Ö - хаха. Произнесите üheööüür (эст.-арендная плата за 1 ночь). Ü нечто среднее между у+ю. Ö ё+о. А если сказать быстро - то звучит, как будто, как будто глухо-немой пытается что-то промычать. Юухеёоёоуюуюр. Прикольно...
Мамы обычно говорят, что у их подруги дите достигло того-то и того-то, а вот ты не можешь. А тут женщина хвастается достижениями сына, вот и получается, что она мамина подруга.
Ну тут факт остаётся фактом 2 высших и военная кафедра в короткие сроки. В это время некоторые прогуливают пары, бухают и отчисляются, сами себе злые Буратины
Похоже на параллельное. Самое важное преподают лично, остальное дают на самостоятельное изучение. Не хуже, а то и лучше заочки. Языки же тоже многие учат раз-два в неделю с преподавателем и то не весь день, а остальное сами. Экономику, на мой взгляд, вполне можно изучить нормально если трудиться, учитывая, что в работе специалист не должен знать всё на свете, а только конкретные вещи.
Не у всех есть подруги с детьми с супер-способностями, некоторые любят своих детей и не тыкают им в нос чьи-то офигенные заслуги, а три высших кстати вполне реальная тема) но если кто-то завидует, что у другого крутые достижения, то не лучше ли это использовать как мотивацию самому что-то достичь
Ого, вот это поворот ? Вы Александра? Не видел, чтобы к вам иначе как Аля обращались, уверен на 100% был, что вы Альбина, никакой другой вариант и в голову не приходил!
Да я даже и не предполагал, что Александру можно Алей называть, ни разу в своём окружении не слышал, хотя есть и знакомые, и коллеги - обладательницы этого прекрасного имени. А вот Альбина, мамина подруга, напротив, всю жизнь для меня «тетя Аля» была и есть, видимо поэтому ассоциация прочно в голове поселилась.
Да уж, представляю, друг мог подумать, что чего-то о вас не знает... а вообще Саня - отличный вариант! Мне в целом все производные наших имён нравятся, кроме одного - Шура, Шурик, но оно сейчас и не употребляется практически.
Работается уже вовсю)) В воскресном Невском экспрессе закончился мой отпуск. Но отдых удался, реальность превзошла ожидания, все-таки Питер удивительный город, а насладиться парками, музеями, храмами без толп иностранных туристов - двойное удовольствие! План максимум выполнен: удалось полностью отключиться от работы, проветрить мозги, сделать перезагрузку))
Михаил, да для такого формата вполне достаточный, я не из разряда любителей активного отдыха, поэтому недельный сититрип для меня самый раз, на больший срок только с условием пляжа и моря, в такой хоть на месяц могу пойти. Да и не оставляю пока надежду отправиться на моря в этом году, поэтому дни оставил про запас)))
Я к тому, что я Альбина)). Но брат хотел назвать меня Мальвиной, так-то уж лучше Альбина?. Хоть Мальвина мне нравится, но слишком вычурно было бы именно для меня)))
В детстве мне моё тоже не очень нравилось, особенно некоторые его варианты. Помню, как смотрели фильм "Долгая дорога в дюнах" и я потом всё спрашивала маму: почему ты не назвала меня Мартой? Я же в марте родилась!)))
Если бы все следовали этому принципу, то одна двенадцатая всех женщин звалась бы Мартой, еще одна Юлией, и еще одна Августой. А, и Майи же еще! Ну, может, еще бы Октябрины подтянулись. И только оставшиеся счастливицы могли бы щеголять значительно более редкими именами, такими как Анна, Мария, Елена или Наталья )
Ооо, нет, Мартами у нас коров часто назвали)). А мне очень нравились в детстве имена Саша и Женя для девочек, да и сейчас нравятся. Правда, да, Саня, например, неочень красиво звучит. У меня одноклассница всегда была Сашей. Как-то прижилось к ней.
У мамы на работе была коллега, ее звали Альбина. Так я была уверена, что ее зовут Мальвина! Мне, правда, тогда было лет пять-шесть и если имя Мальвина мне было знакомо, то про Альбину я никогда не слышала )
Я не удивилась, узнав полное имя Али - несколько месяцев назад) На мой взгляд - у той лисочки на аве было два варианта имени - Алиса - слишком банально, и Александра) Алексаня) Александрушка и другие производные))
Дор блю не очень дорогой. И, кстати, не самый вкусный из сыров с плесенью. Не рокфор тебе и не горгонзола, чай. Попробуйте во ВкусВилле Роял Блю - для нашего очень и очень хорош. Уж подсаживать, так подсаживать.
для нас 2000 за сыр недешево... ВкусВилла нет в нашем городе, посоветовали; "К сожалению, магазин магазин ВкусВилл в г. Альметьевск отсутствует, однако, Вы можете посетить магазин ВкусВилл в г. Нижний Новгород, или посмотреть магазины поблизости.
Эх, а комменты и 50 лет назад не потеряли бы своей актуальности: и Арнольд красавчик, и Изольда Лепешкина (если одноклассница бабушки), и видеокассеты - все уже было!
Да, с кассетами это я погорячился, изучил вопрос глубже: выпуск и применение в бытовом формате в начале 70-х началось, коллекции 50 лет назад не могло быть. А Арнольд как раз снялся в своем первом фильме «Геркулес в Нью-Йорке» (1970).
У меня в уведомлениях иногда появляются минусы, но в ленте самих комментов их нет. И иногда возникают мои плюсы под моими же комментами, причём старыми )))
Насчёт google maps в точку. Особенно старики охреневают когда ты им сообщаешь что через минуту автобус прибудет и под каким номером. Могли бы уже освоить этот дозор сити, а не считать поголовно всю молодёжь детьми индиго:)
Соседка Поля оеазалась не Полина, и не Пелагея, а Пестимея (удружили родители)))
И еще недавно узнал, что подруга бабушки по паспорту Алена Григоревна )) думал уменьшительное ))
А Пестимея как-будто греческое, как богиня или муза ?
Как отдыхается?
-У неё удивительное имя-Надя.
-Главное-редкое!
Про колобка примерно так же смешно и страшно, как и про комаров на повышенном давлении... слишком много таких оголодавших родственнияков попадалось?
г. Нижний Новгород — расстояние: 546 км" х))
Арнольд - ещё "юнец" ...
Ага. А, Владимир вырастет и станет президентом.