Взрослая жизнь - это постоянное желание сгладить сложности на работы винишком, но ты не можешь, так как от него болит желудок.
Комментарии к статье «20+ твитов от людей, которых настигло осознание того, что взросление — это вам не фунт изюма»
Это очень грустная версия взрослой жизни
Начинка из жопы единорога? согласно легенде это бабочки
торт с мясом?
О, я знала, что найду такого человека! Скажите, а кровь у единорогов тоже разноцветная?
Розовая)
В смысле - в детстве все торты вкусные? У меня так не было, с детства терпеть не могу "Полёт" и "Ленинградский".
Да я до сих пор не фанатка тортов, лучше просто шоколадку съесть, чем кусок торта. ))
Да, мокрый бисквит какое-то пищевое извращение, крайне распространенное во времена нашего детства. Собственно, всё покупные торты были такие, поэтому я их тоже не любила
Мокрый бисквит с розочками, это вкусно же))
Боги мои, обожаю мокрый бисквит и много крема))) Сейчас ещё и не найдёшь, чтоб мокрый был. И кремы все по большей части псевдотворожные, да из растительных сливок.
Стесняюсь спросить, у вас детство на какие года пришлось?
Ну и? Моё тоже. Эти торты-то советские, в 80-е как раз очень популярные были. Может, смотря, где вы росли - если где-то в глубинке, там могло их и не быть, а в Москве и Ленинграде были.
Чародейка, если свежая, то мне была вполне норм, а сейчас у меня сын её любит. )) Вспомнила: медовик ещё ненавижу, а брат мой тащился по нему. ))
Маму-обезьянку было очень жаль и в детстве!
Две жмени на человека. Не благодарите.
Вы мало кушаете)
Что тако е быть взрослым? Это беспокоиться о ЕГЭ. У детей.
Гребаные макароны! У них разные формы, и я всегда ошибаюсь в количестве!! Табличку, что ли, составлять надо.. А вот с крупами все норм, три столовые ложки. Немного варьируется от степени голодности и варианта подачи, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Всегда были проблемы с этими макаронами. Мама посоветовала ориентироваться по суповой тарелке, стало получаться в разы лучше) А раньше выходил макаронный кошмар
По суповой тарелке... Так они разные)) Туда надо сухие сыпать?
Да, а спагетти?!
У меня стандартная суповая тарелка, не слишком глубокая. В нее сухие сыплю, измеряю количество исходя из предполагаемого объема и сколько людей буду кормить. А вот про спагетти лучше не спрашивайте, если только не хотите узнать, как сварить спагетти на неделю за один раз:)
Спасибо, я попробую.. Но сухих ведь нужно меньше, чем хочешь видеть готовую порцию?
Да, спагетти это совсем плохо.. 😆
Отчитываюсь: был проведен эксперимент по варке. Решила мерить жменьками и высыпать в чашку. Две моих жменьки в чашке смотрелись настолько сиротливо, что захотелось добавить еще столько же. Усилием воли высыпала, второй раз насыпала три. Итого пять, макароны спиральки, порция на двоих. Нормально получилось.
Я когда впервые сварила макарон на раз для себя, была просто ошарашена. Что-то вроде: йее, получилось! ))
Так это смотря на сколько народа! Нам с дочкой двоим, например, это очень много..
Я тут подумала... Попробую взвешивать макароны. Ну а что, еду на вес удобно мерить, а то понапридумывали форм))
Это потому что вы макароны варите) попробуйте их жарить. Намного проще получается отмерить две порции. Ваша стандартная сковородка + растительное масло. Нагреваем, льём масло, сыпем макароны в середину кучкой, они не должны упираться в крышку. Обжариваем до золотистой корочки, наливаем воду. Ждём. Тушатся минут двадцать. Не забывать помешивать, пена будет как в кастрюле. Оставшуюся воду я просто выпариваю на сильном огне. А для спагетти есть ложка специальная. Отверстие в середине = одна порция.
Не делала так ни разу, надо опробовать)
Они вкуснее получаются)
так понимаю, я одна люблю вчерашние спагетти и макароны)) особенно если с яйцом обжарить, ммм.
вчерашнюю я ем обжаренную на растительном масле до хруста, мне очень вкусно)
я никогда не обжариваю перед варкой, тоже люблю вареную мягкую, но вот вчерашнюю вареную обжариваю, мне вкусно)
Я вчерашнюю могу есть только поджаренную с сыром) Или когда на работу собираю обед, макароны сразу смешиваю с соусом и мясом. Тогда нормально получается)
Я вообще всё вчерашнее очень люблю, тот же плов на следующий день почему-то вкуснее кажется, борщ тем более)) Да и в целом вкус несколько извращённый: люблю всё суховатое, рассыпчатое, поменьше соуса, те же спагетти просто с сыром и всё. Филе куриное нравится своей сухостью, а многие за это его ругают. Ну, кому что))
А я всегда удивлялась, почему куриное филе называют сухим. Это смотря как готовить:)
Солянку я тоже люблю больше на следующий день)
Ну, со спагетти всё просто. Где-то тут же, на Адме и было: специальная ложка - мешалка с разнокалиберными отверстиями в ручке. В минимальное влезает 1 порция, и так далее...
Обезьяна - топ. Олицетворение материнства в реальной жизни.
А для меня взрослая жизнь - это когда я приезжаю к родителям с кучей подарков и устраиваю праздник жизни. А не как "в детстве" - плацкартом, с бутылкой воды на двое суток дороги, без копья. А обратно с сумками, банками, пакетами. Какое же это счастье - наконец-то баловать их)))
N15 - и денег за коммуналку. В детстве обижалась, что у меня не было своей комнаты (а так хотелось!), а сейчас смотрю в квитанцию за отопление и думаю “И слава богу!”
Вот странненько, что многое в точку. Очень жизненно, например, про стоматолога. Ну и мой фаворит: кончил дело (читай: всё дела), имеешь право смело ползти до кроватки.
где-то давеча тоже прочитала: взрослый- это когда на каждом квадратном метре ( или сантиметре) твоего жилища для тебя есть какое-нибудь дело.это так жизненно...
*Включает режим зануды.*
С возрастом органы вкуса у человека деградируют, число вкусовых сосочков снижается. Поэтому в детстве все продукты действительно вкуснее. И поэтому же с возрастом люди все больше любят очень соленую или очень острую пищу. Возможно, очень сладкую тоже.
*Zanuda mode off*
Я бы ещё добавила: "...и сколько денег на коммуналку".
насчёт квартиры, то первое что приходит в голову не уборка, а счета за отопление