AdMe
НовоеПопулярное
Творчество
Свобода
Жизнь

16 историй, которые станут отличным пинком под зад для тех, кто надумал опустить руки

Все мы в жизни сталкиваемся с такими моментами, когда нас одолевают неприятности и кажется, что весь мир вот-вот рухнет. В такие минуты истории о силе духа - то, что доктор прописал. Мы нашли самых обычных людей, которые на собственном примере доказали, что справиться можно с любой ситуацией и при любых жизненных обстоятельствах, главное - поверить в себя!

AdMe.ru представляет вашему вниманию 16 вдохновляющих историй о тех, кто решил ни за что не сдаваться.

"С самого детства я сильно комплексовала из-за своей фигуры. Но не так давно я все же приняла себя такой, какая я есть, и теперь мои фотографии украшают Международную ярмарку современного искусства. Я так горжусь собой!"

"Окончил университет, не имею никаких задолженностей, отец-одиночка. И да, это все ради них"

"Хожу в зал уже 800 дней, и я близок к тому, чтобы с гордостью заявить, что я сбросил 45 кг"

"40 лет назад моя бабушка из-за переезда потеряла связь со своей лучшей подругой. И вот после нескольких лет поисков нам наконец-то удалось ее найти. Они снова вместе, а я плачу"

"Я считаю, что люди должны знать, что на одном колесе моей инвалидной коляски изображен космос, а на другом - цветы"

"Продал автомобиль, чтобы оплатить операцию своему песику. Это сработало"

"11 месяцев, минус 73 кг, никаких хирургических вмешательств. Жизнь прекрасна!"

"Мы поспорили кое с кем на £ 1 800 о том, что нам удастся за сутки подняться на вершины самых высоких гор Шотландии, Англии и Уэльса. Нам удалось это сделать за 23 часа и 53 минуты. И теперь весь этот выигрыш пойдет на благотворительность"

"Наш бионический отряд"

"Я рассталась с парнем, пришла домой и обнаружила там это"

"Ты по-прежнему мой № 1. Люблю, твой папочка".

"Вещи, которые я успела сделать в своей жизни: вот эта"

"В свои 20 лет я разработала дизайн собственного свадебного платья и вот этими руками, при помощи иголки и нитки, сшила его. Никогда в жизни не гордилась собой больше"

"После 117 дней, проведенных в отделении интенсивной терапии, он наконец-то дома"

"Моя бабушка попала в больницу и очень хотела повидаться со своей собачкой. Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что у меня грудничок, чтобы протащить в палату ее любимицу. Мы это сделали!"

"Всем тем, кто в школе называл меня странной, посвящается"

"Мне кажется, я выгляжу круто с бритой головой. Когда я только начала терять волосы из-за химиотерапии, я была просто раздавлена, но сейчас я в полном восторге от своей лысой головы"

Дорогие читатели, вы интересны — расскажите нам о себе! Может, вы были волонтером в доме престарелых, жили в Бангладеш, работали в мишленовском ресторане в Париже или просто хотели бы рассказать всему миру, почему так важно встречать близких в аэропорту? Напишите об этом на почту hello@adme.ru с пометкой «Моя история».

Фото на превью oknatt_/twitter
Поделиться этой статьёй