AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

Авторы AdMe.ru рассказали о возмутительных поступках людей, чью логику они так и не смогли понять

Понять другого человека, даже самого близкого, бывает трудно, а порой и вовсе невозможно. Что уж говорить о незнакомцах, которые отказываются скрывать свои странности и без всякого стеснения демонстрируют их обществу. Поэтому некоторые жизненные ситуации не поддаются никакой логике и вызывают лишь один вопрос: «А что, собственно, происходит?»

Авторы AdMe.ru вспомнили случаи, которые вызывают у них недоумение даже по прошествии времени.

  • Знакомый сдавал квартиру и пришел как-то за оплатой жилья. Чувствует, что пахнет как в зоопарке, но слегка. Решил спросить: «Вы животное держите?» Жилец: «Нет-нет, вы что?!» Знакомый подумал, что ему все это показалось, и ушел. Спустя некоторое время он опять почувствовал запах, но тот уже был сильнее. Тогда уже мой приятель не мог оставить этот факт без внимания и решил разобраться. Оказалось, что его жилец разводит в квартире кроликов: под диваном нашли целый выводок ушастых.
  • Во время тренировки в спортзале ко мне подошла девушка и попросила показать пару упражнений. Мне неловко было отказывать, но я предупредила, что лучше обратиться к тренеру. После этого знакомства она каждый день напоминала о себе: выясняла мои планы и расписание занятий. Потом оказалось, что она перенесла мои силовые тренировки и записала меня на танцы, на которые я никогда не ходила. Когда я попыталась ей выразить свое возмущение, она сказала, что я просто ничего в спорте не понимаю и мне понравится, если я начну ходить вместе со всеми. Закончилось все тем, что ей надоело тренироваться и она попросила меня тоже перестать ходить в спортзал.

  • Я отправилась в гипермаркет за хозяйственными принадлежностями, а потом зашла в туалет. Делаю свои дела, и вдруг какая-то женщина как рванет на себя дверь кабинки, аж замок не выдержал и сломался. А там я в не совсем приличном виде, естественно. Дама вытаращила глаза и принялась вопить: "Дверь нужно плотнее закрывать!" Что? Женщина сама сломала замок, а перед этим ей даже в голову не пришло проверить, занята ли кабинка. И это при том, что вокруг было полно свободных! Что в голове у таких людей творится?!

  • По молодости я любила лазить по заброшенным зданиям. Мне было это интересно (нашла даже как-то заброшенную советскую лабораторию), и адреналинчик неплохой. И вот залезла я в очередное полуразрушенное здание и наткнулась на бомжа. Бомж оказался интеллигентом: "Ой, у меня гости, а я даже чаем угостить не могу". Мне стало очень неловко, и я, извинившись, ушла.

  • После расставания с молодым человеком я подумала, что обиды - для детей, а мы, как взрослые люди, останемся друзьями. И как-то он пригласил меня по-дружески в кино. Отстояв огромную очередь, мы подошли к кассе, он выбрал фильм, места, заказал попкорн, напитки, а затем отошел в сторону. В моих глазах читался вопрос: "Что?" А он сказал: "Я решил не брать бумажник - заплати ты". А после сеанса он даже не проводил меня до дома, хотя мы жили недалеко друг от друга.

  • Я сидела в самолете до Франкфурта с подругой и каким-то мужиком. Он всю дорогу не знал, как с нами заговорить, и только к концу полета решился. Но тут началась очень жесткая посадка, которую отчего-то наш собеседник вовсе не замечал и все продолжал рассказывать о своей жизни в Гамбурге. И вот мы ощутили посадку в полную силу: я от смены давления была на грани потери сознания, но продолжала вежливо улыбаться и слушать рассказ. Мужчине же даже не помешали слова подруги, которая, закрыв глаза и впившись в сиденье, чуть ли не кричала: "Ди, я сейчас сдохну!"

  • Иду по дороге, подбегает парень лет 16 и, наклоняясь к моему лицу, говорит: "Можно я займу вас на 3 минуты?" Я продолжаю идти и говорю: "Ну попробуйте". Он: "3 минуты я вас потревожу, можно?" - и опять к лицу наклоняется. Я: "Ну говорите уже!" Он: "Всего 3 минуты". Я: "Ну!" И тут он внезапно убегает через дорогу на красный, ему сигналят машины, а я иду дальше и думаю: "Что это было?"

  • А со мной как-то один интересный мужчина хотел познакомиться. Он в темной подворотне на узкой дорожке пропустил меня вперед и уже в спину застенчиво признался перегаром: "А это чтобы вы мне по голове молотком не стукнули". Я повернулась к нему и говорю: "Ну теперь только смотрите меня не стукните". А он как взорвется: "Нет! Я - никогда! Слышите, НИ-КОГ-ДА!" А у меня, значит, вид, будто я способна на такое?!

  • Один хороший знакомый пригласил меня покататься на сноуборде, я согласилась. Он заехал за мной и сказал, что с нами будет еще его друг. Всю дорогу мы весело общались, а когда приехали на горнолыжную базу и подошли к подъемнику, мой знакомый, показывая на меня, сказал: "Ты здесь катайся, а мы во-о-он туда пойдем". То есть в противоположную сторону. Его друг стал возмущаться и говорить, что некрасиво оставлять девушку одну, тем более что мы приехали все вместе. Но знакомый настаивал на своем и ответил, что я сама справлюсь, мне с ними нельзя, и ушел. Я справилась: познакомилась с другими людьми и весело провела время.

  • Я занималась в спортзале по строгому графику тренировок. Однажды ко мне подошел местный качок, стал давать советы и просто разговаривать о жизни. Каждая его подобная "лекция" длилась более 30 минут, из-за чего у меня сбивался ритм, а вместе с ним - и расписание тренировок. Он ругал меня за то, что я слишком долго отдыхаю между подходами, но при этом не давал заниматься, постоянно что-то спрашивая. Так он сорвал 3 моих занятия, а затем я не выдержала и попросила его больше не подходить ко мне. Он обиделся и теперь даже не здоровается.

  • И у меня был случай в спортзале. Мужчина назойливо интересовался моей жизнью, а потом сделал мне "комплимент": "У тебя акцент как у Филиппа Киркорова" и предложил съездить после тренировок в строительный магазин. Я стала его избегать.

  • Иногда настоящая мужская "логика" обходит стереотипную женскую. Как-то мы с моим молодым человеком собирались в отпуск: уже все спланировали и оплатили. За пару дней до отъезда, он позвонил и признался, что полюбил другую. Сказал, что не хочет ее обманывать, поэтому в отпуск мы с ним все равно поедем, но в качестве друзей (это предупреждение было сделано для того, чтобы я к нему не приставала). Там он мне обещал подробно все рассказать о новой пассии и их романе. Я отказалась, а он искренне поинтересовался: "А почему?"

  • Я познакомилась с парнем на сайте знакомств. На первое свидание он пригласил меня в кафе. Я заказала кофе и десерт, а он - комплексный обед. В конце вечера мой спутник предложил мне доесть его еду, потому что он наелся, а счет уже был оплачен. Я отказалась, тогда он с сожалением заявил, что у нас ничего не получится, потому что он не видит будущего с девушкой, которая сорит деньгами и не умеет экономить.

  • Я работала в компании, которая занималась повышением квалификации руководителей различных отраслей. Среди клиентов был один человек, который постоянно не приходил на занятия, ссылаясь на больного ребенка. Заглянув в его личное дело, я увидела, что ребенок у него действительно есть, а вот информации о жене не было. Тогда я подумала, что, вероятно, он вдовец, и пожалела его: когда он не успел заехать в офис и подписать нужные бумаги, я предложила встретиться там, где ему будет удобно. Он выбрал ресторан. К назначенному времени я была там и даже успела разложить на столе документы. Спустя минут 40 появился он вместе с девушкой и представил ее мне: "Это моя жена", а потом показал на меня: "А это та, что разбила мне сердце". У жены был очень недобрый взгляд, но она молчала. Он же заказал чай и начал подписывать документы, признаваясь мне в любви. После этой встречи он предложил провести вместе выходные и пообещал познакомить меня с сыном. С тех пор все дела я решаю только в офисе.

Какой вопиющий случай не выходит у вас из головы?