AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20+ экспериментов на кухне, которые не принесли гастрономического удовольствия, но изрядно повеселили»

Уведомления
1 год назад
Это слишком секретные материалы.
У меня с блинами чёткая закономерность: плохо чувствую и злюсь -блины от сковородки не отлипают, смотрятся жутковато, но вкусные, просто устала - они не круглые, но вкусные, отдохнула и в хорошем настроении -идеально круглые, тонкие, вкусные. Тесто и сковородка всегда одинаковы.
10
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
С тонкими блинами, главные индигредиенты - ваша уверенность в себе и хорошая сковородка. Тесто не столь важно, я замешиваю из любой молочки/кисломолочки и всегда на глаз, разве что на ряженке не очень люблю (вкус не нравится).
5
-
Ответить
1 год назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Тогда за вами только тренировка))
1
-
Ответить
Я тоже по ощущениям делаю. Знаю состав ингредиентов, нужную консистенцию и вкус теста. Остальное дело практики
5
-
Ответить
У меня тоже. просто решила, не моё это. Я больше по мясу спец
1
-
Ответить
1 год назад
Нет комментария - нет проблем.
1 год назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Интересный способ! Я разгореваю масло до жидкого состояния в пиалке и потом кисточкой смазываю. Тоже удобно)
3
-
Ответить
1 год назад
Комментарий обезврежен.
Полезный лайфхак! Я так же делаю, но масло просто из холодильника и оно очень быстро подтаивает и даёт переизбыток. Казалось бы, так просто, но сама бы я, наверное, не догадалась морозить на вилках;)) Спасибо!
2
-
Ответить
Блин у меня всегда такой последний получается, когда теста на полноценный не хватает, но не выбрасывать же остаток))))
3
-
Ответить
элементарное - макароны сварить не может, а все туда же, сразу фоточки делать. ну что за приматы!
8
-
Ответить
Из золотой жопушки)))))
1
-
Ответить
А что надо было сделать с хлебом, чтоб его так распи... расколбасило? ?
9
-
Ответить
Крошка-сын петардой начинил...
4
-
Ответить
Меня бабуля готовить учила лет с двенадцати, так что особых проблем с готовкой не испытываю, разве что когда рецепт из интернета и готовлю без "пристрелки".
3
-
Ответить
я тоже по бабушкиным рецептам готовлю, даже ее пельменницу с собой перевезла!
1
-
Ответить
/Блины как-будто хотят убежать/
Налить больше теста, чтобы блин растёкся по всему дну сковородки-и всё норм будет)
А, да, и сковородку почистить
12
-
Ответить
1 год назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
В общаге это вообще не важно- там главное, что В сковородке))
5
-
Ответить
1 год назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Такое блюдо караулить надо-могут утащить))
3
-
Ответить
1 год назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
1 год назад
Красиво сказано… но не к месту.
1 год назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
1 год назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
1 год назад
Этот комментарий наказан.
1 год назад
Не шумите. Комментарий спит.
А сало обычное-это какое?))
1
-
Ответить
1 год назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Жарить картошку на обычном-самое то!;)
Кулинарных успехов вам?
5
-
Ответить
Не знала, что на соленом можно жарить, спасибо, как-нибудь попробую. Мне нравится на сале жарить яичницу с луком.
1
-
Ответить
Если сильно посолено, счистить ножом верхний слой, нарезать брусочками-и вперёд к поджаристой картошечке;)
4
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий съел енот.
Если сильно посолено, счистить ножом верхний слой, нарезать брусочками-и вперёд к вкусным и ужасно вредным поджариваниям;))
(отредактировала коммент, чтобы было не только про картошку, а они оба добавились))
3
-
Ответить
Спасибо! Сама я сало не люблю, а вот папа и муж- очень даже)).
1
-
Ответить
1 год назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
Самый кошмарный эксперимент у меня - это попытка сварить варенье из бананов. Эти мерзкие на вид слащавые сопли долго снились в кошмарах...
5
-
Ответить
а это впринципе возможно? оО... или просто у вас не получилось? п.с. никакого сарказма, чистое любопытство т к никогда даже мысли не было о вареньи из бананов...
2
-
Ответить
Может быть и можно, не знаю. После того раза больше не хочется пробовать)
-
-
Ответить
1 год назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
Именно так и делала. Ещё после варки и вкус изменился.
1
-
Ответить
1 год назад
А был ли комментарий?
Возможно, я варил. Надо взять очень спелые бананы, нарезать толстыми кольцами, засыпать сахаром, дать постоять несколько часов, добавить горячий сироп из остального сахара и небольшого количества воды, варить. Получаются замечательные кусочки в прелестном сиропе. сварите немного, попробуйте свежим - очаровательно.
3
-
Ответить
1 год назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
невероятно! ) спасибо за рецепт, обязательно попробую :)
1
-
Ответить
А из-за сахара не будет приторно? Бананы вроде и сами сладкие
-
-
Ответить
1 год назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
1 год назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
1 год назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
1 год назад
Это слишком личное, не можем показать.
Я тоже про шпинат подумала
-
-
Ответить
"неудачей юного мастера творческий порыв завершился" - только мне кажется это предложение... ммм, странным?
-
-
Ответить
Всё просто! Вспомните, как мастер Йода в Звёздных войнах фразы строил)
-
-
Ответить
Просто надо понимать, что тут и школьники есть. Выросло то поколение, которым ЗВ ни о чем не говорит?
-
-
Ответить
Ну не всем) не далее как в пятницу видела, как в магазине игрушек сын-школьник выпрашивал у папы купить ему Лего "Сокола Тысячелетия")))
-
-
Ответить
1 год назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Я тоже не фанат этой эпопеи, т.к. не любитель фантастики особенно про космос. Но всякие примочки из ЗВ все же знакомы))) Хотя смотрела вчера Марсианина с удовольствием, но там и фильм про другое.
-
-
Ответить
Шоколадные кексы - это не фиаско, а самое то что надо! Разрезайте массу на отдельные корзиночки, начиняйте ромовой вишней или клубникой и заливайте взбитыми сливками!
-
-
Ответить
1 год назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
1 год назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
1 год назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
1 год назад
На этот комментарий прилегла кошка.
1 год назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
1 год назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
1 год назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
1 год назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
1 год назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Сам удивляюсь, но блины у меня всегда идеальные - тонкие, легкие, вкусные. Из какой генетической памяти это умение - я не знаю))
-
-
Ответить
Думаю, что торт-монстр получился очень вкусным. Да и выглядит он мило. И запеканка из котлет, не смотря на весь свой несуразный вид, должна быть на вкус очень даже ничего. =)
-
-
Ответить