AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 стран для осеннего отдыха, которые дадут фору раскрученным туристическим маршрутам

Уведомления
11 месяцев назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
11 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
Мечтаю посетить Грузию.
1
-
Ответить
Только не забудьте что в октябре в этом году в Израиле йом киппур, а в этот день вообще ничего и никто не работает. Не знаю на счёт отелей, но все остальное работать не будет. А то расхваливают, народ едет, а потом возмущается. Ну и с вечера пятницы по вечер субботы не работает ничего. И в ноябре уже холодно и дожди. Следите за погодой.

Да и как-то Израиль под непопулярные маршруты не подходит. Тем более, что слетать туда на отдых удовольствие не из дешёвых. Но если есть деньги, очень советую Тверию и окрестности. Очень красиво.
4
-
Ответить
11 месяцев назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
11 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Литва очаровывает фото крестами,как понимаю это кладбище?)
1
-
Ответить
Гора крестов. Вроде, там какая-то местная легенда, что если занести на эту гору крест, то будет то ли благословение, то ли исполнение мольбы... Люди их туда приносят, в общем.
1
-
Ответить
У нас в Казахстане очень много красивых мест. отпуска не хватит все обозреть
4
-
Ответить
Приезжайте к нам в Израиль, в сентябре-октябре в самый раз - море еще теплое (сейчас 30 градусов!), но уже не так дико жарко, как летом. Правда, проживание тут дорогое, это да. Немного компенсируется возможностью недорого, но вполне прилично питаться в непафосный заведениях, причем не только по вечерам, как в некоторых странах Европы, но и днем... А то мы из Франции приехали - с нашей привычкой обедать в два-три часа приходилось выкручиваться.. Макдональдсом!
1
-
Ответить
10 месяцев назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
В Барселоне приличные заведения днём закрыты, да. Там даже супермаркеты не все днём работают. Я б поняла это летом, жара, сиеста и всё такое, но в ноябре та же фигня
-
-
Ответить
10 месяцев назад
Комментарий обезврежен.
Рестораны в основном, конечно. Хотя была даже какая-то пиццерия недалеко от дома, которая открывалась чуть ли не в 8 вечера, а утром вроде ещё завтрак там был. В ресторане были на ланче разок, но там тоже какое-то недолгое время работы, а потом до ужина на клюшке всё. В основном днём питались в мелких забегаловках или вездесущем макдаке, ибо детям надо прямо щас, ждать, пока приготовят - вынесут мозг
-
-
Ответить
10 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Кажется,это было в моей рассылке от aviasales 😂
-
-
Ответить
Кажется,это было в моей рассылке от aviasales 😂
-
-
Ответить
10 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.