AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

12 простых приемов, которые помогут наладить отношения раз и навсегда

Уведомления
наладить отношения - делайте добро незнакомым людям))) совет хороший, но не в ту степь)))
коллег и родственников стараюсь по возможности баловать))
а вот с бумажками врядли получиться - нерационально как-то, разве что как психологический трюк, когда деньги есть и не последние, но все кажется, что есть что-то важнее)
4
2
Ответить
бумажки с желаниями в кошельке насмешили. остается только пожелать, чтобы в кошельке было больше купюр, чем таких бумажек. ;)
13
-
Ответить
А вы на еденички сотку разменяйте)))
2
-
Ответить
и желания на бумажках радикально умерить. ;)
1
-
Ответить
О, дача на канарах попалась, бегу покупать!)))
6
-
Ответить
>Захватите коробку горячих ароматных пончиков или угостите напарников домашним пирогом
полностью согласен!
4
-
Ответить
У нас был шеф, который каждый четверг завтракал в кондитерской недалеко от нашего офиса и заодно покупал там свежие пироги на всех сотрудников. правда всегда с 2 одинаковыми начинками, но это я уже придираюсь))))
2
-
Ответить
Подруга рассказала. У ее мужа был шеф, который время от времени "баловал" сотрудников какими-то вкусностями типа "просто так". При этом как человек и как начальник он был говно. Первый раз народ воспринял вкусняхи как признак того, что шеф наконец очеловечивается и все с удовольствием их сожрали. Через какое-то время всему коллективу под каким-то надуманным предлогом сильно урезали премии (белая зарплата у них была копеечная, а премии составляли большую часть всего месячного дохода сотрудников. У нас так раньше многие конторы делали, чтобы меньше отчислений платить). И тут этот красавчик-шеф прикатывает на новой машине. Ну, народ сплюнул да пошел работать. С вкусняшками эти происшествия не связали. В следующий раз тоже были какие-то незапланированные вкусняхи и через какое-то время опять жопа - половину сотрудников отправил в административку, а на остальную половину возложил их обязанности, оставив прежнюю зарплату. Теперь уже люди насторожились. И когда он в очередной раз принес вкусности, откровенно спросили, какой очередной подляны им ждать. Он клялся и божился, что принес угощение, чтобы извиниться за то, что пришлось людям месяц в административке посидеть, но теперь кризис миновал и всё будет чики-пуки. Люди с опаской, но угостились. Оказалось, он к тому моменту разорвал огромный контракт с самым крупным поставщиком и связался с какой-то непроверенной фирмой, которая наобещала лично ему золотые горы, взяла предоплату и ищи ветра в поле. А контракт с прежним партнером уже просран, вся работа встала. Причем выяснилось это каким-то окольным путем, до сведения сотрудников изменения по договорам он не доводил. И пытался потом двигать стрелки на разных сотрудников. Часть людей после этого случая уволилась. Часть дождались, когда контора снова заработает, потому что первым уволившимся не выплатили з/п - нечем было. В период массовых увольнений он снова приносил какие-то вкусности - в связи с каким-то своим домашним событием. Никто к еде не притронулся. Как там у них обстояли дальше дела, не знаю, муж подруги уволился оттуда и очень хорошо устроился в контору с похожим профилем, но на гораздо более адекватные условия.
-
-
Ответить
Какое мерзкое слово вкусняхи...
-
-
Ответить
А что? У него были отличные отношения с сотрудниками! )))))
1
-
Ответить
чудесная статья! большое спасибо!
-
-
Ответить