Комментарии к статье «20+ человек, которые даже кашу из топора сварили бы так, как звездным поварам и не снилось»

К тексту статьи
Уведомления
2 года назад
Этот комментарий съел енот.

На фото не обязательно Роллтон. Есть более дорогие варианты быстрой лапши - тот же рамен, которую нужно варить, а не заваривать кипятком. И цена у нее выше.

7
-
Ответить
2 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

"на фото с филиппинским методом есть растворимую лапшу отчетливо видно, что в бульоне плавает лук порей"
это капуста, зайдите в источник

-
-
Ответить
2 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.

Я макароны с обычной капустой делаю эпизодически. Нормальное сочетание.
Можно еще курицы добавить.
Макароны это энергия, углеводы. Капуста - клетчатка и витамины. Курица - белок.

1
-
Ответить
2 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

Не суп, но и не отдельно.
Сначала 25минут курицу с капустой варить. Затем туда же макароны, и еще 6-7 минут. (если с собой в ланчбокс, то минус 1 минута, чтобы макароны твердыми остались в соседстве с капустой).
И вылавливаю все из кастрюли дырявым половником.
Про перечисленные вами овощи согласен. Они даже лучше.
Вопрос цены на них зимой и весной.
Капусту за 14р можно было купить в апреле в Ленте, а перец за 100р.
За 100р я лучше курицы удвою)) белок же

Еще из аналогичной по принципу еды, мне нравится геркулес с яблоками и творогом.
Углеводы, вкусняшка и протеин.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
2 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
2 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
2 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
2 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

кроме салата из помидоров, омлета, хот-дога и котлет из картошки, остальное -заморочки из бочки.

2
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

Я давно так делаю со всеми видами кабачков. Сажаю светлые, темные и желтые. Как только сантиметров 20 вырастают, начинаю малосолить. Добавляю ещё оливковое масло. Потом вместе с соком добавляю к свежей зелени (руккола, салат, листовая горчица). И заправлять ничем не надо)

3
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Кабачки режу маленькими кубиками и мариную на зиму, потом их в винегрет добавляю вместо капусты и огурцов.
В прошлом году оставалась пару-тройку маленьких разноцветных цуккиней - порезала их на полупрозрачные слайсики, закрутила рулончиками и тоже замариновала - идеально на бутерброды.

2
-
Ответить
2 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
2 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

"Сегодня многие предпочитают есть в кафе" - умилительно. Интересно, почему дворники и пенсионеры не "предпочитают" есть в кафе и ресторанах? Конечно, если это не депутат на пенсии.

4
-
Ответить
2 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
2 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

Картофельные очистки уже тут были, аппетитнее со временем не стали.
Некоторые шыдевры так же малоаппетитны

21
-
Ответить

Половина выглядит ужасно, а вторая готовится итак всеми.

17
-
Ответить

Вообще подача этой статьи странная - просто какие-то фото нелучшего качества какой-то еды нелучшего вида.

19
-
Ответить

"Мы в AdMe.ru решили продемонстрировать вам крутые рецепты"
здрасьте
вы продемонстрировали нам тупо фотки еды, даже без ссылок на оригинальные твиты или треды или что там
рецепты-то где?

17
-
Ответить
2 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Так у молодого картофеля и не получится срезать очистки, там их нет практически, только тончайшая чешуйка прозрачная.

1
-
Ответить
2 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

"И кожуру у картофеля, ОСОБЕННО старую, нужно срезать достаточно толстым слоем". Речь шла про блюдо из картофельных очисток, помнится в статье, а не про то, что из молодого нельзя.
Я не очень понимаю причину ваших обид, почему вам смешно и прочее. И почему вы решили, что мой коммент -это упрек вам в чем-то, тоже не знаю.Видимо, что-то недопоняла, каждый говорил о своем.

6
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

А разве его едят с кожурой? После приготовления картошки в мундире всегда кожуру счищала. И печеный картофель, ела только внутренности (в печеном на костре кожура - это вообще угольки)

1
-
Ответить

Я делаю в духовке, там никаких угольков нет)
И да, всегда ела с кожурой
В ммундирах" кожура отделяется очень тонкая, никаких "толстых паслёновых корок" там не очистить. Вот и назрел вопрос))

5
-
Ответить
2 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

видите как по разному. А я всегда воспринимала это только как способ приготовления, но очищала. Как скорлупу. Картошку с кожурой ела только совсем молоденькую мелкую, обжаренную.

-
-
Ответить

Я не знаю насчёт соланина, но в кожуре очень много калия. Всегда ели с кожурой из-за этого)
Теперь засомневалась, превышает ли польза риск..

-
-
Ответить

Еврейскую закуску (плавленный сырок, чеснок, яйцо, майонез) сюда можно отнести? А если на помидорку намазать, она превратится в блюдо для богатых, или мазать надо на арбуз/питахаю/бедро кентавра?

34
-
Ответить
2 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

жареное смузи из яйца и шпината – кроме названия от обычного омлета со шпинатом есть какое-то неуловимое отличие? Так же как и омлет с баклажанами и помидорами.

-
-
Ответить

Это я для себя. Я-то по фото силилась угадать, как это блюдо называется. А это омлет, просто омлет!

-
-
Ответить
2 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Кусочки курицы в панировке из чипсов - один из моих любимых вариантов пивной закуси на большую компанию, когда лень готовить.)

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Я, обычно, мясо полчасика мариную в специях (чаще всего - паприка, чеснок и чили) с небольшим количеством соевого соуса. Дальше мясо в яйце обваливаю и в панировку. По моему опыту, чем "проще" чипсы по составу, тем вкуснее выходит. В моих любимых, где только картофель, соль и масло - вообще идеально.
Ещё делала с курицей и сыром, тоже вкусно.)

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком секретные материалы.
2 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
2 года назад
Сдаётся место для комментария.

Ещё можно чипсы перемешать с мелко тёртым а-ля пармезаном (ну или реально пармезаном и любой стружкой другого похожего сыра). Но это только на бумаге выпекать.
Можно каждый кусочек посередине поперёк разрезать не до конца, и туда бекон или сыр положить.)

-
-
Ответить
2 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
2 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

Уууууф, коварная.
Вы, вот там, сельдерей грызли. А я таки еду заказала. Теперь мне нужно сожрать набор роллов и перестать придумывать фанфики с ми-ми-ми-курьером.)

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
2 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
2 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Люди, нельзя делать термообработку майонеза. Майонез - холодный соус.
Майонез - это эмульсия, она нестабильна, при нагревании распадается на гов.. на жир и свернувшийся белок. Не надо так :)

-
-
Ответить

Все логично и правильно, но... Следуя той же физике, отделившийся жир уходит в увлажнение (чтобы было не сухо), а сверху белковое облако (корочка) с привкусом горчицы и прочих ингредиентов майонеза) тогда уже вопрос в нравится не нравится, а не нужно или нет. Так или нет?) конечно, этого можно добиться и без свойства майонеза отсекаться при теромообработке, но можно же и с. Я просто рассуждаю

-
-
Ответить

Думаю, что Ваша логика имеет место быть :) Лично я (исключительно из вкусовщины, т.е ориентируясь на собственный вкус) вдохновенно мешаю разные маринады и топинги, и с горчицей, и с соевым соусом, и бешамель со всякими извращениями... Играюсь, короче :)
Возвращаюсь к майонезу :) Ваша логика хороша, но, как мне кажется, при использовании домашнего майонеза, который Вы своими руками заботливо взбили. При использовании покупного майонеза монут быть варианты. Я не знаю, какое масло туда плеснули - искренне надеюсь, что не машинного, хотя по запаху и вкусу иногда засомневаешься :) Яйца несколько отличаются от яичного порошка. Майонез - эмульсия, фигня нестабильная, и производители, что вполне логично, добавляют стабилизатор. О чем честно пишут на упаковке :)
(Далее комментарий был отредактирован, т.к. я указала неправдивые данные о химической реакции. Прошу прощения!)

-
-
Ответить

Во, только я хотела сказать, что майонез я делаю сама и использую его... и, как холодный соус, и для готовки. Кстати, в майонез кладу не все яйцо, а только желток.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Именно, но многие все яйцо суют. Моя подруга мне сказала, увидев, как я взбиваю майонез:"А зачем ты возишься с разделением яйца, я целое кладу,"

-
-
Ответить
2 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

Ничего не изменится,я пробовала ее майонез, вполне себе вкусный. И взбивается точно также. Но я сама все-таки только желток беру.

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
2 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
2 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Поспрашивайте, а то интересно стало :) Я до своей Алены пока в Китай докричусь (она там сейчас в интернатуре) - так несколько дней пройти может :) Я так подозреваю, что, зная мою дремучую гуманитарность - она обьяснила так, как я рассказываю бинарность сакрального и профанного некультурологам - по основным пунктам, минуя подробности :))

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

О, спасибо большое! Передайте Вашему знакомому большое сппсибо!
Я тогда свой комментарий "отрихтую", что бы не распространять неправдивые данные.

-
-
Ответить
2 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Рис с курицей выделяется на общем фоне качеством фото, аппетитным видом и толковым рецептом. Один из любимых кулинарных блогеров, читала его ещё в ЖЖ лет десять назад.
И хот-дог с картошкой ещё понравился

-
-
Ответить

Кстати, кому нужно - отличный сайт хулинар.ру. По-моему, там вкусно всё

-
-
Ответить

Простейшие и очень вкусные бутерброды: батон или цельнозерновой хлеб, сливочное масло перемешанное с чесноком, помидор, немного тертого сыра и молотого перца сверху. Хит вечеров просто)

-
-
Ответить
2 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
2 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Я, наверное, отсталая, но никому из моих знакомых не "проще питаться в кафе" и мне тоже. За те деньги, что я отдам в кафе за один обед я могу три дня питаться дома.

-
-
Ответить

я как-то уже писала, готовлю только любимые блюда. их огромный список у нас, чередуем. просто так набить пузо, нет спасибо, я лучше не буду есть ;)

-
-
Ответить

Автор первого фото изобрел аэрогриль :).
(ну, почти. без принудительной конвекции.)

-
-
Ответить

местами получается довольно аппетитно. в целом же данная подборка должна была называться "мечта кулинара - извращенца"🤔

-
-
Ответить

Опа! Статьи на Адме закончились? Старые под новым заголовком заливают.

-
-
Ответить