20+ тортов, секретным ингредиентом которых является капелька безумия (Не пытайтесь повторить это дома)
Безусловно, самое важное для торта — это вкус. Но и оформление играет далеко не последнюю роль. Ведь аппетит и настроение зачастую зависят именно от декора десерта. Однако порой кажется, что мастера кондитерского искусства махнули рукой на ожидания клиентов и дали полный простор своей фантазии. Что из этого получилось — смотрите в нашей статье.
ADME собрал для вас торты, пройти мимо которых просто невозможно. Они настолько круто сделаны, что смотреть на них — одно удовольствие.
Торт для настоящих мужчин
Когда именинница без ума от суши
Торт — космический корабль из «Звездных войн»
«Мама выиграла конкурс тортов. Горжусь ею»
Торт для бабушки, которая не стареет духом
«Дочь очень хотела встретиться с Акваменом»
Атрибуты настоящей леди
«Так выглядит идеальная футболка поло в моем представлении»
Такого крокодила можно легко одолеть, несмотря на его многочисленные зубы
Шашлык, мимо которого не пройдет даже вегетарианец
Когда что-то пошло не по плану
3-метровая фигура Нельсона Манделы
Для любителей пиццы, которым сильно захотелось сладкого
Торт в честь защиты докторской диссертации
Сладкая компенсация тем, кто так и не научился шить
Когда с чувством юмора все в полном порядке
Остается набраться терпения и дождаться заветного кусочка
Байкеры оценят по достоинству
Неужели наступление 60 лет действительно сопровождается этими вещами?
Удалось превратить одну из картин Стивена Брауна в скульптуру
Торт, бросающий вызов гравитации
На это можно смотреть бесконечно
Когда сыта по горло домашними хлопотами
А вам какой торт понравился больше всего?
Комментарии
Святая корова, это торт с башкой кенгуру???
И снова - святая корова!
Не представляю, сколько чистого спирта мне пришлось бы влить в себя, если бы мне подали бараний мозг с непременной надобностью откушать сего деликатеса:)
Горсть мозгов - представил сцену из "Молчания ягнят".
Восхищаюсь Вашим организмом, я бы и вчерашний обед показала всем
Можно ли назвать расистами тех, кто будет есть Манделу?
и каннибалом - того, кто первый откусит от любимой бабушки?
А саму бабушку как тогда назвать? Это уже само-каннибализм какой-то)
ну парочку я бы точно отведать не хотел - противно. понравился телек.
Крокодил)))
Зеленое чудовище, за которое чья-то мама получила медаль - тоже аппетита не вызывает)
я про вкус)
А вы пробовали?
1. Это чудовище зовут Грут. 2. Никакое это не чудовище
А вы лучше сделаете?
Интересно, почему все апеллируют к чувству юмора, когда демонстрируют выпечку и прочие поделки в виде половых органов или каких-нибудь унитазов. Неужели кому-то, кроме детей и пубертатных подростков, и правда кажутся с-ума-сойти-какими-смешными и остроумными торто-сиськи, мыло-письки и прочие печенько-жопки? Или это у меня с пониманием юмора совсем плохо?
В прошлом году моей тётушке исполнилось 90. Мы заказали ей торт в виде книги. Так вот, на вид он был шикарен. А вкус был подпорчен огромным количеством мастики. Теперь я очень настороженно отношусь к мастичным украшениям на тортах.
Во-первых, мастику можно было снять. Во-вторых, мастика бывает очень вкусной. А в-третьих, есть такое покрытие, как пластичный шоколад. Вам просто не повезло с тортом, не нужно теперь ко всем тортам, украшенным мастикой относиться пренебрежительно.
Во-первых, вся мастика осталась на тарелках, значит, она была невкусной, что обидно, ведь такой юбилей ещё раз не отпразднуешь. Во-вторых, выбора вида мастики не предусматривалось, а я в этом деле абсолютный профан. А в-третьих, настороженно - это совсем не пренебрежительно.
это тот торт
Настоящие
Вся поверхность, со всех сторон - мастика миллиметра 2-3 толщиной, "обложка" - розовая, "страницы" - белая. Иначе, сказали, форму держать не будет. Внутри "Прага".
Торт в виде книги было бы логичнее делать из слоеного теста. Хотя, наверное, не так вкусно, как из шоколадного бисквита.
Многие прикольны сами по себе, как произведения искусства. Но мне всегда казалось, что торт должен выглядеть аппетитно в первую очередь. И должен быть вкусным, что так же важно. А тут просто выставляется искусство скульпторов по сладкой мастике, не кондитеров. Да, их мастерство восхищает, но мне их творения не на полку ставить, а есть. На детских праздниках я перепробовала множество таких тортов, красивые - да, вкусные -нет. Ну может мне так везло, не знаю))
Такие торты можно делать хоть из мыла, хоть из глины. Большинство из них для еды не предназначены, мне кажется.
Уверен, что это все невкусно, выглядит химически, а пластилин он и сладкий - пластилин. мастика мне вообще не нравится никакая.
>>>Народ я нарыл способ как без спорта и диет сжигать калории
Найду и перетрахаю все ваше спамное гнездо. Готовьтесь там.
Думаете поможет?)
А мне все понравились! Восхищена работой! Мне кажется, это шедевры.