AdMe
AdMe

Комментарии к статье «20+ человек, которые думали, что не умеют готовить, а оказалось, просто не хотели»

Уведомления
как по мне, так "приготовила бургер" всё равно, что приготовила варёные яйца
12
3
Ответить
ну не знаю, не вижу, что там особо готовить. котлета и булка
7
3
Ответить
Котлету правильно прожарить нужно (или даже может ещё и слепить), булку в идеале тоже, овощи порезать и положить.
18
-
Ответить
5 месяцев назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
5 месяцев назад
Комментарий закрыт на реставрацию.
Булочки сама напекла, мясо от жил зачистила, с фаршем повозилась, лучок замариновала, овощи нарезала, булочку поджарила, котлеты нагрилила, всё это быстро собрала, ещё не забыть соус приготовить, а не майонез с кетчупом. А так да, особо нечего там готовить.
53
-
Ответить
5 месяцев назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
Мой ещё захотите)
10
-
Ответить
4 месяца назад
Комментарий не прошел тест на адекватность.
Аня, держи себя в руках! Лето только началось))
6
-
Ответить
4 месяца назад
Нет комментария - нет проблем.
До 80, это чтобы комфортно заходить было. Потом-то до 130 раскочегарят. Но это чтобы расслабиться.
Одно дело на работу в 6 вставать 5 дней в неделю. Другое - в отпуск на самолёт на юга один раз =]]
8
-
Ответить
4 месяца назад
Этот комментарий слишком хорош, чтобы показывать его всем.
Аналогия насчёт +32 и +80. В баньку - разовая акция для удовольствия, как и ранний подъём для поездки на отдых.
И совсем другое дело: перманентно высокая непрекращающаяся температура, когда ещё и надо дела делать.
------
Не, я и в ванной валяться люблю. Водичка, комфортная температура... ммм...
------
>>про заграницу...
Про неё самую =]]
8
-
Ответить
4 месяца назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Аня, это ты? Прошу прощения, если вдруг ошиблась)
5
-
Ответить
4 месяца назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Тут: "если вставать в 6,то велика вероятность, что я ещё и не ложилась" )))
5
-
Ответить
4 месяца назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
Давно хочу опробовать маску для сна, интересно. Сейчас рассвет ранний, часто ночью просыпаюсь. А на часах 3-4 часа утра.
Однажды проснулась, светает, посмотрела на часы - 2:15. Вышла на балкон: с одной стороны уже встает солнце, сумерки, розовая полоска над горизонтом, с другой - полная ночь и тучи:)) Мои окна там, где просыпается солнце)
7
-
Ответить
4 месяца назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
На природе встреча солнца и нового дня вдохновляет на творчество, в городе даже фото нормальное не сделать. Трубы заводов дымят, серые дома, которые закрывают всю красоту неба(( Не будем о грустном)
7
-
Ответить
4 месяца назад
Большой Брат не дремлет.
Час ночи. Закат и рассвет почти одновременно Дальше будет только светлее
10
-
Ответить
В городе Сочи темные ночи, а в городе Пни светлые дни!
3
-
Ответить
я тоже не сразу узнала) это к богатству))
5
-
Ответить
4 месяца назад
Это слишком личное, не можем показать.
где эта божественная шаурма?
А сало видели в Мяснове?
У меня были подозрения кто Вы, но жара, мозги размягчились, мне дышать-то трудно, а думать вообще не могу((
4
-
Ответить
4 месяца назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
спасибо) это здание на Таганской площади, там есть какие-то кафе)
2
-
Ответить
4 месяца назад
Нет смысла скрывать правду, но мы попробуем.
К МАтроне же пешком недалеко) кофе в Хлебе ни разу не брала, а хлеб там вкусный) в звездочке на 3 этаже есть макдональдс, но он сейчас закрыт из-за ковида. Кофе обычно в маке беру, сегодня был облом.
3
-
Ответить
4 месяца назад
Это слишком секретные материалы.
С другой стороны звездочки, на ул.Солженицына, есть кафе Брумс и Buffet - у них вкусная пицца, можно навынос взять. Правда, не очень дешево.
3
-
Ответить
4 месяца назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
>>где же спалилась...
На эмодзи =]]
4
-
Ответить
4 месяца назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
>>троллишь...
Вообще ни разу, даже и не думал =]] Новые абзацы, конечно, да. Но когда в тексте вижу много эмодзи - первое подозрение падает на тебя =]]
И ладно бы просто "колобки", но ещё и двери, машины, бибизянки, домá...
Ещё дня два назад в разговоре про такси и NЮ
4
-
Ответить
4 месяца назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
Да и не надо вредность включать, я ж не с претензией это говорил =]]
------
>>чаще по эмоциям...
Да я и не спорю. Но и НЕколобки проскакивают =]]
-------
>>это кто?....
Это обезьянки =]]
3
-
Ответить
3 месяца назад
Этот комментарий наказан.
>>так себе звучит...
Ну, я уточнил, что я без всяких претензий
Это как и мои "бибизянки" - кого-то передёрнет от такого коверканья, да ещё и с уменьшительно-ласкательным суффиксом, а тебе норм =]]
3
-
Ответить
3 месяца назад
Нет комментария? Передайте вино, пожалуйста.
Читаю "Аня, это ты?", а выше картинка с цементом– первая мысль: Аня снялась в рекламе))
5
-
Ответить
4 месяца назад
Невозможно просто так взять и не скрыть этот комментарий.
Любители синего решили объединиться)
Когда выбирала новую аву, искала фото забавных животных. Выбор пал на гиацинтового ару)
6
-
Ответить
4 месяца назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.
О, увидела выше, я не могла ошибиться:)
3
-
Ответить
4 месяца назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
Ну из баньки-то можно выйти, поостыть, вернуться обратно. А просто при жаркой погоде никуда не денешься: получается наоборот - немного остыл, а всё остальное время жаришься.
Я телек в ванную приносил. Втыкал флешку, смотрел точно то, что нравится.
Вода, скажем так, комфортной горячности. Остывает - сливаю воду, наливаю по новой
--------
Ну прости, я не знал, что у тебя оповещения приходят. Я захожу во все статьи и прошу отображать новые комменты тоже все, но только на Адме, на телефон не надо
-
-
Ответить
вот да, когда холодно, можно одеться, а от жары никак никуда не деться(
Сейчас по радио сказали, что +34, завтра =36...
У барбоса на фото мозги плавятся от напора интеллекта, а у меня от жары((
-
-
Ответить
В Петербурге 5 дней подряд бьётся рекорд по температурам прошлых лет. Сегодня, например, побит рекорд, который держался с 1907 года.
У меня даже карманы потеют
-
-
Ответить
в Москве на дняхтоже какой-то рекорд жары был(
Я в течение дня периодически смотрю веб-камеру городка в Южном полушарии, там зима, есть немного снега, но мне не помогает((
-
-
Ответить
+39. Подмосковье.
-
-
Ответить
в тени? если в тени, то это кабздец((
-
-
Ответить
В тени.
Нам. Очень. Плохо. )
-
-
Ответить
сочувствую, но ничем помочь не могу, я на Таганке растеклась от жары((
-
-
Ответить
Уже помогли) при словах 'Таганка' плюс 'жара' я содрагнулась. я вам тоже от всей души сочувствую, но у нас хоть бетона 3D нет. Утешение в нынешних реалиях, конечно, так себе, но и то хлеб.
-
-
Ответить
у меня квартира на 2 стороны, кухня и ванная на юго-запад. После полудня и до захода солнца ... кошмар, короче.
Спасибо за сочувствие)
-
-
Ответить
Кабинет контрукторского отдела. +37°. Плюсом к погоде идут работающие на пределе компы
-
-
Ответить
Бррр. Как поживают ваши карманы?
-
-
Ответить
А я-то думаю, чего так гарью пахнет!
-
-
Ответить
Исходя из внешних условий (+37), можно залить их по́том)
-
-
Ответить
читайте кзот и идите домой 😬
-
-
Ответить
У нас директор читал. Отпускает раньше с сохранением з/п.
Бухгалтерия уходит, ПЭО уходит, канцелярия, касса... Про склад и гараж вообще молчу.
А у нас и снабженцев сроки горят =/
Аааа.... так вот почему так жарко в Питере =]]
-
-
Ответить
моя бывшая руководительница уезжала на выходные к сестре в коттедж, там они подвал переоборудовали в комнату и живуь в жару в подвале
-
-
Ответить
Находчивые.
Мы до недавнего времени жили в бассейне, но лафа закончилась, он закипел))
-
-
Ответить
и смешно, и грустно))
-
-
Ответить
У нас такие погоды в апреле стояли, а сейчас 40-46... Ждём июль-август с ужасом.
-
-
Ответить
а рано для июня 40-46? Я просто не знаю.
Но мысленно содрогаюсь...
-
-
Ответить
Для июня нормально, как и для августа 49-52.
-
-
Ответить
О_о7 это где такое происходит?
-
-
Ответить
Восточная провинция Саудовской Аравии.
-
-
Ответить
3 месяца назад
Тайное всегда становится явным. Или не всегда.
вот всегда считала наоборот. Охладиться можно: и мороженко, и душ, и напитки, и пребывав
ние на водоеме ( чем мы и спасаемся). а вот согреться- фиг. Одевайся, не одевайся, температура тела не поднимается.
-
-
Ответить
мне до водоема далеко, мороженое редко ем,да и не люблю.
Мне проще одеться. Ну и я вообще морозоустойчивая)
Как-то раз стою на остановке в январе, холодно, жду троллейбус. Подходят к остановке мужчина и молодой человек. Молодой в куртке с капюшоном. Мужчина лет 40 с чкм-то в джинсах и клетчатой рубашке с подвернутыми рукавами, держит какие-то деревяшки из Леруа мерлен. Они весело разговаривают, я смотрю на них и дуба даю. Подъехал автобус, они уехали, а я дальше мерзла. Мужчина в январе без куртки, только в обычной рубашке!
-
-
Ответить
мы просто проводим почти все время летом за городом на речках и озерах. там так жарко не бывает, а по ночам и вообще всего +16-18, если днем до +30.
-
-
Ответить
Как понимать "согреться-фиг"? Замёрз–оделся–согрелся
-
-
Ответить
одежда только сохраняет температуру. если ты замерз,да еще с температурой 35°, то это капец
-
-
Ответить
Я всегда думала, что одежда сохраняет тепло, вырабатываемое телом. И если ты замёрз, значит это тепло надо начинать сохранять, т.е. одеться
-
-
Ответить
Фсмысли "думала"?
Оно так и есть. Одежда не даёт теплу тела улетучиваться в пространство, а удерживает его между телом и одеждой. Ты греешь воздух своим нутром, а он в свою очередь греет тебя снаружи.
Иначе почему в ангоровом свитере теплее, чем в рыболовном бредне а-ля Леоньтев? Свитер плотнее, он лучше сдерживает тепло.
Однако!
Если одежда (куртка, например) слишком свободная, то холодный воздух будет задувать под неё и выдувать твоё собственное тепло. В такой ситуации, заходя в тёплое помещение, первым делом нужно расстегнуть куртку, чтобы выпустить холодный воздух из-под неё и начать согреваться.
--------
Всё в мире стремится к равновесию: это не горячий чай в чашке остывает. Это он (!) нагревает кухню. Просто объём кухни гораздо больше теплоты чашки чая, чтобы почувствовать потепление.
Мясо из морозилки не размораживается, это оно (!) охлаждает кухню. Но, опять же, разница пресловутых кубометров объёма.
А потом температура воздуха, чая и мяса становится примерно одинаковой.
Так и с человеком: это не человек замерзает, это он (!) отдаёт тепло на прогрев окружающей среды. Чем среда меньше, тем меньше придётся отдавать тепла. И ангоровый свитер с вязаными носками человеку в помощь
-
-
Ответить
если ты Уже замёрз, то что сохранять?
-
-
Ответить
Но тело-то живое и продолжает вырабатывать тепло–его и надо сохранять
-
-
Ответить
Однако я писала, что моя температура 35° . Поэтому, когда я замерзаю, то это уже швах без каких-то более активных мер, чем одевание. Да и вообще у уже замерзшего человека сколько там тепла выделится телом?
-
-
Ответить
Это потом, а сначала вы написали, что есть много способов охладится, при чём, писали так, будто это всех касается, а не исключительно вас с температурой 35
-
-
Ответить
да пофиг, не действует на меня ваша физика. холодно, капец. и согреться невозможно. остывать проще, при условии, что ты летом свободен и не ходишь на работу
-
-
Ответить
именно так и есть)))
-
-
Ответить
Всё ровно те же 35-36 будут выделяться.
Это всяко теплее, чем "минус 20".
Ещё раз: надо надевать правильную одежду.
-
-
Ответить
в общем те, кто не любит жару, никогда не поймут тех, кто ненавидит холод😂
-
-
Ответить
*задумался*
Возможно, у Вас проблемы с сосудами. Или щитовидкой, раз Вам сложно согреться.
-
-
Ответить
и с тем и с другим. оттуда же и температура 35
-
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий обезврежен.
Мороженку съел, под вентилятором постоял, из пульвелизатора водичкой побрызгался...
-------
Открываю все уведомлялки, чтобы не было непрочитанных. Мимо ответа мне не пройду =]]
Пока не отвечу, дальше не иду
-
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий арестован полицией нравов.
Из него водичка прохладная на лицо попадает. Можно, конечно, морду в холодильник засунуть и постоять минут так 10. Но, боюсь, не все адекватно поймут.
--------
Ты на Нашествии была? О_о7
--------
>>а потом стыдно...
Да ладно, не стыдно. Главное, что ответила =]]
-
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий удален. Вечер перестаёт быть томным.
Я вообще не понимаю, если пользователя банят, зачем удаляют подчистую его комментарии. Потом заходишь в старые статьи и все диалоги-беседы не понятно о чем. А ведь было интересно почитать по данной теме. Очень жаль. Одно дело за грубость, хамство банить, остальное - нет. Столько интересных пользователей ушли в никуда. Грущу((
-
-
Ответить
3 месяца назад
На этот комментарий прилегла кошка.
А я считаю это не целесообразным. Должна же быть логика. Хоть где-нибудь на адми она есть, я надеюсь.
Вот ты вернулась (и я очень рада!), а другие занятные собеседники нет. И многие не захотели возвращаться. А я бы с удовольствием сейчас с ними пообщалась. Эх(
-
-
Ответить
3 месяца назад
Нам нечего скрывать. Кроме этого комментария.
Да, помню, дяду Мишу вспоминаю до сих пор. Как-то наткнулась на старую статью, где мы беседовали по одной теме. А там пустота. Будто сам с собой разговариваешь(
-
-
Ответить
3 месяца назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Блин, с уведомлениями вообще беда. Целая пропасть просто, не вижу 95% комментов, если не больше( А сегодня зашла на адми, так и не поняла глюк. В уведомлениях коммент опубликован 2 часа назад, перехожу непосредственно к нему - указано 2 дня назад. И таких несколько. Из-за жары видимо.
-
-
Ответить
У нас вчера несколько районов в десять вечера из-за жары остались без электричества, воды и мобильного интернета.
Где-то к утру вернули
-
-
Ответить
3 месяца назад
Этот комментарий отрастил ножки и убежал.
У меня нет приложения, тк приложения для хонор не существует, даже не уверена, если оно хотя бы в разработках. И думаю оповещение не спасет ситуацию, если из 99+ уведомлений я вижу 15.
-
-
Ответить
У Хонора разве не Андроид? О_о7
-
-
Ответить
Андроид, но гугл-сервисов нет, отчего многие приложения либо коряво работают, либо вообще не работают. Но мне отчасти нравится, лишнего не установишь. Что надо, то работает. Адми не в их числе.
-
-
Ответить
есть такие "бургеры". А есть вкусноприготовленные, со свежевыпеченной булочкой и сочной котлетой, правильно замаринованными овощами и вкусным соусом.
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Не шумите. Комментарий спит.
Судя по вашему нику вы знаете толк в необычных бургерах )
-
-
Ответить
Не могу спокойно смотреть на кондитерские украшения и цветные кремы, может и красиво, но есть это невозможно и думаю, что не очень полезно
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
а чем цветной крем отличается от не цветного? Пищевым красителем? С чего он вдруг вредным стал? И почему невозможно есть? Вкус от цвета не меняется.
-
-
Ответить
Крем-чиз, например, очень вкусный, а натуральные красители (типа сока свеклы разведенного, сока шпината, куркумы) никто не отменял.
-
-
Ответить
Да и обычные пищевые ничем не хуже. Ну не усваиваются они, просто выводятся
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
Так-то в цветном и в украшениях (шоколад?карамель?завитушки?) ничего страшного, но просто когда почти весь торт утонул в мастике, или коряв, но радужен и обсыпан зачем-то драже - согласна. Оно ж даже не выглядит вкусным.
-
-
Ответить
Про вытяжку - это моя боль. Булочки пеку с корицей, курочку с чесночком запекаю, рагу с травами, да что бы не.... приходит муж и включает эту долбанную вытяжку.
«В доме едой пахнуть не должно». Блин, что плохого в аромате кофе с булочками?
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
5 месяцев назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.
интересный муж))) ни одна вытяжка, не вытянет всё, как и окно.
-
-
Ответить
У меня комбинация "вытяжка/окно" довольно хорошо работает. По крайней мере утром встаёшь и ничем больше не пахнет или даже если ночью, пару часов после ужина в туалет идёшь - всё норм. Так что даже если "не всё", лучше чем без.
-
-
Ответить
конечно с вытяжкой лучше, с окном еще прекраснее, но у меня именно в кухне куча окон и дверей и ни одно на улицу )))
поэтому если вытяжка, то мощнейшая)))) я тоже не хочу чтобы я вышла на улицу и пахло мое пальто теми же чебуреками. ими же пахнет на весь дом, не смотря на мощную вытяжку. конечно тоже через некоторое время не чувствуется, но вытяжки разные у меня были и ни одна не справлялась как мне надо. поэтому я жарю подобное на улице, специально гриль с газовой плитой приобрели.
-
-
Ответить
Я серьёзно уважаю вашу выдержку. Тут я бы сказала, что зимой меня ничто на улицу не вытолкнет для готовки :))). Так что ту жертву, что пару часов на кухне, в гостиной и в коридоре пахнет едой, я приношу. Но, кстати, один раз сделала уж очень вонючую рыбу в духовке, прям 4-5 дней потом в квартиру заходишь и хоть опять выходи. Теперь этой рыбы просто на столе никогда не будет :))
-
-
Ответить
у нас зимы то и нет)) поэтому нормально. главное чтобы дожля или ветра не было, когда захочется что-то подобное сильно пахучее.
-
-
Ответить
А где вы обитаете без зимы?
-
-
Ответить
в Европе мы, зима есть, но иногда одно название или всего лишь пару раз, пару холодных дней за зиму. в этом году завалило снегом всех, записали аж в катастрофы, а у нас ни снежинки,место какое-то волшебное))))
-
-
Ответить
Ясно. Завидую. У меня холодрыга с ноября по март.
-
-
Ответить
а мы вам, так как хотим снега и много ;)
-
-
Ответить
Я уже неоднократно признавалась на адми в любви зиме и снегу. Поэтому лето ожидаю с содроганием. Особенно июнь, который обещают аномально жарким.
-
-
Ответить
да, мы переживали уже такую аномальную жару, когда люди падали штабелями, не хотелось бы еще раз. тоже люблю снег :)
-
-
Ответить
Немного не сбылся прогноз))
-
-
Ответить
В Питере очень даже сбылся =/
-
-
Ответить
Много где сбылся, а у Кати в Красноярске не очень
p.s. это чтобы некоторые питерцы потом не говорили: "лето? не, не слышали"))
-
-
Ответить
Сбылся, но частично. Начало июня правда было жарким. Но потом что-то пошло не так...
-
-
Ответить
Поплыло)
Как твоё культурное событие?
-
-
Ответить
Замечательно! Правда слышала я из всего представления процентов 60-65, еще 10 угадывала, остальное загадка. Когда покупали 1,5 недели назад билеты, мест особо уже не было, только в амфитеатре и на балконах. Очень жаль, тк диалоги - центральная часть любой постановки((
-
-
Ответить
А что за постановка?
-
-
Ответить
"А вам это надо?" - не была, но давно хотела оценить. Подруга вообще в четвертый раз пошла) Забавный, легкий, остроумный спектакль.
Ухо мое так плохо слышать стало(
-
-
Ответить
Головоломка продолжается(
-
-
Ответить
А предыдущий наш выход с подругой был более удачный. Мы ходили на "Свободный балет Терешкина" в филармонию. Билеты взяли на правый балкон, а потом к нам подошли и предложили спуститься в партер. Это было супер!
-
-
Ответить
Я всегда беру билеты самые дешевые и всегда, ВСЕГДА подходят и пересаживают в партер. Самый дешевый билет 100 рублей, помню, был. Сидели по итогу в партере на шикарных местах. Но речь, безусловно, о наших местечковых провинциальных сценах.
-
-
Ответить
У нас такое бывает, но редко. Вчера было буквально пара свободных мест в разных углах и все. Билеты в театр нужно бронировать заранее.
Да и билетов за такую стоимость нет давно. Самый дешевый 400 р., но зависит от спектакля, некоторые начинаются от 500-700. За 200 были -цать лет назад.
-
-
Ответить
Я с вашим мужем. Тоже всегда включаю. Если булочки или кофе это ещё вроде норм, то всё остальное на меня действует как "стена". Входишь в дом с улицы, со свежего воздуха и такая стена жратвы... И даже в моей квартире, которая довольно большая, но с открытой кухней, иногда в гостиной покрывала потом едой пахнут или куртки в прихожей. Для меня - фуфуфу. Я люблю, когда свежим воздухом пахнет (часто проветриваю) или цветами (у меня всегда свежие повсюду стоят). Конечно каждому своё, но я рада, что мой парень тут со мной на одной волне. А то было бы очень сложно.
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Если комменты скрывают, значит, это кому-нибудь нужно.
5 месяцев назад
Комментарий удалён. Расходимся, господа.
В кофе с булочками - ничего. Но мясо, различные блинчики, всё, что жарится и особенно то, что жарится во фритюре - нет! Одежда потом воняет, как будто я в макдачной работаю!
Делала я дома бургеры, на окно забила - холодно, вытяжка слабая - в итоге на работу поехала как работник фастфуда, пропахшая маслом - пальто в коридоре пропахло. Отвратительно.

К сожалению, приятный запах на плите не означает приятного запаха от одежды или когда готовка окончится. Например, остывшая тушеная капуста пахнет весьма так себе
-
-
Ответить
Еще жирный пар на всем поблизости оседает.
-
-
Ответить
картина сливочным кремом понравилась.
про лимонный кекс верю, на Пасху кулич сделала по новому рецепту, хорошо когда пробую беру в 2 а то в 3 раза меньше ингредиентов для теста)))) в общем всё от и до получилось прекрасно, прям загляденье, и как поднялось, запекалось, и нежный и пористость как надо, НО этот вкус.... в общем перебор с цедрой конкретный, я лишь кусочек осилила.
моя готовка это и есть фирменные блюда, так как оставляю только любимые рецепты и готова готовить отдельно, если кто-то что-то не ест.
-
-
Ответить
а зачем оставлять решетку в духовке, если на ней не планируется ничего готовить? Единственная проблема этого кекса.
-
-
Ответить
Я никогда не вытаскиваю. А зачем? Не мешает ведь. А тут вытащить нужно, положить куда нибудь. Там либо мешаться будет, либо просто на виду лежать. В духовке ей и место.
-
-
Ответить
у меня не об этом)))
а так тоже не понимаю, матушка лень наверно, но часто вижу что не вытаскивают.
-
-
Ответить
Муж сам коптит, может и не полезно, но вкусно)))
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
не пробовали, мясо просто в рассоле держим, а потом коптим
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Сдаётся место для комментария.
утром ставит, вечером - готово, это если холодное копчение
-
-
Ответить
5 месяцев назад
А был ли комментарий?
https://opoyi.com/qd7qY370lbAl
https://trojanrecords.com/community/profile/bioenvir/
https://trojanrecords.com/community/profile/lazying/
https://trojanrecords.com/community/profile/gensishu/
https://trojanrecords.com/community/profile/bagazal/
https://trojanrecords.com/community/profile/rodobentsgolf/
https://trojanrecords.com/community/profile/tsiolkov/
https://crossfirepacks.com/community/profile/entrecrois/
https://crossfirepacks.com/community/profile/whakatan/
https://crossfirepacks.com/community/profile/betterm/
https://crossfirepacks.com/community/profile/hervirgmailup/
https://crossfirepacks.com/community/profile/togarmah/
https://crossfirepacks.com/community/profile/perinep/
-
-
Ответить
Осенний экспромт.
Бисквит с коньячной пропиткой, начинка из кураги, мака и живой вишни. Крем сметанный с грецкими орехами)
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Этот комментарий съел енот.
Калории и торт - это части одного целого) но сметанный крем - меньшее из зол
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Красиво сказано… но не к месту.
Она была заморожена, потом ожила) Сок просто слили из нее и посыпали немного крахмалом и сахарной пудрой
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.
Неа, там буквально чайная ложка, не надо греть, он не чувствуется, просто размещаем ягоды без косточек по коржу и намазываем кремом.
-
-
Ответить
А это просто ужин от моего супруга. Печеная картошка в главной роли. Нет ничего проще и вкуснее!
-
-
Ответить
А это завтрак от меня для моего сына. Мы все не имеем отношения к кулинарии, но любим вкусно и просто)
-
-
Ответить
Моя дочь-подросток печет японский хлеб и вафли с ягодками.
-
-
Ответить
5 месяцев назад
Этот комментарий был опасен для окружающих.
На молоке. Мы тоже в Японии еще не были. хахаха
-
-
Ответить
Я про фирменное как то не думала, спросила у подруги. "Все вкусно, но фирменное твое - лазанья и американский яблочный пирог")
-
-
Ответить
Хлебопечка. Хлеб на молоке с кунжутом
-
-
Ответить
мне очень понравились заяц и паровоз, а картина на торте просто невероятная😀😀😀
-
-
Ответить
а я бы, наверное, не смогла есть торт-заяц. Как? Отрезать кусочек головы или заднюю лапку? Мне как-то не по себе было бы(
-
-
Ответить
А в моём случае это уже совсем каннибализмом попахивает 😁😁😁
-
-
Ответить
вот как-нибудь встретимся, испечем или купим торт-заяц и пирог-зебра и съедим))
-
-
Ответить
В моем активе есть кекс-жираф, но ник еще, кажется, не занят)
-
-
Ответить
если меня забанят, то возьму) но немного видоизмененный - гираф, караффа))
-
-
Ответить
я тоже люблю готовить, особенно блюда в духовке)))
-
-
Ответить
Я со своей колокольни.
Когда умеешь готовить, а живёшь сам, то самому себе готовить, и лень, и неинтересно. Разве что-то новое на себе испытываешь, да и то, планируешь на пятницу-субботу, чтобы приятелей собрать, потому что под одного и посуды нет, и муторно.
В принципе, человек, умеющий готовить (не просто рецепты, а понимающий принципы кулинарии), и при пустом холодильнике выкрутится под неожиданных гостей. Это из опыта готовки в общаге у друзей, когда вместо холостяцкой пьянки требовалось резко расшириться до приема дам.
-
-
Ответить
Умение готовить в том и проявляется, из ничего замутить вкусный ужин.
По точным рецептам то почти все могут
-
-
Ответить
Есть люди, которые даже готовую пиццу в духовке сожгут в уголья, не то, что с нуля по рецепту приготовить)
-
-
Ответить
Есть такие)
Мне подруга звонила спрашивала как правильно яйца варить, лет 19 нам тогда было.
Ей просто даже аз не показывали, то ма то бабуля готовили, к плите не подпускали.
Ничего, научилась. Потом мне ещё рассказывала всякие фишки
-
-
Ответить
Ну и я в 20 лет борщ из кормовой свеклы варила в гостях)
Мне сказали - иди, выдерни свеклу, а я городская барышня, пошла и выдернула, тонкостей не различая.
-
-
Ответить
Я щас не различу) А какая разница, действительно. Как её на грядке определить
-
-
Ответить
7. «Первая попытка приготовить багели» - по моему, по-русски это называется "бублик", нет?
-
-
Ответить
*шутка про крутон и гренки*
-
-
Ответить
бейгл/бейгель имелось в виду
-
-
Ответить
Я поняла, что имелось ввиду, но если писать стат;ю по-русски, то почему не бублик? Bagel - английское слово, бублик - русское, даже гугл переводчик знает. Или это не так круто, как "багель"?
-
-
Ответить
не знаю(
-
-
Ответить
Бейгл - такой же бублик, как круасан - рогалик, т.е. близко, но разница все же есть.
-
-
Ответить
Не бублик? А что, по-вашему? Насколько я знаю, именно бублик, ну или булка. Или я русский настолько забыла?
-
-
Ответить
в бубликах начинки нет, а в бейглах есть вроде. И бублики или простые, или посыпаны кулинарным маком, а не цветными сахарными штучками как донатсы и бейглы.
-
-
Ответить
Это вы донуты (donuts) имеете в виду. В bagels никаких начинок или сладких посыпок, обычный бублик
-
-
Ответить
Bagels всякими семенами могут быть посыпаны, но не сладкими. Да это и не принципиально. Если вы обычный бублик посыпете не маком, а семечками, он же не перестанет быть бубликом
-
-
Ответить
значит, википедия немного соврала)
-
-
Ответить
Ничего удивительного :) Вот как определяет это слово словарь "ba·gel/ˈbāɡəl/noun - a dense bread roll in the shape of a ring" перевод (немножко вольный, потому что буквальный получается слишком косноязычным: хлебное изделие в форме кольца. Всё.
-
-
Ответить
Завтра тут Руконожку отловлю, спрошу про бейгл) как он выглядит в Израиле)
-
-
Ответить
Бейгл и бублик похожи по форме, но разные по структуре. Бублики обычно плотнее, а бейглы больше напоминают хлеб и используются в качестве основы для сэндвичей (или бутербродов, если по-русски). Во всяком случае, бутерброды с бубликами мне никогда не попадались.
Это как блинчики и панкейки - вроде похожи, но всё же разные.
-
-
Ответить
Мой медовый торт, который я испекла на даче, к какому-то событию, уже и не помню, к какому. Это было лет 15 назад...
Торт этот был почти 6 кг.!
-
-
Ответить