AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

10 верных признаков того, что вы нравитесь интроверту

Бытует мнение, что все интроверты застенчивы. На самом деле интроверсия бывает четырех типов. Так, социальные интроверты вовсе не сторонятся людей, просто им комфортно в узком кругу друзей и родных. А сдержанный интроверт кажется медлительным, потому что всегда глубоко обдумывает свои слова и действия.

Команда AdMe.ru предлагает ряд подсказок от Psych2Go, которые помогут понять, насколько вы близки с интересующим вас человеком этого типа.

Интроверты обычно не делают первый шаг к знакомству. Но если вы обнаружите, что такой человек активно пытается заговорить с вами или делает жест, чтобы привлечь ваше внимание, можете держать пари, что вы ему нравитесь.

Интроверта непросто "взломать". Им нужно время, чтобы выйти из "раковины" и заявить о себе. Однако если интроверт начнет рассказывать вам о себе, вы определенно его заинтересовали.

Поскольку интроверты – хорошие наблюдатели, они не спешат заводить друзей и расширять круг общения. Они не торопясь узнают людей, а затем делают выбор. Если вы обнаружите, что такой человек строит хорошие отношения с вами, это означает, что он хочет быть ближе к вам.

Интроверты любят проводить время в одиночестве, в своих мыслях и эмоциях. Если вас пригласили в личное пространство и попросили провести с ними время, они, без сомнения, наслаждаются вашей компанией.

Обычно интроверт не участвует в беседах о личном, предпочитая обсуждать общие темы. Но если он заговорил с вами о своих симпатиях и антипатиях, увлечениях и прочем, это означает, что вы ему нравитесь и ему с вами комфортно.

Интроверты верны высоким ценностям в отношениях. Они проявляют большую заботу и сопереживание к людям, которых считают близкими. Если интроверт уделяет вам особое внимание, то он считает вас частью своего избранного круга.

Интроверты, по сути, отзывчивы и готовы помочь, однако не всегда спешат это делать. И если вы обнаружите, что интроверт пытается сделать что-то для вас без вашей просьбы о помощи, то вы тот, кто ему действительно нравится.

Интроверты различают хороших знакомых и близких друзей. Если они делают вас частью своей повседневной жизни, то вы для них особенный человек.

У каждого есть секрет, который он хранит. Интроверты особенно осторожны в этом плане. И если вам было дано право почитать их дневник или услышать тайну о прошлом, то вы тот, кому они действительно верят.

Интроверты обычно не дают рекомендаций, поскольку держат свое мнение при себе. Но если интроверт дает вам искренний совет, то он определенно обеспокоен вашим благополучием. И это еще один верный знак, что вы покорили его сердце.

Фото на превью Psych2Go