AdMe

20+ людей, которые теперь сто раз подумают, прежде чем купить что-либо вообще

Уведомления
Автор так и не смог определиться с темой, да?
12
-
Ответить
По поводу "в первый раз готовил'

Я тут сделала котлеты по киевски, в первый раз. Одна котлета в два моих кулака (хотя, казалось, что филе тонко отбила). И выглядели как.. в общем, некрасиво. Но ничё - главное, что даже не только съедобно, но и вкусно!
23
-
Ответить
Про телескоп 100% правда.
7
-
Ответить
Телескопы в мегаполисах вобще печаль. Слишком сильная "засветка".
3
-
Ответить
Согласна.

Но это было в горах, правда недалеко от города. Сказать, что были разочарованы, значит, не сказать ничего.... Правда, все компенсировал потрясающий вид ночного города в бинокль с 16-ти кратным увеличением.
3
-
Ответить
Город всё равно "фонит" светом. Тут либо телескоп помощнее, либо куда подальше от города, чтоб без машин, реклам, и остального ночного освещения.

Но да, первый раз разочаровывает изрядно)
3
-
Ответить
Да. Обсерватория старая. Когда ее строили, город был далеко внизу. И освещение на улицах было скромнее.
2
-
Ответить
1 месяц назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Я в первый раз увидел настоящее ночное небо только в 17 лет, когда был на каникулах на очень глухом хуторе, где нет никакого уличного освещения. Там несколько домов, лес и всё. "Млечный путь", миллиарды звезд и всё без никаких телескопов. Я был ошарашен глубиной и красотой космоса.
11
-
Ответить
Да, я тоже однажды видела млечный путь именно в очень удаленной деревне. Сказать, что это потрясающе - ничего не сказать!
1
-
Ответить
Я бы сказала, что попытка растеклась...😂
18
-
Ответить
А мне этот осьминог больше понравился, выразительный, с характером :)
22
-
Ответить
это точно, такой - харизматичный)))))
2
-
Ответить
Фотографии с телескопа Хаббл раскрашены.
10
-
Ответить
Дарт Вейдер похож на башку из Руслана и Людмилы 😂 жаль, что нет фото моих первых (и последних) эклеров, сюда бы идеально подошли 😁
22
-
Ответить
Ну допустим пирожка с таким количеством мака я никогда не видел. Но видел штрудель, так он стоил в несколько раз дороже пирожка, зато там правда было дофига мака в начинке. Люди сначала берут подешевле, а потом удивляются.

С фастфудовскими гамбургерами, замороженными полуфабрикатами, заводской выпечкой реклама врёт всегда! Это вообще даже не еда, это дешёвый корм. Если бы оно соответствовало, стоило бы дороже раза в три
7
-
Ответить
В ваших глазах читается: "дешёвый корм не предлагать".
2
-
Ответить
Эх, в эту бы подборку да мой первый торт "Птичье молоко", в котором не взбились белки, не схватился желатин и надпись шоколадом "С Днём Рождения, бабушка!" не влезла на корж 🤣🤣🤣 жаль, фото нет, но на удивление вкусно было)
6
-
Ответить
осьминог не только издевательски ухмыляется, но и кукиши показывает

торты🤦. такое впечатление, что их украшали люди, далекие от кондитерского дела. особенно, Дарт Вейдер и клоун. как из фильмов ужасов.

о начинке. реальная история: моя мама работала на хледзаводе. приготовили маковую начинку, и забыли о ней. когда стали делать рулеты, кинулись- начинки нет, а мака осталось совсем чуть-чуть. сделали новую, растягивали максимально, чтобы хватило на всю партию. когда сделали больше половины партии, нашли бадью с готовой первоначально сделанной начинкой. вот уже её положили от души. кому как повезло
12
-
Ответить
Эмм...клубнику в шоколаде что, испекли?🤔

Иначе я никак не могу объяснить такой провал...
9
-
Ответить
мне это тоже непонятно. недавно с подругами ходили на прогулку. взяли с собой немного фруктов, шоколад. день был солнечный, шоколад растаял. пришлось макать фрукты в него. вышло очень неплохо, прям как на картинке слева. а справа что-то непонятное
5
-
Ответить
Некоторый шоколад коряво плавится. Не превращается в однородную жижу, а берется стрёмными фракциями. Пытаешься обмакнуть фрукт - и все в буграх.

Иногда так получается, если шоколад начал застывать обратно.
5
-
Ответить
Несовершенный шоколад - впервые слышу...
1
-
Ответить
Это не совсем шоколад. Это - ганаш. В горячие сливки кладётся шоколад и смесь хорошо вымешивается до однородности. В холодильнике застывает до твердого состояния.
3
-
Ответить
ганаш

.

Какое название удачное. Сразу и на одно слово похоже, и на другое. ))
6
-
Ответить
Из французского...
1
-
Ответить
Те ещё затейники. ))
1
-
Ответить
Картофельная запеканка выглядит не так прилизанно-красиво, но гораздо аппетитнее. Поджаристая такая картоха😊
13
-
Ответить
Она вкусная! Да начхать на вид, я б такую и сготовила, и съела за милую душу. Да подумаешь, вид не вышел
5
-
Ответить
Пойти что ли картохи запеч...
2
-
Ответить
Если будете запекать как написали, то лучше не надо.
-
-
Ответить
А шо нетак?
-
-
Ответить
запеч
-
-
Ответить
Интересная подборка. Люблю статьи "Ожидание и реальность"
6
-
Ответить
Запеканка и осьминог прекрасны :)
2
-
Ответить
Суп из зонтиков?

А сейчас ходит по интернету хлебная жаба - тоже хочу попробовать)
3
-
Ответить
А меня маска умилила) Я помню корейские маски со всякими звериными мордами и т.п., но запомнилась мне одна - маска в виде образа гейши. Я еще подругам дарила. Забавно получилось в итоге)
3
-
Ответить
это типа косметическая маска? тогда не всё ли равно как она выглядит, всё одно потом сдирать
6
-
Ответить
Да, такая тканевая. Просто повышает настроение) Над гейшами мы посмеялись в итоге, сравнивая, кто как вышел в их образе))
4
-
Ответить
я не пользовалась. поэтому не поняла, что там странного.
2
-
Ответить
У меня раз была косметическая маска "с сюрпризом внутри". Да мне все равно, купила. Там была черепушка вроде "Тайна Коко". Не могу сказать, что я сильно была рада, но дети посмеялись.
5
-
Ответить
А что вы ждали? Это же Джинн)
4
-
Ответить
О, с рыбой точно так и есть! Несколько раз попадала на микро куски. А теперь еще и новое предложение от нашего супермаркета. Написано большим шрифтом 4, а внизу маленьким «3-4 куска»
5
-
Ответить
вот с рыбой я не поняла, она же по весу идет, какая разница, какая упаковка...
1
-
Ответить
Госпади, что нужно сделать с печеньем в виде кофейный зерен, чтоб оно было похоже на... Фрейд, помогай, а то прилично и не объясню)))
5
-
Ответить