Насчет размеров одежды - факт.
Комментарии к статье «25+ человек, которые достигли собственной точки кипения»
Про джинсы это боль, что с размером, что с длиной, а карманы девушкам оказывается вообще не нужны, еще меня жутко бесит когда джинсы велики в талии
О да, причем на жопке сидит идеально, а в районе талии оттопыривыется
либо на талии норм а на заднице как ведро
на разу такого не встречала (а надо бы, надоело ушивать верх джинс) Это в каких брендах?
да в разных, у меня фигура "песочные часы", узкая талия с широкими бедрами
и даже тут они умудряются калично сшить, выглядит будто не добежала
кстати лайфхак: если в бедрах ок, а в талии великоваты - сзади между шлейками для пояса вшить кусочек резинки) у меня на фото профиля я так с этими черными джинсами делала
достаточно просто жевать мятную жвачку
надо закрывать не сколько глаза сколько просто перебить запах
а вот моя бабушка ложит луковую шелуху за уши
наверное считает что если лук примет ее за "свою" то будет не таким горьким, не знаю
фу холодное ж) противненько
будет холодный влажный и круглый
как глаз
бывало))
маринованные овечьи глаза на днях рекомендовали от похмелья)
*любую жвачку
мне только мятная помогает :/
Режу либо рядом с зажжённой газовой конфоркой, либо зажигаю свечу рядом с разделочной доской. Эфирные масла лука очень летучие и сгорают быстрее, чем поднимутся до уровня глаз :)
Лично меня при нарезке лука выручают солнечные очки.
а вот капча бесит нереально, особенно там, где ее наличие ничем не обосновано.
Найдите робота, который вместо меня заплатит 200$ за электричество, я буду только рада)
Я так режу. У меня ещё другая маска есть, зелёненькая, для строителей-отделочников :)
мне дочь предлагала противогаз из армии притащить)
тоже вариант Х)))
Мама в противогазе хрен крутила. 1995 год, извращались, как могли ))).
я когда в линзах контактных режу - немного совсем пощипывает, практически незаметно. А вот когда в очках без линз - там порыдать приходится. Но чтобы вот так серьезно защищаться... Вы бадью 5 кг сразу стругаете в пюре?)
О да, светофоры, машины, автобусы, мотоциклы, пешеходные дорожки, дорожные знаки, пожарные гидранты... Я уже начинаю ненавидеть их в реальной жизни.
хорошая идея, но рукам холодно же будет и резать тяжело...
а как на вкус мороженый лук?
мерси за идею)
а я открываю воду и споласкиваю нож время от времени
и все отлично
А я просто его не режу, ненавижу лук))))
Про звукоизоляцию прям расспросить захотелось - помогло, нет?! А если соседи сверху - как делать?
Засыпанный бассейн - без комментариев...
у бывшей начальницы сверху были буйные соседи, она сделала двухуровневый гипсокартонный потолок, вроде лучше стало
Дратути)) Кстати, об еде: кто нам обещал чизкейк, не помните?
Малиновая шерсть - это как? *представила себе волосатую малину, в голову упорно лезет шкурка киви*
Ооо, тортик зачетный)) А я сегодня решила шарлотку испечь)
Если он получится, то обязательно))
Вот она, моя первая за фиг знает сколько времени шарлоточка! Хоть и неказистая, но вкууусная (я аж сама удивилась))
Спасибо! Угощайтесь))
Спасибо)) Яблочки с корицей)
У меня последний кусок вот такого, любимца всей семьи:
Уау! Прямо уже как-то заранее чувствую неловкость за свое "творение" - нету у меня круглой формы((
я люблю печь, и люблю причудливые силиконовые формы.
в кухонном шкафу есть формы в виде: круга, бабочки, нолика, единицы, сектора с 8 дольками.
и формочки для маффинов в виде кроликов)
Вооот у кого ручки золотые!))
спасибо!
мы все трое сладкоежки, хотя держимся в рамках размера S.
забавно, что я ненавижу сложную готовку, но к выпечке это не относится)
Он еще и вкусный)
и довольно просто готовится.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_292.shtml
Спасибо, утащила в кармашек;)
на здоровье!
Иии после сладенького надо заесть недопиццей??
Клубничка ??
а меня с утра хватило только на то, чтобы "испечь" кекс в чашке (полуфабрикат из пакетика) чтобы сынуле было с чем чай попить, как проснётся... А уж пудрой он сам посыпал :)))
Вот-вот. Даже я созрела, а где ваши, GlaDOS, обещалки, а? А?
Ждем))
купите "каменную" - к ней ничего не липнет, помрет девственницей)
не всякая чугунная доводится до ума, зависит от качества чугуна.... Я со своим воком (та ещё тварь!!!) все процедуры провела положенные, прокалила (воняло), промазала, просушила... Всё равно липнет и ржавеет :( А я его ещё с Казахстана вывезла, неблагодарного!!!
а "каменной" у меня года на 3 примерно хватило, тоже менять пора...
Ну у меня не совсем большой вок, так, квартирный вариант, но тоже весит порядочно. на машине везли, много лет назад пыталась из Питера в Татарстан привезти чугун на поезде, муж отказался тащить Х)))
прилипать начинает, если сковороду перегреть (слишком высокую температуру дать. Или без еды.) Если что-то перегрелось и пригорело - тоже,знач, перекалили сковороду.
у меня есть очень странная блинница. Недешевая, керамическая, с микробортиками. И вот где-то с год назад она отказалась печь - блины прилипали намертво. Меняла масло, муку - без разницы. Достала более старую кукморскую. А тут на днях решила протестировать ту блинницу - ничего не прилипает! Отдохнула видимо Х))))
у меня каменная покрасилась от томатов. Это норм или подделка?
но...сок от лука попадает и на слизистую носа, и тоже печет..
.
хм, но, как бы то странно не было, меня спасает при резке лука полный рот ледяной воды
аххаха я представила :D простите, я бы не смогла уже лук резать, с себя бы смеяться начала)
Был еще совет - петь во время резки лука)
ну петь можно, петь я могу))
Осталось опытным путем установить репертуар, нейтрализующий луковые испарения)
что-то, от чего он будет испаряться?))
Раммштайн?
под Рамштайн я в детстве делала уборку в доме)) лук резать можно под Кипелова например))
У вас замечательно получается, подходит!))
а газон вместо бассейна - отличная идея
тока мне кажется, что ломается наша почта из-за японской почты, которая её кожедуба пишет козедивом.
ну или я ошибаюсь
"стой, дура, и тряси". мой орал по 15 часов в сутки и пофиг, чем ты там трясёшь. его трясёшь или сама уже трясёшься
а что за проблема у дамы со столешницей?
Тоже об этом подумал. Дело то пододвинуть чуток, чтоб плотно стояло и щели не было.