчас ещё проще, в инет залезли не отходя от прилавка и всё)
3
-
Ответить
Ашанавские фрукты отличаются по вкусу от настоящих (привезенных с мест обитания), как уксус от 10 летнего коньяка. Их срывают недозрелыми, обрабатывают чем-то, хранят в дороге не знаю как, но после этого всего, те плоды, которые имели невероятный аромат и вкус, все теряют и начинают подванивать химией.
1
-
Ответить
вот я тоже сомневаюсь в их качестве, потому не покупаю. Но бывает заманчиво попробовать :)
-
-
Ответить
Интересно.
-
-
Ответить
Да, я пробовала, в Африке. Африканские груши по размеру совсем не баклажаны. Они размером с грушу как раз. Очень интересный и странный вкус. Их окунают в кипяток, а потом едят. С солью. Кисленькие, прикольные. Жалко мякоти мало, косточка большая. Причем мягкая, но не сьедобная.
5
-
Ответить
Так вот ты какое, Apple!
1
-
Ответить