AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Если вы согласны с 6 из 7 утверждений, значит, вам пора увольняться с этой работы

Уведомления
О боже, опять американская статья, которая с треском порвётся при первой попытке натянуть её на российскую реальность...
9
1
Ответить
Скорее это скрытая реклама негосударственных пенсионных фондов. Иначе зачем их вообще в этой статье упомянули?
5
-
Ответить
У меня как-то не ахти, что сошлось, но с работы я уволилась и вообще не жалею об этом месте.
3
-
Ответить
Ну и советы.... Полный аут!
1
1
Ответить
Самый главный признак, что нужно увольняться - это когда у тебя настроение падает, когда понимаешь, что нужно на работу идти. И все тянет, тянет с этого места. Да где б найти хорошую работу фрилансером? В ЭдМи два раза не попала. xD
4
1
Ответить
Попробуйте сайт Upwork.com - там вполне реально найти и одноразовые задания и постоянную приработку. На бесплатном аккаунте, правда, ограничения по количеству отправленных заявок, но я много раз тем не менее находила клиентов.
2
-
Ответить
Ого, спасибо!
-
-
Ответить
"Самый главный признак, что нужно увольняться - это когда у тебя настроение падает, когда понимаешь, что нужно на работу идти" - боюсь, под этот критерий подходит 99% людей. Какой нормальный человек будет радоваться факту необходимости тащиться на работу? При этом она вовсе не обязательно для него неподходящая. Напротив, она может быть вполне оптимальной в плане зарплаты, графика занятости и атмосферы в коллективе, и другую такую он фиг найдет. И что, бросать ее только потому, что лень вылазить по утрам из теплой постельки?) Разве что только действительно тяготит рабочая обстановка.
2
-
Ответить
Одно дело лень - это нормальное явление. НЕнормально - когда у тебя начинается депрессия в миниатюре от одной только мысли о работе. Невозможно работать в таком месте, где тебе хочется удавиться.
-
-
Ответить
Я так бросила одну работу. Меня угнетало там абсолютно всё, кроме зарплаты и отдельных членов коллектива. Было много всяких подводных камней и причин уволиться (как внешних, так и внутренних), но я работала через силу, потому что такую зарплату и соцпакет именно для моей специальности в другом месте нереально было найти в нашем маленьком городке. Но однажды, сидя на работе, я поняла, что не могу там находиться больше ни минуты. Мне физически стало плохо от осознания, что я там нахожусь и буду находиться впредь. Я собрала вещички и ушла домой, а назавтра написала заявление на увольнение. Начальство на меня долго дулось, потому что я их бросила. и, наверняка, дуется до сих пор.
Через полгода я вернулась в ту же организацию, но в другой отдел. И теперь мне норм, хотя и зарплата знааачительно меньше той прежней. Зато и делать мне приходится принципиально другие вещи. А самое главное - это были одновременно и лучшие, и худшие полгода моей жизни (пока я не работала в этой организации).
-
-
Ответить
Я работала в торговле, продавец-консультант. Нужен был опыт, нужна была работа - сидеть на шее не комильфо. Идеология профессии полностью не совпадала с моим характером. Втюхивать, бежать вперед всех, обманывать, льстить, продавать, продавать, продавать. Я за первый месяц получила 1 500 руб! И это при том, что носилась туда-сюда, за 12 часов ни разу не присесть, обед и то нервотрепка. И я сломалась, потому что отдачи никакой не было. Как бы ни было плохо без денег, на таком месте оставаться - убивать себя.
-
-
Ответить