AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20 сногсшибательно крутых вещей, которые достались их новым владельцам даром»

Уведомления
Комментарий по поводу того, что лунные камни в браслете стоят сотни долларов, неправильный. Это не действительно редкий и дорогой ортоклаз, а всего лишь очень распространенный плагиоклаз, или радужный лунный камень. Он стоит недорого, и найти его не составляет труда. А вот настоящий лунный камень - чистейший внутри, имеет только синий, а не радужный, отблеск, крайне редок и очень дорогой. Добыча его с каждым годом все сокращается.
21
-
Ответить
То же самое зашла написать. Да и настоящие лунные камни не стоят сотни долларов.
6
-
Ответить
На самом деле стоят. Зависит от размера. Синие ортоклазы безумно дорогие. Я себе купила круглый диаметром 7мм из Индии за 50 долларов, так это был самый дешевый вариант, какой только возможно было найти! Непосредственно от добытчика, так сказать. Сейчас за такие деньги уже и не найдешь. А за те, что в России и странах СНГ продаются, вообще цены не сложат, со всякими сертификатами и т.д. Лунный камень - чуть ли не единственный, который и без сертификата можно на глаз отличить (ортоклаз от плагиоклаза и прочих), а подделать в принципе невозможно.
-
-
Ответить
«Это невероятное платье 70-х годов, сшитое, кажется, вручную, досталось мне в местном винтажном магазине совершенно бесплатно»

Так-так. Уже бесплатно в ход пошло. На днях выйдет подборка "сногсшибательные вещи, за которые нехило приплатили"

Сумки с брильянтами просто выкидывают, потому что лень открыть. Что ждет нас в следующей серии?
13
-
Ответить
Бриллианты, выкинутые без сумок, потому что тупо лень упаковать и негде хранить)
17
-
Ответить
Гдееее? Где вы их находите?
6
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
В штатах очень распространено, когда люди отдают бесплатно то, что им не нужно. У нас обычно просто выставляют на обочину и кидают объявление в некстдор, в Москве у нас был столик в подъезде, куда соседи тоже складывали книги или вещи, которые им не нужны, но выбросить было жалко.
2
-
Ответить
1 год назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
Надо было взять в кабину, на руки... )))) хотя, чего уж сейчас...
-
-
Ответить
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Понравились винтажное платье и тренажёр. В снаряде для кошки могут быть паразитв, в ботинках грибок. Телек мы недавно сами выбросили - за 2 года его ни разу никто не включил, так что тут все понятно. Юбка от Calvin уродская. Украшения и чужие куклы - бррр.
3
7
Ответить
У меня на свалке недалеко от дома чего только не валяется. Телевизоры, не валяются, аквариумы не валяются, старинная мебель и та даже не валяется. Зато полно бутылок и битого шифера.
33
-
Ответить
Мечтаю найти на помойке новенькую компактную беговую дорожку без поручней, в рабочем состоянии, естественно. Но пока там всё старые матрасы да оконные рамы. Эх... В другой район штоль переехать?!
11
-
Ответить
Да, я думаю, в Беверли-Хиллз или Верхнем Ист-Сайде можно чем-нибудь посерьёзнее матрасов да рам разжиться))))
3
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
Заведите связи с Сифоном и Бородой )))
5
-
Ответить
Я с помойки однажды унесла здоровенный кактус. Шла на работу в юбке, колготках, пиджаке, офис-стайл еороче. А на помойке стоит полуметровая опунция. Сначала прошла мимо, потом чертыхнулась и пошла назад. Забрала. Как я ее перла и как потом выглядел мой костюм и колготки - лучше не спрашивать? Просто жалко стало опунцию - живая же, а ее на мусорку...
19
-
Ответить
у нас в соседней многоэтажке на первом этаже ряд магазинчиков. Один из них закрылся и там между кованой решётчатой дверью и входной дверью несколько недель умирала шикарная пальма ?так было жаль её, закрытую на верную смерть((((
3
-
Ответить
Как жалко((( Хозяева хоть бы на улицу вынесли, наверняка бы кто-то забрал?
3
-
Ответить
конечно забрали бы, очень красивое растение
2
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Супер! Когда мама умерла мы с сестрой разбирали вещи. Вытащили к мусорным контейнерам старый ковер, несём следующую партию, а ковёр уже несут куда-то)

Но самый супер был, когда мы выбрасывали с 3 этажа старый диван. Мы купили новые диван и кресла, а старый нужно было вынести к мусорным контейнерам. Дом хрущевка, лестницы узкие и муж решил, что они с другом спустят диван на верёвка под балкон, а потом спустя ся сами и отнесу в соседний двор на мусорку. Спустили, спустились... А дивана под балконом нет! Его уже уволокли местные жители)))
6
-
Ответить
1 год назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Удивительно, что ещё «по пути» от третьего этажа к первому не перехватили)))
3
-
Ответить
Живу в частном доме. У нас по понедельникам приезжают мусорные машины забирать мусор, в ночь с воскресенья на понедельник все выкатывают на улицу мусорные баки. И отдельно выставляют вещи, которые могут кому-то понадобиться, мебель, детские вещи, картины... Я сама частенько выставляю коробки со всякой всячиной. Люди всё забирают, уж не знаю, кто, малоимущие наверное. Одежду, старые телевизоры или компьютеры, видеоигры, картины. Одежду выставляла даже новую, с бирками, что-то подарили - не подошло/не понравилось, пусть люди пользуются. Сама вот так забирала с улицы вещи, мебель на задний двор, стол и стулья в отличном состоянии, люди выкинули, когда переезжали, один раз картину нашла новую, судя по идеальному состоянию и чистенькому ценнику сзади. За 5 долларов купила на гаражной распродаже прекрасную электромясорубку Moulinex, которой пользовалась потом лет 10.
5
-
Ответить
Да ради бога! Если мне не нужно - пусть кто-нибудь возьмёт! И раз я на мусорку выношу, значит мне не нужно. Но скорость исчезновения иногда просто ошеломляет!
3
-
Ответить
Прекрасные картины в рамах от зеркал. Идея супер!
5
-
Ответить
Больше всего удивило кольцо,краски и просто потрясающие книги! Кому в голову придет все это выбросить? Если уже по каким-то причинам самому не надо,можно было продать за нехилые такие деньги
4
-
Ответить
Не все хотят возиться с продажей. Я продавала и через спец. сайты, и через комиссионные магазины - то не продаётся никак, то покупатели мозг выедают огромной ложкой. Не у всех есть время, силы и желание этим заниматься. Конечно, если есть объективно ценные вещи, антикварные, например, и магазин, который их продаст, то да, смысл есть.
1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Это не Светланы ли диван, который из-под балкона умыкнули ? Может у нас не как заграницей садовых гномов воруют, а диваны? А потом их фоткают в разных местах и постят?
7
-
Ответить
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
Окна, матрасы... несколько штук уже на районе у Просто птички были замечены ?
3
-
Ответить