Микроволновку в мусорку!
20+ фотографий, которые показывают, как время и обстоятельства влияют на вещи
Под влиянием времени, а также в силу различных обстоятельств любая вещь рано или поздно меняется. К примеру, если очень долго ногтем нажимать на одну и ту же клавишу (допустим, во время игры на компьютере), то в ней появится сквозное отверстие. А если одной и той же ложкой в течение многих десятилетий размешивать чай, то она непременно истончится.
Мы в AdMe.ru наткнулись на фотографии вещей, которые могут послужить наглядным пособием для изучения того, как время и внешние силы влияют на различные предметы.
Эти спагетти с грибами на неделю забыли в микроволновке
Три одинаковых ботинка: новый, после трех лет ношения и после шести лет
Эти скобы долгое время лежали в чашке
Вот во что превратились леденцы, внутрь обертки которых через полую палочку забрались муравьи
На клавишу W долгое время нажимали ногтем во время игры в шутеры. Всего за 1,5 года в ней образовалась дырка
Это помидор с проросшими семенами
Так выглядит выгорание на OLED-телевизоре, на котором в течение двух лет каждый день смотрели канал CNN
К слову, именно поэтому в инструкции часто указывают, что долговременный показ статичного изображения вреден для OLED-телевизоров.
Вот как сильная жара расплавила жалюзи
В этом месте с начала 1980-х стоял стол для бильярда
На этой улице деревья сбросили все листья за одну ночь
Это скелет змеи, у которой развился рак костей
Это яблоко съели осы и шершни
Таким стал лес, в котором обосновался короед. Причем лиственные породы деревьев этот жук не трогает
Вот как годы размешивания повлияли на эту ложку
Так выглядит полностью пересохшая река (дно покрыто высушенными водорослями)
Справа — обувь почтальона, в которой он проходил более 17 км в день в течение 7 месяцев
В такую бабочку превратилась эта гусеница
Вот что стало со сливочным сыром, который забыли в холодильнике на 3 месяца
Новая метла и старая, которой пользовались 10 лет
Обе эти банки с квашеной капустой были закатаны в 1989 году. Крышка правой проржавела, и туда попал воздух
А у вас дома или на работе есть вещи, на которых отразилось влияние времени и внешних факторов?
Комментарии
А лучше сжечь ?
Именно!!!???
Поздравляю - у вас хороший сыр из натурального сырья, был бы он из сплошных консервантов, он бы так не заплесневел, находясь в холодильнике. )))
Зачем, зачем нам все время показывают фотки сгнивших и заплесневевших продуктов?!!! Фу, мерзость! ((((((((((
Такая же ложка есть и у нас. =)
Что касается сыра, то это хорошо, что он "зацвел". Поверьте, хуже было бы, если после трех месяцев он был бы таким же, как и свежекупленный. Кстати, продукты из магазина ВкусВилл этим частенько грешат. Стоят себе открытые и ничего в них не зацветает. Любопытно, почему... =)
Он и сейчас лучший) жена очень любит =)
Я тоже когда-то искала лучшие чизкейки, все было не то и не так, к тому же очень дорого. И знаете, теперь лучший чизкейк готовлю я сама. Нашла в ютюбе видео классического ньюйоркского малинового чизкейка и это просто волшебство. Теперь у меня всегда в морозилке замороженная малина для конфитюра и песочное тесто(Не люблю с печеньем). Это, конечно, возня, но реально того стоит. Меня уже друзья-родные просят о нем)))))
)))))
Название ролика "Чизкейк нью-йорк с малиновым конфи"? (Немедленно полезла искать :-))
Название по английски - the best newyork cheesecake recipe (emojoie cuisine)
Спасибочки, пошла искать!
Интересно, можно ли съесть капусту 89го года? Ту, которая целая осталась, естественно.
Сьесть можно все. Но некоторое - один раз в жизни)
c леденцами у нас была такая же фигня, купила рождественские палочки, те, что полосатые и согнутые, candy cane, и пока они лежали на полке, дожидаясь праздников, в один залезли муравьи. Съели всю конфету, осталась только упаковка))) одно порадовало - значит, натурально и без химических добавок
Картошка забытая на год
это у нее еще маленькие ростки для такого срока
Просто, большую часть срока лежала в прохладном месте
Листья так с тутовника падают, за одну ночь, если температура хоть чуть чуть ниже 0 опустится. Утром солнце пригреет, и они сплошным потоком прямо льются с дерева, и довольно громко шуршат при этом. Сейчас он почти не потерял листочки, только немножко пожелтел.
А это вчера сорванная и сегодня разрезанная дыня. Тоже семена проросли
Если в спелом кабачке, который положили хранить на зиму, прорастают семена, мякоть обычно становится горькой.
А как обстоят дела у дыни?
Дыня абсолютно с'едобная, но она не лежала, вчера сорвали. Это поздние дыни, и огудина живая еще. У нас пока не холодно.
Погуглила, что такое "огудина" - познавательно! Спасибо за ответ. Действительно, было интересно - если у спелой дыни битый бочок и она немножко полежала, но ещё не начала портиться - она вся целиком становится горькой. Наверно, это не у любого сорта, но у меня впечатление, что хорошая дыня - продукт нежный, деликатный, а оказывается она вполне стойко сохраняет вкус :-))
Это дыня целая, ещё не разрезанная
Это сорт такой, Эфиопка называется. Они самые поздние.
Ух ты!
Помидор с проросшими семенами - аж передёрнуло ! Фу , мерзопакость !
Чужой...)
Очень метко !
Фу , как вспомню - так мороз по коже ! Бррр
Когда я прилюдно громко восторгалась в Монреале живой изгородью из самшита, друг сестры, не говорящий по-русски, краснел до совершенно кирпичного цвета - до того ему было за меня неудобно :-))
Ой, а почему? Объясните?
Горячий парень из очень приличной сальвадорской семьи со строгим католическим воспитанием - он услышал только "shit" (дерьмо) и ужаснулся. - В его вселенной я при всём честном народе указывала в разные стороны и зычно провозглашала - Вот там дерьмо, и здесь дерьмо, надо же, кругом дерьмо! :-))
Господи?????
Как можно..было забыть спагетти в микроволновке на неделю ??