AdMe
AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь
AdMe

20+ доказательств того, что в Японии к еде очень трепетное отношение

Уведомления
В России зелёный лук так распространен, что уже даже не упоминается, вот лук и делайте что хотите) жарьте/парьте/в пирожки засуньте/ нарежьте и заморозьте/ в салат покрамсайте/ в тарелку щей насыпьте или жрите так.. и
тд и тп...
Это я так, прицепилась немножко :))
18
1
Ответить
Картошка пай, картошка фри...
4
-
Ответить
И компот из сухокартошки)))
10
-
Ответить
1 месяц назад
Это слишком секретные материалы.
1 месяц назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
У нас в саду стайка таких синиц тусовалась, милахи))
12
-
Ответить
1 месяц назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Это точно не игрушка? Милота такая:))
3
-
Ответить
1 месяц назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
КартоФельное мороженое - это комок холодного пюре что ли?
10
-
Ответить
Я вот тоже заинтересовалась, как это они умудрились запечь картофель так, что бы мороженое внутри него не растаяло.
3
-
Ответить
Картофель запекли, разрезали, и поместили в него мороженное.
6
-
Ответить
Понятно. Спасибо за объяснение.
3
-
Ответить
Всегда удивлялась умению японцев из минимального набора продуктов набодяжить такое количество разнообразной еды. Вот мальки, может быть закуской к пиву, а может быть и десертом. Рис вообще и первое и второе и водка.
Как сказала моя дочь сегодня, я люблю русскую кухню, хлеб мы едим со всеми блюдами, а иногда ещё и пьём (квас).
5
-
Ответить
Батат, а не картофель. Это адми считает что картофель и батат это одно и то же и упорно переводит sweet potato как сладкий картофель (хорошо хоть перестали писать "картофель с сахаром", а то было дело).
Из батата сладости готовят. Даже в России можно найти, в той же Подружке продаются. В окее и ленте тоже есть. Среди сухофруктов. Вкусно. А вот готовят ли сладости из обычной картошки, честно, не знаю.
7
-
Ответить
Все выглядит и описано очень вкусно
8
-
Ответить
Котики похоже из асфальта. Но милые.
19
-
Ответить
Это тесто с чёрным сезами.
6
-
Ответить
Какое все няшное на вид:)
8
-
Ответить
Ледяная горка с клубникой.
"Ваня, я Ваша на веки! "
7
-
Ответить
Во всех филлипинских ресторанах, даже лучше.
1
-
Ответить
Мы тут в России тоже не лыком шиты. Зайдёшь на любой кулинарный сайт: новогодний свин из оливье, волосатые сосиски (мой внутренний пятиклассник ликует), пингвины из фаршированных яиц, салат "божья коровка" с печенью и виноградом и многое другое.
10
1
Ответить
У нас на Новый Год в русском магазине заказывают такое блюдо, молочный поросёнок, внутри - целая курица, внутри куропатка. Утверждают, что посконно русское блюдо.
7
-
Ответить
Конечно! Там внутри ещё яйцо должно быть, с иглой )))
9
-
Ответить
Так и есть, мы никогда не пробовали.
-
-
Ответить
Волосатые сосиски😱
2
-
Ответить
с вермешелью )))
-
-
Ответить
Моё буйное воображение не предоставило такой простой ответ, как вермишель)).
2
-
Ответить
я бы сама тоже не придумала, в интернете на глаза всё время попадается ))
2
-
Ответить
Да, я как-то готовила детям, типа осьминожки. Не оценили).
1
-
Ответить
готовлю много из азиатской кухни, из разного мяса, лапши, креветок, овощей, но ничего из этого ))))
3
-
Ответить
Люблю китайскую кухню за отсутствие лепных котят, покемонов, Сейлор Мун и Маодзедуна из риса.
8
-
Ответить
для меня это баловство с едой, хотя не спорю, красиво бывает.
4
-
Ответить
Хотела бы я знать рецепт этих блинчиков, которые поднимаются по 5 см)
3
-
Ответить
Это не блинчики скорее всего. Больше они похожи на мини-бисквиты, тесто для которых сделано как для панкейков, а выпечено это в высокой форме-кольце. На выходе - толстенький пористый почти несладкий и несдобный оладушек, который обильно поливают маслом и сиропом или только сиропом - для вкуса.
7
-
Ответить
такая вкуснятина в любом случае -радость для желудка, а тут еще и для глаз .♥
-
-
Ответить