Странное понимание джекпота. Купить мороженое и получить мороженое - это вау?
Но некоторые фото из серии "ожидание-реальность" (с чехлом, например).
20 случаев, когда люди не ждали ничего особенного, а реальность подкинула джекпот
После множества примеров того, как порой наши радужные ожидания постигает жестокое разочарование, как-то сложно уже верить в лучшее. И это касается интернет-покупок, кулинарных изысков и даже творчества. И для того чтобы доказать, что в мире еще есть ответственные продавцы, владельцы ресторанов и просто мастера на все руки, мы приготовили для вас этот материал.
Мы в ADME считаем, что надо надеяться и ожидать лучшего. В конце же вас ждет бонус, от которого ваше настроение гарантированно поднимется на весь день.
«Попробовали рецепт печенья из кофейных зерен, результат приятно удивил»
100%-е попадание
«Со мной такое случилось впервые»
«Я впервые сделала такой торт»
А этот тост неплох
«Получилось хорошо»
Рецепт и результат
«Маска Маджоры, которую я заказал по рекламной ссылке на Facebook, выглядит великолепно! Не могу дождаться, чтобы показать этого плохого парня»
«Я купил эту раскраску по прихоти и был удивлен, насколько она мне понравилась»
«Заказал чехол из рекламы в Instagram. Это невероятно!»
Медведи-бодибилдеры удались
«Приятно удивлен этим фруктовым пирогом»
«Сделал эту полку для рождественского подарка. Мой первый проект за 10 лет занял 16 часов»
«Обычно я разочарован, но сегодня случилось небывалое»
«На самом деле не ожидал такой удачи!»
«После нескольких неудач я наконец сделал его как с обложки»
Ну один в один!
Наконец-то правильное мороженое
«Моя вторая вышивка. Думаю, я была довольно близка»
«Я так рада, что мои бисквиты больше, чем на картинке! (Положили в упаковку горизонтально)»
Бонус: кажется, заказчик доволен
А у вас были похожие случаи?
Комментарии
Я на эти выходные наметила такое печенье) у меня есть один рецепт шоколадных пряников, которые всегда выходят удачно. Вот хочу попробовать его переориентировать)
Обязательно) и фото прикреплю, даже если не получится))
вот такие получились)
не знаю, можно ли здесь делиться ссылками, лучше напишу без них) на сайте andychef есть рецепт "Шоколадные пряники с трещинками". Его я взяла за основу. Вместо какао положила две ложки растворимого кофе nescafe gold barista и увеличила количество муки на 1 столовую ложку. В холодильнике держала только полчаса, иначе при выпечке пряники будут трескаться. И в сахарной пудре не обваливала. Кофе клала с мукой, поэтому он не полностью растворился, а на пряниках были темные пятна, но мне вид понравился. Прорезала наполовину. Те, что прорезала глубже, слишком раскрылись. Увеличиваются они не сильно, но лучше как минимум 2 сантиметра между ними оставлять.
Пекла, результат средненький. Может, надо совсем глубоко делать вмятинку? Мои на вкус так себе оказались, потому, наверное, что растворимого кофе у меня нет, и эктракта тоже. Добавила крепкий сваренный, по одному из рецептов, вкус ожидаемо невыраженный.
А как насчет того, чтобы поделиться рецептом? Я согласна на печенье и без желобка, главное, чтобы вкус был.
Ой, спасибо, жду! Уже "замерла в предвкушении"..
Ой, спасибо огромное!!!! А какого примерно размера (диаметра) заготовка? А то столовая-чайная ложка будут пропекаться по-разному.
Отлично, я люблю маленькое печенье!!!
Не-не-не! Я маргарин уже давно не использую, ибо вредно. Хотя в далеком детстве любила маргарин есть как масло - его продавали на развес, разных сортов: сливочный - сладкий, островатый - солоноватый, нейтральный и еще какие-то.
Такой соблазн попробовать приготовить... Зрею!
Скорее всего просто глубокий надрез нужно делать, а не вмятину 🙂
Многие уже привыкли,что ожидание и реальность -- это 2 разные вещи 😯,поэтому даже не сразу верят приятному сюрпризу 😍.Побольше бы такого позитива во всем!🍒🍦🍓
И с огромным бюстом. Похожи на древних богинь плодородия с открытым брюхом
Торт кислотно голубого и розового цвета возможно и удачен с технической стороны, но есть его не хочется.
Тоже не привлекают меня яркие десерты. На 7-летие дочки испекла ее любимый пряный торт с простым кремом из творожного сливочного сыра, сливок и сахарной пудры, без всяких украшений и красителей. Ее подружка, увидев торт, заявила, что такие она не любит. Я сказала, чтобы сначала пробовала, а потом уже давала оценку. В итоге она съела два куска и попросила положить с собой)
Медведи всё же бодибилдерши)
или спасательницы Малибу)
Фитоняши:)
Это те самые случае, когда картинка соответствует реальности
Повторение - мать учения.
Слишком часто видимо сижу на адме.
В одной из статей про диван было огорчение - типа ожидание и реальность «Заказал чехол из рекламы в Instagram. Это невероятно!»
И один из тортов в разрезе явно халтурный. Должно быть четыре коржа и прослойка, а там два широких коржа и широкая прослойка. Мне бы это не понравилось😑
Дожили! И почему нас удивляет и радует то, что должно быть и почему мы всегда ожидаем какого-то подвоха? Мороженое похоже на мороженое, а на что оно должно быть похоже? На колбасу? Или история с бигмаком? Он что, на корзиночку с кремом должен был быть похож, так что ли? Странно все это...
Чехол справа выглядит круто! Намного лучше, чем на рекламке.