AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Читатели AdMe рассказали о тех случаях, когда дети уложили их своей логикой на лопатки

Уведомления
Жизнь грозит ох хоз ролщзх99
1
3
Ответить
4 месяца назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
Телячьи души 😆

"А почему у вас девочка на собачку похожа?" 👍
14
-
Ответить
У меня братишку Паша зовут и когда он был маленький, он злился, когда кто-то говорил слово "нарасПашку" (к примеру, ну что ты дверь нараспашку открыл), он мне всегда в такие моменты в ответ говорил "не нараспашку, а на расНадьку" ))))))
12
-
Ответить
Юный филолог:

Двухлетнему говорю: пойдем на другую площадку, там большие качели есть. Ребенок смотрит на меня громадными глазами и я просто виду, как там заскрежетали шестерёнки.

Я - ?

Он - ???

Я - ну, слово "есть" означает "кушать", а ещё "есть" значит, что на той площадке стоят большие качели.

Он - *в глазах идёт переустройство мира*
6
-
Ответить
"-Пойдём, есть дело!

-Не хочу я есть дело, хочу есть крем-брюле!"
7
-
Ответить
😂😂😂🤣🤣🤣
-
-
Ответить
Больше всего убил заголовок статьи...прям таки положили на лопатки невероятной логикой
5
-
Ответить
Заголовки Эдми давно уже кладут читателей на лопатки своей невероятной логикой :).
12
-
Ответить
Похоже на то, что больше внимания уделяется заголовкам, нежели статьям, на предмет проверки орфографии 😁
2
-
Ответить
Хватило бы начала фразы "заголовки Эдми давно уже кладут")) А с учетом того, что во многих постах встречаются логические (не говорю уже про орфографию) ошибки, то кладут на читателей Эдми знатно)
3
-
Ответить
Мальчику 3-х лет объяснили, что пчёлы приносят пользу. Через какое то время он, увидив пчелу, заявляет, "вот пчёлка полетела за пользой".
3
-
Ответить
Когда дочке было 3 года, она очень любила поговорить с кем-нибудь. Ехали мы на троллейбусе от моего будущего второго мужа (первый муж - Папа, исчез с нашего горизонта). Так вот, едем мы в троллейбусе, дочка развернулась к двум тетенькам на заднем сиденье и начала вести светскую беседу. Мол едем мы от дяди Паши, везём помидоры. Дядя Паша это мамин принц. Ее спрашивают, а где Папа? Папа? А папа на работе! 🙈 Просто ребёнок спрашивал где папа, я отвечала далеко. А что он там делает - работает. Вот она и объяснила тетям весь расклад. Видели бы вы как они на меня посмотрели. А потом я вышла замуж за дядю Пашу, и милое дитя меня спросило при нём «Мама, а что это за дядя к нам ночью приходил?». Муж работал сменами, в том числе и ночью, и мне пришлось доказывать, что никакого дяди не было. 10 лет прошло, до сих пор вспоминаю ей и ночного дядю и принца с работающим папой. Сейчас смешно, а тогда вообще не смешно было.
3
-
Ответить