19 человек рассказали о продуктах, которые терпеть не могут, несмотря на то, что от них без ума весь мир

1 год назад

Прослыть среди знакомых гурманом почетно и значимо. Но порой в желании удивить своим вкусом не только отдельные люди, но и целые нации заходят слишком далеко. Именно о таких диковинных кулинарных предпочтениях и рассказали пользователи сайта Reddit.

ADME всегда выступает за эксперименты с едой. Но в разумных пределах. И поэтому мы решили показать вам, что некоторые люди считают явным выходом за эти пределы.

  • Слышали о горячем салате-латуке? Эта гадость пахнет как горящее колесо автомобиля. © Mice_Stole_My_Cookie / Reddit

  • Все, что считается местным деликатесом. Обычно всегда есть причина, по которой он остается местным. © Aurora_Fatalis / Reddit

  • Печень и свиные копытца. Я ем все. Ем суши, икру, устрицы, говяжье сердце, язык и тому подобное. Но у этих двух продуктов есть специфический вкус, и он не из приятных. © knowses / Reddit

  • — Говорю от имени шведов: сюрстремминг. © skxpe / Reddit
    — Говорю от имени всего человечества: сюрстремминг. © ToiletOfTheDamned / Reddit
  • Сельдерей. Это просто горькая, вязкая, волокнистая вода. Фу. © virtual_me_101 / Reddit
  • Горькие листья в некоторых салатах. Это сорняки, а не еда. Если эти листья полезны для здоровья, то это вовсе не означает, что они должны быть на вкус как яд. © Braxton81 / Reddit
  • Икра. Дайте, пожалуйста, слегка соленой пасты по сумасшедшей стоимости за крохотную баночку... © Raspberries-Are-Evil / Reddit
  • Все что угодно со вкусом розы или цветов в целом. Я просто хотел торт, а не торт, который пахнет цветочками, а на вкус как мыло. © addybbby / Reddit
  • Фаршированная рыба. Я отказываюсь верить, что кому-то в возрасте до 80 лет нравится это блюдо. Это ненормально. © ElamHamishistheMan / Reddit

  • Творог. Как, черт возьми, это можно есть? Это выше моего понимания. Запах, вкус и текстура просто ужасны. © WarningGipsyDanger / Reddit

  • Кондитерская присыпка! Вы все делаете вид, что любите ее, потому что это мило. Но на самом деле она портит все, на чем появляется. Оставь мой кекс в покое, не надо этой блестящей и хрустящей ерунды. © Lifeisjust20 / Reddit

  • Хорошо прожаренный стейк. Это разрушает вкус и текстуру мяса. Вы можете просто сэкономить немного денег и купить курицу. © polly_pocket1989 / Reddit
  • Кудрявая капуста (кале). Конечно, я всегда хотел салат из наждачной бумаги! © the5thbeagle / Reddit

  • Матча. Я пробовал ее сто раз, но она все равно напоминает мне на вкус горький мокрый газон. © johnmcdracula / Reddit

  • Я думаю, что большая часть людей, утверждающих, что по-настоящему любят острую пищу, делают это только для того, чтобы показаться крутыми. Ладно когда просто есть элемент остроты, но я не могу поверить, что кому-то реально понравилось бы взять кучку васаби и съесть ее. © raccoonTowel / Reddit

  • Горячая кимчи. Не поймите меня неправильно, я обожаю холодную кимчи. Но когда люди кладут ее на гриль или в суп, мне это не по душе. Оставьте ее холодной, и я съем всю порцию. © ndnsoulja / Reddit
  • Оливки. Клянусь, они отвратительны. Я не могу представить, чтобы кто-то ел что-то настолько горькое и ему это нравилось. © xExecutive / Reddit
  • Черный кофе! Клянусь, люди, которые его пьют, либо мазохисты, либо думают, что они гурманы или что-то в этом роде. На вкус он похож на горькую грязную воду, и я не покупаюсь на фразы типа «о, в нем есть нотка лесного ореха» или другие притворства. Попейте уже обычный чай, черт возьми! © 7heb1rb_ / Reddit
  • Почему людям так нравится авокадо? Оно просто мягкое и безвкусное! А я из Австралии, где его подают на тостах буквально на каждом углу. Фу. © jemimagraces / Reddit

А какие любимые большинством блюда или продукты вы на дух не переносите?

Комментарии

Уведомления
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Я с августа месяца ничего по БТ не смотрю. НТВ суббота и воскресенье утром, а так Евроньюс. Фильмы на планшете, но с#ки интернет по выходным отрубают) тогда бумажные книги

3
1
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

А по мне так зелёный чай сахаром только портить. Я его в принципе не особо люблю, но если нет выбора, буду пить без сахара. То же самое с травами

8
-
Ответить

это всё равно если пить какао без сахара. горько и невкусно. я люблю чёрный крепкий сладкий чай без добавок. с молоком или с лимоном. больше никаких вариаций. разве что ванильки добавить.

1
-
Ответить

А вот я и какао однажды попробовала без сахара, но на молоке, так теперь всегда и пью. Вообще стала сахар по минимуму употреблять, и прям не могу уже многое есть-пить, мерзко и приторно кажется

-
-
Ответить

Одно дело, когда кто-то говорит "Я не могу есть печень", "Я не могу есть творог", потому что "мне неприятно, я не люблю". Ну ок:) На вкус и цвет...
И другое дело, когда:
- "Я не могу представить, чтобы кто-то ел что-то настолько горькое и ему это нравилось" - ну так у тебя плохо с вообжением, ибо я оливки люблю
- "Я думаю, что большая часть людей, утверждающих, что по-настоящему любят острую пищу, делают это только для того, чтобы показаться крутыми" - с чего бы? Я не знаю ни одного человека, который бы давился чем-то острым, не любя его. Разве что на спор, и то, в далекой юности. А уж будучи взрослым есть что-то что тебе противно, чтоб казаться крутым? Ну-ну... И да, я из тех людей, которые могут вассаби есть чайной ложечкой:)
- "Я отказываюсь верить, что кому-то в возрасте до 80 лет нравится это блюдо" - ну да, оно и понятно. Если Вам лично не нравится, то никому не нравится, а если вдруг и нравится то "ВыФсеВрети". И ведь даже ученые доказали, что в 80 лет у людей резко меняются вкусовые рецепторы в стороны любви к фаршированной рыбе, ага:)
- "Кондитерская присыпка! Вы все делаете вид, что любите ее, потому что это мило". Нет, лично я люблю её, потому что мне вкусно. Я иногда её специально объедаю (да-да, есть вещи, в которых я никак не повзрослею)
В общем, всё понятно. Если люди любят в еде не то, что авторы половины данных изречений, то они просто врут

42
-
Ответить

Я такие статьи перестала читать. И так вокруг все бесит, а тут еще имбецилы без воспитания и чувства такта выражают свое мнение с единственной целью - показать, какие они "уникальные". У меня для них новость: всем плевать.
Только комментарии просмотрю, ибо доставляют)))

34
-
Ответить

Васаби - родственник нашего хрена. Но, в отличие от хрена, васаби трава страшно привередливая. Растёт только вдоль горных рек с чистой водой. Соответственно, растят её на мелкой гальке, омываемой ключевой холодной водой, ждать, чтоб срезать, нужно чуть ли не два года, да ещё семена плохо прорастают - упаришься, пока добудешь эту волшебную японскую горчицу. Поэтому истинную васаби потребляют только в стране восходящего солнца. Весь остальной мир ест перетёртый в кашу хрен, смешанный с горчицей и приправленный нежно-зелёной краской. Можно ли есть васаби ложками - хрен знает... :-))

Комментарий с изображением на AdMe.Media
10
-
Ответить
3 года назад
А был ли комментарий?
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Мой бог, вы всерьёз считаете, что в бессоновском боевичке всё пронизано глубоким смыслом и дышит идеями Станиславского???
Проходной комедийный боевик, в меру успешный, снятый на волне бешеного успеха Леона, Такси, Пятого элемента... чего там ещё.... а, ну да, Жанны д`Арк - в погоне за длинным евро или в попытке покорить до кучи рынок азиатского кинопроката - тогда ещё в погоне за длинной йеной :-))
Бессон тогда был креативен, амбициозен и ещё не забронзовел. Искать подтекст можно, я допускаю, в Подземке, в Голубой бездне с тем же Рено, но Васаби - это "гениальный" набор киноштампов, разбавленных японским хреном. Смотреть - можно с удовольствием. Анализировать - увольте!

8
-
Ответить
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Я была в Японии в недешевом ресторане (местный университет организовал "отходную"), к одному блюду полагалось васаби. Меня предупредили, что вещь - злая, надо пробовать осторожно. Ну что сказать...хрен он и есть хрен, только зеленый. По-моему, вкус даже мягче, чем у нашей хреновины, не зверь.

5
-
Ответить

Убиться! Вы пробовали настоящую васаби! Немного тут найдётся пользователей, могущих сказать такое. Читала, что даже в Японии используют подкрашенный хрен в простеньких местах, потому что "лосёнок маленький, на всех не хватит" :-))

1
-
Ответить

Уверяю: ничего особенного не потеряли, если не пробовали. Меня гораздо больше впечатлило съедобное золото (сам факт съедобности) и два вида сакэ (оказывается - вкусно).

4
-
Ответить
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Ты сейчас объединил 80% людей на Земле. С 1960-го по 2000-й годы рождения. То есть, это не присуще только бумерам и зумерам?

1
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

Интересно, а что подразумевалось под "свиными копытцами"? Ну не копыто же?

2
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

В смысле не копчёные ножки полезны, а колаген в них) А вкус... Ведь все зависит от того, как приготовить. Если их сварить с чесноком, луком, укропом, перцем и кориандром - то бульон это тот-же хаш (только жир снять), а ножки обмазать горчицей и запечь в духовке минут 15-20. Вкусно, особенно с холодным пивом.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Я очень люблю салаты с авокадо и разной морской живностью. Идеальное сочетание. Особенно с креветками или кальмарами (семга по умолчанию).
П.С. Еще нравится бутер с авокадо и тунцом конс. для салата)) Но это на любителя.

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

А мы тут на днях купили хачапури а ля пицца: внутри лепешки сыр, а сверху свежие помидоры и зелень, которую по отдельности я не особо люблю - кинза, тархун, но все вместе просто ах, за ушами пищало

-
-
Ответить
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

интересно, что за парфюм так интересно раскрылся..
Запах кофе бесподобен. Когда не могла пить кофе, просто варила, наливала в кружку и оставляла. Также с выпечкой, иногда зову гостей в том числе, для того, чтобы испечь булочки и наслаждаться ароматом (сами булочки не люблю). А если булочки и кофе, ммм...

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.

Интересно, а это не Vanilla Fields от Coty? Боже, я по нему с ума сходила! Единственная ваниль в духах, которая мне нравилась, она была божественная! 😍😍😍 А потом с производства сняли 😕

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

А так не вспомните? 😉 Ваниль там была такая, прохладная, мягкая, как будто чуть травянистая. Как будто её посадили в лесу на поляне. С горчинкой и лёгким тропическим шлейфом. Не могу описать даже 😍

-
-
Ответить

Спасибо 🤗 Обычно у меня коряво получается и ассоциации странные 😁 чай могу описать как со вкусом земли или ещё чего 🤔

-
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

У ИвРоше есть (был?) парф.спрей "ваниль" - вот он в точности как бабушкины ватрушки! Хотя я не представляю себе этот запах на живом человеке, имхо это офигенный домашний аромат.

-
-
Ответить

я тот живой человек. Лет 10 назад иногда им пользовалась чем вызывала ольфакторный шок у окружающих. Многие начинали крутить головами в поисках сдобы. Недавно вспоминала этот парфюм. И даже бы купила, но сейчас до ближайшего Ив Роше от меня далековато

-
-
Ответить

У меня тоже были Ванилла Филдс (какая жалость, что их больше не делают) и Ваниль от Ив Роше, купленный в попытке заменить Ванилла Филдс, пропавший из магазинов. Ну, про Ив Роше мне парень говорил, что я пахну плюшками и ему все время хочется выпечки. Было обидно, и поскольку с Ванилла Филдс этот парфюм действительно не сравнить, выбросила его.

-
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Хм...Откуда такие термины на русском? Из Гугл-переводчика? Похоже на типа русские надписи в голливудских фильмах :)))

-
-
Ответить
3 года назад
А был ли комментарий?

Ну, если "кусок не лезет вовсе в горло" уже неделю, а ты ищешь счастье, то, вероятно, это проблемы с психикой. И как можно искать бег или Англию?

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

С детства не приучили к шоколаду, теперь по полчаса противное послевкусие не могу убрать, если в решу попробовать. Не люблю варёные овощи. Какие-то они безвкусные, а то и противные. Из сырых кабачок не люблю. Картошка не нравится – тоже безвкусная. Только жареную могу с аппетитом поесть, и то не всегда.

-
-
Ответить

Касательно кофе тоже не особо верила во все эти нотки, хотя этот напиток часть моей жизни. Но, как то раз, купила дорогущий вид с заявленным ароматом клубники, винограда, лесных ягод. Думаю, за такие деньги там еще не такого напишут, но! Открытый пакет, а позже и сам напиток показал, как я ошибалась. Нет, не аромат, как у жвачек или соков например, а именно нотки, но явные. Это все очень органично сочеталось с привычным вкусом и ароматом напитка и ощущалось как древесный отенок во вкусе виски.

-
-
Ответить

Не могу поверить, что кто-то еще в этом мире не понимает, что вкусы у всех разные! Они либо тупы, либо прикалываются 😁
Черный кофе и авокадо ❤❤❤

-
-
Ответить

Да кому это интересно?На вкус и цвет товарищей нет.Вообще начихать.Недочитала.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

А я икру очень люблю. Тресковую "пате", мойвы, минтая.. НО! самая вкусная - это зрелая селедочная икра, которая разделяется на пластинки! Но вполне понимаю людей, которые имеют другие предпочтения)

-
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Я никак не могу полюбить имбирь. И это притом что он входит во многие блюда моей национальной кухни. Особенно маринованный. Почти все мои друзья любят маринованный имбирь. А мне он пахнет одеколоном. )

-
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Маринованный тоже не обожаю, могу съесть один раз и больше долгое время не захочу. Мне кажется, что маринад немного перебивает вкус самого имбиря. А вот за имбирь, настоявшийся в воде с большим количеством лимонного сока, я могу душу продать)

-
-
Ответить

Я перемалываю цитрусовые - лимоны, мандарины, апельсины, лаймы с имбирём на мясорубке, перемешиваю с сахаром и в банки. Пара ложек в чай - самое то, и вкусно, и полезно. И не надо каждый раз резать лимон и имбирь, чтобы сделать имбирный чай)

-
-
Ответить

Я беру лимоны, серединку режу тонкими кружками, из краешков выжимаю сок, смешиваю с коричневым сахаром и ставлю в холодильник. Получаются кусочки лимона в лимонном же сиропе с легчайшим привкусом карамели (а можно и обычный белый сахар или, наоборот, мёд). Косточки нужно при нарезке убрать.
А перед новогодними праздниками варю апельсиновый джем - можно и из мандаринов, можно добавить помело для пикантной горчинки, можно туда ещё имбиря для любителей жгучих и пряных вкусов. Получается очень по-новогоднему нарядно :-))

-
-
Ответить

Нужно попробовать) насчёт джема - это идея. А моя заготовка используется круглый год. Только летом я меньше имбиря кладу. Летом залил холодной водой, кинул пару кубиков льда, мяту - чудесный лимонад на скорую руку. А зимой в чай или просто в горячую воду, тогда имбиря побольше можно положить. Тут у меня пол банки застоялось, так я к новому году лимонную настойку (или наливку?) делаю. Мои любят что нибудь вкусное, для них сейчас на выбор будет вишневка, дынно-чернично-сливовка, лимонка и, если руки дойдут, клюквенка.

-
-
Ответить

Для цитрусового джема берём апельсины без кожуры. Я ещё вырезаю острым ножом место, где дольки сходятся к центру - там получается слишком много плёнок в сумме. Иногда в почти готовый джем добавляю отдельно приготовленные цукаты из апельсиновых корок. Чтоб джем получился достаточно густым - как английский конфитюр на тост -  нужно добавить пектин ("желфикс"). Вот фото, тут как раз в джем добавлены маленькие квадратики апельсиновых цукатов:

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.

В общем-то, ничего сложного. Корень имбиря очищаем от кожуры, нарезаем тонкими (это важно) ломтиками, никакой обработки кроме мытья не нужно. В какую-нибудь ёмкость выдавливаем лимонный сок, его надо прям побольше. Вода здесь больше дело вкуса, ибо рецепторы у всех разные: если сок кажется очень кислым, можно добавить, но совсем капельку, иначе вкус будет не таким насыщенным. Ставим в холодильник и Усё - на следующий день уже можно пробовать. У меня особенно хорошо идёт с жареным мясом из-за особого кисло-острого вкуса)

-
-
Ответить

В детстве меня заставляли есть различные субпродукты, печень там, сердца 😶 Теперь меня от одного только ЗАПАХА тошнит!!!

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

А почему жирно, из-за майонеза? Выше писала о своей любви к салатам с авокадо и морскими обитателями. Заправить можно домашним майонезом (низкокалорийным, без яиц даже) или греческим йогуртом. То, что вы перечислили, это ингредиенты одного из распространенного салата с авокадо. Еще с кальмарами очень вкусно)) А вообще много разнообразных вариантов. Думаю, и менее жирные среди них можно найти)

-
-
Ответить
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

А я как раз за это авокадо и люблю, за эту нейтральность. Это как тофу, сам по себе никакой, но идеальная основа для чего угодно 😊 Как намазка, соус, в салаты для этой кремовой консистенции.

-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Кстати очень рекомендую 😉 просто нарезать тонкими ломтиками яблоко (лучше с кислинкой) и ломтики селедки переложить 😍

-
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Ну почему не угодили, просто кажется, что среди экзотических кокосов-ананасов о простых наших яблоках и не вспомнишь)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.

В общем, авитаминоз точно не грозит)) Учитывая, что вы там уже давненько зависаете, вся фруктовая сезонность продегустирована)

-
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.

Господа, если вдруг кому-нибудь, неважно кому, от меня вдруг прилетал/прилетел/прилетит минус - знайте, это я сослепу :-)) Тачпад у ноута чувствительный, зараза, чуть палец не там задержал - глядишь, каких-то значков понаставил :-)) Я минусы вообще никогда никому не ставлю. Даже не помню, чтоб ставила - может, конечно, было, но это должно быть что-то исключительное! :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Не, это не подсознание :-)) Я, когда вижу свой коммент, и там, типа, три плюса и два минуса - голос в подсознании произносит с чувством глубокого удовлетворения: "Ишь ты, пятеро прочитали!"
А если я задвигаю про что-то "шибко умное", то минусы - это люди, которые не поленились прочесть, отреагировать, возмутиться... а вдруг благодаря мне у них задержалось что-то полезное в голове? Ну хотя бы полезная тень сомнения... :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Я с вами согласна, но думаю, что Марния как раз потому и находится в такой форме, что учитывает калорийность того, что ест)

-
-
Ответить
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Авокадо полюбила после того, как попробовала спелый... Мммм...)))) Сейчас ещё более менее спелого нет в магазинах ;(
А я не люблю овощи в супах. Вот свежесваренный суп с удовольствием съем, а постоявший - 🤢 поэтому нет в моем меню кастрюль борща ))))

-
-
Ответить
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
3 года назад
А был ли комментарий?
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.

Странно. Вариант с яблоками всегда работал. Но нужно их поместить в пакет и убрать в темное место (не холодильник). Спеют)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Люблю острую пищу, индийская кухня для меня просто рай ))) и авокадо люблю, особенно с черной солью и прямо из кожуры ложечкой ммм )))

-
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

О! Я как раз сегодня варила рис с чесноком, а для тушения куриных голеней мелко порубила 5 средних зубчиков чеснока😳 Посему чеснок у меня быстро заканчивается((

-
-
Ответить

Черная соль — которая индийская, сероводородом пахнет? Или обычная со специями? Индийская лежит у меня, пока не нашла блюдо, которое она бы мне украсила... Попробовать с авокадо, что ли )

-
-
Ответить

Да, которая пахнет ) помимо авокадо, я ее кладу в рис (плюс масло льняное или кунжутное) и моно-салаты из цветной капусты и из айсберга, вкусненько )

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Не то чтобы не любил, скорее не понимаю всей этой шумихи около всяких креветок, крабов, мидий, устриц, осминогов и прочей этой братии. Стоят как крыло от самолета. Ну честно, я лучше предпочту хорошую порцию простой рыбы, чем мидий. Еще не понимаю оливки, это просто не вкусно!
А, да... не понимаю непрожаренных стейков. Только well done.

-
-
Ответить
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.

Да ладно!... никто некому не указывает, в коментах не заметил такого, просто делятся вкусами. (невкусами)
Но я по другому скажу, например мне нравится well done, сейчас мне даже неловко просить такую прожарку, насаждается прожарка с кровью и даже сырое мясо всякие тартары (брр!). Скоро на стол будут подавать сразу живую корову!

-
-
Ответить

До сих пор не могу есть малину. Ну 2 или 3 ягоды ещё как-то съем, а дальше плохо становится. А вот сын уплетает с радостью. Зато он не любит хурму (в отличие от меня).

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.

принцесса детектед. вы отдельно каждую ягоду малины моете? и смородины? реально клоп не попадался внутри малины?

-
-
Ответить
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.

Поверьте, это чудовище может вам ещё отомстить за отнятую малину, в любой момент материализовавшись из воздуха и свалившись на руку или того хуже на голову с характерным шлепком)

-
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

А что, клопы - они идут в комплекте с малиной? Я в малине только каких-то маленьких гусениц встречала. Но протеин - он и есть протеин, пусть и живой...

-
-
Ответить

Честно, не знаю, что клопов привлекает в малине (может, они как я с ума по ней сходят), но часто встречаются в малиновых зарослях. Еще и домой их можно насобирать вместе с ягодой))

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

Я мою каждую ягоду. Или вообще не ем. Заморочно, но дело не в чистоте/грязи, а в нелюбви к насекомым (точнее, паническом страхе)). Проще помыть тарелочку ягод и не парится, что можно съесть противное существо. Не тонну же этих ягод перемывать.

-
-
Ответить

Нутелла! Ее обожают сразу несколько моих подруг, которые регулярно ходят в спортзал, не потребляют алкоголь и имеют осиные талии. Банками едят и нахваливают вкусняшку. Мне до ЗОЖа как до Луны, а за день могу спокойно выпить двухлитровую колу. Но Нутеллу не воспринимаю - это же запредельно сладко. Даже если чистый сахар ложкой есть, так сладко не будет.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

У меня у мамы и мужа (была) привычка говорить фуууу на чужую еду. А я это просто не-на-ви-жу!
Перевоспитала, теперь если случайно и сорвётся, то сразу же искренне извиняются.

-
-
Ответить
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

А вот зря она так - "как это не ем?" - причины могут быть разные. У меня в детстве и юности была жуткая аллергия на яйца и я, приходя в гости, говорила, что не буду салаты и т.п. с яйцами. Некоторые обижались и даже наставляли: "Нехорошо, деточка, отказываться, нос воротить, когда в гостях". Ну да, лучше свалиться с анафилактическим шоком. Знакомая не ела рыбу, после того как рыбная косточка попала в горло и дело закончилось реанимацией. Ей на рыбу было просто страшно смотреть. И что - тоже надо было молча соглашаться со всем, что предлагают?

-
-
Ответить

Статья - фуфло, комменты - огонь.
Начиталась обсуждений авокадо и оливок и пошла делать себе бутерброды "Праздничные" (ржаной хлеб поджарить на постном масле, натереть чесночиной, намазать маянезиком, покрыть шпротинкой, а сверху - маринованный огурчик). Пол-банки оливок сожрала, кстати, пока комментарии читала.

-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Очень вкусные. У них более вытянутая форма, не очень крупные и отличается вкус. Если у меня есть выбор - то только каламату)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

Ну насчёт очень солёные - не факт, разные, разных производителей, разные рецепты, но, наверно да, бывают в масле, бывают в маринаде, бывают сухие в вакууме.

-
-
Ответить

Мне тоже они больше всех по вкусу. Они вроде с вином или винным уксусом маринуются, отсюда вкус приятный. Бывают еще такие вяленые, их ещё больше люблю. Могу банку слопать, и прячу от всех, чтобы только мне достались)))

-
-
Ответить

Ну вот. Открыла баночку каламаты, а тут конкурент нарисовался! Масенька, кошечка моя, на оливки обычно не реагирует, но когда я открываю каламату... Выпрашивала, вынюхивала, а пару капель, что на стол попали, слизнула в 3 секунды)

-
-
Ответить

Я вот прям невооружëнным глазом вижу, как холестерины и канцерогены плавают по этому бутерброду в маянезике и шпротовом масле, но ëшечки-матрëшечки, как же ж хорошо-то!

-
-
Ответить

Какаушкой.
Кстати, очень много вопросов на лице кассира было, когда она пробивала банку шпротов и бутылку молока (молоко - в какао).

-
-
Ответить

Нуууу на вкус и цвет... Я не переношу субпродукты, морепродукты, тыкву, творог, майонез, рыбу кроме сёмги. При этом люблю икру (вкус чёрной правда уже подзабылся), оливки, сыры типа рокфора, за пармезан часть души отдам, сгущёнку, нутеллу, варенье и молочный и белый шоколад. Кому-то фу 🤷🏼‍♀️

-
-
Ответить

Мой персональный кулинарный ад состоит из добавленных в супы копченостей, колбас, сосисок и прочего, свёклы в любом её виде, сала и творога. Поэтому рассольник, селёдка под шубой и все, что связано с салом, просто идёт мимо меня. А вот от творога мне почему-то становится плохо. Как не пыталась есть - и с овощами, и с джемом, и по классике со сметанкой - ну не могу и все тут

-
-
Ответить

Я с детства ненавижу яблоки. Даже родные с этим не могут смирится и всю жизнь пытаются подсунуть мне "полезное яблочко", а малознакомые так вообще смотрят как на инопланетянку. А я лучше сьем варёную луковицу, чем яблоко. А еще ненавижу каши на молоке, сладкие каши, молочные макароны,тыкву и овощное рагу.

-
-
Ответить

Как странно, я всегда любила острую еду, сколько себя помню. Черный перец в горячих блюдах раскусывала, чили ела, хрен и вассаби я вообще молчу - ерунда какая. Согласно одному из авторов, я, вероятно, себя насиловала

-
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

А вот я даже представить не могла, что кто-то может любить молочную пенку, пока вдруг не выяснилось, что ее любят мой муж и мой сын.

-
-
Ответить

Я как тля - ем все. Но люблю не все. Печенку вот люблю в разных видах, а дети и муж не едят - перестала готовить, для себя одной неинтересно.

-
-
Ответить

Я завтракаю творогом со сметаной, медом и отрубями. Каждый день. По мне это самый вкусный в мире завтрак. Мало того - это очень сытно и полезно. А когда хочу порадовать себя еще вкуснее рублю туда чернослив:)
И по поводу острой пищи. Моя мама родом из Грузии и у нас всегда была дома аджика, соленые перцы, ткемали. И мама говорит - частенько меня крошечную отволакивали от холодильника, когда я занималась поеданием перцев или пила аджику прямо из банки. Очень люблю острое. Очень.
В общем - ясно что на вкус и цвет...

-
-
Ответить

Похожее