Я русская, и я никогда в жизни не пробовала "Павлову") И никогда вареники так не делала.
Комментарии к статье «14 знакомых нам с детства блюд, от которых иностранцы в таком восторге, что даже готовят их у себя на родине»
А я "Павлову" только в Таллинне пробовала. Вкуснотища!!!
В Таллине его украшают гранатовыми зернышками ?
Я как-то попробовала испечь, не тае вохдушно получилось. И с кремом я не люблю возиться, а нужен заварной.
На самом деле там взбитые сливки, а не крем)
Я пробовала, меня угощали Павловой, домашней с клубникой - это нечто) Вкусный десерт.
Наверное потому, что этот десерт придумали в Австралии и назвали так в честь гастролирующей там Анны Павловой.
Вареники с ихонным беконом - кощунство. Однозначно. Только шкварки.
А ничё так у них получилось.
Только невеста, которая любит квас, кажется, вместо него готовит чайный гриб?
Да не, квас. Мы тоже так делали раньше.
Мой муж -турок, он просто ужасно ест салат" селёдка под шубой"! Он его перемешивает, добавляет бальзамический соус и много лимонного сока....бррр)
А у меня не получилось впечатлить селедкой под шубой. "Что?! Сырая рыба с майонезом и луком?!" В общем я ем одна
Вам действительно показалось. Наверное от слова "сырая рыба". Но она ведь действительно не проходит термическую обработку.
Окрошка какая то странная... Чего туда набросали?
Заморские ингредиенты:)
сколько раз видела, но блиин, В РУССКОМ БОРЩЕ НЕТ ФАСОЛИ! Задолбали уже
Борщ в принципе не русское блюдо
Кто вам такое сказал?
борщ с фасолью - укранинский, я в поваренной книге прошлого века читала
Да тут обобщенно, думаю. Для иностранцев русское, белорусское, украинское - все одно. Борщ с фасолью первый и единственный раз на Украине пробовал, сам теперь только так готовлю)
Ну тоже восточная Европа) Кто ж его знает, на чьей территории изначально вариант с добавлением фасоли появился, это надо наверное углубиться в историю кулинарии. А вы сами такой готовите?
У вас и сам процесс приготовления как ритуал, магия, тоже нестандартный, как и говорят «сколько хозяек, столько и борщей». Вы молодец, что нашли такой вариант приготовления, которые вся семья может насладиться!
я не знаю, что такое "русский" борщ. Живу в маленьком городе Харьковской области, в Украине - у меня в семье борщ (обычный) на свинине готовят без фасоли, а борщ с фасолью называют постным, т.к. в него вместо свинины кладут фасоль и кильку (прикиньте?).
Я так готовила постную окрошку - с крабовыми палочками:)
Я готовлю его с фасолью, как моя мама и бабушка. Очень вкусно. У парня отлично получилось.
Собака как-то с опаской косится на приготовленные хозяином вареники с беконом, луком и тушеной капустой
Наверное у кого руки из плеч растут, не сложно) У меня с выпечкой вообще не сложилось, на прошлой неделе после «издевательств» над куском слоеного теста, в итоге оно оказалось в помойке(
Руконожка, а где ваш комментарий про испорченный бекон? Вижу в ленте, а в ветках под статьей его нет(
Вашего ответа тоже нет, только в ленте((( Вот, теперь вы знаете уровень моего «таланта» в выпечке, что даже с покупными слоёными тестом не удалось совладать(((
С комментариями стала беда совсем. Интересно, их ошибочно удаляют в связи с обновлениями или они так искусно прячутся:)
Блин, случайно вам минус влепила, простите!
Взяла на заметку, у меня тоже со сладкой выпечкой ни то ни се)) Только мясное или рыбное идет))
Опять минус(( Я не хотела, честное слово!
Какие аппетитные хрустяшки:)) Это пока мне не под силу) Я лучше слоеный пирог с рыбой сделаю, чтоб наверняка получилось) И опробую ваш рецепт выше для начала.
Так-так, ключевой момент и видимо причина моей неудачи: тесто раскатывать и работать с ним нужно изначально на пергаменте? И вместе с ним переносить на противень? Я ж его потому и выкинул, что не смог нормально отлепить от стола и перенести, по задумке это был слоёный пирог с рыбой.
Спасибо большое, возьму на заметку, когда в следующий раз решусь поиметь с ним дело. Я перфекционист по жизни, когда что-то не получается, сильно расстраиваюсь и потом уже долго не берусь попробовать заново.
может и не сложно, но, согласитесь, время много и место нужно коржи по всей кухне раскладывать =)
Там из чашки с варениками кто-то убежать хочет....
красный борщ - украинская кухня, а не русская...
Гугл в помощь
фото нет, но я иногда тоже ем оливье, намазанный толстым слоем на ломтик черного хлеба, когда лень тарелку пачкать, или ем на скору руку. Удобно ))