19 фото из семейных альбомов, в которых эмоций больше, чем пикселей

У каждого из нас есть не только уйма фотографий с телефона или цифрового фотоаппарата, которыми забиты папки компьютера, но и бумажные снимки. И если некоторые из них просто иногда интересно пересмотреть, всегда есть важные, особенные фото, которые расскажут больше, чем слова.

Пользователи сети часто делятся трепетными, серьезными, уморительными и милыми ностальгическими снимками, которые мгновенно погружают нас в их жизнь. Мы в ADME решили показать вам некоторые из них.

«Папа в 1991-м мечтал об этой машине. Вот что он нашел и купил в прошлом году»

«Мое фото в 2017-м и фото дедушки в 1937-м. У меня — телефон, а у него — профессиональная камера»

Кто сфотографирует так шикарно в детстве, как не папа

«День, когда я встретил любовь всей моей жизни, и наша 20-я годовщина»

«Я долго мечтала об этой приставке, но была уверена, что мама не может позволить себе такой подарок для меня. Но Рождество 1981 года знатно меня удивило!»

«Мой дед со своим лучшим другом из детства. Они снова встретились в их родном городке в Италии спустя 70 лет!»

«Папа в 1991 году после того, как он построил наш дом. Ему тут 26»

«Сестра нашла это старое семейное фото, и мы решили воссоздать его»

«Я со своей женой в 1976-м»

«Воссоздал фото моего деда. Вчера был его день рождения (а еще мой и моего папы)»

«День нашей свадьбы в 1955-м vs. Сегодня»

«Моя бабушка в Китае 1930-х годов. Она выросла в эпоху, когда девочкам все еще перевязывали ноги, но в итоге стала профессором физики в университете»

Встреча с двоюродным братом спустя 12 лет

«Мое единственное детское фото. Ну почему?»

«Моя бабуля на вечеринке в 80-е»

«За несколько дней до того, как я родился»

«Кажется, мой дедушка изобрел селфи-палку. А еще на фото бабушка со своей ручной белкой»

«Спустя 9 лет мы снова встретились. Спасибо ярмарке Возрождения в Бристоле»

«Дедушка в Токио vs. Я там же 73 года спустя»

Если в ваших семейных фотоальбомах есть снимки, за которыми стоит серьезная или, наоборот, забавная или милая история, покажите их нам, и, возможно, они попадут в следующую подборку!

Фото на превью OhCaptainDem / Reddit

У меня есть одно детское фото, где мне 2,5 года. Забавно, что тот момент я запомнила. Мы ходили гулять с родителями, стояла ранняя осень, на маме было длинное пальто цвета кемел и шляпка в тон ему. Зашли мы в фотосалон, там было довольно темно, и помню, что дядька (фотограф) мне категорически не понравился. Посадили меня на скамью рядом не то с клоуном, не то с еще каким чудиком. Я испугалась, думала, меня родители хотят оставить. Запомнился и фраза фотографа: "Сейчас отсюда вылетит птичка". Как итог, на фото мое испуганное лицо и круглые от страха глаза)) Только несколько лет назад узнала от маминых подруг, что то пальто со шляпой не моя детская фантазия, все так и было.

16
-

в тему детских фантазий. у нас была дом на урале, в качестве дачи на лето. мы с севера ездили туда отдыхать с бабушкой. четко помню классного дядьку, который показывал как вкуснее есть ягоды, какие камушки нужно подбирать, где в доме секретные интересные места, как фак показывать соседским девченкам чтобы не дразнили. как по лестнице ходить - не жвумя ногами вставать, а на кажжую отдельно одной ногой. было мне 1,5 года. и тут короче я бабушке и маме рассказываю про это все. мужик похож на брата бабушки, это раньше был его дом. но он умер до моего рождения. молчали с круглыми глазами мы очень долго.

16
-

Надеюсь, это не ложные воспоминания, но кажется, я помню, как лицезрела свои пальцы, выглядывающие из дырявых ползунков, не понимая, что это такое.