Вот так смотришь, умом понимаешь, что технически же ничего сложного... а потом на кухне у самой простые оладьи горят, не поднимаются, комкаются... :))) Все повара - большие молодцы! Каждое фото вызвало и восхищение, и обильное слюноотделение! :)
Очень вкусно! Там еще и моцарелла кружками кое-где: баклажан, кабачок, томат, баклажан, кабачок, томат, баклажан, кабачок, томат, МОЦАРЕЛЛА. И так по кругу.
Пыталась лайкнуть каждое фото)) Завидую людям с руками из плеч. Испечь я могу, но так украсить нет(( Мой потолок это вот. Тетя Нюра, это, кстати, ваш ореховый)) Я его и с мясом пекла, тоже вкусно получилось
Вот в таком он у меня виде. Хорошо видно? У него потрясающее тесто. Пресное, поэтому мясная начинка очень хорошо зашла. Но и оригинальная просто супер.
Со мной редко когда такое случается, но на эти картинки реально пускала слюни. Рататуй с копченым мясом сейчас бы съела с удовольствием)) Да кого я обманываю, все бы из подборки попробовала))
Съедобные, их или варят в сиропе, а потом сушат в духовке, или засыпают цветным сахаром и опять в духовку до растопки этого сахара, а потом сушка на воздухе (я быстрее их сушу в дегидраторе). Цвет на любой вкус. Если прям вот такие прозрачные, то очень тонко резать и лучше варить в сиропе.
Пожалуйста, так можно делать любой фрукт который держит форму. С духовкой нужно аккуратно, частенько следить и температура около 60 и переворачивать, а если при комнатной сушить, то это около 3-4 суток, хранятся долго. Ну а варить всего минут пять, тоненькие слайсы вообще минуту, а сироп стандартный, сахар вода и лимонная кислота 2:1 и кислоты щепотка.
Ага, она самая, салфеточкой промокните и в сушилку. тоненькие слайсы я ставлю на 8 часов на 60С. По первой резала где то 3мм сушила по 12, ну и прижимать тонкие нужно, а то в трубочку могут свернуться))
Красиво приготовлено. Я красиво не готовлю, мне и без красивостей кухни хватает. Завтра, н-р, у мужиков отбивные, маринованные с луком в соевом соусе. Мама отбивную не может, ей котлетку из куря. На завтрак оладьи из яблок на кефире. На ужин шампиньоны в сметане с картохой. Маме еще перекус днем не придумала.))) Если я еще и украшать буду, то точно кого-нибудь убью.
Во-во. Завтрак, обед, ужин, выпечка на перекус. Ссобойка для разогревания в школе, тк из-за ковида закрыли столовую. Ссобойка желательно отличаюшаяся от ужина, не сильно пахучая - уважаем присутствующих в классе. Если ещё и сервировать изящно...
Яйца фаршированные тунцом.Сиреневый цвет придаёт свекла.Половинки варёных яиц выдержать в свекольном соке из свежей свеклы,можно натереть,добавить немного воды и процедить.
Все повара - большие молодцы! Каждое фото вызвало и восхищение, и обильное слюноотделение! :)
Завидую людям с руками из плеч. Испечь я могу, но так украсить нет((
Мой потолок это вот. Тетя Нюра, это, кстати, ваш ореховый)) Я его и с мясом пекла, тоже вкусно получилось
https://www.adme.ru/zhizn-semya/14-nestandartnyh-postupkov-mam-i-pap-kotorye-po-pravu-zasluzhili-zvanie-roditel-goda-2448965/comments/#comment-97513815
Людмила, помните вы описывали как делать фигурки из шоколада?
У меня листья получились )) м бабочка (точнее половина )))
Это есть нельзя, этим можно только любоваться и восхищаться! Шедевры!