Мадам, которая подкармливает животных перед эвтаназией, оказывает им медвежью услугу, продлевая мучения.. Дура.
20+ человек, которым хватило смелости рассказать главную тайну о своей работе
Практически в любой профессии есть свои секреты, о которых люди со стороны даже не догадываются. Зачастую эти тайны совершенно безобидны. Но иногда человек приходит домой после первого рабочего дня и, например, говорит: «Я больше никогда не буду покупать дорогие чипсы».
В AdMe.ru любят знать все обо всем, поэтому мы нашли людей, поделившихся своими профессиональными секретами, но теперь с подозрением смотрим на салаты с курицей. А в бонусе — самая страшная тайна библиотекарей!
-
Я работала массажисткой в частной клинике, и ко мне часто приходили пациентки с синяками после антицеллюлитного массажа. Проблема в том, что, когда я училась, нам перво-наперво вбили в голову, что удалить целлюлит с помощью массажа невозможно. Максимум, чего можно добиться, — это временная видимость отсутствия целлюлита. Но как же быть с людьми, которым помог такой массаж? Я много разговаривала с ними и поняла, что параллельно с массажем они работали над своими пищевыми привычками, пили больше воды и много гуляли. © Anonymous / Quora
-
Я несколько лет работал поваром в стейк-хаусе, и за это время порции изрядно уменьшились, а цены выросли. А килограммовая порция кабаньих ребрышек никогда не весила больше 750 г — в противном случае экономика ресторана бы рухнула. © Anonymous / Quora
-
В одном сетевом магазине (назовем его магазин N) шутили, что «курица обрела 3-ю жизнь»: сначала это была охлажденка, затем — заморозка, а потом она отправлялась в цех готовой продукции на всякие салаты и пирожки. © ДжонДоу / AdMe
-
Друг моей семьи работал в шоу Беара Гриллса «Выжить любой ценой». Он бывший десантник и перед съемкой каждого эпизода встречался с Гриллсом, выяснял, что именно тот намерен делать и где, а потом со своей командой выезжал на место и проверял, возможно ли это в принципе. Через некоторое время они возвращались и сообщали компании, насколько это опасно, дорого и обоснованно. У этого парня есть масса историй типа «ну мы нашли пещеру для ночевки, но там уже жил медведь, ха-ха». © Plagueofzombies / Reddit
-
Много лет назад я работал юристом в реалити-шоу. Они уволили меня после того, как я сказал, что участники должны давать письменное согласие на съемку в программе. Мне ответили, что это невозможно и в любом случае половина участников — странные люди и им ничего подписывать нельзя. © purrcthrowa / Reddit
-
Вы когда-нибудь начинали заполнять форму на каком-нибудь сайте, а потом передумывали нажимать на кнопку «Отправить»? Номер карточки или паспорта, фамилия, адрес — что-нибудь в этом духе? Плохие новости: многие компании собирают информацию в режиме реального времени, и, как только вы что-то вводите, эти данные попадают на сервер. А кнопка «Отправить» просто переход к следующему шагу. © phpdevster / Reddit
-
Я работаю в большом магазине, и в конце каждой недели, когда есть распродажа, мы следим, чтобы полки с акционными товарами были практически пустыми. Это выглядит, как будто мы все распродали, но на самом деле у нас на складе еще целые залежи. Но покупатели думают, что товар кончается, так что надо поторопиться. © imjohnk / Reddit
-
Как стоматолог, я хочу сказать, что практически все зубные пасты одинаковы, по крайней мере те, которые содержат фтор. Еще когда я учился, представительница крупной корпорации — производителя зубных паст сказала мне, что надпись на упаковке ничего не значит — состав везде одинаковый. Единственное исключение — пасты для чувствительных зубов, которые могут содержать в составе нитрат калия. © therock21 / Reddit
-
Огромное количество отзывов, обзоров и рецензий, которые вы встречаете в сети, — фальшивка. Их пишут и размещают специальные люди, задача которых — создать видимость положительной репутации. Не то чтобы это касалось всех компаний, но некоторых — точно. Откуда я это знаю? Ну я копирайтер. Что такое этика? Понятия не имею. © PauseAndReflect / Reddit
-
Маленькие дети рассказывают своим учителям, воспитателям, нянькам очень многое о своих родителях. И почему-то запоминают все грязные секреты. © MineralWaterMike / Reddit
-
Да-да. Пример с моей работы.
6-летний ребенок: «А у меня в семье два папы!»
Я: «О, это очень мило! Давай поиграем на пианино?»
Ребенок: «Да, один папа часто уезжает в долгие командировки, и тогда мы с мамой живем с другим папой».
Я: «Хм, давай все-таки поиграем на пианино?» © LurkForYourLives / Reddit
-
Я человек, который пишет всякие инструкции и руководства для пользователей. Примерно в половине случаев я даже не прикасаюсь к той вещи, о которой пишу. Какой-то парень просто присылает мне фотографии и примерное описание того, как это должно работать. Мне приходится просматривать много обсуждений, чтобы найти дополнительные сведения, потому что компания предоставляет мизерное количество данных. © katakago / Reddit
-
Работал с компанией, выращивающей картофель. Их представитель рассказывал, что среди клиентов есть крупный производитель чипсов. Для него сажали специальный сорт картофеля, который ни на что, кроме чипсов, не годился, поскольку в нем очень высокое содержание крахмала и он очень пресный на вкус. Собственно, поэтому эту картошку сажали со стороны ближайшей деревни — даже деревенских она не интересовала. © zhuiznaetkto / Pikabu
-
Когда опытный дизайнер рисует несколько вариантов дизайна, то чаще всего только один из них нормальный — тот, который он рисовал с нуля под вас. Остальные просто сделаны «на коленке», чтобы оттенить самый нормальный и чтобы вы выбрали его. А порой бывает, что пара оставшихся вариантов — это просто переработка того, что не выбрал предыдущий заказчик. © Dantelol / Pikabu
-
Если вы идете в кино, но ничего не покупаете — попкорн, напитки, шоколадку или хот-дог, — то, по сути, кинотеатр оплачивает вам просмотр фильма. Дело в том, что примерно 70 % стоимости билета получает киностудия, а того, что остается, недостаточно для покрытия всех расходов. Именно поэтому попкорн такой дорогой. © Leo Enticknap / Quora
-
Когда я вижу, как в супермаркетах люди выбирают товары дорогих марок и с презрением отставляют в сторону собственные бренды магазинов, мне становится смешно. Студенткой я работала на производстве чипсов. Процесс выглядел так: сначала мы упаковывали чипсы в пачки дорогих брендов. Через пару часов подходил менеджер и говорил, что пора переключаться, — мы брали упаковки собственных брендов супермаркетов и клали туда те же самые чипсы. Я не утверждаю, что это повсеместная практика, но в случае с чипсами это точно было так. © Cheryl Sullivan / Quora
-
Когда вы заказываете тыквенный латте с соевым молоком и специями, то на самом деле в ваш кофе все равно попадает коровье молоко. Оно в небольшом количестве содержится в тыквенном пряном сиропе. © seagulldreaming / Reddit
-
Я работаю в ветеринарной клинике и часто угощаю животных вкусностями: шоколадом, мясом, сыром, лучшим кормом, который есть у нас в запасе. Я поступаю так, когда хозяева не хотят присутствовать при эвтаназии. Мне нравится думать, что, перед тем как уснуть, животное попробует что-то вкусное, что уже не сможет ему навредить. © RodentRescue / Reddit
-
Как учитель старших классов, я пользуюсь одним лайфхаком, чтобы заставить учеников уважать меня и выполнять свою работу: я просто привлекаю на свою сторону самую крутую девчонку класса. Этого, конечно, непросто добиться, но результат того стоит. © lilotter67 / Reddit
Бонус: самый страшный секрет библиотекарей
Расскажите, о каких из этих секретов вы догадывались, а что стало для вас новостью.
Комментарии
Нет, ну это-то понятно. Но они же умирают, неужели им при этом хочется есть? Меня как-то покоробило
Вот именно, не чувствуют, если их перед этим не кормить! А если покормить, не заснет, пока это все рвотой не выйдет. Знаю по собственному печальному опыту. Кота возила усыплять, неоперабельная онкология, перед этим несколько раз звонила, но никто не предупредил, что кормить нельзя, и сама дура, не уточнила. Это ужасно, сидела рядом, рыдала и гладила его, пока его рвало. потом заснул.. Прошу прощения за не очень приятные подробности.
Возможно, с вашим котом частный случай. С нашей собакой ничего подобного не было. Если девушка работает с животными, она, по идее, знает нюансы.
Возможно.. но ветеринар сказала, что кормить нельзя было, и очень удивилась, что меня не предупредили, когда записывали .
У собаки не начнутся немедленные судороги от шоколадки. У кошки не случится кровозлияние в мозг через десять секунд после печеньки.
Вред таких продутов отложенный и влияет на здоровье уже потом.
а чем она продлевает мучения? Она их покормила вкусным и они уснули. что такого?
я ниже написала
Если я иду в кино и плачу за билет, то не кинотеатр мне платит за просмотр, а я ему. И не надо во мне пытаться вызвать чувство вины за то, что я не покупаю попкорн. Ценовая политика и ценообразование кинотеатров - это проблемы кинотеатров, и, поверьте, если бы они не зарабатывали, они бы уже закрылись. Так что не надо.
Вот-вот, мне-то что, я свои кровные отдала по-любому. У меня в кошельке количество денег уменьшилось, а уж какие там отношения у кинотеатра с киностудией - не моё дело.
Вот именно. Где вообще логика этого писателя? Если я заплатила за билет, то как можно сказать, что заплатили мне? 🤦♀️ Видимо, он в кино попкорн продавал.
Кто и за что Вам минус влепил?
Кстати кто и когда решил что нужно чавкать при просмотре фильма? Я например не люблю "поп-корм" равно не люблю колу. Чавкающие и хрюпающие соломинками зрители не раздражают, мне просто смешно.
а я люблю в кинотеатре попкорна взять.
Хотя в кинотеатры хожу крайне редко.
А колу я пью только с виски)) Нет смысла в ином случае травиться этой дрянью. Зато могу в кино взять с собой мини-бутылочку вина, или термос с грогом)))
Я работала на ювелирном заводе, и детали из белого золота были именно белые, то есть того самого привычного цвета.
Я работала в литейной, то есть видела детали непосредственно после отливки. И на монтаже тоже. И родированием занималась. Конечно, зависит от производителя. Поэтому это отнюдь не правило.
Чистое золото светло-желтого цвета. Желтое золото-сплав золота, меди, серебра. Медь придает интенсивный желтый цвет. Белое золото-золото, серебро, никель или палладий.
Чистое золото – насыщенного жёлтого цвета. По работе видела золото в банковских слитках 999 пробы.
Я тоже видела чистое золото. И тоже по работе. Оно было светло-желтым. По крайней мере я так определяю этот цвет.
А картинку для примера прикрепить почему-то не могу..
Картинки в Гугле и Википедии при запросах "чистое золото" и "золото 999 пробы" выдают фото металла насыщенно-желтого цвета.
Если вам так важно настоять на своем, пусть будет по-вашему) Может, я неправильно называю цвета. Я сочла это светло-желтым по сравнению со сплавом с медью, добавляющей насыщенности.
Не настоять на своем, а высказать альтернативное мнение. Вы в своем первом комменте сказали, что чистое золото светло-желтого цвета. Я посмотрела на свое кольцо из 999 пробы, потом вспомнила свой визит в банк на экскурсию и решила вам возразить.
Ну, думаю, при наличии гугла каждый может посмотреть, как выглядит чистое золото, и самостоятельно определить его цвет. Полагаю, я никого не ввела в заблуждение своим комментом, который больше касался состава сплавов, а не оттенков золота.
я ношу из золота -- только белое. И оно всегда со временем желтеет. Любое кольцо.
не знаю, но я у всех колец меняла размер, вечно дарят большие)) И мне все ювелиры всегда говорили, что белое золото - это желтое с покрытием родием) И в том месте, где вырезали кусочек кольца и потом шлифовали - остался конкретно желтый миллиметр )
вот, кстати, да, меня убеждали, что все белое покрыто родием, в обычном ювелирном, где машина делает изделие, скорее всего так, чтобы удешевить, у меня с одного кольца слез родий, когда зацепилась кольцом. А вот сейчас нашла ювелира, он именно руками работает и он как раз и сказал, что как бы да, есть изначально белое, но оно чаще чуть темнее, чем то, что покрыто родием.
не буду с вами спорить...особенно учитывая, что у меня пальце кольцо без покрытия родием и оно белое=D и все изделия, не важно какого цвета металл идут с примесями
Знаете, может, стандарты производства изменились. Особенно при производстве ширпотреба.
На том производстве, где я работала, все вставки и накладки были именно из белого золота, и иногда отдельные изделия-на заказ.
кстати, мой ювелир проверял кольцо из самой известной ювелирной сети(которая все закрывается, да не закроется, не буду писать точное название), вот кольцо от них оказалось с самым низким качество и большим количеством примесей, что ювелир отказался его использовать в изготовлении другого изделия
О, качество изделий этой сети широко известно) Зато цена доступна.
да, согласна. И скорее всего находят "законные способы" обойти требования
Особо коварные на семнадцатой странице вместо штампа пишут имя убийцы )))
Да за это же канделябром!
я бы удивилась, если бы это было не так :)
Не понял этого: "я просто привлекаю на свою сторону самую крутую девчонку класса". Просто? Ну если это просто, то почему бы не привлечь на свою сторону всех учеников? И что это вообще значит "привлекаю на свою сторону"? И как узнать кто самая крутая, и какие критерии этого? Одни вопросы, в общем.
...Есть риск попасть под уголовную ответственность...
Понятно, что рубины более редкие, чем алмазы. Алмаз вообще сравнительно распространённый минерал, а цены на них неадекватно завышены.
Есть интересная передача "Адам портит всё", в одном из эпизодов как раз про бриллианты говорят. Вообще там многие мифы развенчивают.
Про лживые отзывы - конечно правда, я думаю это уже не для кого не секрет, в СЕО-компаниях есть целые отделы, создающие нужную репутацию, так же и магазины часто дают скидки на следующую покупку, если клиент напишет положительный отзыв. На алиэкпресс тоже есть ненастоящие отзывы с украденными фотографиями.
Про дизайнеров и 3 варианта: 1 вариант конечно дизайнер начал с нуля только для вас, второй он уже делает с меньшим энтузиазмом, но если масть попрет, он может получится даже лучше чем первый, 3-ий тоже как получиться, скорее всего "наотвали". Но как показывает практика, клиент часто выбирает именно 3 вариант
По поводу кинотеатров, я как раз пару дней назад смотрела видео, на самом деле киностудии идет не больше 50%, а некоторых странах, например, в Китае - не больше 25-30. В Европе вроде 40%. До 60% киностудия может прогнуть сети кинотеатров, если фильм ожидается очень уж кассовый, тогда киностудия может немного пошантажировать кинотеатры, типа им позже фильм выдадут, чем остальным.
Поддерживаю.
Процент прибыли кинотеатра зависит от страны и региона.
Будь попкорн и прочее не настолько дороже чем в обычных магазинах люди не тащили бы снеки и питье с собой вместо покупки в том же кино.
На самом деле внутри стм может быть и оч качественный продукт. Но сеть нагнет производителя по цене так, что на полках он будет середнячком. И ощутимо дешевле оригинальной продукции🙈
Работала в ритейле, конкретно в кондитерке. Одна сеть супермаркетов провела тендер на печенье собственного бренда сети. Выграла фирма Х. Так вот это печенье было абсолютно таким же как дорогое марки Х, но просто с другим названием на печенюшке и в другой упаковке. Разница была только в том, что оригинальную упаковку делала фирама Х под себя, а для сетевого -упаковку отдельно заказывал супермаркет. В принципе, если внимательно почитать этикетку, то там написан производитель. Это весьма распространенная практика, т.к. супермаркеты заказывают а-ля эксклюзив, в действительности разница только в цене закупки.
вот и я часто беру сетевые продукты. Качество в основном тоже самое, что и у брендов. А бренд в цену еще закладывает как раз расходы на "продажу в ритейлах", т.к.каждый производитель платит зато, чтобы его товар стоял на полке ритейла
Ага. Мегакрутые. Добро пожаловать в Московский метрополитен, где станции на указателях теперь пишут не слева направо, а в столбик - а чё, разве все не читают сверху вниз всё подряд? Родившись в Москве и всю жизнь пользуясь метро, впервые в своей жизни тупила на пересадке, потому что не могла найти нужную станцию в списке. Но Лебедев, конечно, маладца - деньги получает, бизьнесьмен! Его новаторский дизайн буквы М для метрополитена воистину восхитителен. Гений! Интересно, сколько этая самая М стоила?
О, и цена шедевра сразу нашлась! Вот:
То есть должно быть так: Октябрьская - Шаболовская - Ленинский прт - Академическая и т.д. А вы, если не из Мск, тоже подумали, что за Октябрьской будет Ленинский пр-т, а до Шаболовской ехать 6 остановок, а не одну? Ну вот, вы очень неправы и читать не умеете!
Ещё эта стрелка вправо сбивает с толку, точнее задаёт направление для чтения...
Если читать в строчку, то не 6, а 7, и если читать в столбик, то не одну, а две. Потому что Октябрьская - следующая станция, а в данный момент вы находитесь на Третьяковской. ;))))
Нет, как вы только могли подумать! Я, например считаю, что 200 млн за такую гениальную букву М - это мало!
как все стало непонятно, ненаглядно и малочитабельно( недавно на сложной пересадке в центре столкнуласьс этим чтением в столбик(
Так я же про себя исключительно. Я бы Лебедеву заплатила. Потом хорошо бы догнать и заплатить ещё раз. И ещё....
Вот, у Владимира Набокова - там тоже свой алфавит:
"К примеру: различные, многочисленные "А" на тех четырех языках, которыми владею, вижу едва ли не в стольких же тонах - от лаково-черного до занозисто серых - сколько представляю себе сортов поделочного дерева. Рекомендую вам мое розовое фланелевое "М". Не знаю, обращали ли вы когда-либо внимание на вату, которую изымали из майковских рам? Такова буква "Ы", столь грязная, что словам стыдно начинаться с нее..."
Видимо, так же гениально, в красках, видит деньги... эмм, простите, оговорилась, конечно надо читать "видит буквы" дизайнер Артемий Лебедев. :-))
Мне вчера сын рассказал крайне неприятную вещь. Он с приятелем иногда вечерами ездит для компании. Приятель постарше, курьер доставки еды. Так вот - курьеры иногда себе отсыпают картошечки, нагетсов. Могут даже забрать напиток или гамбургер если их много. По словам приятеля - если даже спалишься, то пару раз в месяц прощают. А если клиент не пожалуется - так и дела никому нет.
В обычных ресторанах официанты тоже порой что-нибудь с тарелки утаскивают. Сжальтесь над голодными)
Ды мне на сам факт хищения даже наверн пофиг. Мне неприятно, что кто-то лапал еду, которую я буду есть. Все больше склоняюсь к мысли, что надо брать себя в руки и есть только то, что приготовила сама.
Интересно... Сколько заказов помню, они всегда каким-то образом опечатаны, фиг чего достанешь
Теперь понятно почему запечатывают. А я думала, что они излишне заморачиваются заклеивая свой пакет фирменной наклейкой
А по поводу кино - так это секрет Полишинеля. Все знают, что кинотеатры зарабатывают не на фильмах. Но для нас с младшим сыном поход в кино это что-то вроде праздника. Обязательно покупаем себе и лучшие места и все что сыну хочется из этих попкорнов-шоколадок напитков. Мы пришли отдыхать. Наслаждаться - и раз есть эта возможность то отдыхаем по полной.
У нас не так часто показывают фильмы на русском, так что пару раз в год можно себе это позволить:)
Ну, если так часто, то, пожалуй, вы правы. Но у нас другая ситуация. Я же живу не в России и фильмы на русском у нас бывают очень редко. А так фильмы здесь не дублируют - идет на англе с титрами на литовском. Я так смотреть не люблю. Уж тем более ребенку это тоже не интересно.
Вот точно! Я неплохо знаю англ, но это жевание каши во во рту, невнятный голос и всякие обороты... Как будто марсианский...
значит плохо знаю.
В детстве я мечтала стать продавцом конфет. Пока не узнала их страшную тайну: они НЕ МОГУТ есть конфеты сами столько, сколько захотят!
Тот неловкий момент, когда карьера пошла под откос, толком не успев начаться🤣
Огромное количество отзывов, обзоров и рецензий, которые вы встречаете в сети, — фальшивка. Их пишут и размещают специальные люди, задача которых — создать видимость положительной репутации. Не то чтобы это касалось всех компаний, но некоторых — точно. Откуда я это знаю? Ну я копирайтер. Что такое этика? Понятия не имею. © PauseAndReflect / Reddit
------------
А при чем здесь копирайтер? Данные манипуляции скорее к SEO относятся
Просто этот копирайтер этим подрабатывает. Или пишет те отзывы + есть и такое, что эти фальшивые рецензенты получают тексты отзывов, которые им надо запостить. А SEO это другое.
Копирайтер это "руки" которые выполяют заказ выданный "головой" т.е. компанией-заказчиком.
Если руки пишут хрень не по своей воле а по заказу, руки пачкаются или нет?) Философский вопрос
"половина участников реалити-шоу — странные люди и им ничего подписывать нельзя" :-)))
Причём в оригинале всё ещё хуже, потому что mentally unwell это уже не просто "странные", а прямо психически нездоровые.
Я раньше работала диджеем. И у нас бытовала присказка - запомните, нормальные люди на радио не звонят. Или пьяные или там что-то с мозгами. Так и было.
Хотя моя мама шла еще дальше и говорила - у всех дети как дети, а моя дочь на радио работает. Стыдоба...
Добрая мама у Вас, однако ))))
ага... помню... передать привет Джони, Дену и Монстру... и поставьте им Металлику.
какой хамский у вас коллектив. ужс. работала тоже на радио и никто не позволял себе подобных высказываний о слушателях. люди и люди, у всех свои причины. как-то мерзко, а вы еще и рассказываете зачем-то
хамство где?
ну, назовите другим словом. какое предпочитаете? картину это не меняет. это фу.
Иногда слушаю подкасты, звонки зрителей - в дурдом провели телефон. ))
Странная логика. Мы в юности на радио звонили, когда там были интеллектуальные игры. Выигрывали всякое. Один раз, правда, я оказалась слишком интеллектуальна для ведущего, загадала слово, которого он не знал, поэтому он решил, что такого слова нет. Ну, что ж, бывает ) И поздравляли друг друга с мужем пару раз, когда концерты по заявкам шли, лет 20 назад. Но местных радиостанций, похоже, уже не осталось.
Насчёт собственных марок. Не всё так однозначно. Всё зависит от того производителя, с которым гипермаркет договорился, и цены, на которой они сошлись. Например, есть у нас в Питере Синявинская птицефабрика и сети гм Окей. В Окее продаются яйки и самой Синявинской птицефабрики, и собственной марки, которые произведены на той же птицефабрике! Разницы по качеству нет.
Те же ватные палочки, диски - явно хуже, чем бренды подороже, но это расходный материал, можно забить.
Но вот взяла я тут печеньки попробовать... как такое можно сотворить с мучным изделием, не знаю.
Это точно. Мне нравятся многие товары СТМ в Metro, в том числе и расходные материалы. Бумагу для выпечки, покрытую пищевым силиконом, вообще больше нигде не видела.
Ещё раньше очень нравился яблочный зефир СТМ Лента, а вот с начинкой - так себе. По закону подлости, именно обычный яблочный начисто пропал из продажи. Страдаю )))
Да! СТМ - это всегда лотерея, тут только метод проб и ошибок.
Еще хочу развенчать слух о том, что муку отбеливают, чтобы она была белой. Скажу так, нет, ее никто не отбеливает. Ни один технолог на производстве этого не позволит. Производителю это выйдет слишком дорого, чтобы ее отбеливать не естественными спорами. Хлоркой тем более ее никто отбеливать не будет, запах хлорки будет не вывести ничем. Знаю это от мужа, он больше 7 лет работал в сфере производства муки. Производство буквально от выращивания зерна до всех видов муки.
это просто такой вид терминологии. По факту, белый цвет муки добивается удалением всех примесей от самого зерна (отруби, клейковина и тп)
ой, да, что вы, мне не сложно ответить=) из белой (как раз чтобы она была максимально белая) удаляется в том числе большая часть клейковины (или по-другому тот самый глютен) и от этого тесто плохо раскатывается. И как муж говорит, что, в принципе, самая белая мука наименее полезна, она, скажем так пустая (тех же отрубей нет, а они полезны)
ахахаах. Попробуйте чуть более серую, а не ну прям совсем серую)))))) или если есть что-то типа Мука для пиццы или подобное что-то, у такой муки будет достаточно клейковины
Вот библиотекари ведь интеллигентнейшие люди, а такое вытворять? Я в шоке...
А вот за спойлеры я бы уголовку впаяла. И порядочным людям никого убивать не придется...
Тыквенный латте с соевым молоком и специями... Так из чего этот напиток и связан ли он с кофе?
Да уж, как мало мы знаем о кофе))
Факты библиотекарей и преподавателей самые классные;)
Подтверждаю сказанное в статье.
Кстати в других местах, вроде шаурмовен может быть гораздо хуже. В этом же случае вам по сути ничего не грозит, кроме некоторой потери вкуса. А под майонезом вы ничего не поймете.
Не верю про пасты, что они все одинаковые. Так-то у них много общего, как у мыла или порошка, наверное, но чтоб прям никакой разницы? Совсем-совсем? Я привыкла к одной марке, думала сэкономить и таскала пасту у домашних - оооо, сразу вспомнила что такое дивное ощущение "утром как коты во рту..." Хотя стоматолог тоже говорил, что главное не паста, а щетка, а пасты примерно одинаковые, но это же не значит, что они из одной бочки...