AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

18 человек, которые так долго ждали свою еду, а теперь смотреть на нее не могут

Уведомления
А причём тут официант???‍♀️
7
-
Ответить
за компанию :)
2
-
Ответить
3 месяца назад
Красиво сказано… но не к месту.
3 месяца назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
Вас услышали)
-
-
Ответить
Как именно разрезать пополам работник всегда уточняет.

Эспрессо на льду соответствует названию и картинке в меню.

В KFC поменяют вам любую позицию в чеке даже если вам просто кажется, что она не соответствует. Просто потому, что это быстрее, чем разбираться. С McDonald's тоже самое.

В веганском тако что они ожидали? Если соевое мясо, то в названии так и значилось бы "веганский тако с соевым мясом" и т.д.

Подборка странная, в большинстве случаев люди просто придираются. Видела много раз, как клиент заказывает что-то странное, а потом постил в Инстаграм.
29
1
Ответить
а меня вот больше напряг тот факт, что котлета в бургере внутри плохо прожарена. в Швеции в баре, где я подрабатывала, у нас был специальный градусник, который вставлялся в самый центр котлеты, чтобы оценить, хорошо ли она прожарилась.
8
-
Ответить
Может, там клиент попросил среднюю прожарку с кровью
2
-
Ответить
Вероятно, так оно и есть, претензия была только к тому, как разрезан бургер, а не как прожарен ?
1
-
Ответить
Просили пополам, получайте =]]
4
-
Ответить
«Заказала - жри!»
9
-
Ответить
Степень прожарки бургеров бывает разная) Так же, как и стейков
-
-
Ответить
Вот я ниже фоточку из КФС повесила. Поменять было проблематично, поскольку заказы только навынос, развернула в квартире, как-то не вариант уже был обратно бежать
2
-
Ответить
Недоделы и Переделы...
2
-
Ответить
А что не так с "омлетом с беконом" и сырным блинчиком?
7
-
Ответить
Да на мой взгляд, в подборке вообще почти все некритично. Особенно случаи, когда гости попросили побольше того или другого, ну так и принесли, как просили.
9
-
Ответить
"Мы просто попросили чуть больше соли"

============

Я, конечно, не шеф-повар, но по-моему, эти крапинки вообще на соль не похожи, а скорее даже на нечто вроде кунжута...
15
-
Ответить
Это соль, крупная, немецкие брецели почти всегда такой посыпаны, бывает что и с перебором.

Кунжут мельче этой соли и им брецели не посыпают
9
-
Ответить
Дык, пивом запивать, и норм будет =]]
3
-
Ответить
я брецели (в германии они наивкуснейшие) обожаю , даже просто всухомятку съесть могу, ну а с хорошим немецким пивом летом под кроной деревьев у реки так вообще ?? И соль там очень в тему, хотя те, кому не нравится, могут просто ее смахнуть, она легко отваливается, но зачем это делать?)))
9
-
Ответить
Это соль, ее и так обычно не мало на прецел, попросили больше - получили что просили)
5
-
Ответить
Для картофеля по-домашнему (или по-деревенски) используют молодые овощи с тонкой кожицей, поэтому его тщательно моют, но не чистят.

Судя по картинке, он вообще не правильно приготовлен: его, наверное, просто сварили, а должны были запечь для появления румяной аппетитной корочки)
14
-
Ответить
Нам такой подогретый принесли - вернули на дожарку) Дважды возвращали) Нас запомнили и теперь приносят исключительно классный продукт) И чаевые мы оставляем хорошие) Предвосхищая комментарии - вам за это в тарелку плюнут - не получится, там ВЕЗДЕ камеры) Кроме туалета (надеюсь)))
13
-
Ответить
У нас его ещё готовят почищенным (когда уже нет молодого картофеля) и обжаренным в масле, как фри, а перед подачей в него выдавливают несколько зубчиков чеснока и перемешивают) Но моим киндерам больше нравится без чеснока)
5
-
Ответить
Картошка без чеснока - что свадьба без невесты
9
-
Ответить
Его нужно есть вместе, иначе потом какое-то время находиться рядом совершенно невозможно))
4
-
Ответить
т. е. Без жениха можно?))
6
-
Ответить
Да ну, жених, кому он там нужен. Все в одинаковых костюмах, пойди разбери кто из их ху.
4
-
Ответить
Неее, мой в белом костюме один был :))))
2
-
Ответить
Мой папа женился на маме в костюме цвета слоновой кости (айвори)-не белый, но очень близко)) А с учётом срока давности, думаю, это был верх элегантности)))
3
-
Ответить
Как вкусно Вы рассказываете... Несмотря на хороший ужин в ресторане, как они себя позиционируют(тоже со своими моментами в обслуживании и подруга моя ела салат, тк очень хотелось есть, а не ждать новый), любопытство и желание попробовать просыпается))
2
-
Ответить
Кстати, стереотип о том, что в Беларуси картошку очень любят и часто её едят-это действительно так?)
3
-
Ответить
Любят, но без фанатизма) Как и везде - может, немного больше) А выращивают довольно много) Я к ней равнодушно отношусь - больше рис и макароны люблю) После забайкальской картошки - местная так себе)
7
-
Ответить
Просветите, чем так хороша забайкальская?)
4
-
Ответить
Там нет всяких проволочников - которые дырявят картошку, нет колорадских жуков (не было тогда - сейчас не знаю, но там раньше они точно не водились из-за вечной мерзлоты), и вкус был совсем другой - такой я нашла в Нидерландах))
8
-
Ответить
Не знаю, как в Забайкалье, а в пригороде Иркутска и то, и другое было еще 30 лет назад, но с ними как-то боролись.
-
-
Ответить
В Кяхте тогда ещё не было, а в Иркутске - да - родственники приезжали к нам и жаловались на этих гадов...
1
-
Ответить
У нас макароны и гречка чаще картошки, потому что их чистить не надо?
2
-
Ответить
Пральна, нечего зайцев обижать.
1
-
Ответить
мне кажется бургер с доп сыром идеален☺☺☺
18
-
Ответить
Вот поддержу! это единственный бургер, который я бы съел )))
1
-
Ответить
Опять двадцать пять. Если идете в забегаловку, будьте готовы ко всему. И не надо называть такие места ресторанами. Как говорила моя знакомая, "у меня проблема выбора обеда: поесть в тошниловке или в воняловке?".
7
-
Ответить
Ну они же называется ресторанами быстрого питания. Так что чисто технически все правильно.
3
-
Ответить
Да я понимаю, что любую забегаловку можно так назвать))) Но по нашему госту это не ресторан, а предприятие быстрого питания. ;) Что в принципе верно и для них не сильно обидно.))))
3
-
Ответить
проблемы первого мира
1
-
Ответить
Оооо сыр) недавно с парнем договорились, что на ужин будут макароны с сыром. В итоге, когда готовила, замоталась и просто сыр порезала, подала на отдельной тарелке. На что он задумчиво протянул «ну технически, макароны с сыром ты сделала»))))
5
-
Ответить
Технически этот коммент должна была написать женщина, но пишу я )) Ну взял бы он и натер, делов на 5 минут ))
12
-
Ответить
нарезанный уже не натрёшь)))
-
-
Ответить
Эстетизм требует жертв - пусть заморозит и трет )))
-
-
Ответить
Ахахах))) он пошёл по пути наименьших энергозатрат, поржал и так сожрал )))
-
-
Ответить
Какой хороший мальчик! )))
-
-
Ответить
Дрессировка даёт свои плоды )))
-
-
Ответить
Наверняка, был голоден))
-
-
Ответить
По поводу сырного рамена: в Корее в основном только такой сыр и есть. В этой стране (как и в Японии) практически не производят сыр, он только привозной. Соответственно, стоит как крыло от самолёта (если не как весь самолёт). Поэтому вместо нормального в нашем понимании сыра едят вот такие вот полуфабрикаты. Это я к тому, что прежде чем возмущаться, неплохо бы и в культурные особенности вникнуть)
-
-
Ответить
А что не так с двойным эспрессо? Возможно, это просто специфическая сервировка, когда кофе наливается не в одну большую кружку, а в две маленькие.
-
-
Ответить
двойная порция кофе (порошка) на тот же объем воды, он двойной по крепости, и подается в одной чашке
-
-
Ответить
Теперь ясно. Я думала, что двойное эспрессо – это, собственно, две порции. Наверное, тот, кто делал то кофе, считал также)
-
-
Ответить
Вы правильно думали - это просто в два раза больше эспрессо. По крайней мере во многих ресторанах именно так.
-
-
Ответить
Мороженое с вафельным рожком прям как для меня сделано. В таком виде рожок я бы может и съела, сухой, не размокший наполовину, хрустящий, ну и надеюсь без противного сладкого хвостика. А то приходится сматывать полрожка, не люблю раскисшие вафли. Чтоб целиком хрустящий, редко попадается.
-
-
Ответить
Вот-вот, рожки и стаканчики не ем - выедаю ложечкой) Очень редко мороженое ем, кстати, лед фруктовый для меня вкуснее)) А "посуду" с удовольствием едят родичи)
-
-
Ответить
3 месяца назад
Скрыто ради всеобщего блага.
Вы кошке рожок с шоколадом ни в коем случае не давайте, если хотите, чтобы она с Вами долго прожила! Шоколад для кошек очень ядовит =\
-
-
Ответить
Ага, и этот дешевый шоколад в хвостике.
-
-
Ответить
А я обожаю шоколад в хвостике! И цена его для меня значения не имеет)))
-
-
Ответить
пять (или сколько там) дополнительных яиц к щавелевому супу - ну здорово же! Тем более, что яйца сварены правильно, в мешочек
-
-
Ответить
Я бы только обрадовалась такому сюрпризу))
-
-
Ответить
это же рамен!
-
-
Ответить
я там видела щавель :)
-
-
Ответить
все равно яйца - это хорошо!!!
-
-
Ответить
Ваш комментарий, вырванный из контекста ??????
-
-
Ответить
Чувак с последней фотки вообще не имеет права жаловаться.
-
-
Ответить
Мы когда ездили в Квебек, взяли в ресторане путИн, это такое национальное блюдо, френч фрайз с сырным соусом. Официантка принесла только фрайз, и говорит "вот ваш путИн". Кароче кто не говорит по-французски не достоин полноценного блюда, отак.
-
-
Ответить
Главное вначале сказать "бонжур", тогда есть надежда, что более- менее нормально обслужат несмотря на твой английский.
-
-
Ответить
В Монреале та же история, но в гораздо меньшей степени - периодически англоговорящие огребают от местных, особенно страдают этим квебекуа в возрасте... А вот в Квебек после вашего рассказа теперь страшно ехать, а собиралась)
-
-
Ответить
Что-то я не могу понять ваш комментарий. Монреаль - это город в провинции Квебек.
-
-
Ответить
Вафельный бургер- просто до слёз ?
-
-
Ответить
Неделю назад в Пятигорске
-
-
Ответить