Комментарии к статье «17 человек, которых нельзя подпускать к кухне на пушечный выстрел»

К тексту статьи
Уведомления

Ну засыпанную солью пасту сделать заново не так уж долго. Явно не над ней она провела «целый день на кухне».

19
-
Ответить
3 года назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.

«Окрошка из клубники на словах и твороге»
Самый офигенный холодный суп, который я пробовала, - это клубничное пюре со свининой и жгучим перцем.

8
-
Ответить
3 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
3 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
3 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
3 года назад
Сдаётся место для комментария.

Совершенно с вами согласна. При приготовлении безе еще могут возникнуть проблемы на этапе
взбивания белков.
Но при выпечке...
Выставляешь минимальную температуру, какая есть в твоей духовке , и час - полтора больше в духовку не заглядываешь.

1
-
Ответить
3 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.
3 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

Задыхаюсь от смеха))) Хозяюшки? Обычно говорю, что умение готовить - навык и дело наживное, но здесь..?‍♀️

1
2
Ответить

Да, ставить что-нибудь пластмассовое на раскаленную конфорку - это и моя тема тоже :( Сигнализация даже срабатывала на дым.

-
-
Ответить

При готовке необходимо соблюдать определенные правила. То есть, все нарезать, как указано в
рецепте. Забрасывать в последовательности, указанной в рецепте. И тд. и тп.
А самое главное, когда готовишь, ничем больше не заниматься.
Хорошо готовлю сама, великолепно готовит муж. И все дети (их у меня четверо) очень хорошо готовят.

1
-
Ответить
3 года назад
Комментарий отправился в кругосветное плавание. Без интернета.
3 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

я готовлю очень вкусно, но иногда и соль рассыпается, и рецепт новый не удается, и пицца набекрень. Это жизнь)))

1
-
Ответить

Я так заинтересовалась сковородкой, с разбитой крышкой: по ней молотком стучали? Я- то думала, что позор- бросать пельмени в холодную воду

-
-
Ответить