AdMe
AdMe

Комментарии к статье «15 кулинаров, которых «видно, в понедельник мама родила»»

Уведомления
Указательный палец больше не может выдавать креатив, высасывайте из другого.
19
-
Ответить
А я думал, что это только у меня после отпуска критическое отношение к публикациям проснулось ... крайне критическое - только минусы хочется ставить, особенно после прочтения
2
-
Ответить
Кулинар это не тот, кто постоял рядом с едой, уронил еду, сфотографировался с едой и т.д.

-- аллё, связь плохая, про что там твоя статья?
-- ну типа неудачи с едой там, всё такое
-- хорошо, пишу: кулинары. ща шутку добавлю и выпускаю.
15
-
Ответить
Был же тут «кондитер», который еду тестировал и ничего не готовил)
6
-
Ответить
1 месяц назад
Упс, администратор нажал на «удалить».
А вы настоящий кондитер?
-
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий обезврежен.
Тогда просто дерзайте, а не равняйтесь на всяких проходимцев)
-
-
Ответить
1 месяц назад
А был ли комментарий?
Чет напомнило)
13
1
Ответить
В расплывшемся печенье было непропорционально много масла
Остальное - рукожопство чистой воды 🤷‍♀️
5
-
Ответить
Единственное, что вызвало интерес-6 часов готовила лазанью. Сколько-сколько?! Почему? Как?
13
-
Ответить
Может сама листы лазаньи делала?
7
-
Ответить
Ну может, такое мне не пришло в голову. Плохой я кулинар.
А, может, сама и корову забивала?)
9
-
Ответить
Не, вы как раз хороший кулинар, раз лазанья в 6 часов кажется вам дикостью.
Да, может и корову, за 6 часов-то, многое можно успеть
7
-
Ответить
Ну как же, листы для лазаньи ручной работы, фарш должен стоять как можно дольше, это правильная лазанья. Крафтовая ))
4
-
Ответить
Кстати, многих приготовление соуса бешемель пугает, хотя что уж проще, может она на нем ещё застряла ))
5
-
Ответить
Боятся корову доить?))
4
-
Ответить
Ну если для крафтового соуса...
А вы прям умеете)) мне даже мысль до этого дотронуться не приятна
4
-
Ответить
Именно для крафтового) Иначе чего там бояться.
Корову доить, конечно, не умею, где нам, городским. Но, может, и попробовала бы. Мама умеет.
3
-
Ответить
В моей семье вме городские, даже баушка с девушкой лишь летом в деревне об тали, когда на пенсию ушли, так что у нас кроме кур и кроликов никого не было, так что доение - запредельное действо для нас, думаю я лучше на соевые молоко перейду :)
Чего боятся не знаю, но из моих подруг ни одна с этим дело не имеет, сколько бы я не уверяла насколько это легко
2
-
Ответить
Даже в этом случае 6 часов -перебор. Если только с покупкой продуктов ))
2
-
Ответить
Я вот уже пол дня готовлю чизкейк )) вытащила продукты, порисовала, уже было принялась за дело а тут время для кофе )) вот так, видимо, и она.
1
-
Ответить
5 мин мешается тесто, пол часа оно стоит, раскатывается шустро, что машинкой, что вручную. если только человек мучительно пытается свою значимость в приготовлении блюда завысить ))
сын единственный кто любит лазанью, только для него делаю. даже если ну очень медленно и читая после каждого шага рецепт не получится так долго, конечно если учесть время похода по разным магазинам и отдельно к мяснику, то да, может или если огромные паузы между пошаговым приготовлентем делать ))))
2
-
Ответить
Вот вот, именно, с паузами можно и за 6 часов не управится :)
Кстати, мы не знаем какая лазанья, может вегетарианская, так что даже к мясник не надо, хотя... покупка овощей или сыра тоже может затянуься :)
2
-
Ответить
ага, особенно если за сыром во Францию или в Италию лично сгонять)))))
2
-
Ответить
Фарш для лазаньи должен стоять на огне как можно дольше по версии Мауро (Kuzno). Но наверное не 6 часов))
5
-
Ответить
лайк за Мауро))
3
-
Ответить
Всеми любимый мужчина😊
3
-
Ответить
А я вот даже не знаю кто это
3
-
Ответить
Итальянец с канала Kuzno. Обаятельный)
1
-
Ответить
И канал я такой не знаю )))
4
-
Ответить
1 месяц назад
Комментарий удалил сын маминой подруги.
Или наоборот таджиков в качестве итальянцев?
-
-
Ответить
1 месяц назад
ХАЛК СТЕРЕТЬ ЭТОТ КОММЕНТ!
1 месяц назад
Этот комментарий спрятан в надёжном месте.
Неа, музыкальная группа?
-
-
Ответить
1 месяц назад
Большой Брат не дремлет.
Вы мне угрожает конфузом да ещё и с паяльником?)))
2
-
Ответить
1 месяц назад
Лучший комментарий - это его отсутствие.
До нас посылка не дойдёт))
-
-
Ответить
1 месяц назад
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. А комментарий - можно.
))))
Опять вы про веру.
Я не знаю что за чёрная дыра у них там, но когда отправляю посылки в мск, до рф границы доставляют за пару дней, и потом 2 недели доставляется по мск, парадокс
2
-
Ответить
1 месяц назад
Очень скромный комментарий. Спрятался.
Эх, темный я человек, буду просвещаться! Я то мои, может, черт знает что едят, а не лазанью! А я не в курсе..
4
-
Ответить
Недавно узнала, что глазунью всю жизнь готовила неправильно, вот где мрак)) Надо, оказывается, проткнуть пленку белка над желтком, чтобы он сполз, иначе нифига это не глазунья))
4
-
Ответить
Блин. А я всегда считала, что глазунья, потому что на глаз похожа. А если проткнут пленку, то это как-то... печально... безглазая глазунья ((
4
-
Ответить
Не, желток не должен растечься, фишка в глубине прокола.
2
-
Ответить
Желток должен пропечься? (да, пообщаться захотелось ))
-
-
Ответить
Неа, не должен. Смысл глазуньи же в жидком желтке. У меня один раз чисто случайно с одним яйцом так вышло, лопаточкой сняла белковую пленку. Но желток затвердел. Видимо, глазунья - это искусство))
1
-
Ответить
Хмм...
А мне, кстати, нравится вариант, когда закрываешь сковородку крышкой и желток еще больше заволакивает белком. А внутри он жидкий! (надо как-нибудь посмотреть в интернетах, как такое называют).
-
-
Ответить
Это тоже люблю, только забываю вовремя снять крышку, и желток пропекается внутри этой оболочки)) но тоже ничего. Мне лишь бы без "соплей"))
Часто делаю глазунью с поджаренным луком и кусочками помидоров. Или в хлебной корочке. Или с тонко порезанной вдоль и соломкой сосиской, на огне эта соломка скрючивается, называю ее "червячки")
В общем, вы поняли, что я еще не ужинала😁
-
-
Ответить
Да, мужу "открыла" глаза на варианты. Помидорки. Гренки. Лук полукольцами (с этим ему до сих пор сложно примириться - любитель мелко-резанного). Мммм...
Я уже поужинала и поэтому вполне спокойно могу обсуждать.
-
-
Ответить
кажется, я знаю, что у нас будет завтра на завтрак. читаю и слюни подбираю
-
-
Ответить
Я ее вообще всю жизнь не готовлю. Это мрак?))
-
-
Ответить
Да кто ж его знает))
-
-
Ответить
Почему, разбила яйца на сковородку и всего делов, если они свежие то и глаза на месте будут. А если нет, то как ни старайся, желток растечется
-
-
Ответить
Дак не люблю ее)
-
-
Ответить
А, понимаю, я тоже не люблю, и есть не удобно.
-
-
Ответить
Вот у меня тот же вопрос возник, ибо я трачу на лазанью максимум полтора часа с учётом времени запекания.
-
-
Ответить
Какой уморительный косяк? У всех свои, у меня - дверной, у кого-то с шишечками, которые лопаются во время горения, а кто-то и есть - эти "шишечки"...
-
-
Ответить
Честно говоря, перекреститься захотелось, просмотрев все фотки ;) И попросить "Господа", чтобы со мной такого не случалось :)
-
-
Ответить
Пожалуйста, хватит везде постить перевернутую чашку с кофе. Мы уже поняли, что это невероятно смешно
-
-
Ответить
эх, я сегодня тоже рукожоп, язычки слоёные сожгла...
-
-
Ответить
У нас 12 ночи уже. Я так понял, вы сегодня язычников сожгли (а хотели только запечь)
-
-
Ответить
🤣🤣🤣 у нас тоже 12 доходит
-
-
Ответить
Порошковое арахисовое масло.
Пожалуйста, объясните мне, непросвещённой, это миллениалы изобрели молотый арахис или есть разница?
-
-
Ответить
про сумки и кошельки из веганской кожи не слышали? 🤦🏻‍♀️
-
-
Ответить
про аджику это да 😂😂😂 я один раз так открыла. вся квартира воняла чесноком, и вся кухня была как будто кого то в мясорубку кинули
-
-
Ответить
Сделала то же, что на последнем фото. Только пластиковая миска была не своя, хорошо что её так никто и не хватился. Но отковыривать её от решётки духовки был сущий ад
-
-
Ответить
Предупреждение надо было поставить ДО картинки. Пока до него дошёл, возникло много вопросов ))
-
-
Ответить