AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

18 фотографий, которые дадут наглядный ответ на вопрос из серии «что будет, если...»

Уведомления
Я все понимаю, но неужели автор в детстве не купался и не интересовался своими ладошками?
33
1
Ответить
Вот да. Это было одно из очень ранних открытий детства
14
-
Ответить
Какую оптическую иллюзию можно создать, если лечь лицом в снег? На представленном фото, я так понимаю, она не получилась?
-
-
Ответить
типа выпуклое изображение вместо вогнутого. еще забыли упомянуть, что кто-то должен вас из этого снега аккуратно вынуть
13
1
Ответить
Ещё забыли упомянуть, что иллюзией это станет только на фотке, вживую видно, что всё впуклое.
3
-
Ответить
Сколько раз мариновала чеснок, никогда он не был синим. Вкусным - был. Синим - нет.
13
-
Ответить
Мне один раз для помидор маринованных не хватило нашего чеснока с дачи и я докупила пол кило в «перекрестке». На этикетке была указана страна производитель – Китай, так вот, в итоге я первый раз в жизни увидела синий чеснок: в банках часть посинела, а часть (видимо наш, дачный), осталось нормального цвета. По вкусу они почти не отличались, но тот что посинел был мягче и не хрустел. Свекровь сказала, что так бывает и, мол, это не страшно, просто китайский чеснок зрел в более солнечном месте и в нем серы больше.
Хз, но я на всякий случай такой чеснок больше в маринады не кладу – меня этот синюшный видок, как у утопленника, напрягает))
8
-
Ответить
Мне вот не с чем сравнить, закрывала только свой чеснок. Беленький, чистенький и очень вкусный. А огород у меня весь на солнце. Вкусный... с магазинным маринованным никакого сравнения:)
2
-
Ответить
у меня регулярно синеет чеснок, маринад тут вообще ни при чем, он и при жарке синеет. да, китай.
7
-
Ответить
Вот я так и думала.
-
-
Ответить
2 месяца назад
А был ли комментарий?
Хммм, зачем мариновать чеснок? 🤔
-
-
Ответить
Он вкусный! Совсем не такой как свежий, совершенно не такой вкус, запах и съесть можно больше чем свежего. Повторюсь, вкусный он.
5
-
Ответить
Неее, нет ничего вкуснее свежего чеснока 😜
-
-
Ответить
Кому что:)) И спорить не буду:)
1
-
Ответить
А нет, буду. Нет ничего вкуснее молодых стрелок чеснока. Вот!
5
-
Ответить
А маринованные стрелки молодого чеснока - это вообще сказка!!!!
3
-
Ответить
2 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
Мариновала, но только раз, они у нас так жуются:) Но маринованные - вкусные... очень!
1
-
Ответить
У меня он почему-то не синим, а зелёным становился.
2
-
Ответить
Просто здесь его в медном купоросе мариновали
2
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Только хотела про это написать!
Кстати, можно реально накидаться!
3
-
Ответить
2 месяца назад
Этот комментарий наказан.
Вселенная вас от этого отводит. А то понравится, втянетесь еще
На самом деле накидаться сложно, много не съешь. Это же как конфеты с ликером
Но если соберетесь, берите мишек харибо, они форму не теряют. Замачивать лучше на сутки, в холодильнике.
1
-
Ответить
/много не съешь/
5
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
2 месяца назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
Я бы сказал, это не "напиться", а "нажраться". Вот когда этот синоним более чем уместен :).
13
-
Ответить
2 месяца назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Ну если кажется, значит точно сама))
6
-
Ответить
2 месяца назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Прикольно! Я вот как-то думала про такой вариант, но что-то не решаюсь.
1
-
Ответить
Вы вот тут все про чеснок да про ладошки, а мне жалко парня, который так усердно пытался снять стресс, что даже мячик для снятия стресса лопнул. Надеюсь, у него все хорошо.
7
-
Ответить
Наполнитель мячика в тарелке лежит. Все подставлено. Расходимся.
1
-
Ответить
Маринованный чеснок синеет, если при мариновании использовать йодированную соль. И от сорта чеснока в этом случае тоже зависит: чем он "крахмалистей" - тем вероятнее посинеет.
7
-
Ответить
Если человек не будет знать физику, химию и биологию, вся его жизнь будет наполнена чудесами и волшебством))))
-
-
Ответить