AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

17 хитростей для заказов в McDonald’s, о которых не знают обычные посетители

Уведомления
Дружить-не дружить, а вот относиться с уважением надо ко всем людям - они такие же люди, как все и у них тоже может быть неудачный день, когда всё из рук валится и просто плохое самочувствие, не люблю, когда начинают агрессивно качать права при мне где бы-то ни было, ну забыли тебе что-то сделать, подойди, объясни. Маловероятно, что это сделали преднамеренно
46
-
Ответить
Очень нужно уточнить пол автора последнего бонуса. Ну, который строит глазки парню за кассой и получает 0.5 вместо 0.4. Восприятие совета от этого очень сильно зависит :).
24
1
Ответить
Многие советы странные, как в статье для подростков. Взрослый человек может спокойно сказать при заказе, что хочет свежую картошку и бургер, и никто в него плевать не будет. Это обычная практика. То же касается и мелочей, типа строить глазки за напиток или попросить доложить картошки. Если мне мало картошки, я куплю ещё одну, и не буду визуально оценивать не хватающее количество. Про лёд в воде тоже не актуально: лёд тает намного медленнее, чем выпивается кола, зато стакан холодный. Особенно в жарких странах актуально, безо льда через пару минут напиток станет тёплым. Мой родительский совет: если в маке закончилась игрушка, которую желает моё чадо, можно попросить менеджера достать образец на витрине.
21
1
Ответить
Мне вообще кажется маловероятным, что там настолько сплошь несвежие бургеры и картошка, что эти лайфхаки имеют смысл.
Вот по поводу молочного коктейля и эспрессо интересно.
11
-
Ответить
Картошка и правда попадается деревянная, но можно попросить заменить или сразу попросить свежую. Коктейль с кофе, наверное, интересно, но мне кофе в маке не нравится. Помню, как мы лопали картошку с мороженым, пока не приелось )
3
-
Ответить
Ммм, звучит вкусно) Аж захотелось зайти после работы.
Вот ещё по поводу лайфхаков с кассирами... Как только стали ставить автоматы, всегда ими пользуюсь - просто прекрасное изобретение)
3
-
Ответить
А мы внутри не любим сидеть, мне атмосфера не нравится (шумно, людно, запахи), поэтому обычно заказы делаем на драйве, а едим в машине, или на берегу моря.
3
-
Ответить
На берегу моря все вкуснее)
9
-
Ответить
>>лёд тает медленней, чем выпивается кола
У подруги как раз наоборот: очень медленно пьёт, остаток выкидывает, т.к. бодяженая кола - мерзость
1
-
Ответить
Пробовала лайфхак про коктейль и кофе на ванильном коктейле. Хрень получилась(
3
-
Ответить
А ещё остались люди, питающиеся в Макдональдсе?😳
10
6
Ответить
А почему бы, собственно, и нет? Иногда.
12
-
Ответить
Да, я и не против, просто удивляюсь, что люди это едят.
Можно и курить и пить иногда, но зачем?
3
8
Ответить
Вкусно 🤷
10
-
Ответить
А что вам там вкусно? Бургеры, нагетсы? Ну просто интересно
5
4
Ответить
Сырные палочки сезонные. Картошка пресловутая. Мороженое. Некоторые бургеры тоже
9
-
Ответить
Окей, поняла.
-
-
Ответить
грик мак, который очень редко бывает. сырные палочки. двойной филе-о-фиш
4
-
Ответить
А что в грик маке? Фета?
-
-
Ответить
нет феты. Это все те же говяжьи котлеты, салат, свежий огурец(раньше был помидор), соус типа майонеза и все это в лепешке,есть привкус,базилик что ли. Но мне вкусно. Что там греческого, не знаю, лепешка наверное)
5
-
Ответить
А ну тогда да, скорее всего из-за лепёшки так назвали, могли бы и турецким обозвать в таком случае
1
-
Ответить
Филе-о-фиш, капучино, вишнёвый пирожок.
2
-
Ответить
за филе-о-фиш жирненький такой плюсик)
4
-
Ответить
Спасибо, я могу взять филеофишами? 😏
3
-
Ответить
увы нет, все уже съедено на ночь)
2
-
Ответить
Бургеры, картошка у них вполне норм
4
-
Ответить
А гдетеще вы ели бургеры и картошку кроме мака?
1
1
Ответить
Стандартные тошниловки: Мак, Кфц, Бургер Кинг, Сабвэй, ещё какие-то
Вегетаринская ещё была
1
-
Ответить
Ну тогда да, все на одном уровне...
1
-
Ответить
Да я в принципе как-то не особо любитель. Не тошнит, обратно не лезет - значит вкусно
2
-
Ответить
Не гурме вы, не гурме....
Я уже выше кому-то писала, что дома лучше всего можно сделать и ведь так просто!!
Нужно всего-то купить 100% говяжий фарш, добавить соль и перец и сформировать котлетку, Пожарить , все!! Остальное -ерунда, дело за малым.
4
-
Ответить
Это да, я вообще не гу'гме =]]
Так-то да, домашний бургер наверняка вкуснее будет, но это если ты дома. А в прогулке по городу приходится подножным кормом перебиваться. Хотя в последнее время как-то больше шаурмой, чем бургерами перебиваюсь
3
-
Ответить
так то дома.
А когда вот есть полчаса, чтобы сбегать поесть - самое оно. Точно знаешь что и за какую цену берешь. Еще эти маки\кфц\кинги удобны в других городах. Про местные кафе обычно не знаешь хорошо-плохо кормят, а там все стандартно. Удобно, когда нет времени и желания экспериментировать.
3
-
Ответить
А я курю, иногда пью и ем вредную еду )))
14
-
Ответить
Я не курю, перестала пить алко совсем, но тоже ем вредную еду как на гриле, или соленья иногда, или много много мяса, но это просто вкусно! Но в маке ведь даже не вкусно... поэтому удивляюсь. Ведь если хочется бургер, почему не пойти в бургерную, где хорошее мясо используется, свежие красивые булочки, вкусный картофель фри, мы дома делаем бургеры и ещё вкуснее получается, зачем платить деньги( причём не маленькие, за такую еду)? Вот, бургер в аэропорту майами, даже там он выглядит лучше и был очень вкусный.
4
-
Ответить
Я дома тоже люблю бургеры готовить, даже булочки сама пеку, не люблю покупные, они как пластилиновые. Но чаще, чтобы не возиться, пеку "ленивые" бургеры, там вся начинка внутри уже )
15
1
Ответить
Напомнило мне о мини-курнике)) И мясо так захотелось! Уйду я от вас на кухню, там в холодильнике меня ждет котлета и пюре))
12
-
Ответить
О, хорошо, что вы фото прикрепили, я задумалась, как это ленивые, а что внутри помимо фарша сыра томатов и лука? Выглядит вкусно и по восточному :)
Я тоже сама пеку и они всегда очень воздушные и вкусные, жаль фото не осталось, зато вот линк на рецепт.
https://www.kingarthurbaking.com/recipes/beautiful-burger-buns-recipe
2
-
Ответить
Я там ниже рецепт написала. По-восточному, потому что подносы у свекрови такие ) У неё семья большая, так я сразу штук тридцать пеку, когда приезжаю. Дома на тарелке они уже не такие колоритные, но всё равно вкусно.
3
-
Ответить
Рецепт в студию! Выглядит прекрасно!
-
-
Ответить
У меня всё на глаз, из того, что есть в холодильнике. Но принцип простой. Сначала замешиваю тесто: пол мисочки муки, пара яиц, немного масла, пару ложек жирного йогурта, или местной лабны, или стакан молока (любая молочка сойдет), соль, немного сахара, ложка сухих дрожжей. Хорошо вымешиваю тесто, не тугое, не липкое, даю ему постоять минут 30 в духовке при температуре 40*. За это время бросаю на сковороду лук, фарш, чеснок, рубленные томаты, сладкий перец, рубленную зелень (базилик, петрушку, зелёный лук по наличию), острый перец (в общем всё, что не жалко). Слегка притушиваю, чтобы мясо "схватилось", а овощи пустили сок. Если есть соус BBQ, пару ложек туда же. Из теста катаю лепёшки, внутрь щедро начинки и защипываю, как недо-хинкаль с дыркой сверху. Даю булочкам ещё раз хорошо подойти минут 10-15, смазываю желтком, и в печь. А там уже визуально слежу. Если кто хочет с сыром, за пару минут до готовности натираю сверху. И всё )
8
-
Ответить
Ваши ленивые бургеры напоминают беляши)
-
-
Ответить
Мяско довольно заманчиво на фото выглядит) Когда я приведу свои дела в норму, надо сходить куда-нибудь в подобные места (я не ела ни разу бургер), с фотоотчетом)
П.С. При упоминании вредной еды представила как раз колбаски на гриле)
5
-
Ответить
Ой, а я люблю интригу «замутить»))) просто никто не ожидал в моей инсте такую фотку, вот я народ и удивила, и бургером и местом, откуда снято.
Знаете, а я сейчас и от мяса отказалась ))) решила на овощи и фрукты перейти на время, сильно разного мяса переела и на гриле и запечённого.
О да, немецкие колбаски на гриле, пиво и брецели😋
Я на рожд рынке попробовала колбаски из кабана, вот это было просто чудо, вкуснее не пробовала колбасок
3
-
Ответить
Поддерживаю вас! Иногда полезно побыть некоторое время на овощах и крупах) Организм очищается естественным способом. Главное потом постепенно добавлять мясные продукты в рацион. Я так постилась перед Пасхой раньше, и меня однажды спросили, чтобы я съела вот прямо сейчас. Я сказала: яйца, творог, греческий йогурт😊 А от меня ожидали услышать про пирожное-мороженое и мясо-мясо))
2
-
Ответить
Ой, а я ещё и молочку не ем, творог здесь не продают, а йогурты настолько кислые , что в рот не лезут, а молоко не пью :))
Зато рыбы полно, как захотелось, удочку забросила вот и ужин))
3
-
Ответить
Я с вами: молоко не пью, творога у нас нет, а готовить самой часто просто лень. Сметанки нет, местная лабна вообще непривычная на вкус. Только греческий йогурт спасает, но найти несладкий всё сложнее, чаще в нём столько сахара и наполнителей, что во рту вяжет от сладости. ( Завидую, что можно ужин прямо из моря достать!
1
-
Ответить
Sour cream у вас тоже нет? Местный эквивалент сметаны здесь и в европе.
Кстати, греческий 10% один в один сметана :) но вы правы, не в греции он обычно с подсластителями или plane но 0% , а это есть не возможно да и в готовке не катит.
у вас там , наверное козье или верблюжье молоко пьют, простите если бред сказала, просто я ничего не знаю о восточной культуре, а уж о закрытой аравии и подавно
2
-
Ответить
Sour cream по сути и есть сметана, только на английском ) У нас нет такого. Греческий тоже странный немного на вкус, плейн есть жирный, но сладкий. Про молоко верблюдов не скажу, в магазинах не видела даже, коз тоже не видела, только барашков. Но это специфические продукты, даже попробовать не тянет ) Кстати, здесь есть недорогая альтернатива маку – арабская и индийская еда. Но для меня это хуже мака: жирное мясо, жирный рис, и всё это заправлено таким количеством специй, что даже сидеть рядом, глаза слезятся )))
2
-
Ответить
Даа, за фигурой сложно следить в таких условиях 😊
Я все острое люблю, чтоб прям до перехватки дыхания, но не жирное.
А здесь все травяное)) много овощей и капля мяса и то, хвосты, желудки куриные шейки😒 и сухая солёная треска или макрель, или желудки свиные в соли плавают. Вот такая нац кухня, не даром они как скелеты здесь.
Я решила их национальное блюдо сегодня приготовить, вот рецепт с фото если интересно)) прям блюдо бедняков, но я люблю пробовать разный экзотик. Муж сказал пойдёт есть жареного поросёнка сегодня, Что не собирается к этому блюду даже прикасаться 🤣
-
-
Ответить
http://www.meatlovessalt.com/2014/02/grenadas-national-dish-oil-down/
-
-
Ответить
Простите, а где фото? Очень интересно)
-
-
Ответить
Так а линк же отдельно прислала) если вниз пролистать можно весь процесс готовки увидеть
-
-
Ответить
Я не нашла((
-
-
Ответить
http://www.meatlovessalt.com/2014/02/grenadas-national-dish-oil-down/
Я сегодня этот готовлю,
Но если не найдёте, загуглите oil down recipe
-
-
Ответить
Чёт я туплю, но не вижу ни линка, ни процесса. Где искать?
-
-
Ответить
Может быть адми не пропускает к публикации ссылки
-
-
Ответить
Да нет, не тупите, адме трёт линии ((
-
-
Ответить
Я зашла без логина и увидела что моих комментов нет.
Поищите oil down recipe
-
-
Ответить
А это тот самый сайт по которому готовить буду
-
-
Ответить
Спасибо )
-
-
Ответить
Ничего себе, вот это блюдо)
-
-
Ответить
Ну, вот. Намекните хоть, пожалуйста, про название блюда. Поищу, интересно узнать про национальную кухню)
-
-
Ответить
Тоже очень люблю острое, но здесь всё странно-пряное, десятки травок, корешков, очень специфических для европейского человека. Я бы там у вас тоже, наверное, как скелет ходила. Ничего из описанного аппетита не вызвало. ( Присоединяюсь к Головоломке, хочу фото!
-
-
Ответить
3 недели назад
Комментарий скрылся за пределы галактики.
у вас Almarai продукция есть?
-
-
Ответить
Да, получше nadec. Молоко нормальное.
-
-
Ответить
согласна на счет молока, только его берем, но спросила потому, что у них есть сметана (sour cream), в маленьких баночках, ща фото найду
-
-
Ответить
вот, может сможете найти так
-
-
Ответить
В Бахрейне есть, а у нас, блин, нет. Сейчас границу открыли, можно ездить за сметанкой и гречкой, но из-за работы всё никак не выберемся даже на пару дней отдохнуть. )
-
-
Ответить
пичалька(((
а Вы не пробовали писать в книге предложений в супермаркете? они должна быть в customer service
-
-
Ответить
Нет ) Мне других продуктов хватает, но ностальгия за сметанкой имеется ) Скоро домой летим, там наемся )
-
-
Ответить
держите меня семеро? )))
-
-
Ответить
Именно ) "И тут Остапа понесло ..."
-
-
Ответить
Пилите, Шура, пилите! )))
-
-
Ответить
Молочка - ведь тоже животный продукт) Если хотите разгрузить организм, в рационе должны быть овощи, орехи, крупы, рыба) Недели через две ощущается такая легкость. Молоко я редко пью. Но тут купила фермерское для пюре - обалденное просто. Молоко и должно быть вкусным.
-
-
Ответить
Вы бы видели, с каким удовольствием муж лопает бургеры из мака. А в хорошем ресторане замечает "не тот" вкус соуса, или неправильную нарезку стейка. Мак для нас выход, когда голод волчий и согласен съесть даже подошву. ) Мы очень много ездим, и по стране бывает за день до 800 км, а по дороге выбор небольшой. К тому же счёт на нормальный ресторан за троих (с дочкой и без алкоголя) в районе 200 долларов, а в дорогом ресторане ещё выше. И каждый день мы в рестораны не ходим, максимум кофе выпить, десерт слопать.
-
-
Ответить
А разве в маке есть стейки?
Согласна, если долго в пути и по дороге надо перекусить, то вариантов мало, в европе с этим проще, мы однажды ехали из Германии на юг Испании, так по дороге много кафешек было с багетами и салатами во Франции, с пиццами в Италии, с тапасами в испании))) в общем маков мы даже и не видели
-
-
Ответить
В Европе много чудесных заведений с очень демократичными ценами, а у нас тут если не фаст фуд, то уже ресторан. Обидно. В маке стейков нет: это пример, что когда идешь за дешёвой едой, то и ожидания сообразные. А в хорошем ресторане ожидания высокие, и замечаешь тонкости еды.
-
-
Ответить
Это мои домашние, с домашними булочками; картошку тоже сама готовила не во фритюре, а запекала в духовке.
-
-
Ответить
Выглядит очень аппетитно:)) вот что я до сих пор не научилась готовить, так это картошку фри.
А вот и я свои булочки нашла
-
-
Ответить
Аппетитненькие такие!
-
-
Ответить
Хотя сама бургеров вообще не люблю и не ем.)
-
-
Ответить
так и цена в бургерных выше раза в три будет ) потому в мак и ходят. Но мне, кстати, не всегда по вкусу говяжьи котлеты в бургерных, а в маке всегда вкусно
-
-
Ответить
«Привычка свыше нам дана...»
Мой сингапурский босс никогда не ел настоящее масло, не заводское, и считал, что Президент самое вкусное.
На дегустации еды для пассажиров повара предложили в бизнес классе заменить упакованное масло на настоящее, с фермы, так вот босс попробовал скривился и сказал, что это не масло, настоящее только от президент или похожее на то.
Мы же, русские, попробовав все как один заявили, что вот оно настоящее вкуснейшее масло, натуральное, но он так и не согласился.
Когда мы к чему-то привыкаем, трудно распробовать истинный вкус, но я вам ни в чем не убеждаю, если вам там вкусно, хорошо тогда.
Как-нибудь купите 100% говяжий фарш, добавьте соль и перец, сформируйте котлету и пожарьте, ну и добавьте все остальные ингредиенты: лук томат салатный лист солёные огурчики, майонез и кетчуп, можно сыр( его можно расплавить уже на котлете под гриллем, ну будочку придётся купить(вряд ли сами печь будете), Тогда сможем продолжить дискусс 😊
-
-
Ответить
уж котлетки из настоящего мяса я знаю, каковы на вкус
-
-
Ответить
И они явно не похожи на макдонадские
-
-
Ответить
Первый раз встречаю человека, которому невкусно в маке и которого за это не зафукали)) Я здесь однажды такое написала, так меня обвинили в снобизме)) А мне невкусно и сам ресторан раздражает. Шумно, грязно, толпы подростков, все орут, бегают с подносами. Если нет возможности нормально поесть, я лучше банан куплю или мороженое.
-
-
Ответить
Какую честь вы ему оказали, рестораном назвали)))
Со всем остальным согласна на все 100 с вами.

А здесь вообще любят обвинять в снобизме, меня, если помните, за сваровски зафукали, Есть тут парочка одна неразлучная, любящая всех в снобизме упрекать, хотя сами не лучше.
Да и вообще бывает Попадёшь не под настроение кому и понеслось))) здесь , видимо, все же любители качественной кухни собрались 😊
-
-
Ответить
Я в 90-х в первый Макдак в Москве очередь отстояла. Готовилась к гастрономическому оргазму) И разочаровалась. Но помню, что вкус тех, первых бургеров сильно отличался от вкуса нынешних.
Смешно вспоминать, насколько мы были наивными и неискушенными. В то время в Макдональдс даже наряжались))
-
-
Ответить
Т.е. вы все же рискнули нынешние попробовать?))
Мне повезло, мой организм очень чуткий к невеусностям и отметает в раз такое.
В детстве даже пирожок из-за теста не доела, съела начинку вишневую, да и та какая- то крахмалистая была. И все!
Как-то ночью после долгого пути в сша только мак был открыт, мы голодные, так я просто залилась литром воды чтобы голод убить, но пересилить себя и пойти есть это я не смогла
-
-
Ответить
Ела пару раз во взрослом возрасте. Все так же невкусно) А вообще, если нужда заставит, беру в маке нагетсы и салат
-
-
Ответить
Ни разу там не была😅
-
-
Ответить
Ура!! Мне мне нравитесь теперь ещё больше 😊
Я была там с родителями более 20 лет назад в 14, потом весь день пролежала с тошнотой и зареклась ходить туда. Недавно муж затащил просто поинтересоваться, что же там продают, и может попробовать что-нибудь, ведь люди с таким аппетитом если, нам запахов хватило, не говоря уже о виде еды
-
-
Ответить
🤗 Про запахи согласна с вами! Хожу иногда мимо одного из Маков в центре города, ну, и вонь (простите) рядом с ним. Как это может быть аппетитным, даже не представляю.
-
-
Ответить
Когда я работала в сингапурских авиалиниях, наш босс - сингапурец, богатый мужик заказывал себе пару раз на неделе из Макдональдса, ну и мы, чтобы его не обидеть тоже присоединялись, я максимум салат могла заказать, который овощной и заправка отдельно, но даже он! Был так себе: томаты черри кислые, соус так вообще ужас, вот и жевала морковку с салатными листьями, и люто ненавидела этого коротышку(не только поэтому правда 😅). Но очень удивлялась, как кааак он человек с хорошим достатком может это есть, когда перед ним все рестораны открыты.
-
-
Ответить
Это от достатка не зависит. Вон недавно (когда, полгода назад, кажется?) Трамп устроил прием для каких-то спортсменов - и тоже организовал им стол из маковских бургеров и пиццы :). Ну вот заходит ему такое.
-
-
Ответить
Может этому клоуну мак заплатил за рекламу?
Или он так этих спортсменов не уважает...
-
-
Ответить
Его еще построили совсем рядом с нашим Театром оперы и балета. Ни к селу ни к городу, как говорится.
-
-
Ответить
Или не пришей кобыле хвост)
-
-
Ответить
Кусочек театра попал в кадр, сам театр
-
-
Ответить
Как красиво, ещё и на реке, ещё и под Новый год 😍
-
-
Ответить
Футуристичненько)))
-
-
Ответить
Брат когда приезжал из Германии, знатно возмущался)
-
-
Ответить
Случается, но редко. Когда это пару раз в полгода или реже, греха не вижу. К тому же я обычно беру креветки и картоху по-деревенски.)
-
-
Ответить
а я не ем макдак, мне хитрости не пригодятся
-
-
Ответить
Лучше бы написали, как в мишлен ресторане поесть за копейки😅 Ну или получить нормальный ужин, а не редиску на лопате
-
-
Ответить
вот были раньше статьи с очень простыми и интересными рецептами, я по ним даже готовила, куда это всё делось? - мамаши со своими сопливыми комиксами да авторы, помешанные на токсичных отношениях и возрасте знаменитостей
-
-
Ответить
Даа, я тоже иногда теми рецептами пользовалась, а теперь Все то, что вы перечислили и котики.
Может под Хэллоуин статьи напишут про то как тыкве мордочку вырезать или какие блюда из тыквы.
Я вот думаю что-нибудь в самой тыкве запечь
-
-
Ответить
Согласна! Только прошу котиков оставить)
-
-
Ответить
у нас на работе грузинка рассказывала, что тыкву разрезала на дольки не до конца, чтобы раскрылись, запекала в духовке и ела, полив медом.
-
-
Ответить
Я вод думала рецепт найти чтобы минимум мякоти тыквы, но мясо и овощи и может сыр? Что-то крутится в голове интересное, но не сформировалось в рецепт, может найду что
-
-
Ответить
я не сильна в готовке тыквы. Просто ее тушу на сковороде под крышкой. Мой родственник любит рагу - на скороде готовит порезанные кубиками тыкву, картофель и репчатый лук.
-
-
Ответить
Вот да, тоже об этом думал. У меня из старенького в избранном и «Большая поваренная книга АдМи», и «Полный гид по мясу», и «15 полезных и быстрых завтраков» и др. Думаю, боятся не выдержать конкуренции с рецептами комментаторов)
-
-
Ответить
Постоянно есть в Маке и иже с ним - только жиры набирать и здоровье портить.
-
-
Ответить
Сомневаюсь, что "уборщица" сходила за пирожком...
-
-
Ответить
Это не наш Мак, наверно. У нас не те уборщицы, эт да.
-
-
Ответить
Хм, боюсь представить что будет с кассиром, если ему будет строить глазки мужик двухметрового роста, под 150 кг весом
-
-
Ответить
Смаря хто у нас кассир. Никогда не была в этой роли, но такие мужики мне нра.))) ;)
-
-
Ответить
Так как не хожу в рестораны быстрого питания для меня было неожиданостью - в Венеции после сильного дождя, промок, замерз - решил выпить терафлю, нужно взять где-то кипяток, на вокзале зашел в макдональдс, попросил горячей воды - налили - достаю карту, чтобы рассчитаться - говорят ничего не нужно.
-
-
Ответить
Целые простыни комментов в стиле "А дома лучше, а булки, а то" Аууу. Мак - это еда на бегу, когда точно знаешь, что у сотрудников чистые руки и всегда холодные/горячие напитки постоянного качества и вкуса. И всё. А уж заморачиваться дома ради гамбургеров я бы точно не стала. Зачем себе устраивать геморрой? Мак тем и хорош - пришел, взял вредную вкуснятину, запил настоящей колой с сахаром и ушел. Жующих салат в Маке или пьющих колу на химозе я непанимэ.
-
-
Ответить
Фу, гадость какая. Раньше, очень давно ела там наггетсы и картошку фри или деревенскую. Пила молочной коктейль, чай и пирожок ела. Сейчас обхожу стороной. В последний раз у кого-то попробовала и противно стало.
А вот кола... Это самое мерзкое, что я пила когда-либо. Не понимаю, почему в детстве нравилось это пойло. Сейчас при слове кола я ощущаю противный скрип сладости на зубах.
-
-
Ответить
Мне вот что странно. Несколько дней назад была статья про KFC или про бургеркинг (не помню), которую все залайкали, а про мак - каждый считает своим долгом написать, что там
отстой
они там не ели/не едят
это сеть общественных туалетов
и так далее
А меж тем kfc или бк не так уж сильно отличаются от мака. Загадка?
-
-
Ответить