AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20 кулинарных изысков, вышедших на свет из темнейших уголков человеческой фантазии»

Уведомления
Ну прямо уж "продукты прячутся"! Торт-тыква, например, вполне себе ничего) Рыжий крабо-осьминог - тоже. Правда, что приготовила жена, я вообще не поняла, но пробовать бы не рискнула)
24
-
Ответить
Да и шоколадный кекс от сестры тоже выглядит вполне себе норм
9
-
Ответить
Точно!
2
-
Ответить
А что такое курица с пельменями?
-
-
Ответить
Видимо, курица + пельмени)
2
-
Ответить
Это в одной кастрюле сварить пельмени и курицу? Сильно! :-)
2
-
Ответить
Может быть, отдельно отварили, а потом смешали с соусом) Не знаю, не мой ведь рецепт. Но блюдо весьма странное)
2
-
Ответить
Видимо, я из тех, кто всегда видит внутреннюю красоту, потому что мне захотелось попробовать практически всё)))
12
-
Ответить
«Я страшно разочарована тортом: вот что должно было быть, а вот что получилось. Спасибо, что испортили вечеринку по случаю 16-летия моего сына!»

С тортом всё нормально, просто он после полуночи превратился в гремлина :))
41
-
Ответить
Его наверное случайно намочили)
1
-
Ответить
большинство блюд просто смешные получились, ничего страшного. Но некоторые выглядят прям едой б/у)) курица с пельменями, пирог с кедровыми орешками, мясной рулет и «это» от чьей-то жены — всю эту красоту как будто кто-то уже съедал однажды, но вернул на второй круг бытия…
30
1
Ответить
Формулировку в цитатник 🤣👍
5
-
Ответить
😊 спасибо
-
-
Ответить
"еда б/у" и "вернуть на второй круг бытия" - шедеврально :))))
6
-
Ответить
спасибо за оценку) очень не хотелось писать прямым текстом, фотки и так неаппетитные))
1
-
Ответить
Ничего, я как-то решила доесть то, что было в холодильнике, а именно: сварила 5 пельменин, добавила их к макаронам, положила сосиску, всё погрела и засыпала сыром)) Слопала, так как была очень голодная))
7
-
Ответить
у вас звучит вполне неплохо) мне кажется, этот набор и выглядел получше тех примеров, которые «пищевые зомби»))
-
-
Ответить
По-моему, это должно быть любимым блюдом мужчин, а если убрать сыр - то и детей
-
-
Ответить
Первый пирог очень даже ничего и особо не подгорел. А вот курица с пельменями. Это какого народа кухня?)
18
-
Ответить
голодного)))
16
-
Ответить
Я конечно понимаю, что когда получаешь некачественный продукт - приятного мало, но всегда было интересно, кто все эти люди которые "вы испортили мне вечеринку/др/свадьбу". торт там главное событие что ли?..
10
2
Ответить
То есть, у вас не испортилось бы настроение при виде чудовища Франкенштейна за неплохие, вообще-то, деньги?
Ведь хочется, чтобы все прошло идеально, без сучка-задоринки, так, чтобы сопричастные с теплотой вспоминали о празднике. Красивый торт - это не самое важное, конечно. Но уродский выкатывать - точно не вариант, значит, лучше сделать вид, что в программе вечера его не было. Гости не узнают, но сами-то вы будете помнить, чего лишились. Это действительно бесит и портит вечеринку с тз виновника торжества/устроителя.
3
-
Ответить
Честное слово, не буду. У меня подобные случаи были, но, видимо, я как-то просто к ним относилась?.. А я всегда думала, что я бука. Надо же)) пысы. помнить и расстраиваться особо не буду, но скандал устрою, конечно ; )
-
-
Ответить
А если торт на ДР ребенка? И, действительно, должен был стать одним из главных событий вечера?
Я-то, может, и не расстроилась бы, а вот пятилетняя дочка-да.
1
-
Ответить
Пирог, который первый и последний, очень даже получился. Сверху местами подгорел, так в следующий раз уменьшить температуру, время или ниже поставить. Пирог с кедровыми орешками на козинаки похож. Если еда для себя, не страшно, если на вид не очень, главное вкус. Красота со временем придет. Кроме блюда от чьей-то жены, время там безсильно.
13
-
Ответить
Причём нам так и не раскрыли состав блюда от жены))
6
-
Ответить
состав… нам и название не сказали! оно вообще кто — десерт, жаркое, запечённая закуска?..
6
-
Ответить
Может быть, это всё вместе? 😁
7
-
Ответить
месье знает толк в извращениях))
7
-
Ответить
3 недели назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Похоже на кусок мяса (свинина) с перчиками и возможно вином или еще каким соусом, но это блюдо не доготовлено, она его не накрыла вначале и оно начало подгорать, а внутри не готово. В общем накрыть фольгой и довести до готовности и будет вкусно)
пысы у меня тоже есть в арсенале такое неаппетитное вначале, но очень вкусное на тарелке )))
4
-
Ответить
Даже знать не хочу
-
-
Ответить
Мясной рулет в виде младенца - все-таки это жутко. Даже если он и вкусный (а наверняка, испортить это блюдо очень сложно), его ж нужно разрезать (!) и съесть (!)
28
-
Ответить
А мне он показался таким смешным... и аппетитным... я монстр.
7
-
Ответить
*** смеётся*** ну тогда приятного аппетита!
1
-
Ответить
Так мне его никто не предлагает... но спасибо)))
1
-
Ответить
Мне памперс понравился)
1
-
Ответить
Пошел гремлинов с зубастиками пересматривать.
6
-
Ответить
мне тоже первый пирог понравился .И с кедровыми орешками ничего себе. А жареная картошечка аппетитненькая,если не знать, что на меду.
1
-
Ответить
Она и мёдом наверняка была ничего. Карамелизированная корочка, как делают в японской кухне.
1
-
Ответить
Вот с картошкой прям идентичная ситуация была)))
тоже в децтве, мои первые кулинарные шаги, и вместо смальца мед насыпала, он сильно засахарился и мне тогда показался именно смальцем))) короче, картошка немного потомилась в медовом сиропе, так и не начала шкварчать, и появился странный сладковатый запах. Пришлось всё выбрасывать.
А потом опять начистила картошки и уже пожарила на смальце)
-
-
Ответить
Торт в виде гремлина для парня, который родился в 2005 году?

Виновник торжества не заметит разницы между ожиданием и реальностью, потому что все равно не знает, как должны выглядеть гремлины.
5
-
Ответить
Как-то моя бабушка засыпала всю клубнику на варенье солью вместо сахара. Родственники, особенно те, кому полагалась часть, вспоминали полжизни. 😂
4
-
Ответить
В последней истории, надеюсь, мама догадалась переставить картошку в духовку и дозапечь, ибо картофель в меду - это вкусно. Особенно, если лимонным соком сбрызнуть, но в дефицитном детстве автора его, поди, было не достать, поэтому обойдёмся без лимона.
7
-
Ответить
Одноклассница в 3 классе словила жуткую истерику оттого, что позвала несколько человек к себе и решила покормить оладьями. Но оладьи отказались становиться объёмными и имели какой-то синюшный цвет. Оказалось, что вместо муки в них был положен крахмал...
4
-
Ответить
4 недели назад
Красиво сказано… но не к месту.
Курица-гниль какая-то)
-
-
Ответить
Я в детстве очень любила помидоры кружочками с чесноком, сыром и майонезом сверху. Прямо хлебом не корми. Один раз бабушка мне их сделала, и получилась какая-то жуткая жуть. Я отказывалась есть, бабушка заставляла, мол, не уважаю её труды. Потом я решила, что майонез испортился, глянула на столе — а там в абсолютно одинаковых стеклянных баночках без крышечек стоят майонез и сгущёнка. Бабушка так и не смогла меня убедить, что чеснок со сгущёнкой вообще ничем не отличается от чеснока с майонезом, и ей пришлось есть всё самой.

Очень я тогда недоумевала. И только сейчас я, общаясь с разными людьми, начала понимать, что люди, которые невкусно готовят, обычно сами почти не чувствуют вкусов еды, и им реально сгущёнка от майонеза может отличаться только густотой и непонятно, из-за чего весь сыр-бор.
-
-
Ответить
"И только сейчас я, общаясь с разными людьми, начала понимать, что люди, которые невкусно готовят, обычно сами почти не чувствуют вкусов еды!" - вот это Вы мне открытие сейчас (в мои 60++) сделали!!! А ведь наверняка же так оно и есть! Совсем об этом не задумывалась
-
-
Ответить
Да-да, борщ кислый ужасно(из перекваленой капусты) а ты сахара добавь. Все. И бесполезно объяснять, что в кислятину мало добавить сахара. Просто человек не чувствует вкусов почти.
Папа у меня очень любит острое. И как в 90-х появились всякие соусы Чили, от запаха которых у меня глаза щипало, он начал все-привсе есть с этими соусами. В итоге лет через 20 совершенно не чувствует оттенки вкуса. Все просто-сладкое-соленое-преснре-острое. Поэтому, когда готовит сам, постоянно получается странное месиво. Ему прям ок, вкусненько. И реально не понимает,чего мы вилками крвыряем по часу
-
-
Ответить