Комментарии к статье «20+ доказательств того, что в Японии к еде очень трепетное отношение»
Картошка пай, картошка фри...
У нас в саду стайка таких синиц тусовалась, милахи))
Это точно не игрушка? Милота такая:))
КартоФельное мороженое - это комок холодного пюре что ли?
Я вот тоже заинтересовалась, как это они умудрились запечь картофель так, что бы мороженое внутри него не растаяло.
Понятно. Спасибо за объяснение.
Всегда удивлялась умению японцев из минимального набора продуктов набодяжить такое количество разнообразной еды. Вот мальки, может быть закуской к пиву, а может быть и десертом. Рис вообще и первое и второе и водка.
Как сказала моя дочь сегодня, я люблю русскую кухню, хлеб мы едим со всеми блюдами, а иногда ещё и пьём (квас).
Батат, а не картофель. Это адми считает что картофель и батат это одно и то же и упорно переводит sweet potato как сладкий картофель (хорошо хоть перестали писать "картофель с сахаром", а то было дело).
Из батата сладости готовят. Даже в России можно найти, в той же Подружке продаются. В окее и ленте тоже есть. Среди сухофруктов. Вкусно. А вот готовят ли сладости из обычной картошки, честно, не знаю.
Котики похоже из асфальта. Но милые.
Это тесто с чёрным сезами.
Какое все няшное на вид:)
Ледяная горка с клубникой.
"Ваня, я Ваша на веки! "
Во всех филлипинских ресторанах, даже лучше.
Мы тут в России тоже не лыком шиты. Зайдёшь на любой кулинарный сайт: новогодний свин из оливье, волосатые сосиски (мой внутренний пятиклассник ликует), пингвины из фаршированных яиц, салат "божья коровка" с печенью и виноградом и многое другое.
У нас на Новый Год в русском магазине заказывают такое блюдо, молочный поросёнок, внутри - целая курица, внутри куропатка. Утверждают, что посконно русское блюдо.
Конечно! Там внутри ещё яйцо должно быть, с иглой )))
Так и есть, мы никогда не пробовали.
Волосатые сосиски😱
с вермешелью )))
Моё буйное воображение не предоставило такой простой ответ, как вермишель)).
я бы сама тоже не придумала, в интернете на глаза всё время попадается ))
Да, я как-то готовила детям, типа осьминожки. Не оценили).
готовлю много из азиатской кухни, из разного мяса, лапши, креветок, овощей, но ничего из этого ))))
Люблю китайскую кухню за отсутствие лепных котят, покемонов, Сейлор Мун и Маодзедуна из риса.
для меня это баловство с едой, хотя не спорю, красиво бывает.
Хотела бы я знать рецепт этих блинчиков, которые поднимаются по 5 см)
Это не блинчики скорее всего. Больше они похожи на мини-бисквиты, тесто для которых сделано как для панкейков, а выпечено это в высокой форме-кольце. На выходе - толстенький пористый почти несладкий и несдобный оладушек, который обильно поливают маслом и сиропом или только сиропом - для вкуса.
такая вкуснятина в любом случае -радость для желудка, а тут еще и для глаз .♥
Чуррос-кактус крутой!