Комментарии к статье «20 тортов, которые слишком прекрасны, чтобы их есть»

К тексту статьи
Уведомления

Полностью согласна. Очень красиво.

А те кто ворчит насчет вкуса, ну вы чего люди, это же торт, вы его не каждый день едите на завтрак,обед и ужин, что там заболеть с одного кусочка то может

4
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

Я тоже не люблю торты с жирным кремом, а мастика на вкус как пластик. Полюбоваться можно, но есть люблю бисквиты с легким творожным кремом или безе. Или вообще ничего, я к тортам спокойно отношусь.

5
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

А если безе поместить между бисквитными коржами? Просто я не по приготовлению тортиков, а больше по их дегустации))

Ещё внутри может быть прослойка из желе или фрутово-йогуртовая - лёгкая и вкусная)

1
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Красители есть во многих сладостях, но они не обязательно искусственные, есть и натуральные. Понимаю ваши опасения, но не разделяю их)

1
-
Ответить
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

К тортам равнодушна. А такие обычно очень красивые снаружи, но не особо вкусные внутри. Так что без меня, спасибо)

2
-
Ответить

„Вязаный крючком“ торт. Самый "душевный" на вид и вызывающий желание попробовать.

1
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

До прочтения этой статьи я думала сесть на диету. Сейчас уже нет)

4
-
Ответить

"Попускать слюньки" - брррр. На этом месте торты меня перестали интересовать напрочь. Слюньки это без меня.

2
-
Ответить

О, тоже намечается тема с суккулентами на завтра, у сына юбилей в понедельник, 10 лет! Заказал, конечно же, Бравл Старс (кто в теме, поймет?) Так что кактусы уже готовы, ждут торта?

1
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

Бравл Старс - это комп. игра, популярная сейчас среди молодежи)) Действие игры происходит в пустыне среди кактусов. Так что пришлось задействовать все свои таланты кондитера-самоучки☺️ Пряники уже готовы, осталось собрать воедино и украсить кактусный торт)

3
-
Ответить
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Местами красиво, местами оригинально. Но... вкусовые рецепторы не активизировались. А от фото некоторых кондитерских "шедевров" они в шоке. В общем как в музее - посмотреть можно, трогать нельзя.

4
-
Ответить

Всё это очень художественно, но съедобны на вид только белый торт с леденцовой фиговиной сверху и прудик с рыбками, если выловить рыбок (я очень люблю желе). Под этими тоннами мастики и масла ничего действительно вкусного скрываться не может, имхо: конструкция должна быть плотная, жёсткая, чтоб вся эта тяжесть не ссыпалась внутрь себя. Ни тебе мягонького бисквита, ни пропитанных коржей. Но даже если и скрывается внутри что-то вкусное - по мне так не очень как-то выскабливать съедобную часть из мастичной корки. Короче, навороченные торты - тот вид искусства, который я вообще не приветствую. Перевод продуктов, да и только.

6
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

Я делаю торты на заказ. Терпеть не могу масляный крем и мастику. И своим заказчикам не советую. Всегда готовлю как для себя. Зато точно уверена в результате!

Все эти розочки из масляного крема хочется сковырнуть и выбросить!

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Не только мастикой можно покрыть торт и не только масло можно использовать) кремовые розочки и масляные крема это уже пережиток прошлого) а, да, есть конечно на них спрос, и сейчас придумали кучу альтернативных кремов и техник. Так же есть такая волшебная штука как марципан и пластичный шоколад? с их помощью можно тоже творить многое)

-
-
Ответить

это тётя сделала на мой день рождения 2 дня назад? у неё талант, основной вкус - голубики, тесто шпинатное, но если не знать не чувствуется

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Искусство-искусством, а всё выглядит очень аппетитно. (Да, я тот человек, который обожает вкус мастики) ))

-
-
Ответить

я очень извиняюсь, но зайдите посмотрите торты Ирины Рогачевской, особенно савдебный в замке, ну и мишку 2021г

-
-
Ответить