AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
Подслушано

Подслушано

Жизнь намного интереснее любого вымысла.

Странные и прекрасные вещи происходят с каждым из нас ежедневно, и иногда об этом просто невозможно молчать. Поэтому cуществует даже специальный проект, который помогает людям анонимно делиться своими откровениями.

Истории встречаются разные: радостные и грустные, злые и добрые. Но AdMe.ru вдохновляют рассказы о том, что сделало жизнь их авторов счастливее и веселее. Именно такие откровения собраны в этой статье.
 

О добре

  • Жду свою супругу на лавочке у подъезда. Подходит рыжий кот, мяукает.Я с ним поговорил, а он ластится и мяукает, что-то свое мне тоже рассказывает, видно, что домашний, потерялся, не боится людей. Встретил у дома я его и на следующий день - опять мяукает мне что-что. На третий день увидел его всего грязного, - как и до этого, он подошел ко мне и уже грустно мяукал, как будто плакал. Никогда в жизни у меня не было раньше животных, а теперь живет самый умный и общительный кот во всем мире.
  • Живу в городе, где два ж/д вокзала. Железнодорожная ветка с одного вокзала на другой проходит по городу, вдоль дороги на аэропорт. Так, если гайцы сидят в "засаде" с радаром на дороге, то машинист "моргает" фарами тепловоза встречным машинам. Наш народ не победить!
  • Моя жена - преподаватель в институте, строгая, ставит двойки без компромиссов. Иногда приносит ведомости по экзаменам домой. Так вот, когда моя "стерва" засыпает, меняю некоторые двойки на тройки, ибо сам был двоечником. Пока канает. Веселитесь, детишки, у вас есть свой джинн-инкогнито!
  • Как-то раз, когда я училась в первом классе, бежала по школьному коридору и упала. Полы были деревянные, все колени и ладони оказались в многочисленных занозах. Неожиданно на помощь пришли парни-десятиклассники, которые прогуляли урок, выковыривая занозы из моих коленей, успокаивая меня, горько плачущую. С тех пор много лет прошло, а я помню этих суперменов! Если они это читают: спасибо огромное, ребята, за доброту.
  • Уснула в метро после работы. Просыпаюсь, понимаю, что подложила руки под голову и умостилась у мужчины на коленях. Стало стыдно, не знала, как бы незаметно подняться и свалить. Видимо, мужчина увидел, что я проснулась, и произнес с улыбкой: "Да вы спите, спите, я свою остановку еще минут 10 назад проехал".
     

О провалах

  • Фотограф. После загса молодоженам дают голубей, чтобы отпустить их в небо. Делаю стандартный кадр, когда голуби у них в руках, и говорю: "Поцелуйтесь!" В 99% женихи целуют голубя, а не невесту.
  • Пришла на новую работу, неделю строила глазки парню, на следующей неделе он подошел и спросил, что он мне такого сделал и почему я так злобно на него смотрю.
  • Три года отмечали годовщину регистрации брака 17 октября, пока не посмотрели в свидетельство, в котором дата 17 ноября…
  • Я на работе, муж дома. На мой вопрос: "Чем занимаешься?" - ответил: "Делаю твою работу!" Обрадовалась: думала, ужин готовит и полы моет. Прихожу, а он конфеты жрет.
  • В детстве, когда бывала у бабушки дома, представляла, что розетка в спальне - это микрофон, и пела в нее разные песни. Перестала так делать, когда соседи через эту же розетку сказали: "Девочка, мы все слышим".
     

О жизни

  • Сегодня такое солнце, вспоминается 8 марта 2009 года - тоже очень солнечно и тепло, это редкость. Едем по городу в трамвае, и тут женщина водитель запела в микрофон, потом кондуктор прочитала стих, и всем пассажирам разрешили передавать поздравления, читать стихи, петь. А я просто потеряла дар речи и плакала от избытка эмоций. Это Питер.
  • На выходе из метро передо мной по лестнице поднимались бабушка и пятилетний мальчик. Выйдя на весеннее московское солнце, малыш, остановившись, с придыханием произнес: "Странное меланхоличное состояние..." "Не загоняй себя в этот эмоциональный капкан", - ответила бабуля, и они направились ко входу в Пушкинский. Культурная Москва.
  • Живу в Германии. Люди, которые могут выговорить "крафтцойгхафтпфлихьтферзихерунг", не делая паузы, чтобы набрать воздух, называют сковородку "кавараськой", потому что, блин, русский язык очень сложный!
     

О любви

  • После того как мой бизнес разорился, я два месяца работал таксистом, жене ничего не говорил. Сегодня узнал, что она все знала и тайком подрабатывала репетитором английского языка. Я ее люблю.
  • Когда я ходила в школу, мама всегда будила меня по утрам, сейчас я учусь в другом городе за несколько тысяч километров, мне на учебу к половине девятого, а маме на работу к десяти, но каждое утро она звонит мне в семь утра и желает доброго утра. Берегите своих мам - они самое ценное, что у вас есть.
  • Большую часть своего детства провела, частенько бывая у мамы на работе в детском онкологическом реабилитационном центре.
    Так вот на всю жизнь неизгладимое впечатление оставила одна 17-летняя девушка со своим парнем. У нее была остеосаркома, провели несколько сеансов химиотерапии, отрезали левую ногу выше колена. Как-то раз приехал ее навестить парень, та девушка ему и заявляет, мол, давай разойдемся, не хочу тебе жизнь портить. Парень сказал ей твердое "нет" и заявил, что она для него самая лучшая.
    Не так давно случайно их встретила. Она в брючках, с протезом, само собой, идут, держась за руку, с ними двое детей. Разговорились, в разговор влез старший сын (ему 6), гордо заявив, что его мама самая лучшая, потому что она Терминатор.
Источник Подслушано
Фото на превью Andrea Hübner