Комментарии к статье «Пользователи сети раскрыли 30+ своеобразных способов съесть обычные продукты. Оказывается, иногда так даже вкуснее»
это как икеевские фрикадельки с брусничным соусом )))
Да-да, я тоже такое люблю. Родные меня не понимают, а я прям балдею каждый раз))
А я киви разрезаю пополам и ем ложечкой.
У поп-корна я люблю зёрна, которые поджарились и лопнули, но не взорвались. Такие хрустящие зёрнышки)
Пельмени советские в красных пачках хорошо было жарить. В детстве любила очень.
Артишок один раз в жизни пробовала и только сейчас поняла, где облажалась)))
Однажды в итальянском ресторане подали салат в мисочке из будто бы теста. Я подозревала, что её можно есть, но всё-таки спросила у официанта. А то, думаю, будет весело, если отломлю кусочек и буду пытаться жевать какой-нибудь картон.
Детишки в бонусе порадовали, особенно малыш, который ест бабочек! ?
Моя мама рассказывала. Жили в квартире с тараканами. Отравы тогда специальной не было, мама делала тесто, в которое добавляла какой-то химикат, точно не помню, кажется, борную кислоту. Скатывала в маленькие шарики и раскладывала их вдоль плинтусов. Ну что, я попробовала несколько штук, пока заметили. Ничего, жива-здорова)
в детстве объедались акациевым цветом. во дворе было пару акаций. одна была очень сладкая.
А мы из яснотки нектар высасывали, но она хоть не ядовитая. :)
А я ещё и цветки вишни разламывала и слизывала нектар, сладкий и с привкусом вишнёвой косточки.
борная кислота это пищевая добавка Е 284,консервант. Тараканы ее ненавидят, а людям нормас.
В детстве услышала, что у муравьев кислые жопки… Пока другие дети просто облизывали муравьев, я....откусывала им заднуюю часть.... Штош, и правда кисленькие....
Я их целиком ела ? И подружке своей предлогала...
Мы ограничивались тыканьем палочек в муравейник с последующим облизыванием
пельмени только со слив. маслом и уксусом.
борщ только с фасолью. летом холодный, зимой горячий. люблю с майонезом.
так не много же. мне столовой ложки на порцию хватает. в детстве только так ели и со сметаной или майонезом пельмени вообще не воспринимаю.
зачем ломать спагетти? они же тогда не будут наматываться на вилку и их будет неудобно есть.
Так они и целые прекрасно влазят: нужно лишь подождать несколько секунд, пока нижняя часть смягчится, и нежно уложить их ложкой или щипцами.
Нет, этот манёвр никак не сказывается на общей степени проварки. Всегда так готовлю спагетти.
Не сказывается, если они из правильно муки. Посмотрите видео на ютубе, все шефповара именно так спагетти и варят.
5 секунд не влияют. Я же ем то, что варю сама и знаю, какой результат.
в кастрюлю спагетти влазят вез проблем постепенно размягчаясь. а на вилку их намотал и ешь себе спокойно.
но когда какой-то вредитель их разломил, то получается мучение, а не удовольствие.
всё отлично проваривается. всё удобно наматывается. )))
теперь хочу спагетти.
Ну тогда проще обычные макароны купить. Зачем брать спагетти и ломать их?
Удобно наматывать на вилку с помощью ложки
Вкусно вареное яйцо не с солью, а с парой капель соевого соуса. Вообще, практически во всех блюдах если часть соли заменить соевым соусом, будет вкуснее. Только соус должен быть качественным.
зависимый от умами:)
Всю свою сознательную жизнь ела селедку с молоком. Муж до сих пор после этого блюда внимательно за мной наблюдает?
Вообще-то у многих бывает всякое такое не очень... Мужа один раз уговорила вот это вот всё попробовать... О май гад, что потом началось?
При этом он прекрасно употребляет данные продукты отдельно друг от друга)
Тут ещё существует фактор великой силы самовнушения.
Бывают только положительные эмоции от такой вкуснотищи?
Есть такое национальное эстонское блюдо: молочный суп с клёцками, а к нему бутерброд из чёрного хлеба, масла и солёной кильки. Многие поколения эстонцев это едят без последствий. Я всю жизнь это наблюдаю (сама не ем, ибо совсем не ем рыбу, да и сладковатый суп с солёным бутербродом мне как-то не кажется привлекательным), поэтому крайне удивилась, когда в гостях у родственников в Ростовской области услышала, что рыбу со сливочным маслом или молоком употреблять ни-ни, а то понос будет.
Да, знаете, меня диетсестра убеждала тоже, что нельзя в обеде сочетать рыбу и молочные продукты: творог, молоко, сметану. Но почему именно связно не объяснила))
Я ем хлеб с намазанным на него вареньем (обычно смородиновым) и сверху поливаю аджикой ?(рил вкусно)
овсянка с сыром ван лов ?
Гречка с сыром?
Рис с сыром.
Мальчик с комбикормом напомнил мне меня в детстве) правда, у свиней ничего не отбирала, но лет до 9-10 массово таскала крупу разную - гречку, рис, пшено. И ела в сыром виде. Постоянно под подушкой у меня нычки находили) потом как-то резко отпустило)) вот думаю, чего же организму не хватало??
Да всего хватало, любопытство просто. Я тоже чего только не ела, крупы-макароны сырые, картошку сырую грызла, как яблоки, травки-корешки разные. Сейчас смотрю, сыновья тоже лакомятся, познают комбинаторность.
Киви вот тоже со шкуркой ем, но я вообще много чего ем со шкуркой и огрызком
Может, всего хватало, но не было других доступных хрустящих продуктов. Многие дети любят похрустеть.
Крепкий чёрный кофе с апельсином! При этом апельсин должен быть наломан на дольки, но ни в коем случае не порезан кружочками. ))
А я кофе с мандариновыми корочками из варенья очень уважаю)
Звучит вкуусно )) А варенье просто из корочек, или они как добавка?
Варенье только из корочек, ну плюс лимон, или какие-нибудь специи. В нете много рецептов, немного надо повозиться с очищением корок, но результат того стоит, попробуйте)
Спасибо, попробую! После нового года корочек соберётся немало )))
Надо попробовать) Я люблю кофе с лимоном. Но однажды в кафе в Мариенбаде, когда я попросила лимон, девушка извинилась-лимона нет...и предложила апельсин! Я решила, что это шутка.
Холодный кофе с лимоном — классика. Вкусно. -)
Я удивила официанта в кафе, когда, заказав апельсин, предупредила, чтобы его ни в коем случае не резали. Чтобы просто почистили и принесли круглым. Через несколько минут официант вернулся переспросить, потому что повар на кухне ему не поверил. В итоге я выпросила просто нечищенный апельсин, потому что для них почему-то было за гранью просто снять с целого апельсина шкуру. Почему — не могу понять до сих пор. -)
Вот да) Поэтому и не люблю в кафе есть апельсины. Самой их чистить...а потом пальцы липкие... И если где шведский стол, то же самое- пачкотня...почему-то не подают очищенные.
Чтобы легко почистить апельсин (или грейфрут, памело — что угодно с толстой шкуркой), можно кончиком ножа надрезать кожуру, будто режете на дольки, но не доходя до мякоти. Тогда по надрезам кожура снимается легко и чисто [хештег лайфхак дня -))) ]
адские крруассаны и шпроты с мятой! вот чего мне не хватало)) сохранила себе рецептик
А на меня странно смотрят, когда ем фрукты с сыром - яблоки, груша, киви. и бутеры с паштетом или ветчиной и с яблоком. Или с сыром и вареньем.
А пару лет назад вдруг захотелось мороженое с петрушкой, а это, оказывается, известный итальянский рецепт :)
Я люблю бутерброд с простым сыром типа "Гауды" и к нему виноградный сок. :) Яблочный тоже сойдёт.
Вообще не понимаю, чего пугаются ваши знакомые, ведь сыр и фрукты - это традиционный десерт.
Мне ещё очень нравится традиционный финско-эстонский вариант - лапландский сыр (это такой почти пресный молодой сыр, поджаренный в виде лепёшек на гриле, имеет замечательную мягко-резиновую текстуру и приятно скрипит на зубах) с морошковым вареньем. Брусничное или какое-нибудь ещё тоже пойдёт, но с морошковым - самый смак.
Вся Адыгея ест арбуз с адыгейским копченым сыром?
А я в детстве любила есть сигаретные окурки :) Не знаю чего мне в организме на хватало, но это было очень вкусно.
Лет этак до десяти периодически подъедала кленовые листья, а лепестки космеи и сейчас на даче периодически ем =)
Не совсем в тему, но всё-таки: люблю делать "бутерброд" из дольки мандарина, дольки яблока и кусочка горького шоколада (желательно процентов 70). Вкусно - не передать!
Лепестки космеи - это очень вкусно! До сих пор с нежностью вспоминаю
В детстве игра у меня была - представляла, что я пчёлка. И как-то пчёлкой собирала нектар с космей не просто представляя, а пытаясь высосать его из серединок. И так навысасывалась, что начало тошнить. С тех пор запах космей не переношу, хотя сами цветы нравятся. До этого случая, кстати, тоже лепестки пожёвывала иногда).
В студенческие годы подруга почти насильно заставила попробовать вареную колбасу с вареньем. Оказывается это действительно вкусно. Но сама я этот эксперимент так и не повторила.
Свинскую еду мы в детстве тоже ели, официально, бабушка сама предлагала.
Одна одноклассница на переменах съедала мел и листья традесканции
В детстве ел морковку, сначала объедая верхний слой, а потом сердцевину отдельно, теперь просто на тёрку пускаю.
Статья напомнила момент из "Папиных дочек" - когда старшая отселилась к студентам в общагу. Её фраза: "Оказывается, пельмени, жаренные в масле от шпрот, это очень вкусно"
В моей семье едят драники со сметаной и сахаром. Никогда нигде больше не встречала такого. В Беларуси едят картофельную бабку, запеченную с кусочками сала и луком, запивая молоком. Я еще и сахаром посыплю. Вкусно :)
всю жизнь ем именно сладкое только с хлебом, без хлеба не чувствую полноценный вкус десертов, пирожных, шоколада и тд..
Как я Вас понимаю! Люблю на хлебушек шокопасту намазать, а сверху сыр. Или арбуз со свежим хлебом.... Ничего вкуснее нету!
мама любит с утра кофе с чем нибудь солёным, иногда с солёной рыбой
Это вкусно. Хлебушек с солёной рыбкой или с солёным зернистым творогом под чашечку кофию:)
В детстве часто объедала герань, которая росла у нас на окне))). Ещё, часто ела растение под названием "заячья капуста" (настоящее название, увы, не знаю) Помню только чуть кисловатый вкус.
Мне бабушка всегда готовила запеканку из творога с макаронами. Иногда добавляла туда вишневое, смородиновое или ежевичное варенье. И было очень вкусно! До сих пор люблю такую запеканку.
В детстве часто объедала герань, которая росла у нас на окне))). Ещё, часто ела растение под названием "заячья капуста" (настоящее название, увы, не знаю) Помню только чуть кисловатый вкус.
Мне бабушка всегда готовила запеканку из творога с макаронами. Иногда добавляла туда вишневое, смородиновое или ежевичное варенье. И было очень вкусно! До сих пор люблю такую запеканку.
Прошутто и дыня - замечательное сочетание! Лучше, чем шпротный паштет, а эта смесь, которая описывается в посте, именно шпротный паштет))
Сын мой как-то уплетал гречневый суп на мясном бульоне вприкуску с ягодным йогуртом, меня аж передёргивало от такого сочетания. Сама чего только не пробовала в детстве... например вишнёвую смолу со стволов любила сдирать и есть, а она ещё и разная на вкус была, в зависимости от свежести и степени затвердевания.
В детстве не пила молочные сливки из-за того, что не нравилось само слово. Думала, что это молочные отходы так называют и людям продают. Ничего, прошло))
Капусту варёную не ела и не ем ни в борщах/супах, ни в голубцах. И предсказание мамы "будут свои дети - будешь лопать как миленькая!" не сбылось. Так и не ем.
Объясните мне, итальянка в 1 поколении - это кто?
технически, когда родители переехали в Италию, а ты там родился. т.е до тебя поколений там не было, ты первый
Спасибо!
да пожалуйста))) но это если моя логика и логика автора совпадают )))
а я сырок творожный как-то с кетчупом съела. вкксно
Люблю пирожки с ливером.... и тут та-дааам, вкуснее они с вареньем, лучше со смородиновым?