15+ кондитеров, которых можно смело возвести в ранг королей выпечки
Каждый, кто хотя бы раз сам готовил торт, знает, что это дело непростое. Оно требует немало терпения, труда и опыта, именно поэтому профессиональные кондитеры оттачивают свое мастерство годами. Результаты их кулинарных опытов достойны всяческих похвал.
Мы в АdMe.ru обожаем сладости, поэтому с удовольствием разглядываем фотографии пользователей сети, на которых они запечатлели свои съедобные шедевры. А бонусом покажем, как выглядит неудачная попытка приготовить торт.
«Я приготовила печенье с героями мультфильмов 90-х»
-
Они так похожи на настоящих персонажей, что выглядят так, будто их создала машина. Какая потрясающая работа! © weezimo / Reddit
Мечта фанатов «Гарри Поттера»
«Мама приготовила морковный суши-торт на мой день рождения»
«Мне нравится печь, я готовлю с 6 лет»
«Торт „Гомер Симпсон“»
-
Вы очень хорошо уловили это выражение лица. © reagan2024 / Reddit
-
Это круто! Жалко его есть. © Gowingnator / Reddit
«Бабушка рассказала мне, что в детстве мама сделала ей розовый торт с хризантемами. Это торт, который я приготовила бабуле на 83-летие»
«Французское печенье макарон»
- Мне бы было жалко их есть. © Infitential / Reddit
- Я отдаю их своему другу, у которого есть дети, чтобы они могли съесть их за меня. © sugardevotion / Reddit
«Торт с печеньем»
«Моя сестра Джуди приготовила для меня торт на день рождения. Я от него в восторге!»
«Горжусь персиковым печеньем, которое приготовила на прошлой неделе»
Домашнее мороженое с медом
Торт с темным шоколадно-сливочным кремом
«Колбасный торт»
- Две мои черные таксы одобряют! © RNprn / Reddit
«Дочка попросила замок из „Холодного сердца“»
«Некрономиконы» в фиалковых обложках с тиснением и мраморным рисунком. Все съедобно
«Только что закончила этот милый торт с привидениями, не могу смотреть на него без улыбки»
«Я сделал торт, меняющий цвет»
«Испекла торт „Мария-Антуанетта“, чуть не сошла с ума от количества деталей — было грустно его резать потом»
«Лимонный торт с ванильным сливочным кремом»
«Лазанья» из мороженого
«Пирог „Малиновый Йода“»
- У меня глупый вопрос: что вы с ними делаете после выпечки? © Have-a-Good-Day-Bud / Reddit
- Едим, конечно. © ThePieous / Reddit
«Сделала это для внучки: она хотела шоколадный торт с балеринами»
- Ты лучшая бабушка. © ddubyagirl / Reddit
- Твоя внучка везучая девочка! © theawkwardmermaid / Reddit
Бонус: «Я пекарь-любитель и хотел бы поделиться с вами своим шедевральным провалом. Это мой 4-й торт»
-
Я от души посмеялся, спасибо. © AtomicWolf425 / Reddit
А какими десертами вы радуете своих близких?
Комментарии
персики всегда напоминают кое-что, на то они и персики)
Единственный торт, который вызвал у меня аппетит, это "шедевральный провал")
Видно же, что вкусно и пропеклось!
Вы молодец! И в ваши торты веришь, что они вкусные, а там... Красота несказанная, а вот как на вкус...
Торт с балеринами просто ШЕДЕВР 😍
У меня есть один торт, которым я горжусь. В апреле дочке исполнилось 10. И как раз наконуне в нашем городе обьявили жесточайший карантин и город буквально закрыли. Празднование с друзьями и родными пришлось отменить, и большой торт, которая должна была спечь за день до дня рождения мов подруга-кондитер, был уже неуместен. В итоге я спекла сама торт с шоколадными и медовыми коржами, крем был сливочно-клубничный, сверху - шоколадная глазурь, украшения из имбирных пряников, заказанных накануне, и мэндемсов с киндерами. Ели его втроём с дочкой и мужем. Им очень понравился.
Торты красивые, но каждый раз я их ем и очень разочаровываюсь во вкусе! От обильно-супер сладкого марципана уши в трубочку сворачиваются и болят зубы, ну это ладно его всегда можно снять с торта. Но сами коржи обычно суховатые с минимальной прослойкой, и то из масла!
Этот торт "Молочная девочка" испекла моя старшая дочь на день рождения своему тогда ещё будущему мужу. Сказать "вкусно" - ничего не сказать
какая красота ♥️♥️♥️
Ну, какой же он "просто", он супер👍
Красиво, конечно, но еда должна быть в первую очередь вкусной, а все эти мастики, присыпки, позолоты, вырви глаз красители и обилие масляного крема это же несъедобно. Предпочитаю простое, но вкусное и натуральное, а не пластилиновую красоту.
Не всегда "пластилиновая красота" не вкусная. Я 10 лет посвятила кондитерскому делу. ( Правда вот год уже не занимаюсь этим и очень скучаю. Но... так сложилась жизнь)
Мне мои заказчики часто говорили: " Какая у вас мастика вкусная на тортах;) " А мастику я всегда делала сама.
Так что если вкладываешь в то, что ты делаешь душу - все будет очень вкусно и красиво. И заказывали у меня торты со всей области, не только потому что красиво, но и потому что вкусно .
Вот для примера мастичный свадебный торт.
А это кремовый с шоколадными фигурками и пряничной двойкой.. И крем здесь не масляный , а из творожного сыра и сливок .
А это шоколадный тортик внутри. Крем - шоколадный ганаш ( шоколад + натуральные сливки) и маскарпоне со сливками.
Синабоны, успела сфоткать только в духовке, как только вытащила и полила шоколадом, улетели со свистом)))
Очень аппетитно! А из чего глазурь? Она запекается сахарной корочкой или остаётся мягкой?
спасибо! это сырная заливка, ее надо налить на уже готовые булочки и дать постоять минут 15, в теплой духовке, собсно, именно тогда я успела сфоткать)) потом вытаскиваете и уже украшаете по своему вкусу - шоколад, вареная сгущенка, орехи...
Когда-то прям увлекалась украшением тортиков :) Ни о каком профессионализме, конечно, не может идти речи, все было криво-косо, но получалось довольно забавно)
Впервые )) пирог с нектарином
Последний торт, случайно, не из воздушного теста со сливочным кремом внутри? Тогда он мне нравится больше, чем любая цаца в этой подборке: он вкусный, и ничего лишнего!