AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20 сногсшибательно крутых вещей, которые достались их новым владельцам даром

Уведомления
Комментарий по поводу того, что лунные камни в браслете стоят сотни долларов, неправильный. Это не действительно редкий и дорогой ортоклаз, а всего лишь очень распространенный плагиоклаз, или радужный лунный камень. Он стоит недорого, и найти его не составляет труда. А вот настоящий лунный камень - чистейший внутри, имеет только синий, а не радужный, отблеск, крайне редок и очень дорогой. Добыча его с каждым годом все сокращается.
21
-
Ответить
То же самое зашла написать. Да и настоящие лунные камни не стоят сотни долларов.
6
-
Ответить
«Это невероятное платье 70-х годов, сшитое, кажется, вручную, досталось мне в местном винтажном магазине совершенно бесплатно»

Так-так. Уже бесплатно в ход пошло. На днях выйдет подборка "сногсшибательные вещи, за которые нехило приплатили"

Сумки с брильянтами просто выкидывают, потому что лень открыть. Что ждет нас в следующей серии?
13
-
Ответить
Бриллианты, выкинутые без сумок, потому что тупо лень упаковать и негде хранить)
17
-
Ответить
Гдееее? Где вы их находите?
6
-
Ответить
Я так думаю, в стране розовых пони. Читали же, что там некоторые вещички вообще авторам бесплатно отдают;)
9
1
Ответить
В штатах очень распространено, когда люди отдают бесплатно то, что им не нужно. У нас обычно просто выставляют на обочину и кидают объявление в некстдор, в Москве у нас был столик в подъезде, куда соседи тоже складывали книги или вещи, которые им не нужны, но выбросить было жалко.
2
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Надо было взять в кабину, на руки... )))) хотя, чего уж сейчас...
-
-
Ответить
3 месяца назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Понравились винтажное платье и тренажёр. В снаряде для кошки могут быть паразитв, в ботинках грибок. Телек мы недавно сами выбросили - за 2 года его ни разу никто не включил, так что тут все понятно. Юбка от Calvin уродская. Украшения и чужие куклы - бррр.
3
7
Ответить
У меня на свалке недалеко от дома чего только не валяется. Телевизоры, не валяются, аквариумы не валяются, старинная мебель и та даже не валяется. Зато полно бутылок и битого шифера.
33
-
Ответить
Мечтаю найти на помойке новенькую компактную беговую дорожку без поручней, в рабочем состоянии, естественно. Но пока там всё старые матрасы да оконные рамы. Эх... В другой район штоль переехать?!
11
-
Ответить
Да, я думаю, в Беверли-Хиллз или Верхнем Ист-Сайде можно чем-нибудь посерьёзнее матрасов да рам разжиться))))
3
-
Ответить
В Австралии - круче) Иногда смотрю Элла Австралия и очень удивляюсь)
4
-
Ответить
Заведите связи с Сифоном и Бородой )))
5
-
Ответить
Я с помойки однажды унесла здоровенный кактус. Шла на работу в юбке, колготках, пиджаке, офис-стайл еороче. А на помойке стоит полуметровая опунция. Сначала прошла мимо, потом чертыхнулась и пошла назад. Забрала. Как я ее перла и как потом выглядел мой костюм и колготки - лучше не спрашивать? Просто жалко стало опунцию - живая же, а ее на мусорку...
19
-
Ответить
у нас в соседней многоэтажке на первом этаже ряд магазинчиков. Один из них закрылся и там между кованой решётчатой дверью и входной дверью несколько недель умирала шикарная пальма ?так было жаль её, закрытую на верную смерть((((
3
-
Ответить
Как жалко((( Хозяева хоть бы на улицу вынесли, наверняка бы кто-то забрал?
3
-
Ответить
конечно забрали бы, очень красивое растение
2
-
Ответить
У нас маленькие мусорные контейнеры, и нырять туда с головой не хочется.))) Так что ничего я не нахожу.

Из старых вещей только как-то маме купила щипцы для колки сахара, она такими таблетки располовинивает, а свои старые сломались.

Сама только пристойную одежку выношу в мусор и кладу рядом с контейнером. Как-то разбирала внутренний шкаф, мама наконец разрешила. Там было несколько шуб старых, натуральных и не очень. Не носибельных уже. Я их за пару походов вытащила, ну и другие вещи выносила. Пока таскала, народ набежал. Пришла пара, мужчина с женщиной, бомжастого вида. Он ей говорит: Может шубку себе возьмешь? - Ну ты же знаешь, что я шуб не ношу!
9
-
Ответить
Супер! Когда мама умерла мы с сестрой разбирали вещи. Вытащили к мусорным контейнерам старый ковер, несём следующую партию, а ковёр уже несут куда-то)

Но самый супер был, когда мы выбрасывали с 3 этажа старый диван. Мы купили новые диван и кресла, а старый нужно было вынести к мусорным контейнерам. Дом хрущевка, лестницы узкие и муж решил, что они с другом спустят диван на верёвка под балкон, а потом спустя ся сами и отнесу в соседний двор на мусорку. Спустили, спустились... А дивана под балконом нет! Его уже уволокли местные жители)))
6
-
Ответить
У нас так было, когда бабушку к нам перевозили и заодно хлам на мусорку вытаскивали. Сын стоял на балконе и комментировал, мы со смеху помирали.)))
2
-
Ответить
Удивительно, что ещё «по пути» от третьего этажа к первому не перехватили)))
3
-
Ответить
Живу в частном доме. У нас по понедельникам приезжают мусорные машины забирать мусор, в ночь с воскресенья на понедельник все выкатывают на улицу мусорные баки. И отдельно выставляют вещи, которые могут кому-то понадобиться, мебель, детские вещи, картины... Я сама частенько выставляю коробки со всякой всячиной. Люди всё забирают, уж не знаю, кто, малоимущие наверное. Одежду, старые телевизоры или компьютеры, видеоигры, картины. Одежду выставляла даже новую, с бирками, что-то подарили - не подошло/не понравилось, пусть люди пользуются. Сама вот так забирала с улицы вещи, мебель на задний двор, стол и стулья в отличном состоянии, люди выкинули, когда переезжали, один раз картину нашла новую, судя по идеальному состоянию и чистенькому ценнику сзади. За 5 долларов купила на гаражной распродаже прекрасную электромясорубку Moulinex, которой пользовалась потом лет 10.
5
-
Ответить
Да ради бога! Если мне не нужно - пусть кто-нибудь возьмёт! И раз я на мусорку выношу, значит мне не нужно. Но скорость исчезновения иногда просто ошеломляет!
3
-
Ответить
Прекрасные картины в рамах от зеркал. Идея супер!
5
-
Ответить
Больше всего удивило кольцо,краски и просто потрясающие книги! Кому в голову придет все это выбросить? Если уже по каким-то причинам самому не надо,можно было продать за нехилые такие деньги
4
-
Ответить
Не все хотят возиться с продажей. Я продавала и через спец. сайты, и через комиссионные магазины - то не продаётся никак, то покупатели мозг выедают огромной ложкой. Не у всех есть время, силы и желание этим заниматься. Конечно, если есть объективно ценные вещи, антикварные, например, и магазин, который их продаст, то да, смысл есть.
1
-
Ответить
Пф. Мартинов она нашла на обочине.

Мы как-то раз в час ночи на обочине богом забытой дороги нашли раскладной диван-кровать.

Стоял себе, как лавочка на остановке.
8
-
Ответить
Это не Светланы ли диван, который из-под балкона умыкнули ? Может у нас не как заграницей садовых гномов воруют, а диваны? А потом их фоткают в разных местах и постят?
7
-
Ответить
хДД что дальше на очереди? Окна?
2
-
Ответить
Окна, матрасы... несколько штук уже на районе у Просто птички были замечены ?
3
-
Ответить