AdMe
AdMe

Комментарии к статье «18 открыток про наших любимых пап»

Уведомления
Вот эти две открытки лучше поставить в такой последовательности:
9
-
Ответить
Буква "Т" на клавиатуре западает, не пропечатывается? (В открытках про купание в ботинках и лучший комплимент в жизни.)
4
-
Ответить
Мавзолей хорошая игра)
2
-
Ответить
Подобное представление о мужчинах, как о ленивых и тупых родилось лишь недавно с подачи Запада лет 20-30 назад. И весь мир подхватил эту эстафету, этот сортирный юмор, не разглядев подвох. Понятно, юмор, но разовая акция превратилась в закономерность, не смогли вовремя распознать эту тенденцию. Те же Симпсоны, Грифины и т.д.- один хрен, зато обратные примеры вы не встретите нигде. Я- против такой бесстыжей агрессивной феминизации т.к. не считаю людей стадом ,чтоб так бесстыже манипулировать ими.
P.S. Тем не менее некоторые открыты действительно забавные.
2
3
Ответить
"Увидела фотографию, где папе 19 лет… Я бы тоже за такого замуж вышла."
Та же фигня. Видела фото моего папы 1994 года. Ему тогда как раз было 19. В то время у него были длинные волосы, которые он заплетал в хвост, и серьга в ухе, а ещё он носил кожаную куртку. Помимо этого, он играл на гитаре. Помню, я в детстве считала папу самым крутым в мире, а когда узнала эти факты о его молодости (когда он, разумеется, был ещё более крут), то они на подсознательном уровне стали для меня основными показателями крутости. Поэтому в сериале "След" моим любимым героем долгое время был Майский (у него конский хвост и кожаная куртка), а в "Криминальном чтиве" - Винсент Вега (серьга и хвост).

"- Пап, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Тихо, сейчас сама увидишь!"
О да. «Пап, а почему “Криминальное чтиво” восемнадцать плюс, а не шестнадцать плюс?» «Сейчас увидишь.» [тем временем на экране 51 минута фильма, одна минута до того, как Миа Уоллес совершит гигантскую ошибку] При этом мне 8, а в 10 я впервые решилась задать вопрос, почему Миа так поступила (правда, тогда папа резко меня оборвал, ответ я получила только в 13). А сериал "След" смотрю практически с рождения, каждый рабочий день. Регулярно вспоминаем с папой шутки из наших любимых фильмов-боевиков и обсуждаем какие-то детали. А мама удивляется, как мы можем помнить столько ненужной фигни.
-
-
Ответить