AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Пользователи сети показали, как их комнаты выглядели до и после борьбы с депрессией

Уведомления
Не всегда причина бардака депрессия.
11
3
Ответить
Иногда это просто ленивые засранцы)
5
3
Ответить
11 месяцев назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
я ленивый засранец и ответственно заявляю, что нам приходится убираться раньше, чем бардак примет такие масштабы
6
-
Ответить
11 месяцев назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
11 месяцев назад
Комментарий обезврежен.
У меня нет депрессии, но жуткий бардак)) Ремонт застопорился)

Мастер, который делает стеллажи в моей комнате очень жутко сломал ногу(((

Надеюсь к Новому Году все будет норм. Мастера менять точно не буду. Он нам всю нестандартную мебель для частного дома делает. Пусть даже после НГ. Подожду)))
-
-
Ответить
Просто ленивые люди, которые не хотят убираться! Дипрессия, конечно!!!
2
17
Ответить
А ты не думала, что такие случаи - пример тяжелого заболевания?
9
-
Ответить
Судя по всему, она вообще ни о чем не думает. Человек, который не может поставить себя на место другого это ужас.
17
-
Ответить
Да, походу психическое заболевание. Здоровые люди не будут так засирать квартиру, - место где он же и живёт.
-
-
Ответить
Свинья везде грязь найдёт.
-
-
Ответить
Любимая наша тема и стандартный комментарий подъехал )))
7
-
Ответить
После целой статьи про дЕпрессию, написать "дипрессия". Это сильно)
5
-
Ответить
Я это воспринимаю, как намеренное коверкание. Якобы никакая у вас не депрессия.
2
-
Ответить
В депрессняке я всё же старалась убираться. С перерывами по чуть-чуть, но убираться. Этот свинарник ещё больше угнетает.
7
-
Ответить
у всех по-разному, кто-то просто не замечает, когда внутри все совсем плохо, плевать на то, что снаружи. Меня тоже срач угнетает и я лучше потрачу последние силы на отдраивание жилища, но это во мне уже окр говорит))
8
-
Ответить
У меня знакомая есть. У неё вся квартира засрата. Приходишь в гости, уходишь в шоке. Но для неё это норма. В своей стихии находится. В стихии лени и грязи.
-
-
Ответить
мне кажется такой бардак и срачник еще больше подпитывает депрессию.

и поправьте меня, стримить у него сил хватало, а донести упаковки от жратвы до мусорки - нет?
8
1
Ответить
от стримов мозг получает дофамин, это приятное человеку занятие, а выкидывать мусор ему удовольствия не приносило, видимо.
6
-
Ответить
Стримил он не отходя от кассы, а с мусором тащиться надо, иногда бывает, что вот он мешок, возьми и вынеси, но ступор какой-то и даже прикоснуться не получается (речь не о кухонном/бытовом мусоре, тот выбрасывается ежедневно). А мужик с собирательством молодец, у меня лежат чеки, чеки Карл, с покупки первых вещей первому ребёнку, на кой ляд они мне сдались? Умом понимаю, но избавиться не могу.
3
-
Ответить
Интересно, где та тонкая грань между депрессией и банальным свинством?

Порочный круг - чем сильнее бардак в доме, тем больше бардака в мыслях, чем мутнее в мыслях, тем меньше желания убираться.
4
1
Ответить
Ну на самом деле все просто. Если бардак – единственный симптом, то это не депрессия, а свинство. Если не единственный – то вы наверняка не перепутаете)
7
-
Ответить
это не банальное свинство, даже у суперленивых людей жилища так не выглядят, тут в любом случае проблемы с психикой, просто не обязательно депрессивное расстройство
8
-
Ответить
"Случалось ли .......?", да я сама мечусь от мытья окон каждые три дня, до запирания комнаты, по которой иго промчалось. Плачу, злюсь, но руки не поднимаются что-то делать, хочется просто залить всё это бензином и наблюдать со стороны, как оно горит синим пламенем, а потом приступ и на протяжении нескольких дней даже стены подлежат мытью. Прямо сейчас села отвлечься от разгребания того ужаса, что случился всего за месяц и разгребать который буду ещё неделю минимум.
4
-
Ответить
у меня тоже такое бывает, я поэтому стараюсь не чаще убирать, а меньше сорить и сразу все класть по местам. Немного спасает, но если накрывает конкретно, то там даже чашку сполостнуть - непосильный труд.
6
-
Ответить
когда кто то пытается прикрыть свою свинскую натуру "депрессией"
2
9
Ответить
"Свинская натура" - это когда "А где тут бардак? Это творческий беспорядок". И то я не уверена, что бывает такое - свинская натура сама по себе. А депрессия - это когда "Бардак, да...но убирать его бессмысленно, всё вообще бессмысленно...".
3
-
Ответить
сглы, додики пишут о депрессии. А люди с депрессией лежат в больнице а не засирают комнату.
-
-
Ответить
знакомо, начинаю прибираться по тихоньку
2
-
Ответить
Даже не верится, что так было и у меня.. ступить было некуда, но было совершенно все равно. Спасибо фармакологии за антидепрессанты, что уж душой кривить
7
-
Ответить
Я тоже на антидепрессантах. Огляделась – вокруг чисто. Любопытно, раньше не связывала депрессию с бардаком, а бардак имел место. Просто было достаточно других тягот. Поверьте, мусор – последнее, о чем вы думаете, если у вас депрессия. И его наличие депрессию не усиливает. Депрессия – «химическое» расстройство в голове. Внешне жизнь человека с депрессией может выглядеть вполне благополучной, как и он сам. При этом внутри – тотальный мрак и хаос. Это сложно описать.
11
-
Ответить