15 кулинаров, которых «видно, в понедельник мама родила»
Не всем нам быть Гордонами Рамзи, это нормально. Но некоторые люди упорно делают все для того, чтобы им запретили появляться на кухне на законодательном уровне. Ибо они сеют там хаос, а в интернете — смех.
Авторы AdMe.ru и сами порой косячат, но в сравнении с фотографиями от сегодняшних героев, наши грехи — это цветочки.
«Впервые купил мед у фермеров. Сбил со стола, доставая из сумки другой товар»
«Хотел пиццу, но уговорил себя купить продукты и приготовить здоровый ужин. Зачем я вообще пытаюсь?»
«Вот что я натворил. Жена смеется надо мной, не переставая»
«Заснул, пока делал мини-пиццы в духовке. Они там „томились“ 8 часов»
«Угадайте, из какой банки я утром случайно отсыпал себе в йогурт?»
Порошковое арахисовое масло (банка справа) и чесночный порошок (банка слева).
«Потратила 6 часов на приготовление лазаньи. Только собиралась попробовать»
«Затеяла печенье с шоколадной крошкой. Получилось это»
«Забыл закрыть кофейный аппарат»
«Я просто хотел бутерброд»
«Сначала десерт растаял, а потом я его еще и уронила»
«Мама уверяла, что справится сама и откроет банку»
«Предупреждая все возможные вопросы. Мама цела. Это была банка домашней аджики, которую мы с братом хранили не по фэншую, что и привело ее в такое взрывное состояние. Ржали с братом долго, когда застали ее на кухне. Обвиняет нас во всем и обижается до сих пор».
«Наши сыновья пришли к нам в гости, чтобы приготовить обед. Я сохраню фотографии этих бисквитов до конца своих дней»
«Жена часто говорит, что я так плох в готовке, что даже тарелку супа не смогу разогреть. Кажется, она была права»
«Сосед по комнате вчера явно перегнул палку. Вот что я увидел утром на кухне»
«Меня больше не должны пускать на кухню»
А какой уморительный косяк на кухне вы заставали?
Комментарии
А я думал, что это только у меня после отпуска критическое отношение к публикациям проснулось ... крайне критическое - только минусы хочется ставить, особенно после прочтения
Был же тут «кондитер», который еду тестировал и ничего не готовил)
А вы настоящий кондитер?
Тогда просто дерзайте, а не равняйтесь на всяких проходимцев)
Чет напомнило)
В расплывшемся печенье было непропорционально много масла
Остальное - рукожопство чистой воды 🤷♀️
Единственное, что вызвало интерес-6 часов готовила лазанью. Сколько-сколько?! Почему? Как?
Ну может, такое мне не пришло в голову. Плохой я кулинар.
А, может, сама и корову забивала?)
Ну как же, листы для лазаньи ручной работы, фарш должен стоять как можно дольше, это правильная лазанья. Крафтовая ))
Боятся корову доить?))
Именно для крафтового) Иначе чего там бояться.
Корову доить, конечно, не умею, где нам, городским. Но, может, и попробовала бы. Мама умеет.
Даже в этом случае 6 часов -перебор. Если только с покупкой продуктов ))
5 мин мешается тесто, пол часа оно стоит, раскатывается шустро, что машинкой, что вручную. если только человек мучительно пытается свою значимость в приготовлении блюда завысить ))
сын единственный кто любит лазанью, только для него делаю. даже если ну очень медленно и читая после каждого шага рецепт не получится так долго, конечно если учесть время похода по разным магазинам и отдельно к мяснику, то да, может или если огромные паузы между пошаговым приготовлентем делать ))))
ага, особенно если за сыром во Францию или в Италию лично сгонять)))))
лайк за Мауро))
Эх, темный я человек, буду просвещаться! Я то мои, может, черт знает что едят, а не лазанью! А я не в курсе..
Блин. А я всегда считала, что глазунья, потому что на глаз похожа. А если проткнут пленку, то это как-то... печально... безглазая глазунья ((
Желток должен пропечься? (да, пообщаться захотелось ))
Хмм...
А мне, кстати, нравится вариант, когда закрываешь сковородку крышкой и желток еще больше заволакивает белком. А внутри он жидкий! (надо как-нибудь посмотреть в интернетах, как такое называют).
Да, мужу "открыла" глаза на варианты. Помидорки. Гренки. Лук полукольцами (с этим ему до сих пор сложно примириться - любитель мелко-резанного). Мммм...
Я уже поужинала и поэтому вполне спокойно могу обсуждать.
Я ее вообще всю жизнь не готовлю. Это мрак?))
Дак не люблю ее)
Вот у меня тот же вопрос возник, ибо я трачу на лазанью максимум полтора часа с учётом времени запекания.
Какой уморительный косяк? У всех свои, у меня - дверной, у кого-то с шишечками, которые лопаются во время горения, а кто-то и есть - эти "шишечки"...
Честно говоря, перекреститься захотелось, просмотрев все фотки ;) И попросить "Господа", чтобы со мной такого не случалось :)
эх, я сегодня тоже рукожоп, язычки слоёные сожгла...
У нас 12 ночи уже. Я так понял, вы сегодня язычников сожгли (а хотели только запечь)
🤣🤣🤣 у нас тоже 12 доходит
Порошковое арахисовое масло.
Пожалуйста, объясните мне, непросвещённой, это миллениалы изобрели молотый арахис или есть разница?
Сделала то же, что на последнем фото. Только пластиковая миска была не своя, хорошо что её так никто и не хватился. Но отковыривать её от решётки духовки был сущий ад
ничего уморительного в этой подборке нет. Есть неудачи, головотяпство и криворукость.