AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

20 человек, которые просто хотели приготовить что-нибудь вкусненькое, а сотворили шедевр

Уведомления
Десерты такие красивые, что невозможно представить, что это надо съесть. Просто любоваться, как произведением искусства.
13
-
Ответить
Вот так смотришь, умом понимаешь, что технически же ничего сложного... а потом на кухне у самой простые оладьи горят, не поднимаются, комкаются... :)))
Все повара - большие молодцы! Каждое фото вызвало и восхищение, и обильное слюноотделение! :)
20
-
Ответить
На подобные десерты я решусь, а вот рататуй я делаю точно так же ))
37
-
Ответить
красота какая!! 👍
3
-
Ответить
Вкусно? Я почему-то всегда готовлю отдельно или кабачки с помидорами, или баклажаны с ними же))
2
-
Ответить
Очень вкусно! Там еще и моцарелла кружками кое-где: баклажан, кабачок, томат, баклажан, кабачок, томат, баклажан, кабачок, томат, МОЦАРЕЛЛА. И так по кругу.
1
-
Ответить
Тот случай, когда человек с вкусной фамилией ей соответствует?)
3
-
Ответить
Пыталась лайкнуть каждое фото))
Завидую людям с руками из плеч. Испечь я могу, но так украсить нет((
Мой потолок это вот. Тетя Нюра, это, кстати, ваш ореховый)) Я его и с мясом пекла, тоже вкусно получилось
27
-
Ответить
2 месяца назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Вот в таком он у меня виде. Хорошо видно? У него потрясающее тесто. Пресное, поэтому мясная начинка очень хорошо зашла. Но и оригинальная просто супер.
2
-
Ответить
2 месяца назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
2 месяца назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
Вот тут рецепт виден лучше )

https://www.adme.ru/zhizn-semya/14-nestandartnyh-postupkov-mam-i-pap-kotorye-po-pravu-zasluzhili-zvanie-roditel-goda-2448965/comments/#comment-97513815
1
-
Ответить
2 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
Очень симпатичный пирог. Это лисички там сверху? Хорошенькие такие!
1
-
Ответить
Спасибо) Да, почему-то лисички, хоть и белочки были формы)
1
-
Ответить
Со мной редко когда такое случается, но на эти картинки реально пускала слюни. Рататуй с копченым мясом сейчас бы съела с удовольствием)) Да кого я обманываю, все бы из подборки попробовала))
8
-
Ответить
Вот это я понимаю руки из нужного места! 😋
5
-
Ответить
2 месяца назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Лайкнула, а потом вспомнила, что свинину не ем)) но мясцо любое другое тоже аррр🐯
1
-
Ответить
2 месяца назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
Это лайк от мясоеда мясоеду😉😉
1
-
Ответить
2 месяца назад
А был ли комментарий?
А как делают такие груши? Они съедобные? И почему радикально зеленочного цвета?
4
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
Съедобные, их или варят в сиропе, а потом сушат в духовке, или засыпают цветным сахаром и опять в духовку до растопки этого сахара, а потом сушка на воздухе (я быстрее их сушу в дегидраторе). Цвет на любой вкус. Если прям вот такие прозрачные, то очень тонко резать и лучше варить в сиропе.
2
-
Ответить
Спасибо, очень итересная инфа).
-
-
Ответить
Пожалуйста, так можно делать любой фрукт который держит форму. С духовкой нужно аккуратно, частенько следить и температура около 60 и переворачивать, а если при комнатной сушить, то это около 3-4 суток, хранятся долго. Ну а варить всего минут пять, тоненькие слайсы вообще минуту, а сироп стандартный, сахар вода и лимонная кислота 2:1 и кислоты щепотка.
2
-
Ответить
А дегидратор ведь это сушилка? У меня есть такая для овощей, грибов и т.д. Прям после варки в сиропе положить в сушилку?
-
-
Ответить
Ага, она самая, салфеточкой промокните и в сушилку. тоненькие слайсы я ставлю на 8 часов на 60С. По первой резала где то 3мм сушила по 12, ну и прижимать тонкие нужно, а то в трубочку могут свернуться))
2
-
Ответить
Спасибо!
-
-
Ответить
Тарты, которые приготовила сестра восхитительны 😍
6
-
Ответить
Готовлю неплохо, но до такой красоты мне как до луны пешком). Все бы попробовала, кроме пирога с цукини.
5
-
Ответить
Красиво приготовлено. Я красиво не готовлю, мне и без красивостей кухни хватает. Завтра, н-р, у мужиков отбивные, маринованные с луком в соевом соусе. Мама отбивную не может, ей котлетку из куря. На завтрак оладьи из яблок на кефире. На ужин шампиньоны в сметане с картохой. Маме еще перекус днем не придумала.))) Если я еще и украшать буду, то точно кого-нибудь убью.
7
-
Ответить
Вот и у меня также-готовлю вкусно,но не до украшений.так-скорее красивая подача)
1
-
Ответить
Во-во. Завтрак, обед, ужин, выпечка на перекус. Ссобойка для разогревания в школе, тк из-за ковида закрыли столовую. Ссобойка желательно отличаюшаяся от ужина, не сильно пахучая - уважаем присутствующих в классе. Если ещё и сервировать изящно...
3
-
Ответить
а что это такое сиреневое?
-
-
Ответить
Яйца фаршированные тунцом.Сиреневый цвет придаёт свекла.Половинки варёных яиц выдержать в свекольном соке из свежей свеклы,можно натереть,добавить немного воды и процедить.
1
-
Ответить
Красивенькие какие!
Людмила, помните вы описывали как делать фигурки из шоколада?
У меня листья получились )) м бабочка (точнее половина )))
1
-
Ответить
очень рада.Вот вам позитивный завтрак в
2
-
Ответить
Ээто необыкновенно
1
-
Ответить
Люди добрые!
Это есть нельзя, этим можно только любоваться и восхищаться! Шедевры!
-
-
Ответить