AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Тест: Угадайте, кто из этих людей настоящий миллиардер, а кто им только кажется

--6920
281k

Внешность обманчива. А лоск и дорогие вещи не признак огромного состояния. Вспомните великого Стива Джобса.

AdMe.ru предлагает вам проверить, насколько вы разбираетесь в людях: найдите на фото настоящих миллиардеров.

1.

Вариант А: Марисса Майер в разные времена была топ-менеджером компаний Google и Yahoo. После сделки по поглощению последней ее доля составила $ 186 млн.

Вариант Б: Кьяра Насти - модный блогер из Италии. У нее в Instagram 1,4 млн подписчиков.

2.

Вариант А: Патрик Джанель - графический дизайнер с идеальным чувством стиля. Он стал популярен благодаря своему аккаунту в Instagram. Теперь кроме него у Патрика есть свой магазин дизайнерских вещей.

Вариант Б: Джон Коллисон основал компанию Stripe, которая занимается электронными платежами. Этот молодой американский предприниматель владеет состоянием в $ 1,1 млрд.

3.

Вариант А: Дастин Московиц - один из основателей Facebook. Он не раз попадал в списки Forbes, по последним данным, его состояние оценивается в $ 3,8 млрд.

Вариант Б: Адам Галлахер начал свою карьеру блогера в 17 лет. И вот сегодня у него более 2 млн подписчиков. Он много путешествует и стильно одевается.

4.

Вариант А: Шон О’Прай - одна из самых высокооплачиваемых моделей-мужчин мира. Снимался в клипах таких поп-звезд, как Мадонна (клип "Girl Gone Wild") и Тейлор Свифт (клип "Blank Space").

Вариант Б: Бобби Мерфи - сооснователь приложения Snapchat. В 2015 году журнал Forbes оценил его состояние в $ 9,9 млрд. Таким образом, Мерфи занял 1 250-ю строчку в рейтинге самых богатых людей на планете.

5.

Вариант А: Дэвид Джеймс Ганди - модель, журналист и благотворитель. Много лет он был лицом Dolce & Gabbana, а сегодня создает уже собственные модные проекты.

Вариант Б: Шведский предприниматель Карл-Юхан Перссон - не просто главный исполнительный директор компании H&M, но и внук ее основателя Эрлинга Перссона. Общее состояние Карла оценивается примерно в $ 2,1 млрд.

6.

Вариант А: Джек Дорси известен как создатель Twitter. В рейтинге журнала Forbes 2015 года его состояние оценивалось в $ 2,7 млрд.

Вариант Б: Йоханнес Хьюбл - успешный манекенщик, ведет блог о путешествиях. А еще он женат на известной модели и актрисе Оливии Палермо.

7.

Вариант А: Катарина Андресен является наследницей владельца норвежской компании Ferd AS. В 2016 году она заняла второе место среди самых молодых миллиардеров мира. На первом - ее родная младшая сестра Александра. Девушки владеют состоянием примерно по $ 1,15 млрд каждая.

Вариант Б: Криселль Лим - модный видеоблогер и звезда YouTube.

8.

Вариант А: Гэбриел Махт - американский актер, наиболее известный по роли Харви Спектера в сериале «Форс-мажоры».

Вариант Б: Трэвис Каланик - соучредитель компании Uber. В 2014 году он вошел в список Forbes "400 самых богатых американцев" с капиталом $ 6 млрд.

9.

Вариант А: Эван Шпигель является одним из основателей мессенджера Snapchat. Его доля в бизнесе - порядка $ 2 млрд.

Вариант Б: Мы не знаем, кто это. Просто парень на стоковой фотографии.

Фото на превью @marissamayer, @ChiaraNastiOfficial
--6920
281k