16 человек, чьи вкусы настолько специфичны, что не каждый решится такое повторить

На вкус и цвет, несомненно, товарищей нет, но все же людям частенько нравятся традиционные сочетания продуктов: макароны с сыром, пицца с томатами, суп с курицей и овощами, тост с авокадо. Тем не менее порой вкусы людей бывают настолько своеобразными, что вводят нас в ступор.

Мы в ADME с любопытством рассматривали фото для статьи и подметили, что некоторые пользователи интернета готовят блюда, которые вызывают желание сбегать в аптеку за активированным углем.

«Однажды я приготовил соус „Альфредо“ с фиолетовой цветной капустой»

«Я пытался приготовить пышный омлет из яичного белка, но он выглядит так, будто на сковородке полно пены от средства для мытья посуды»

«Это был ужасный день, поэтому я приготовил сэндвич с оливками на обед. Не помогло»

«Веганская пицца. Веганский сыр был липким, словно клей, а корка — как картон. Но я все это съел»

«Мой папа покупает дорогие стейки из тунца, а потом готовит их вот таким образом, без приправ»

«Жена посоветовала сделать что-то полезное из авокадо. Представляю вашему вниманию бургер из авокадо»

«Кто-то у брата на работе заказал вот такие роллы»

Молока под рукой не было

Чизбургер-пицца с бортиками в виде хот-догов

«Моя соседка по комнате готовит замороженную пиццу, не снимая ее с картонной подставки. Она говорит, что это нормально, а я странная, потому что делаю не так»

«Мой папа любит есть такой бутерброд: сырой говяжий фарш с луком и белым перцем на твердом хлебе»

«Пицца „Американо“, которую мне принесли в Словакии»

Спагетти с достаточным количеством тертого сыра

«Я люблю есть хлеб с картофельным пюре, а люди говорят мне, что это ненормально»

«Друг посоветовал запостить фото моей любимой закуски: на черный поджаренный хлеб мажешь крем-чиз, а сверху кладешь сырой чеснок»

«Нам с одноклассником задали приготовить пиццу»

А какие вкусовые сочетания привычны для вас, но вызывают вопросы у большинства?

Фото на превью iconicpoptart / Reddit

Комментарии

Уведомления
2 года назад
Ой, что здесь было... Но вы всё равно не узнаете.
2 года назад
Комментарий слишком горяч, чтобы его показывать. Берегите руки.
2 года назад
Это ранило наше сердце, пришлось удалить.

никто не отменял вкусовые особенности, если так можно сказать, человека. поэтому вы правы и я права. не суть. мое мнение - мое, а ваше - ваше. но, сыр мы определенно любим, это уже хорошо. смайл

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком секретные материалы.

а вы зануда, отлично. соль в принципе не употребляю, так сложилось, с детства. вам не кажется, что я могу вполне отличить соленое от несоленого?

-
-
Ответить
2 года назад
Сдаётся место для комментария.

скорее всего пармезан. были в италии, ну понятно - крестьяне выбрались. паста была подана, а рядом целый "сосуд" с сыром. дочь спрашивает: это пармезан? - да принцесса. - я могу его весь съесть? - да, моя красавица.
минуту позже принесли еще. люблю итальянцев.

3
-
Ответить

Некоторые блюда сомнительны, но некоторые очень даже аппетитные. Например бургер с авокадо, пицца-чизбургер и паста с большим количеством сыра

14
-
Ответить
2 года назад
Все. Кина не будет. Комментарий скрыт.

Еще вкусно с довольно твердым серым хлебом. Но картофельное пюре надо щедро развести мясным бульоном. Сама удивляюсь такому сочетанию 🤷‍♀️

4
-
Ответить
2 года назад
А был ли комментарий?

Я готовлю стейки тунца (лосося и филе говядины) абсолютно также. Ну солю.

9
-
Ответить
2 года назад
Красиво сказано… но не к месту.

Расскажите, пожалуйста, какой в этом цимес?
Я кроме как зажарить варианта не знаю.

3
-
Ответить
2 года назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
2 года назад
Этот комментарий ушел в отпуск. Без обид.

Я делаю в духовке или на пару и получаю только саму рыбу (само мясо, но его, только в духовке, не на пару). То есть без лишних калорий от масла (для любой жарки, вам обычно хоть капля, но нужна). И если не передерживать, то всё получается мягким и сочным.

2
-
Ответить

О, бутерброд с чесноком. Только вместо сыра - сливочное масло, и сам чеснок тонюсенькими ломтиками, для вкуса этого более чем достаточно. И можно ещё немного посолить.

10
-
Ответить
2 года назад
Упс. Мы не хотели удалять. Так получилось.
2 года назад
Упс. Комментарий перехватил НЛО.

ржаной дарницкий посолить, залить нерафинированным маслом, плотно заложить сверху слайсы чеснока. моя любимая кчайность в один из периодов. )

3
-
Ответить

Налить в пиалку нерафинированного масла, посолить, при желании - добавить мелко нарезанный лук, но и без него хорошо, вымакивать горбушкой свежего ржаного круглого хлеба. Если горбушка "с ротиком", т.е треснула вдоль края и хрустит - вообще идеально 😁

3
-
Ответить

Чизбургер-пицца какая аппетитная. Видимо, пришло время поесть)
Бутерброд с картофельным пюре напомнил рассказ Драгунского "Что любит Мишка" Там как раз упоминались бутерброды с пюре и даже пшеной кашей, что меня изрядно удивило)
А еще статья заставила вспомнить одного чудного юзера, который утверждал, что необычные вкусовые сочетания социально опасны и отдают шизофренией. Это было увлекательно!))

10
-
Ответить

Я как вспомню ее, испытываю сожаление, что ее забанили, или она сама удалилась! Так было развлекательно, я даже не успела понять, это тролль такой отличный, или мышление такое специфичное))

7
-
Ответить

Бутерброд с сырым говяжьим фаршем - почти тартар, ничего странного. Папа со стейками из тунца вообще молодец, полезно и вкусно, если не передержал. И вообще, нечего большинству заглядывать в чужие тарелки и задавать вопросы, не нравится, пусть не едят, никто не заставляет).

19
-
Ответить

Ну, с фаршем просто нужно быть на 100% уверенным в его качестве, чтоб не отравиться и не подцепить каких-нибудь паразитов.

1
-
Ответить
2 года назад
Слишком остроумный комментарий. Наш сервер не смог справиться.

давно, еще в 80-е годы у нас одна женщина на работе говорила, что закуска "Николашка" хороша с коньяком. На ломтик сыра дольку лимона, посолить, поперчить, накрыть другим кусочком сыра. Я не пробовала, как на вкус, не знаю)

8
-
Ответить
2 года назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
2 года назад
Олег, зачем ты удалил комментарий?
2 года назад
Комментарий удалён, но он навсегда в нашем сердце.
2 года назад
Не можете найти комментарий? Спросите маму.
2 года назад
Упс, администратор нажал на «удалить».

Почему вредно? )
А попробуйте сделать квашеные лимоны, это даже вроде бы полезно считается, Ближний Восток и Северная Африка веками едят. )

-
-
Ответить

Вот-вот. Сыра именно так выглядит достаточное количество сыра)
Бургер с авокадо выглядит аппетитно. И блюдо с первой фото попробовала бы

-
-
Ответить
2 года назад
Это слишком личное, не можем показать.
2 года назад
Комментарий взял перерыв на кофе. Или два.
2 года назад
Здесь были скандалы, интриги, расследования.
2 года назад
Скрыто ради всеобщего блага.
2 года назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
2 года назад
Комментарий отправился на поиски пропавшей строчки кода.
2 года назад
Этот комментарий будет опубликован в 2236 году.
2 года назад
Комментарий был признан слишком крутым для этой планеты.
2 года назад
Уборщица тётя Маня случайно стёрла этот комментарий.

Я люблю бутерброды с сыром мазать горчицей, за что все семейство обзывает меня извращенкой. Сыр с медом есть я их научила, а вот горчица - никак. Еще мне нравятся бутерброды с хумусом, вареной колбасой и хреном. И да, я обожаю всякие тартары, карпаччо и тому подобное и не разделяю ужаса многих перед сырым мясом. Я бы и того немецкого "ежика" из фарша с удовольствием съела.

-
-
Ответить

Сыры со сладкими фруктами вкусно. Раньше любимое лакомство было сыр с плесенью (типа Дор-блю) и розовый виноград. Вообще сочетание солёного сыра и сладкого (фрукты, мёд) обожаю :))
А пармезан просто обожаю, люблю есть его даже просто так, без всего :)

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий улетел, но обещал вернуться.

Одно время молокозавод в станице Тбилисской делал косички из сулугуни с прослойкой из красного острого перца,чеснока, зелени и томата, это была такая невозможная вкуснятина, мммм. Сейчас ни сулугуни нет такого, ни молокозавода в Тбилисской(.

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.

Я люблю тартар, сырое мясо и блюда из него)) но знаю, что большинство относится как к чему-то весьма специфическому)
Сок, сладкую газировку, сладкое вино, компот разбавляю солёной минералкой типа Боржоми. Если её нет, сойдёт любая, но с соленой вкуснее) Разбавляю минимум в пропорции 2:1, иначе мне просто слишком сладко, невкусно.
Творог люблю только в соленом виде - вся семья ест нормальные сырники, а мои готовятся отдельно, там соль, зеленый лук, немного тертого сыра можно. Мне очень вкусно)) Сладкие есть не буду ни при каких обстоятельствах) В принципе могу иногда взять творог, по тарелке тонким слоем разложить, размять вилкой, добавить соль, специи и в духовку ненадолго. Обожаю так, когда хочется перекусить)

-
-
Ответить

Я тоже не люблю сладкий сок, газировку, вино и компот, но поступаю проще: просто не пью всё это. Надо попробовать по вашему рецепту, вдруг понравится!

-
-
Ответить

Я разбавляла минералкой сухое вино, вместо шампанского :)) Тоже не люблю сладкие напитки.

-
-
Ответить

Мне хочется, но не такое сладкое) я и так почти всегда воду пью, горячие напитки не люблю, а так разнообразие)

-
-
Ответить

Веганская пицца, скажем честно: что ты ожидал увидеть? В нормальном варианте нужно было сделать фоккачу с тофу и так и назвать, и претензий ни у кого бы не было. Но, нет, нужно мудрить и делать веганские котлетки и стейки, будьте честны и напишите котлеты из моркови и жаренный кабачок!

-
-
Ответить

Как вам наш домашний десерт - белый хлеб, сливочное масло, лимон, репчатый лук и сахарный песок?! 🤣🤣🤣. Да, это десертный бутерброд. И да, это реально вкусно. Вкусно всём, пока не узнают из чего приготовлено ☝

-
-
Ответить

мой одногруппник ел блины с клубничным вареньем и сосисками в одном блине. пожалуй, это было самое странное сочетание вкусов, которое я наблюдала. уверял всех, что это божественный вкус, но попробовать никто больше не решился)

-
-
Ответить

солёное+сладкое я тоже в некоторых случаях люблю, хотя в целом консерватор в еде. но вот именно клубничное варенье и сосиска вместе совсем не вписываются в мою картину кулинарного мира)))

-
-
Ответить

Я с чем-то таким ела бутерброд, котлета и варенье)) Мне нравится сочетание мяса и ягод, подают же мясные блюда с брусничными соусами и т п)

-
-
Ответить
2 года назад
Комментарий на концерте любимой группы. Не ждите его до утра.

Очень люблю с детства яблоко с чёрным хлебом пожевать. А еще уважаю холодную котлету со сладким чаем употребить. Пельмени в гороховом супе просто объедение, особенно если лука зелёного туда достаточное количество закинуть 😋

-
-
Ответить

в детстве любила дранники с вареньем из смородины))

-
-
Ответить

Мой излюбленный десерт это тост с маслом и сгущёнкой, жирно, но капец как вкусно.

-
-
Ответить

Ну, не назвала бы это какими-то особо поехавшими кулинарными извращениями, разве что жарить пиццу прямо с картоном и утверждать, что так единственно правильно, немного странно. Ну и бутер с сырым фаршем вызывает некоторые сомнения: с одной стороны - есть такое блюдо как тартар из сырого фарша, но с другой - это нужно быть на 100% уверенным в качестве мяса, и что ты им не траванёшься. А остальное я бы вполне попробовала, если бы мне предложили. Пицца с бортиками хотдогами - это так вообще гениально, многие не любят есть бортики, а так они становятся вкуснее.

-
-
Ответить

Ребенок любит суп со сладостями, типа шоколадных вафель или пряников. А мне в садике нравилось сочетание макарон и сладкого чая.

-
-
Ответить

Пицца=чизбургер+хотдог прям хотеть. А пицца с картоном не знаю, если он не горит, почему бы и нет, зато не провалится, тоже плюс. Не знаю, правда, причин. Я вот на гриле, который зараза такая в угли поджаривает краешки, бумагу пекарскую подкладываю, и она спасает не дно, а как раз края. Кто б увидел, тоже бы удивлялся тупости, наверное...
Я не особо извращенец, люблю сыр вприкуску с шоколадом разве что. Это вкусно)

-
-
Ответить

Похожее