AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20+ обычных человек, чьи кулинарные шедевры достойны мишленовской звезды

Уведомления
Чесночный багет, например :)
26
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Манифик!

Мой максимум в пироговом деле - вот это. С орэхами и яблоком.

Поэтому шедевральными круассанами восхищена.
23
-
Ответить
Максимум или нет, а слюнки потекли?
1
-
Ответить
Спасибо. Больше люблю печь не тесто:
9
-
Ответить
таплять, наночь! зачем я открыла комменты..
8
-
Ответить
Поняла, что у меня мало волнующих фото еды. Есть кипящий круглосуп:
6
-
Ответить
мишн акомплишед. Ненавижу суп. Меня отпустило :))) хотя мяско из него бы выковырила.. Пошла заниматься спортом :)))
3
-
Ответить
Это фрикадельки?
1
-
Ответить
Да, хрюкадёлки.

Горошек и фрагменты моркови.

И совсем чуть-чуть воды для суповых приличий.
3
-
Ответить
Класс, но как же бкз картошки?))) в каждом супе должна быть картошка! ☝?

кстати ваши фрикадели мне ёжиков напомнили из детсадовского детства, приготовить что ли?
2
-
Ответить
*жалобно*

Не было в доме картошки в тот момент. А в магазинах была преужасная. На рынок уже не выходила, т.к. карантин.

Да и картофель не воспринимаю как суповой мастхэв.
4
-
Ответить
а у меня суп без картошки - варка на ветер :))

если суп то главный ингредиент - картофель.

ну и как ваш суп, удался? я бы отведала.
3
-
Ответить
Суп сожран месяц назад. Это маме фотоотчёт делала. Мол, ем я, не переживай :)
3
-
Ответить
Люблю такие густые супы) наваристые, с мяском))
2
-
Ответить
Если честно, я не понимаю смысл жидких супов. Разве что бульон. У меня и в борще ложка стои́т.
4
-
Ответить
Хорошо, что я не заходил сюда на ночь глядя. Подсознание говорило: "Будь сильным, не поддавайся, ну поскидывают пару (десятков) фото с едой и успокоятся, а тебе потом страдать, ежели что".))
5
-
Ответить
Вы ограничивает себя в еде?

Впредь буду тактичнее с фоторепортажем :)

Ну можете присоединяться, показывать свои шедевры.
2
-
Ответить
Я пытаюсь ограничивать (но не всегда получается)), ибо после ночных дожоров организму очень тяжело уснуть. :)

P.S. так вы ладно, но там ещё ниже утки (между прочим!!), шарлотки, хачапури, запечённый картофель с мясом и грибами и т.д.
3
-
Ответить
О, получается, я не всех уткоедов клюнула :)

Хотите секрет? (Хотя какая разница, все равно напишу)

Я сама очень люблю уткогрудь с кисло-сладкими соусом. А утка с яблоками - это жыж классика.

Индюшиные сердечки в одном ресторанчике готовят - ммммм.
2
-
Ответить
Вот это почти откровение). В таком случае, пусть этот секрет останется между нами, а вы будете продолжать клевать уткоедов. :)

P.S. сердечки обожаю, отличный диетический продукт.
2
-
Ответить
Я обожаю мышечные текстуры: сердечки, куриные желудки. Да и вообще потрошка всякие.
4
-
Ответить
У меня один из любимых салатов как раз из куриных желудочков) И бульон из них такой ароматный.
2
-
Ответить
Жареных, отварных?
-
-
Ответить
Я их варю, как для супа (чтоб потом бульон использовать), свежий огурец, перец, соевый и чесночный соус. И все. Чесночный соус делаю так: на сковороде с оливковым маслом обжариваю на сильном огне чеснок крупными дольками до темной корочки. Потом чеснок выкидываю. Поливаю салат теплым, но не горячим маслом. Можно готовить и с обычным маслом и чесноком без обжарки, пробовала, тоже хорошо. Но мне нравится, что здесь чеснока нет, а аромат есть) Так было и в оригинальном рецепте.
2
-
Ответить
От восторга задрожали лапки, что влепила минус :))

Сама люблю жареный чеснок, он творит чудеса.
2
-
Ответить
Я еще печеный люблю) иногда просто запекаю отдельно и ем)
2
-
Ответить
Ананасы? Пытаюсь распознать
2
-
Ответить
Они, мои хорошие дольки.

Любой негодный ананас можно реабилитировать духовкой.

Добавить сахар, немного красного перца, чтоб погасить бромелайн в его составе. По вкусу можно плеснуть коньяка или соевого соуса, натереть немного муската.
2
-
Ответить
Ммм... Надо сделать! Люблю ананасы.

Особенно нравится ананас при приготовлении курицы в вине с ананасами и сухофруктами. Такой интересный вкус получается
3
-
Ответить
Ананасы удивительны в своей сочетабельности с мясом.
4
-
Ответить
Ещё скажите, что любите пиццу с ананасом)))
1
-
Ответить
Легче перечислить, что я НЕ люблю :)
4
-
Ответить
Скорее, КАК приготовленное. Неряшливо или неоправданно экономно. Или когда повышаются риски для едока.

Например, окрошку, состоящуя из воды на 3/4 с розовым недоразумением под названием "колбаса".

Тартар с сырым желтком.
2
-
Ответить
поняла вас. хотя тар тар с желтком если все свежее, с луком свежим солью перцем и можно петрушки слегка слевху бросить, то вкусно, я ещё соевый соус добавляю.

Но я согласна по остальному, неряшливо это ужас или да, если экономят на ингредиентах , по типу: и так сойдёт.

я не люблю сочетание белого хлеба масла и сверху сладкого, варенья или мёд, зачем там масло?? я вообще такое не ем, но муж...

ну или хурма, вот терпеть ее не могу.

Или та же пицца с ананасами)) не понимаю.

А у вас нет какого-то вкусового сочетания, которое вы не приемлете?
2
-
Ответить
Наверное, есть, но вот так быстро не вспомню.

Не очень люблю сочетания мяса со сладкими соусами. Кисло-сладкими - ок, но если больше сладости, мне приторно. Вот хотя бы утка. С кислыми яблоками, манго - прекрасно. Но в одном ресторанчике подают утиную ножку почти с повидл(ой) - такое мне не очень.

Много соли не люблю и слишком острое.

Обожаю хлеб, но много мучного физически не впихну в себя.

Жир с жиром не понимаю. Например, бутерброд с лососем и сливочным маслом. Лосось и так жирный, можно заменить масло хотя бы Филадельфией.
5
-
Ответить
ага, понятно :)

Получается вы и красную икру не любите? ведь она очень соленая.
2
-
Ответить
Соленость красной икры - неизбежное зло. Конечно, люблю. С Филадельфией :)

А вы разве не любите? А кто не любит красную икру?
5
-
Ответить
Да я вообще все соленое люблю, потому и удивилась:)) разве ее можно не любить? (можно конечно, уж мой нос воротит). я ее просто ложками уминаю))

А соленые огурцы могу на завтрак ну или вместо торта)))

и острое и жгучее обожаю, когда огонь во рту полыхает!

Вот с филадельфией икру не пробовала, как будет возможность обязательно отведаю.
2
-
Ответить
Я считаю, что соль - зло *уплетая чипсы и запивая б/а пивом*

Меня в связи с болезнью посадили на бессолевую диету - до 2 гр соли в день. Я и так немного соли ем, а тут стала вообще все контролировать. Иногда получалось снизить ее использование до 1-1,5 гр. Я не солила мясо и омлет от слова совсем, но добавляла разные приправы, солила только суп и свежие овощи. В итоге за 2,5 мес такой диеты я похудела сама и очень сильно похудели щеки, которых и так-то не особо были. Зато я узнала, что у меня есть скулы) Диету отменили, скулы перестали быть явными))
3
-
Ответить
да, я тоже на безболевой диете сидела 2 недели, вообще ничего не солила ни грамма, и поняла, что чем так жить лучше....

В общем я для себя поняла, что я - солезависимая, я от сахара легко отказываюсь, нет и ладно, но соль...чипсы и всякую чанки фуд я не ем, но несоленое мясо или рыба или гуляш - нет.
4
-
Ответить
Я тоже чипсы не ем) Из-за ароматизаторов и всяких Е) Можно сказать, почти не ем, но очень редко. Взяла к пиву, но простые чипсы, с солью. Видимо после такой диеты захотелось) Так я не ем ничего, где содержатся усилители вкуса и иже с ними. У моего организма сразу реакция на эту дрянь - что-то вроде легкой аллергии.

Мне со сладким сложнее в разы. Не могу от него отказаться, от соли вышло проще. Я однажды соблюдала Великий Пост. И сложность была как раз справиться с тягой к сладкому, меня колбасило просто. В итоге лишь на 7 неделе я почувствовала, что его не хочу совсем) И потом некоторое время даже есть сладкое не могла - на вкус было ооочень приторно. Но я решила, что не готова еще раз к подобным испытаниям)
3
-
Ответить
Однажды я забыла посолить яичницу и поняла, что она съедобна и так, долгое время не солила специально. Свежие овощи вообще нет проблемы съесть просто так, но вот салат из тех же огурцов-помидоров почему-то всё-таки хочется посолить.
-
-
Ответить
Я и имела в виду - салат) Я куриное мясо, когда варю, специально не солю из-за кошки, чтобы потом покормить. Попробовала, на вкус будто соленое. Теперь его не солю. Не знаю, чем там кур кормят...
2
-
Ответить
Давно хотела спросить вне кулинарной темы. Скажите, а какими иностранными языками вы владеете? Какой язык кроме английского, на ваш взгляд, стоит изучать, активно путешествуя.

Просто интересно для общего развития.
1
-
Ответить
испанский и немецкий(его похуже), но вот тока испанский очень спасал, в португалии поголовно всех понимала и мен понимали, хотя я с ними на исп а они отвечали на англ, было бы без него тяжело , поскольку местные плохо англ владели, ну и на карибах народ испанский понимает, хотя все равно англ у них первый, почти везде.

Ну ясен пень вся латинская америка на нем говорит и в сша тоже :)))

я бы от французского не отказалась :) вместо немецкого, он нужнее когда путешествуешь.

В общем англ нужен испанский и французский. Это если вы в азию не собираетесь, хотя молодёжь там активно англ изучает.

Вот такой пока у меня опыт.
4
-
Ответить
Мне брат говорил, что когда в Германии не понимает немца, или наоборот, его не понимают, он переходит на англ.) И все ок.)
2
-
Ответить
да, немцы в большинстве своём английский знают, так что проблем в германии в общении нет :)

с французами хуже, в все эти французские острова так вообще жуть, а как от тур зоны уйдёшь, так и во франции мало кто знает.
3
-
Ответить
Он еще рассказывал, что туго пришлось в Италии. Они с трудом нашли молодого парнишку, который говорит на английском)
1
-
Ответить
о да! там совсем все плохо
-
-
Ответить
Спасибо! Очень интересно. Тем более, от такого опытного источника :)
-
-
Ответить
Я делаю бутерброд с лососем, листьями салата и огурцами) И без сыра вкусно. Потому что лосось))
-
-
Ответить
А мне, если обсуждать бутерброды, нравится лосось с простым серым хлебом. Как лакшери-селёдочка на вкус.
-
-
Ответить
Мой любимый бутерброд с лососем состоит только из лосося, т.е. без хлеба. Мои все любимые бутеры - без хлеба ))
-
-
Ответить
Великолепный рецепт :)

Я все же беру что-то для бутербродности: хлеб, рисьи шарики. Мне нужно "погасить" лососью соль.
-
-
Ответить
Рисьи шарики!!! Это - классно звучит))
-
-
Ответить
Кокосий, ананасий, лососьи, рисьи - я люблю словоблудные формы :)
-
-
Ответить
Рисий с лососием вообще отлично сочетается, как ананасий с мясием, как кофий с брутербродием. :)
-
-
Ответить
Нет, рисьи шарики с лососём.
-
-
Ответить
Если уж быть честным, то рисьи цилиндры с лососием, авокадием (можно огуречием) и сырием.
-
-
Ответить
Лососий - это который лососяндра?
-
-
Ответить
Скорее, лосося́стый.
-
-
Ответить
Сто лет назад вырезали из местной газеты с телепрограммой рецепты от звёзд. Мой любимый
-
-
Ответить
Я тоже не понимаю масло к лососю, и Филадельфию с рыбой в роллах. Это ужасно.
-
-
Ответить
Я! Я люблю пиццу с ананасами, слышите!!!111
-
-
Ответить
Я так и знала, что адме полно неординарными личностями, но настолько!? ???
-
-
Ответить
И я вас добью тем же!
-
-
Ответить
"Послышалось" дорблю. И я вас дорблю тем же :)

Я не доблю вас и дорблю...
-
-
Ответить
Только если дорблю не в пицце), не люблю такое странное сочетание.
-
-
Ответить
А я дорблюшечку воспринимаю как приправу. И в пиццу, и в пасту, и в картошечку.
-
-
Ответить
Кватро формаджи! Только в таком виде сыр с плесенью и могу съесть
-
-
Ответить
Мой любимый рецепт с грецкими орешками и яблоками! Это аппетитнее любого макарона!
-
-
Ответить
Мне главное, что тесто хоть немного подошло, а то лепёшкой обычно. Наверное, дело в яблоках: я их не заливала тестом, а совала сверху.
-
-
Ответить
А оно у вас как подходит? Я на соде негашенной пекла. Тоже орешками посыпала форму, а яблоки выкладывала для пышности.
-
-
Ответить
Готовила по принципу "прочла где-то, а потом наугад намесила".

Основу нашла в интернете, а на деле получилось так:

Небольшая чашка (нч) орехов - порубила ножом.

2 яйца,

2/3 нч кефира теплого.

Половина чайной ложки соды.

2 нч муки.

2/3 нч сахара, хотя пишут стакан. Я не люблю слишком сладкую выпечку.

Яблоки в лимонном соке - сколько впихнется.

Отдельно в мисках сухое и жидкое, потом смешать.

Яблоки пи́хала, когда тесто было в форме, чтоб не квасило дно.

Думаю, сода вступает в реакцию с теплым кефиром - вот и все "подходит".
-
-
Ответить
Спасибо за рецепт, попробую на кефире! Обычно хорошо с кефиром выпечка получается.
-
-
Ответить
Ах, да, и буквально чуть-чуть растительного масла в тесто. Мне оно тогда кажется более гладким, упругим.
-
-
Ответить
Так яблоки в лимонном соке - с ним тоже ого-го реакция
-
-
Ответить
Да, но яблоки я пи́хала сверху, а основная реакция, думаю, с кефиром.
-
-
Ответить
Очень хочу опробовать ваш рецепт. Все собираюсь, но в итоге мясо запекаю))
-
-
Ответить
ребята, остановитесь!!!

пляжный сезон никто не отменял, а у меня слюнки текут, особенно меня впечатлил накрытый стол!говядину по- веллингтонски постараюсь исполнить в ближайшее время-уж очень она хороша)))))
-
-
Ответить
по-моему, ппц тяжелая пища: грибопеченочный фарш и сырое мясо.
-
-
Ответить
Вот мой муж тоже заладил "сырое-сырое"! Не сырое, а медиум ре )
-
-
Ответить
мне приглянулось соотношение теста и мяса, про грибы только что прочитала, но я их тоже люблю)))))
-
-
Ответить
Вот и я о том же)
-
-
Ответить
Шарлотка. Мне в кои-то веки удалось приготовить что-то красивое
-
-
Ответить
Тот круассан- прекрасен и идеален! как бы я хотёла получить рецепт именно того круассана :)
-
-
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=hJxaVD6eAtc но в посте сказано, что она использовала свежие дрожжи, а не сухие. (Ну, если я правильно перевела эту часть « fresh yeast cake instead of dry yeast.»)
-
-
Ответить
посмотрела видео, что- то слишком все просто плюс там тока один слой масла а в настоящих кркасанах я думала намного больше?‍♀️
-
-
Ответить
мой прекрасный муж печет красивую и вкусную пиццу с тонкой корочкой.

и восхитительные аджарские хачапури

причем его тесто элементарно, но у меня так не получается
-
-
Ответить
а я. а я...

красиво режу салат! вот!
-
-
Ответить
насколько я помню, Вам еще прекрасно удаются пироги) песочные)
-
-
Ответить
спасибо, что помните про пироги)))
-
-
Ответить
я даже Ваш рецептик припрятала) вот только испробовать негде на даче...
-
-
Ответить
вот и я ))) все, что надо порезать на мне, сложные мясные блюда на муже :)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
У вас такая кухня необычная, как на яхте. Утка великолепно выглядит!
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Мы не ходим, не на чем, хотя хотелось бы) Я выросла в Одессе, в море бывали.
-
-
Ответить
Якобы пахлава )
-
-
Ответить
Захотелось испечь!
-
-
Ответить
Заливной пирог с ягодами))
-
-
Ответить
читала комменты - слюнки текли))) и так захотелось вкусненького... вот результат: только что из духовки - запечённый картофель с мясом и грибами)
-
-
Ответить
Мы такой же делали!
-
-
Ответить
филе фаршированное яйцами)
-
-
Ответить
Мой муж великолепный кулинар, я же, в силу рукожопости, могу только восхищаться и есть ))
-
-
Ответить
Это все очень круто , молдцы ! Надоели "великие повара " со своей высокой кухней . Многие доморощенные кулинары могут зоткнуть их куда подальше .
-
-
Ответить
Я сегодня прибиралась дома, похоже, что зря - все слюной забрызгала. Вот это дразнилки перед сном! Еле дочитала, включая комментарии))
-
-
Ответить
Моя мама печет просто изумительные булочки, куличи и проч. Мне пока не удается. Зато вот бутерброд могу сделать.
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Это потому что он зеленью "прикрыт". Тут базилик и салат. На самом деле, получился довольно высоким. Я даже не помню точно его начинку)

Хорошие такие, добротные бутерброды у вас)) С яйцами не часто делаю, надо исправляться)
-
-
Ответить
Да, зелени там много)) очень очень аппетитно выглядит, а ещё семена граната да?

а я вообще бутерброды не ем, это немец без бутерброда с утра никак, а я каши ем :)))
-
-
Ответить
Там гранат и грецкий орех) Это что-то фантазия разошлась, а начиналось все с обычного бутерброда)

Я ем бутерброды и каши, но самое любимое на завтрак - это всевозможные омлеты и глазуньи. Как их только я не делала. Даже с яблоком и абрикосом (вкусно с круассаном). Но сытные больше предпочитаю.) С сыром, например. Особенно, если сделать в виде лепешки)
-
-
Ответить
ооо, супер! Мне вообще кажется что народы снг недооценивают бутердброды. Это классное и очень разнообразное блюдо.
-
-
Ответить
Возможно. Я люблю бутерброды, они ограничены только собственной фантазией. Можно свой вариант придумать.) Получится уникальный бутерброд)
-
-
Ответить
с тестом и выпечкой не дружу вообще, зато есть фото такой аппетитной скумбрии с лимоном, чесноком, паприкой и овощами в разных видах)
-
-
Ответить
Меня вот смутило имя Eefje. Пришлось гуглить, гугл, говорит, что Датское. Вечно не на то отвлекаюсь, а так все молодцы, я готовить ненавижу, пыталась себя приучить по совету подруги готовить то, что интересно, но оказалось, что блюда сложноваты... Я после Австрии вдохновилась на приготовление торта Эстерхази, ох зря, к такому меня жизнь не готовила.
-
-
Ответить
Я тоже извращалась в прочтении имени...и так и не поняла....
-
-
Ответить
Я так понимаю, должно звучать близко к Эифьё или Эфьё. Но я датский, можно сказать, проездом знаю.
-
-
Ответить
Шоколадный торт просто не может быть чудовищным?
-
-
Ответить
Мой предел кондитерки))
-
-
Ответить
Вы все издеваетесь???? Я на диете ?
-
-
Ответить
Останки свиньи:
-
-
Ответить
Омномном! Глазами слопала половину))
-
-
Ответить
Это отбивные, щедро обмазанные специями, завёрнутые в рулетики.

Тесными рядами в форму - и в солярий.
-
-
Ответить
Они у вас такие пухленькие) Я делаю рулетики из отбивных, намазывая на одну сторону смесь грецких орехов и чеснока, сворачиваю и запекаю. Но они выглядят по другому.) Чем вы их приправляете?
-
-
Ответить
Выбирая ночью мясо в магазине, довольствовалась толстоватыми "стейками". Отбила. Не стала резать отбивные дополнительно, решила, пусть внутри будет сочнее.

Приправа - что дома есть.

В пиалу: немного растительного масла (было виноградное) и уксуса, соль, перец, чеснок, травки-муравки.

Вмазать порцию смеси в отбитый кусок, свернуть. Я боялась, что их расколбасит, но вроде держались рулетами.
-
-
Ответить
А я просто готовлю... Сегодня вот мужу с собой на работу давала мясо с грибами и луком в сметане. На ужин котлеты. Всем родственникам, кроме меня. Не люблю мясо.

Завтра будет куриный супчик, а послезавтра тушеная в луке свининка. Само собой салатик с огурцами-помидорками-зеленюшкой. Еще думаю запечь филе рыбное, придумываю как. Ну и селедочку сделаю с лучком, маслом и чуть лимонного сока. Картофанчика сварю к селедочке. К свинине - кашу гречневую хорошо. Маме свинину тяжело есть, я ей отбивную из куриного филе сделаю, благо быстро.
-
-
Ответить
Очень аппетитно)
-
-
Ответить
Мои куличики
-
-
Ответить
И для девочек )
-
-
Ответить
Нашла фото: это интерьерные куличи, а не гендерные. Т.к. я Пасху не отмечаю, но в Одессе это большой общенародный праздник, то куличи дочка тоже просит. И вот именно для декора я пекла синих зайцев. А розовые, потому что моя радость в том возрасте, когда все, что ее окружает предпочтительно должно быть в розовом.
-
-
Ответить
Завидую людям, которые умеют) вся моя выпечка выглядит исключительно жалко. Так и хочется её утешить и сказать, что главное – внутренняя красота))
-
-
Ответить
Я вас понимаю. Готовлю вкусно, но внешний вид оставляет желать лучшего(
-
-
Ответить
У меня тоже страшненько, но вкусно) Утешаю себя тем, что моя мама к 60 годам научилась мастерски варить яйца и картошку целиком)
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Помните, была статья про высокую кухню и рЭстораны? Так вот, эта в разы аппетитнее!)Сыта, но всё равно продегустировала бы.

От макарун испытала эстетический восторг и желание отведать, а следом гребешки... Мммм?хочу
-
-
Ответить
Это единственный раз в жизни, когда у меня получилось красиво приготовить мясо. И красиво всё это оформить в тарелке. Обычно то, что я готовлю, как-то малоаппетитно выглядит, хотя друзья утверждают, что на вкус ничего. И я точно знаю, что если им не понравится - скажут об этом.
-
-
Ответить
Из моей выпечки красиво получается только балиш (пока не разрежешь))). А моя мама печет вот такие симпатичные пирожки
-
-
Ответить
Мои мини Павловы, делала первый раз.
-
-
Ответить
Почему то мои фото не загружаются
-
-
Ответить
Попробуйте уменьшить размер. Если больше пяти Мб, сообщение отправляется, но без фото. У меня так.
-
-
Ответить
Моя жена приготовила этот стол на свадьбу.....

_____________________________________________

Это стол на свадьбу??? Ну такое.....Муж или ослеплен от любви к жене, или это первая её готовка, если он всерьез считает ЭТО столом на свадьбу;)
-
-
Ответить
Где-нибудь в Европе это вполне стол на свадьбу. В Германии могут свадьбу устроить в кафе со столиками без стульев, за которыми только стоять. Всякие мини-закуски и гора напитков. Им норм.
-
-
Ответить
Сразу кушать захотелось))))
-
-
Ответить
Всё такое вкусное и красивое! И в статье, и в комментариях. Хоть и не голодная, всё равно всё захотелось попробовать) Особенно понравился торт-костёр и паэлья. Свадебный стол - ок, там нет ничего приготовленного, но большая работа проделана, и всё очень красиво. У меня не всегда получается красиво, но всегда вкусно) Всегда считала себя хорошим поваром, но по сравнению с теми, что выше - дилетант с кривыми руками)))
-
-
Ответить
У меня фоток нет, я их публикую в инстаграме или вк, а потом удаляю. Пойду плов готовить)
-
-
Ответить
О да, плов как раз то блюдо, которое не может быть некрасивым, если правильно приготовлен
-
-
Ответить
А вот мой Роллтон.

Я его сам распаковал!
-
-
Ответить
торт на др сына
-
-
Ответить
6 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Да вам ещё рано такую характеристику себе давать) Со временем большинство кулинарных изысков освоите)

Хотя, по секрету, дрожжевое тесто мне удаётся только купить в кулинарии))

Зато мясо, блины, супы и бульоны я благополучно освоила) И каши - в духовке) Так что - ещё точно не всё у вас потеряно))
-
-
Ответить
народ, у вас сердца нет. Я сбросила 3 кг за последний месяц, благодаря интервальному голоданию, у меня сейчас закрыто окно приема пищи, а вы ... хвастаетесь
-
-
Ответить
Что статья, что комментарии ??? правда жрать теперь хочу, как стадо матабегов
-
-
Ответить
Так обидно осознавать, что у тебя руки не из того места, и ничего лучше банальных макарон ты не приготовишь :(
-
-
Ответить