Как именно разрезать пополам работник всегда уточняет.
Эспрессо на льду соответствует названию и картинке в меню.
В KFC поменяют вам любую позицию в чеке даже если вам просто кажется, что она не соответствует. Просто потому, что это быстрее, чем разбираться. С McDonald's тоже самое.
В веганском тако что они ожидали? Если соевое мясо, то в названии так и значилось бы "веганский тако с соевым мясом" и т.д.
Подборка странная, в большинстве случаев люди просто придираются. Видела много раз, как клиент заказывает что-то странное, а потом постил в Инстаграм.
а меня вот больше напряг тот факт, что котлета в бургере внутри плохо прожарена. в Швеции в баре, где я подрабатывала, у нас был специальный градусник, который вставлялся в самый центр котлеты, чтобы оценить, хорошо ли она прожарилась.
Вот я ниже фоточку из КФС повесила. Поменять было проблематично, поскольку заказы только навынос, развернула в квартире, как-то не вариант уже был обратно бежать
Да на мой взгляд, в подборке вообще почти все некритично. Особенно случаи, когда гости попросили побольше того или другого, ну так и принесли, как просили.
я брецели (в германии они наивкуснейшие) обожаю , даже просто всухомятку съесть могу, ну а с хорошим немецким пивом летом под кроной деревьев у реки так вообще ?? И соль там очень в тему, хотя те, кому не нравится, могут просто ее смахнуть, она легко отваливается, но зачем это делать?)))
Нам такой подогретый принесли - вернули на дожарку) Дважды возвращали) Нас запомнили и теперь приносят исключительно классный продукт) И чаевые мы оставляем хорошие) Предвосхищая комментарии - вам за это в тарелку плюнут - не получится, там ВЕЗДЕ камеры) Кроме туалета (надеюсь)))
У нас его ещё готовят почищенным (когда уже нет молодого картофеля) и обжаренным в масле, как фри, а перед подачей в него выдавливают несколько зубчиков чеснока и перемешивают) Но моим киндерам больше нравится без чеснока)
Мой папа женился на маме в костюме цвета слоновой кости (айвори)-не белый, но очень близко)) А с учётом срока давности, думаю, это был верх элегантности)))
Как вкусно Вы рассказываете... Несмотря на хороший ужин в ресторане, как они себя позиционируют(тоже со своими моментами в обслуживании и подруга моя ела салат, тк очень хотелось есть, а не ждать новый), любопытство и желание попробовать просыпается))
Любят, но без фанатизма) Как и везде - может, немного больше) А выращивают довольно много) Я к ней равнодушно отношусь - больше рис и макароны люблю) После забайкальской картошки - местная так себе)
Там нет всяких проволочников - которые дырявят картошку, нет колорадских жуков (не было тогда - сейчас не знаю, но там раньше они точно не водились из-за вечной мерзлоты), и вкус был совсем другой - такой я нашла в Нидерландах))
Опять двадцать пять. Если идете в забегаловку, будьте готовы ко всему. И не надо называть такие места ресторанами. Как говорила моя знакомая, "у меня проблема выбора обеда: поесть в тошниловке или в воняловке?".
Да я понимаю, что любую забегаловку можно так назвать))) Но по нашему госту это не ресторан, а предприятие быстрого питания. ;) Что в принципе верно и для них не сильно обидно.))))
Оооо сыр) недавно с парнем договорились, что на ужин будут макароны с сыром. В итоге, когда готовила, замоталась и просто сыр порезала, подала на отдельной тарелке. На что он задумчиво протянул «ну технически, макароны с сыром ты сделала»))))
По поводу сырного рамена: в Корее в основном только такой сыр и есть. В этой стране (как и в Японии) практически не производят сыр, он только привозной. Соответственно, стоит как крыло от самолёта (если не как весь самолёт). Поэтому вместо нормального в нашем понимании сыра едят вот такие вот полуфабрикаты. Это я к тому, что прежде чем возмущаться, неплохо бы и в культурные особенности вникнуть)
Мороженое с вафельным рожком прям как для меня сделано. В таком виде рожок я бы может и съела, сухой, не размокший наполовину, хрустящий, ну и надеюсь без противного сладкого хвостика. А то приходится сматывать полрожка, не люблю раскисшие вафли. Чтоб целиком хрустящий, редко попадается.
Вот-вот, рожки и стаканчики не ем - выедаю ложечкой) Очень редко мороженое ем, кстати, лед фруктовый для меня вкуснее)) А "посуду" с удовольствием едят родичи)
Мы когда ездили в Квебек, взяли в ресторане путИн, это такое национальное блюдо, френч фрайз с сырным соусом. Официантка принесла только фрайз, и говорит "вот ваш путИн". Кароче кто не говорит по-французски не достоин полноценного блюда, отак.
В Монреале та же история, но в гораздо меньшей степени - периодически англоговорящие огребают от местных, особенно страдают этим квебекуа в возрасте... А вот в Квебек после вашего рассказа теперь страшно ехать, а собиралась)
Эспрессо на льду соответствует названию и картинке в меню.
В KFC поменяют вам любую позицию в чеке даже если вам просто кажется, что она не соответствует. Просто потому, что это быстрее, чем разбираться. С McDonald's тоже самое.
В веганском тако что они ожидали? Если соевое мясо, то в названии так и значилось бы "веганский тако с соевым мясом" и т.д.
Подборка странная, в большинстве случаев люди просто придираются. Видела много раз, как клиент заказывает что-то странное, а потом постил в Инстаграм.
============
Я, конечно, не шеф-повар, но по-моему, эти крапинки вообще на соль не похожи, а скорее даже на нечто вроде кунжута...
Кунжут мельче этой соли и им брецели не посыпают
Судя по картинке, он вообще не правильно приготовлен: его, наверное, просто сварили, а должны были запечь для появления румяной аппетитной корочки)