Комментарии к статье «20+ человек, которых нельзя подпускать к плите на пушечный выстрел»

К тексту статьи
Уведомления
4 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
4 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
4 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
4 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
4 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
4 года назад
Это слишком секретные материалы.

не знаю, в чем подвох, но когда мне лень, я могу сделать такую ленивую пиццу, но ребенок видит различие и это за пиццу не считается

7
-
Ответить

пицца готовится на тесте, но тесто готовится ВМЕСТЕ с начинкой. Это ключевое отличие))

1
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.

А что не так с клубничными брауни? По моему нормально выглядят. Да и ещё. Понятно обугленные булочки с корицей, но ведь важен не только вид, но и вкус!

-
-
Ответить
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
4 года назад
Сдаётся место для комментария.

скорее - ленточная пила для нарезки мороженого мяса или лобзик. По-любому, нарезал из принципа, чтоб больше не просили)))

4
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
4 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Муж мог не знать, как определить, где спелый. По всей видимости, он вообще с авокадо раньше дела не имел :), зря жена понадеялась на него. У нас обычно дома по несколько штук разной спелости в корзинке.

1
1
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
4 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

И Эльза? ну для тортика с Эльзой нужны специальные инструменты. По моему, это вообще не нарисовали, а чем то печатали. Так что видно, что человек старался/старалась. Вообще, все торты сложно делать, даже Вашу «собачку из говняшек» ) Нужно иметь опыт и инструменты.

2
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.

Какой впечатлительный котик)))

Моя абсолютно игнорировала любые инсталляци на лице и волосах, если веду себя как обычно)

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

Свекольный сок, шпинат и куркума тоже неплохо красителями работают)

А вот для синего цвета возможно подойдёт один цветочный тайский чайок...

Но это не точно)

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
4 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
4 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
4 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
4 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
4 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
4 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
4 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
4 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
4 года назад
А был ли комментарий?
4 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
4 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
4 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
4 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
4 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.

Моя коричная булочка тоже против представленной в статье жертвы кремации)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

У меня всё скучно и быстро: покупное сдобное тесто (думаю, подойдёт любое) раскатанное с корицей и сахаром. Свернуть в рулет, нарезать пятаками, разложить на пергаменте. Сверху смазаны взбитым с сахаром яичным желтком.

В духовку на 200 градусов, но моим хватило и 30 минут, какие там 6 часов?)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

У нас тоже его нет) я пока на самсы научилась делать, там вообще просто, а за выпечку ещё не бралась)

-
-
Ответить
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.

Дамы! Ну как так - корица, сахар и всё? Если тесто делаешь сам - делать на молоке, сахара не очень много, соли не забыть, прямо в тесто замешать ванилин или ванильный сахар. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт 3-4 мм толщиной. Густо смазываем пласт мягким сливочным маслом. Масла не жалеем!! Консистенция у масла - как крем. Поверх масла сыплем сахарный песок, просто сверху - ложкой. Горок из сахара быть не должно, но и мало его быть не может - двадцать плюшек вы всё равно не осилите. Сверху - корицу. Немного. Примерно, как вы перчите салат, но чуть-чуть больше. И только потом - в рулет, плотненько, подтягивая тесто, пока свёртываете. Рулет режем на порции толщиной сантиметров пять. Боковинки получившихся рулончиков мажем маслом. На противень плюшки высаживаем недалеко друг от друга - если краешки сомкнутся при выпечке, плюшки меньше потеряют влаги и не будут по бокам излишне сухими. После того, как положили плюшки на противень - накрываем сверху плёнкой (не касаясь плюшек) и минут на 20-25 ставим в нехолодное место, чтоб расстоялись (опухли) Потом - в духовку, уже разогретую, на дно которой бросаем пару кубиков льда - будет пар, плюшки не схватятся сразу сверху и будут во влажном воздухе подрастать максимально. Перед духовкой можно верхушки чуть сбрызнуть водой и посыпать крупным коричневым или специальным сахаром для выпечки. Печь минут 20-25 - смотря какая духовка. Не румянить фанатично до коричневатого цвета, чтоб не высохли!

-
-
Ответить
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

Тесто;

Я замешиваю тесто в хлебопечке, но можно насыпать муку в большую миску, потом в середину положить всё жидкое, начинать мешать ложкой, а потом - рукой.

Если в хлебопечке, то сначала льём молоко, туда сахар + дрожжи, включаем, начинает мешать. Соотношение муки и молока (жидкости) примерно - на одну часть жидкости нужно от 2.3-до 3 частей муки (три части - супермаксимум, такого почти никогда не бывает). Я беру примерно 450 мл молока, туда три столовые ложки сахара, туда ванильный сахар и прессованные сырые дрожжи - 10-13 г. Туда 800 мл муки. Смотрим, насколько жидко - может, придётся добавить до 950 мл, смотря какая попалась мука. Соль пока не кладём - она подавляет рост дрожжей, пусть всё размешается как следует минут 5-7. Потом пауза минут на 5-10 - должна набухнуть клейковина в муке и тогда станет ясно, насколько тугое выходит тесто, нужно ли добавлять муки. Потом добавляем чайную ложку соли и мешаем дальше. Соль не забыть - иначе тесто не будет упругим и будет рваться. Месим ещё хотя бы минут семь (хлебопечка после паузы месит минут 13-15, не останавливаясь) за пять минут до окончания добавляем сливочное мягкое, но не растопленное масло - кусок размером как 1.5 - 2.5 спичечных коробка. Всё это стоит час под плёнкой (через 40 минут тесто слегка обмять и пусть стоит дальше) Вторую расстойку делать не надо - расстаиваться будут уже готовые плюшки.

Через час достаём из миски, скатываем в шар не слишком сильно упрессовывая, кладём на доску, подпылённую мукой, раскатываем в прямоугольник.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
4 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
4 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
4 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.

Я на кокосе оладушки жарила и блины, мне понравилось, домашние сказали что спасибо, но лучше на подсолнечном.

-
-
Ответить

А, ну вот это уже похоже на правду)

А светловатая жидкость - это кокосовая вода, практически прозрачная, как будто ополоснули ей ванночку после молока)

-
-
Ответить
4 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

я у нас в Фоззи брала в банке кокосовое молоко, как и вы, думала, что молоко, а жидкая часть там была на палец на дне. Я его переложила в другую емкость, перемешала и добавляю теперь в кофе. Интересно попробовать другое молоко, вдруг оно будет жидким, но и эта версия мне очень понравилась. Было написано 22 %

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!

слышала, кокосовое масло лучше всего подходит для жарки, вроде меньше выделяет вредных веществ, не выбрасывайте)

-
-
Ответить
3 года назад
Это слишком секретные материалы.

Там ровным счётом никаких чудес - просто у кокосового точка дымления масла - 205`С

То есть достаточно высокая температура на свойства масла не влияет, и качеству масла не вредит - оно не горит.

Но кукурузное - 232`C

Подсолнечное 227`C

Оливковое - 195`C

А всякие фастфудные забегаловки любят смесь трансжиров с пальмовым - ибо пальмовое кипит при 235`C !

При том, что обычная жарка на сковороде - это примерно 160`С, а если во фритюре - это вокруг 180`С

-
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

мне очень нравится эта штука на вкус, я и ложечкой чуть-чуть как котейка слизываю - мне ощущается нежный кокосовый крем. А вот в кофе приходится вместе с ней сахар добавлять, потому что кислота какая-то появляется небольшая. Обычно с молоком без сахара пью, а тут не выходит. Мне кажется, что какао будет очень вкусным, с таким тонким ароматом кокоса.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

Вопрос в тему наших салтовских групп. А есть ли в телеге какие-то группы салтовские, где не админ все выкладывает, а народ пишет сам? У меня у друзей такая есть "Харьков Немышлянский". Они там договариваются о подвозе на работу, пишут, кто где маски купил и все такое.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
4 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.

О, а у нас только и кокосовое масло и осталось, майонез весь раскупили, рис и макароны.

-
-
Ответить
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.

Ну как зачем? А любопытство? А сладкий дух приключений?!..)

Ну да, в этот раз дух отчётливо пахнет кокосами)))

-
-
Ответить
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

Останки выглядят весьма аппетитно)

Вчера полвечера искала в окрестных магазинах ЛИМОНЫ. Но, их нет. Мальчик на выкладке предложил взять вместо них лаймы... ну чо... Посмотрим, какой будет вкус у авантюрных отбивных, замаринованных в луково-лаймовом соусе)))

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Я тоже особо не сомневаюсь) А вот главный отбивнатор вчера активно выражал сомнения на такой авангардный вклад в его фирменную рецептуру)))

-
-
Ответить
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.

Всё было настолько плохо?

----

В данном случае кусочки пернатого потомка динозавров) Но, не думаю что куриное филе можно принципиально испортить лаймом...

-
-
Ответить
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

у них какая-то маниакальная любовь к уксусу. Я люблю все уксусные соленья, но в Польше их просто есть невозможно: кислятина-кислятиной. А местные тарят просто тоннами всякие огурцы, баклажаны в супермаркетах в баночках

-
-
Ответить
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.

Ого... О_о

Ну, "борщ соло" по описанию очень напомнил "овощной чай" в пакетиках. Достался от подруги-посткроссера: ей кто-то прислал эту экзотику из Германии, кажется. Она не оценила - отдала мне, как известному любителю необычных вкусовых ощущений. Вот по вкусу этот "чай" напоминал описанное вами. После свекольного компота из первого такого пакетика, из второго, на котором было написано "морковный чай" я уже смело сварила супца на работе: закинула в "заварку" картоху, раскрошила брикет "горохового супа", и покрошила охотничью колбаску... Вот это уже можно было есть)))

Но блин, как можно было так с мясом поступить-то?!

-
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.

Ну, пить это "соло" было решительно невозможно)

Да и пожевать чего-то хотелось же. Вот и пришлось мутить "компот с мякотью" из чего нашлось)))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
4 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
4 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
4 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.

Вот мне тоже похоже на масло, но я с ним дела не имела, всех тонкостей не знаю)

Кстати, всем здравствуйте, девочки) как настроение, все ли на карантине? У нас всё как-то умеренно, муж по-прежнему на работу ходит, ну а я и так в самоизоляции, так что лично у нас ничего не поменялось?

-
-
Ответить
4 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.

Ой, это Вы мой обычный день описали) но у Вас хотя бы балкон не один) а я сегодня воздержалась от выноса мусора, мужа отправила) ещё идти не хотел - мол, поздно, я говорю: так ты даже здание не покинешь)

Мама говорила, что у них соседи с детьми выходили гулять, видать, тяжко совсем малышатам взаперти.

-
-
Ответить
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.

Позавчера совершили променад по местным балкам. Людей там и в лучшие времена не бывает. Зато свежий воздух и признаки весны)

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.

Мы вчера гуляли. Все друг от друга шарахаются, встретили знакомых, отошли на social distance и поболтали.

Китайцы под масками виновато улыбаются.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.

А мы с мужем ходили на днях закупаться, подходим к кассе, я думаю: "Какая странная очередь. Люди стоят с тележками где-то в проходах между стеллажами", ну и по привычке приткнулась вплотную за одной дамой, а она так на меня покосилась… и тут до меня дошло?

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Мы же в полной амуниции были: маска, перчатки, все дела, санитайзером облитые с ног до головы) я в этой маске чуть не задохнулась)

-
-
Ответить
3 года назад
А был ли комментарий?

Можно поинтересоваться: Вы откуда?) Я бы с радостью поменялась на дождик)) хотя и у нас недавно были ливни)

-
-
Ответить

Торонто, приезжайте. Здесь солнечных дней неделя в месяц. Нет, в Бритиш Колумбии больше солнца, я считала.

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

У сына в Торонто ровно неделю как, рядом с домом закрылся на карантин устричный ресторанчик. Сначала там лихорадочно распродавали устрицы по бросовой цене. Когда совсем закрыли, они всем близкорасположенным клиентам предложили приходить и забирать даром. Всё культурно-дистанционно - в дверях ресторана на льду лежат устрицы с описанием сорта, приходи-забирай. В результате сын с женой до изнеможения изо дня в день ели их сырыми, под конец стали запекать... наверно, страшно оздоровились.

:-))

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

В Москве в метро стало заметно свободнее, полупустым не назовёшь, но народу в разы меньше. Улицы и дороги тоже не забиты. Магазины работают только крупные продуктовые, всё остальное закрылось, мелкие продуктовые лавки тоже опечатаны. В пятницу народ валил за город по всем дорогам, как в середине лета. Банкоматы

(*** непечатно) наличные не выдают, нашла наличку, объехав пять мест, некоторые банковские офисы вообще закрыты.

Вон, в "12 случаях положительных персонажей" народ вовсю обсуждает, что смотреть в инете - настучали больше 200 комментов :-)) Наверно, есть смысл на пару недель свалить на дачу - интернетом закупилась на всякий случай :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.
3 года назад
Этот комментарий съел енот.
3 года назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
3 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
3 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 года назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.

Вот и настал тот момент, когда можно спасать мир не выходя из дома, удобно сидя на жопке, в любимой пижамке)

-
-
Ответить
3 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
3 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.
3 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

В продуктовом магазине около дома все продавцы в масках и в перчатках. Но покупатели,с...а, не соблюдают дистанцию!! Может, это зомби уже?)))

-
-
Ответить

У нас продуктовые и крупные, и мелкие открыты. Мы живём за чертой города, район активно застраивающийся и в принципе немноголюдный, дом прямо возле междугородной (?ей) трассы - по моим наблюдениям, поток транспорта если и уменьшился, то незначительно)

А запастись интернетом - это главное, да)) я себе тоже собираю списочек)

-
-
Ответить

у нас даже строительные магазины открыты (крупные). А вся хозяйственная мелочь и канцтовары - закрылись

-
-
Ответить
3 года назад
На этот комментарий прилегла кошка.
3 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
3 года назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
3 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

А я в пятницу наблюдала иную картину. Народ массово ехал в центр. Вот куда они все перлись? За товарами?? Тайна.. Сижу,думаю.

-
-
Ответить
3 года назад
Мы забрали этот комментарий в музей комментариев.
3 года назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.

Топлёное масло, Ghee, мы его произносим как "ги", но на русском мне поисковик через "х" выдал)

Могу, а национальное чьё?)

-
-
Ответить
3 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
3 года назад
Это слишком секретные материалы.
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Комментарий был не про авокадо. Пришлось удалить.

Моя бабушка готовила "шарап-сандаль" - то есть аджапсандали, но только по-своему, с вариациями. И было очень вкусно :-))

-
-
Ответить
3 года назад
Никто. Не должен. Видеть. Этот. Комментарий.

Гхи - это топлёное, которое раньше называли "русское", но пока его томят в печи, то добавляют разные приправы - и оно выходит ароматным. Но бывает и просто топлёное , без добавок. Невестка читала, какое оно дивное, после чего искала в специализированных магазинах... короче, была очень удивлена, и раз это просто топлёное масло, пользоваться в хозяйстве не стала :-))

-
-
Ответить

Всё верно, лучше, чем Вы, никто не объяснит)) мой муж очень любит мамино домашнее масло, но для меня оно слишком тяжёлое и привкус специфический, а магазинное в самый раз)

-
-
Ответить

В середине 90-х соседу выдали вместо зарплаты два здоровенных куба сливочного масла - типа денег нет, теперь переходим на натуральный обмен. Мы с его женой были в шоке - хорошо, была зима, и это могло некоторое время храниться на балконе. - в каждом куске было не меньше десяти кило. Оказалось - всё просто. Кладёшь в горшочек, потом долго томишь в духовке на очень маленьком огне, на выходе - сверху идеальное топлёное масло с лёгким ореховым привкусом, его сливаешь в чистую сухую банку, где оно застывает, а внизу - остатки белой сварившейся пахты. Белый осадок - в отдельную посудину. Пользовались этим маслом до следующей зимы.

С тех пор топлёное масло люблю и уважаю :-))

-
-
Ответить

Если почитать статьи о ги/гхи в рунете - поют, что это суперфуд и вообще от него едва ли не наступает просветление. Короче, чудо чудное, диво дивное. Так что узнать, что это просто топлёное, сделанное из обычного сливочного - большое разочарование.

Если рассматривать с точки зрения калорийности, то на 100 г продукта:

Сливочное 82,5% - 745 ккал

Топлёное - 850 ккал

Оливковое - 811 ккал

Конопляное - 900 ккал

Подсолнечное - 900 ккал

Так что если взять просто пищевую ценность и отложить в сторону микро-макро элементы и холестерин - оно не вреднее всего остального :-))

-
-
Ответить

И это очень полезно! Когда по скандинавским странам прокатилась мода на "лёгкое масло" - то есть на облагороженную смесь растительных и животных жиров - у нас была такая "Рама", не знаю, может и сейчас есть, тогда дотошные учёные от медицины проверили полезность для человека базового сливочного и "лёгкого" маргарина. Дальше у них прошла общенациональная кампания - о том, как жизненно необходимо есть натуральное сливочное масло - иначе страдают сердечная мышца, сосуды теряют эластичность и разные прочие ужасы.

Короче, полезное оно, главное не увлекаться :-))

-
-
Ответить

Тетя Нюра! Нашла Вас здесь,чтобы поблагодарить за рецепт апельсинового кекса!))) Быстро,просто, а главное-вкусно то как! Огромное спасибо! Фото прилагаю,правда с уже отгрызенным кусочком)

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить

Ну просто супер! Вся старая кулинарная школа компетентно уверит вас, что так трескается вдоль только правильно сделанный кекс!!! Это верный признак того, что он удался на славу!

Поздравляю и рада, что хоть чем-то пригодилась! :-))

-
-
Ответить

Это было в комментах к статье "11 секретов кондитера, который лично проверяет все рецепты ..." На сайте работает поисковик, что удивительно - сама проверяла :-))

-
-
Ответить

Ещё можно нажать на "Тетя Нюра" над комментом - и будет список всей ерунды, что я понаписала. Там и рецепт - это было недавно ;-))

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
3 года назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.

Не, смалец - вот такой. Кстати, мне очень нравится на нём жарить. Не горит. Запаха нет никакого. Наверное потому, что рафинированный.

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Сдаётся место для комментария.
3 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?

Килограмм куриного филе порезать на кусочки поперёк волокон. Небольшие. Присыпать чайной ложкой соды! Размешать. Добавить сок одного лимона. Размешать. Добавить чайную ложку крахмала. Пишут, с картофельным вкуснее, у меня был кукурузный- отлично. Это в оригинале. Я добавила ещё чуть специй для курицы, несколько ложек соевого соуса и пару зубков чеснока. Обязательно оставить минут на 15. Потом каждый кусочек обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Жарить до готовности минут 5-7. Очень вкусно и сочно. Сода не чувствуется. И на курицу не похоже

-
-
Ответить
3 года назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
3 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.
3 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
3 года назад
Не шумите. Комментарий спит.
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Комментарий нашел портал в Нарнию и решил не возвращаться.
3 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
3 года назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
3 года назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
3 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
3 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
3 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
3 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
3 года назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
3 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
3 года назад
А был ли комментарий?

О, я нашла ваш коммент. То, что нужно.)

Мне подарили вот такое масло. На нем что-нибудь жарить можно? Вообще, есть его можно?

Комментарий с изображением на AdMe.Media
-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.

Обязательно попробую. Никогда не жарила на кокосовом масле. Подозреваю, что вкус курицы более нежный и ароматный аромат.)

Я же, кстати, сделала американские сэндвичи с сыром на сковородке! Как это вкусно! Нам всем очень понравилось, спасибо.

Оффтоп: это ничего. Копите ваши жизненные силы, расплескивайте их потихоньку на более насущные сейчас дела. Обнимаю вас, ваша А. )

-
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.

таким и должно быть)) потому что "кокосовое молоко" в продаже - это эмульсия кокосового масла (ну иногда эмульсия кокосовой мякоти). Ни разу не встречал кокосовое молоко (которое в зеленых кокосах) в консервированном виде. Видимо, его можно пить только свежим. Так же, как и березовый сок.

-
-
Ответить
3 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Кокосовый сок продается в банках, в Таиланде полно, в наших магазинах тоже встречается. Вкус немного отличается от живого кокоса. Бывает еше смесь молока с соком, этот вариант совсем не понравился

-
-
Ответить

ой я смеялась с каждой фотки! это ж надо так!)) еще и сколько "шедевров" удалось найти! Автор молодец!!

-
-
Ответить

ну так и оригинал оставляет желать лучшего, что колхозный торт с этой Фрозн или как ее там, что собака..жуть.жуть.такие цвета:несочитаемое несочитаемого?

-
-
Ответить

Возможно, если попадётся...

Пока размышляю о синих блинах, и эффективности заварки анчана в качестве красителя)

-
-
Ответить

Постараюсь не забыть)

Если будет что показать...

Но, чаёк выглядит интригующе и влекуще на эксперименты....)

-
-
Ответить

Моя "умная" соседка как-то захотела испечь крекеры, но у нее не было формочек для печенья. Недолго думая, она решила использовать вместо них формочки для льда. Результат предсказуем.

-
-
Ответить

Завидую даме со "странным мужчиной". ? Чтобы так нарезать авокадо нужны просто супер острые ножи, физическая сила ? и конечно ловкость.. Как он только пальцы себе не отрезал..? ?

Ну и булочка с корицей очень порадовала. ?

-
-
Ответить

Вот собаку мне жалко. Как будто по ней проехал огромный грузовик и теперь от неё осталась масса, похожая на фекалии.

-
-
Ответить

Ох... Кулинария - это не для меня) Все, что с тестом - это будет либо странная субстанция, либо очень долго времени и волосы дыбом. На сковородке могу яишницу поджарить. Картошка и мясо подгорят. Хотя в духовке запеканки разнообразные я хорошо готовлю. Для "обычной" еды у меня есть муж! Отлично готовящий муж - идеальное решение для ваших проблем! Вы устали на работе? Вас ждет ризотто и томленная утиная грудка! Вы переели вчера стейков? Сегодня вечером вас ждут легкие бутерброды с перчиком и авокадо! Вы устали от привычных ингредиентов? Вот есть осьминог. Вам этого недостаточно? Вот сливочно-лимонная говядина с тертым рогом единорога! Отлично готовящий муж - выгодное решение для кулинарных задач! :)

-
-
Ответить

А я однажды лепила чебуреки и складывала один на другой в сыром виде. Когда настало время их жарить, Оказался один большой чебурек!

-
-
Ответить

Мой самый большой провал:когда почему-то решила попробовать новенькое-запекание баклажанов под майонезом. Тут же как, весь набор лего из любимого в наличии: запеченность, баклажаны, майонез. И вроде уже и тогда кое-что соображала, а ничего не ёкнуло! Это был первый и последний опыт запекания в майо и первый и надеюсь последний опыт выкидывания 99,9999% готового блюда нетронутым...

-
-
Ответить