А причём тут официант???♀️
18 человек, которые так долго ждали свою еду, а теперь смотреть на нее не могут
Согласитесь, иногда хочется устроить себе маленький праздник и не готовить. Принарядиться, отправиться в ресторан и отведать там изысканных блюд. Или просто по-быстрому забежать перекусить в кафе, лишь бы не стоять у плиты. Но иногда бывает так, что вроде бы нам приносят то, что мы заказывали, а все равно возникает ощущение, что, наверное, стоило остаться дома и доесть вчерашние макароны.
Мы в AdMe.ru и сами не раз были разочарованы заказанными блюдами, а над некоторыми из них даже смеялись. Поэтому искренне сочувствуем всем, чей обед вне дома оказался, мягко говоря, так себе.
«—Заказал домашний картофель фри в одной закусочной. Больше я туда ни ногой.
— Наверное, слово „домашний“ в этом месте означает, что вы должны сами пожарить картошку дома».
«Мы просто попросили чуть больше соли»
«Это называется „бургер с кетчупом“»
«Заказал бекон и омлет с сыром, и вот что мне принесли. Но я дальнобойщик и был голоден, поэтому съел это»
«Хотел насладиться двойным эспрессо — получил это»
«—Попросил немного больше белого соуса.
— Да что у тебя там под всем этим?»
«Сделайте мне хот-дог с горчицей»
«Попросил, чтобы мой бургер разрезали пополам»
«Купила сегодня утром эспрессо на льду. Я просто пытаюсь выпить эту замороженную дрянь так быстро, как только могу»
«Решил попробовать новый вафельный сэндвич в KFC, и вот что я получил»
«Мы попросили дополнительный соус, и они дали нам дополнительный соус»
«Подруга заказала в ресторане блинчики с сыром, и вот что ей принесли. Она была голодна и съела это. И вообще, мы слишком вежливые, чтобы жаловаться»
«Называется, моя мама решила попробовать сырный рамэн. И ведь это было даже не в Америке, а в Корее»
«Вот как выглядит „легкий майонез“ в моем макчикене»
«Моя девушка заказала веганский хрустящий тако и получила это. Здесь только листья салата и черные бобы»
«Можно мне, пожалуйста, дополнительное яйцо?»
Мороженое с вафельным рожком
«Я просто хотел немного дополнительного сыра к своему бургеру»
А когда вы в последний раз ели не дома? Что заказывали?
Комментарии
за компанию :)
Вас услышали)
а меня вот больше напряг тот факт, что котлета в бургере внутри плохо прожарена. в Швеции в баре, где я подрабатывала, у нас был специальный градусник, который вставлялся в самый центр котлеты, чтобы оценить, хорошо ли она прожарилась.
Вероятно, так оно и есть, претензия была только к тому, как разрезан бургер, а не как прожарен ?
«Заказала - жри!»
тогда пардон)
Вот я ниже фоточку из КФС повесила. Поменять было проблематично, поскольку заказы только навынос, развернула в квартире, как-то не вариант уже был обратно бежать
Недоделы и Переделы...
Да на мой взгляд, в подборке вообще почти все некритично. Особенно случаи, когда гости попросили побольше того или другого, ну так и принесли, как просили.
"Мы просто попросили чуть больше соли"
============
Я, конечно, не шеф-повар, но по-моему, эти крапинки вообще на соль не похожи, а скорее даже на нечто вроде кунжута...
Для картофеля по-домашнему (или по-деревенски) используют молодые овощи с тонкой кожицей, поэтому его тщательно моют, но не чистят.
Судя по картинке, он вообще не правильно приготовлен: его, наверное, просто сварили, а должны были запечь для появления румяной аппетитной корочки)
У нас его ещё готовят почищенным (когда уже нет молодого картофеля) и обжаренным в масле, как фри, а перед подачей в него выдавливают несколько зубчиков чеснока и перемешивают) Но моим киндерам больше нравится без чеснока)
Его нужно есть вместе, иначе потом какое-то время находиться рядом совершенно невозможно))
Неее, мой в белом костюме один был :))))
Мой папа женился на маме в костюме цвета слоновой кости (айвори)-не белый, но очень близко)) А с учётом срока давности, думаю, это был верх элегантности)))
Кстати, стереотип о том, что в Беларуси картошку очень любят и часто её едят-это действительно так?)
Просветите, чем так хороша забайкальская?)
Не знаю, как в Забайкалье, а в пригороде Иркутска и то, и другое было еще 30 лет назад, но с ними как-то боролись.
У нас макароны и гречка чаще картошки, потому что их чистить не надо?
Пральна, нечего зайцев обижать.
мне кажется бургер с доп сыром идеален☺☺☺
Ващее??
Ну они же называется ресторанами быстрого питания. Так что чисто технически все правильно.
проблемы первого мира
Оооо сыр) недавно с парнем договорились, что на ужин будут макароны с сыром. В итоге, когда готовила, замоталась и просто сыр порезала, подала на отдельной тарелке. На что он задумчиво протянул «ну технически, макароны с сыром ты сделала»))))
нарезанный уже не натрёшь)))
Ахахах))) он пошёл по пути наименьших энергозатрат, поржал и так сожрал )))
Дрессировка даёт свои плоды )))
Наверняка, был голоден))
По поводу сырного рамена: в Корее в основном только такой сыр и есть. В этой стране (как и в Японии) практически не производят сыр, он только привозной. Соответственно, стоит как крыло от самолёта (если не как весь самолёт). Поэтому вместо нормального в нашем понимании сыра едят вот такие вот полуфабрикаты. Это я к тому, что прежде чем возмущаться, неплохо бы и в культурные особенности вникнуть)
А что не так с двойным эспрессо? Возможно, это просто специфическая сервировка, когда кофе наливается не в одну большую кружку, а в две маленькие.
двойная порция кофе (порошка) на тот же объем воды, он двойной по крепости, и подается в одной чашке
Теперь ясно. Я думала, что двойное эспрессо – это, собственно, две порции. Наверное, тот, кто делал то кофе, считал также)
Мороженое с вафельным рожком прям как для меня сделано. В таком виде рожок я бы может и съела, сухой, не размокший наполовину, хрустящий, ну и надеюсь без противного сладкого хвостика. А то приходится сматывать полрожка, не люблю раскисшие вафли. Чтоб целиком хрустящий, редко попадается.
Вы кошке рожок с шоколадом ни в коем случае не давайте, если хотите, чтобы она с Вами долго прожила! Шоколад для кошек очень ядовит =\
Ага, и этот дешевый шоколад в хвостике.
А я обожаю шоколад в хвостике! И цена его для меня значения не имеет)))
пять (или сколько там) дополнительных яиц к щавелевому супу - ну здорово же! Тем более, что яйца сварены правильно, в мешочек
это же рамен!
я там видела щавель :)
ЭТО РАМЕН!!!
все равно яйца - это хорошо!!!
Чувак с последней фотки вообще не имеет права жаловаться.
Мы когда ездили в Квебек, взяли в ресторане путИн, это такое национальное блюдо, френч фрайз с сырным соусом. Официантка принесла только фрайз, и говорит "вот ваш путИн". Кароче кто не говорит по-французски не достоин полноценного блюда, отак.
Главное вначале сказать "бонжур", тогда есть надежда, что более- менее нормально обслужат несмотря на твой английский.
В Монреале та же история, но в гораздо меньшей степени - периодически англоговорящие огребают от местных, особенно страдают этим квебекуа в возрасте... А вот в Квебек после вашего рассказа теперь страшно ехать, а собиралась)
Что-то я не могу понять ваш комментарий. Монреаль - это город в провинции Квебек.
Вафельный бургер- просто до слёз ?
Неделю назад в Пятигорске