AdMe
AdMe

Повара рассказали, от каких обязанностей и блюд у них активно дергается глаз

Уведомления
Удивительно! Какие вкусные булочки с корицей делала моя бабушка! За полдня всего! А профессиональный повор - за три. Может, у бабушек поучиться?
29
-
Ответить
ну так ему корицу сначала добыть надо 🙄
2
-
Ответить
Фестиваль профнепригодности.

Особенно странная история про шеф-повара, который моет всё оборудование при вегетарианском заказе. Разве мясо и овощи не должны разделываться раздельно? Это раз. Во-вторых, основа пиццы одна для всех, а остальные ингредиенты лежат уже готовые нарезанные по контейнерам.
45
-
Ответить
Ну, может, он печку моет? Печка-то одна.
Но в целом - да, фестиваль профнепригодности, согласен.
14
-
Ответить
с них станется печь мыть.
хотя в пиццерии остановить и остудить печь, чтобы "помыть" вообще себе не представляю.
больше похоже на джинсу, мол, веганы, заходите
11
-
Ответить
3 месяца назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
так себе впечатление от статьи......
15
-
Ответить
Нытики. Уберите из меню то, что не любите готовить или соврите, что блюда нет сейчас.
23
-
Ответить
Случайно тыкнул диз. Если вам пришло уведомление об этом, извините)
3
-
Ответить
Ох простите, что не догадываемся что можно заказывать в меню, а от чего у повара бомбанёт.
24
-
Ответить
почти все истории странные и неприятные. особенно не воспринимается самый первый пост о работе в доме престарелых. тебе, блин, не нравится делать пюре для старушек? а нянечке неохота утку убирать а уборщице полы мыть. и т. д.
34
-
Ответить
согласна. первая история меня больше всего и зацепила. к сожалению, последних пару месяцев мой папа кушал через зонд, то есть вся еда в виде пюре была. и перемалывая еду в блендере - наоборот, сочувствуешь, что он не может нормально поесть и прочувствовать вкус еды ( ведь съесть яблоко и яблочное пюре - это небо и земля). каждый раз делали папе "соленое" и потом на десерт "сладкое", типа клубники с батоном...

а читая эту историю прям обидно стало за дедушек и бабушек...
11
-
Ответить
Честно говоря, так и не понял причину его претензии.
Приготовил, перемолол, налил в тарелку. И? Что не так?
Я со сломанной челюстью готовил ровно так же
1
-
Ответить
Ну, потому что он повар - ему хочется творить, украшать блюда, а тут все пюре..
нет разгула для творчества 🤷‍♀️
-
-
Ответить
3 месяца назад
А был ли комментарий?
Так вот! Я и говорю бабушка на 8 человек пекла, да так, что на несколько дней хватало! Причем, булочки с корицей разделываются относительно легко - рулет и нарезка. Что он трое суток с дрожжевым тестом делает?
4
-
Ответить
"Я шеф-повар, работаю в обеденном кафе. Терпеть не могу, когда кто-то заказывает панини. Не потому, что делать их хлопотно. Все они уже готовые, купленные в магазине, и именно поэтому я их и не люблю. Все, что я делаю, это кладу их в гриль на три минуты, сервирую и подаю. Если бы я мог делать их сам, я бы, наверное, так не злился"

Самая нормальная история)
6
-
Ответить
Необоснованные претензии какие-то.
-
-
Ответить
Че бы не убрать из меню блюда, которые заказывают раз в пять лет и для которых никогда нет заготовок
2
-
Ответить