AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20+ голодных людей, которые мечтали вкусно поесть, но резко передумали при виде блюда»

Уведомления
Были в ресторане в центре Нанси, французское сердце Лотарингии. Увидела и заказала: сардины по-парижски. Интересно же. Принесли на большой белой тарелке открытую баночку консервов. Ни даже хвостика зелени:((
31
-
Ответить
смешно, но ожидаемо. в каком еще виде в Париже сардины кроме как в банке
10
-
Ответить
Хорошо хоть билет до Марселя не принесли))
11
-
Ответить
cool
2
-
Ответить
И где они находят такие рестораны? Я бы из любопытства побывала в таком, но ни разу пока ещё нигде не натыкалась на таких креативщиков
7
-
Ответить
очень редко, но попадаются креативщики хреновы. будут фигню творить ради вот таких фоточек и огласки.
3
-
Ответить
В Риге раньше был ресторан, где блюда подавали в мед.принадлежностях, так сказать.. интерьер соответствующий. Очень хотелось мне туда попасть., но так и не довелось :(
5
-
Ответить
В Киеве, например, есть "Банка" - там еду и напитки подают в стеклянных баночках. Вот, фото из отзывов:
9
-
Ответить
Меня больше удивили волосатые ноги на уровне стола ))
2
-
Ответить
Это ракурс, там чувак явно у стойки сидит)
4
-
Ответить
А похоже на хоббита, сидящего на спинке удобного дивана))
1
-
Ответить
от вида пиццы где-то плачет один итальянец
20
-
Ответить
Белоруска тоже плачет.
9
-
Ответить
Даже я плачу от вида представленной пиццы, хоть и не итальянец.
19
-
Ответить
Та ладно, пицца Четыре сыра, и один из них с плесенью. Очень дорогой вариант. ;-)
2
-
Ответить
Ну да, в Додо она не из дешёвых)
-
-
Ответить
ни к одному бы не притронулась О.о Но вот в этом случае особенно умилительно выглядит очищенный огурец и лук, с которого явно срезали порченные области
6
-
Ответить
Всё-таки подача подаче рознь.. Вот тут всё и на доске, и в сковородке горячей, и ведёрко присутствует, но на мой скромный взгляд - вполне эстетично, и главное - вкусно (фото уже в процессе поедания)
13
-
Ответить
Интересно, как эти доски моют? В посудомойку нельзя, руками можно хорошо не промыть. Или обрабатывают химией какой нибудь. Можно на этой досточке такую фауну развести, да и флору тоже, что количество посетителей резко сократится.
9
-
Ответить
А почему в посудомойку нельзя? Я дома деревянную разделочную именно в ней мою.
Может паром обрабатывают, не знаю. Я с неё ела и пока вроде не умерла... и с желудком проблем не было. Может мне повезло просто.
3
-
Ответить
И она у вас не развалилась ещё?😳 точно деревянная? В посудомойке и вода горячая и пар, температура такая, что любое дерево испортится
1
-
Ответить
Нее, даже особо не видоизменилась, если только чуть светлее со временем стала. Доски стандартные, обычные из дерева (не из клееного-пресованого). Может у меня посудомойка какая-то не такая :)
2
-
Ответить
Значит вам с доской повезло :)
Я деревянные доски прошу мужа время от времени отшлифовать машинкой, тоже хорошо, как новая, ни порезов ни грязи
2
-
Ответить
слышала что их скоблят - снимают верхний слой
4
-
Ответить
Я прошу дайте тому челу из шикарного отеля редиску и пергамент в шоколаде! 😏
3
-
Ответить
Японское хрючево я бы съела, это похоже на корейский суп юккеджан, вкусно ппц
14
-
Ответить
И его вполне удобно есть, это главное.
3
-
Ответить
когда задача повыделываться в приоритетах значительно обогнала задачу накормить. бывает, чё. но я б ушла.
7
-
Ответить
Пицца четыре сыра - это LOL, конечно. И ведь главное, не придерешься, там действительно четыре сыра, насколько я сумел разобрать :).
6
-
Ответить
Их там целых 6.
Грех жаловаться
-
-
Ответить
Убили просто салат и редиска... Подача на лопате - а что, забавно) И японское блюдо я прям хочу, если честно, по виду это должно быть офигенно вкусно
3
-
Ответить
Я не могу понять логику людей, которые делают вот такие вещи. Ну очевидно же, что ни одному клиенту это не понравится. И он и сам больше не придет, и отзыв еще ругательный напишет. Да и чаевых, скорее всего, не оставит. Вот смысл?
3
-
Ответить
Честно говоря, тоже не понимаю. Это же на один раз эпатировать и всё, для заведений-однодневок разве?
1
-
Ответить
А это для тех, кто за экспириенсом ходит, а не поесть по-человечески. И некоторым очень даже нравится. "Все знают, что они там в Клатче едят овечьи глаза... ...Конечно, если бы я жила в пустыне, то тоже развлекалась бы, как могла!"(с) нянюшка Ягг.
Опять же туристы. "О, а давай в ту забегаловку, где лагман подают в суднах! О, гляди, нам это принесли! Гыыы, фоткай!". А заведению-то что, уплочено ж.
8
-
Ответить
Ну я в общем, не про все блюда, хотя об удобстве клиента тоже подумать надо. Там, где подача странная, это, хотя бы, оригинально. Но я о блюдах, где это даже не блюдо. Где тебе подают редиску, масло и соль, или просто отдельные ингредиенты вместо салата. Это вообще что? Издевательство над клиентом?
3
-
Ответить
Мне кажется, они впечатлились веянием "собери себе блюдо сам", только не учли, что так может подаваться только многокомпонентная еда.
В Японии есть нечто похожее, микст этого "лего" и метода "гость готовит сам": клиенты садятся за стол с вмонтированной поверхностью для жарки, им приносят разнообразные продукты, и они сами поджаривают для себя наиболее приглянувшееся. Только забыла, как такое блюдо называется.
4
-
Ответить
Да, в Москве в девяностых тоже был такой ресторан, но его давно нет. Может, есть еще подобные, даже наверняка, просто я не знаю.
1
-
Ответить
В общем, много где, оказывается, уже отошли от способов подачи "по-английски", "по-французски" и "по-русски". Я ужасный консерватор, мне надо, чтобы съедобное свежее блюдо подали: а) готовым к употреблению, б) на нормальных тарелках, в) необходимой температуры и г) без жостовской росписи соусами, заходящей на края (знаете, когда "поля" у тарелки широченные, а фактическая вместимость с гулькин нос; терпеть не могу такие тарелки).
4
-
Ответить
А я вместо тысячи слов с удовольствием бы съела… А стол и протереть салфеточкой можно.
-
-
Ответить
“ Мне подали завтрак на очень горячей сковороде, и я обожгла руку”
Вообще-то официанты всегда предупреждают, "осторожно, тарелка/сковородка горячая". А в такой сковороде завтрак дольше останется горячим, что очень даже неплохо.
2
-
Ответить