Комментарии к статье «20 кондитеров, которые считают, что жизнь слишком коротка, чтобы печь обычные торты»
Чтобы больше шокировать. Есть такое и правда не тянет. Помню, на британском шоу по выпечке делал один участник пирог в виде туалета. Но там было ясно, что стёб, выглядел вполне аппетитно и съедобно.
Это у кондитеров есть такая фишка, делать десерты в виде того, что на десерт не похоже. Вот одна девушка делает такие тортики - https://www.instagram.com/fonya_alyona/. Но расческа, конечно, неаппетитная совсем
Да, соглашусь с вами, выглядит противно. Но мастерство тортопёка отмечу, очень реалистично
Сладкое не ем
нам больше достанется
Каждый как произведение искусства! Меня хватает только на поливку глазурью и обмазывание кремом 😃
Вот же руки людям дадены! 🤗
и терпение
И много, много мастики ))
Да мне, например, хоть сколько дай, я смогу сделать разве что торт-гору 😁 или торт-блинчик 😁 лепка - не моё )))
В основном это обычные бисквиты, украшенные горами мастики. Тут даже не надо быть хорошим кондитером, просто скульптором или художником.
Кстати, есть такие торты - не особое удовольствие.
Всё-таки от бисквитов и кремов многое зависит. Один, помню ела - совершенно ничего особенного, только внешнее украшение и всё, а другой был - чудо что за тортик! Очень вкусный! Взяла контакты кулинара - дочери на день рождения заказать. Такой и купить не жалко, и посоветовать не стыдно.
всё классное, кроме последнего
Куб с рукой, по-видимому, отсылка к какому-то фильму. Выглядит сомнительно.
Расческа великолепна по исполнению, но отвратительна.....
Все остальное весьма. Особенно курочка с пюре. Слюна выделилась именно на нее, хотя я ужасная сладкоежка
Не поняла про печенье миллионера..
Что касается тортов, то я их предпочитаю есть глазами)) мне красиво, интересно и иногда ужасно обидно, что я их совершенно не хочу)
Это просто название такое. В Англии в каждом кафе продают, ужасно сладкое.
спасибо за объяснение!)
Больше всего понравилась корзинка с ягодами. Самый аппетитный торт :)
Но там же совершенно нет крЭма между коржами! (
Вот! Как это есть, вообще не понимаю. Торт без крема не торт
Может, он хорошо пропитан) но я люблю крем. И на взгляд обывателя, слои крема и коржа одной ширины вроде как должны быть
Тогда советую торт Трайфал (трайфл)
Красиво. Больше всего хочется отведать Средвековье. И цыплёнка с первого)
Торты с животными есть совершенно не хочется, как и расчёску, что говорит об уровне исполнения
Видела в продаже формы для выпечки этого торта "из Средневековья". Они космические =()
Мне нравится, когда люди пишут "Ах, это моя первая попытка" и показывают профессионально и безукоризненно выполненное изделие. Первая попытка, ага
Как говорил мой друг кондитер, торты не пекут, их собирают. Адме... 🤷♀️
А вот я бы не стала есть торт, который готовили три дня. И всем не советую
А что такого? Речь же не о том чтоб забыть тесто на столе на три дня. В первый день выпекали коржи, нужно чтобы они остыли. Храниться могут как печенье, долго. Второй день сборка и крем, торт должен пропитаться, убираем. Третий день- украшение и подача.
Предпочитаю торты полностью съедобные. И чтоб не в виде волосатой расчески
Ничего вы не понимаете, вот самый красивый торт))))))) муж делал, точнее тогда ещё жених😘❤️