AdMe

Парень пишет на плакатах то, что его по-настоящему бесит в этом мире. И мы поняли, что на его месте мог бы быть каждый из нас

Зимой сеть заполонили кадры с парнем, который выходит на улицы со странными плакатами, а потом выкладывает фотографии в своем инстаграме. При этом он не активист — просто пишет о повседневных вещах, которые его достали. Сначала все воспринимали этот своеобразный «протест» как обычную шутку, но потом его популярность так возросла, что о нем стали писать ведущие мировые СМИ. Так все узнали, что под ником dudewithsign («чувак с плакатом») скрывается американец Сет Филлипс. Сейчас у него более 5,5 млн подписчиков. Недавно мы выяснили, что у нас появился подражатель Сета по имени Сергей.

Мы в AdMe.ru просмотрели инстаграм Сергея, который занимается адаптацией юмористического протеста под наши реалии, и поняли, что его требования ничуть не уступают оригиналу: они такие же актуальные и смешные.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Согласны ли вы с содержанием этих плакатов, вас тоже раздражают эти вещи? Есть ли у вас наболевшие темы, о которых хочется написать на плакатах?

Фото на превью repostless / instagram